ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?


Антихрист, кто он?

Сообщений 21 страница 40 из 632

21

Галина написал(а):

антихрист сядет в третьем храме. Вы там русского представляете?

Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "русского", но я там представляю кого угодно...

0

22

Галина написал(а):

Вы там русского представляете?

Медведева? Он конечно Мендель... но не до такой же степени...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

23

Ну мелкий он!!! И смешной. Разброс у нас однако Арнольд - Дима....

0

24

Оксана написал(а):

что настоящий Антихрист, будет еще масштабней, ярче, яростней

Будет, но потом... А до этого: " Причина этого затруднения и сильного влияния Антихриста на людей, по словам святителя Игнатия, "будет заключаться в его адском коварстве и лицемерии, которыми искусно прикроется ужаснейшее зло, в его необузданной и безстыдной дерзости, в обильнейшем содействии ему падших духов, наконец, в способности к творению чудес, хотя и ложных, но поразительных. Коварство и лицемерие - особенно характерные черты нашего времени. "Воображение человеческое", - говорит далее святитель Игнатий, - "безсильно для представления себе злодея, каким будет антихрист; не свойственно сердцу человеческому, даже испорченному, поверить, чтоб зло могло достичь той степени, какой оно достигнет в антихристе. Он вострубит о себе, как трубили о себе предтечи и иконы его, назовет себя проповедником и восстановителем истинного Богопознания: непонимающие христианства увидят в нем представителя и поборника истинной религии, присоединятся к нему."

Отредактировано Bodric (2011-06-05 23:47:13)

0

25

Галина написал(а):

Разброс у нас однако Арнольд - Дима....

Будем рыть, пока не найдем!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

26

Bodric написал(а):

Будет, но потом... А до этого: " Причина этого затруднения и сильного влияния Антихриста на людей, по словам святителя Игнатия, "будет заключаться в его адском коварстве и лицемерии, которыми искусно прикроется ужаснейшее зло, в его необузданной и безстыдной дерзости, в обильнейшем содействии ему падших духов, наконец, в способности к творению чудес, хотя и ложных, но поразительных. Коварство и лицемерие - особенно характерные черты нашего времени. "Воображение человеческое", - говорит далее святитель Игнатий, - "безсильно для представления себе злодея, каким будет Антихрист; не свойственно сердцу человеческому, даже испорченному, поверить, чтоб зло могло достичь той степени, какой оно достигнет в Антихристе. Он вострубит о себе, как трубили о себе предтечи и иконы его, назовет себя проповедником и восстановителем истинного Богопознания: непонимающие христианства увидят в нем представителя и поборника истинной религии, присоединятся к нему."

Вот именно! А сначала, с той же амплитудой ему придется всех обольстить! Он провозгласит себя Богом! И ему поверят! Вы медведу поверите?

0

27

Оксана написал(а):

Будем рыть, пока не найдем!

Будем...

0

28

Bodric написал(а):

Откуда такая уверенность?

Невозможность появления Антихриста в России проистекает из невозможности России оказаться мировой метрополией в условиях становления власти Антихриста. Система мировой власти складывалась веками, уже окончательно сложилась и может быть изменена только апокалиптическим разрушением, Армагеддоном. Антихрист не может быть ничем иным как главой западной квазиимперии, с политическим центром в США (что обусловлено  геополитической логикой современности) и религиозным центром в Иерусалиме (что проистекает из всей священной истории избранного народа, ставшего народом-богоубийцей). Мир шел к этому много веков и теперь стоит на пороге. Россия не может оказаться во главе геополитической мировой конструкции по объективным законам развития (слишком слаба) и по законам своей священной истории, в основе которой доктрина «Третьего Рима», силы Удерживающего, естественной преграды на пути глобального проекта «Царства Антихриста». Православный мир во главе с Россией противостоял этому проекту веками.

+1

29

Оксана написал(а):

Вы медведу поверите?

Я - нет!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

30

Оксана написал(а):

Вот именно! А сначала, с той же амплитудой ему придется всех обольстить! Он провозгласит себя Богом! И ему поверят! Вы медведу поверите?

Он и обольщает... Дальше - хуже... Я - не верю, но я всего лишь я... А вообще-то я хотел попросить, чтоб не сбрасывали форумчане его со счетов... А то я так буром попер...  А наоборот понаблюдали и за Димой...

0

31

Np1237 написал(а):

Православный мир во главе с Россией противостоял этому проекту веками.

Юрий Павлович, все хотела спросить,
Это про нас, про православных?:

И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:

знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и по­знают, что Я возлюбил тебя.

И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

____________________________

Просто если сам Господь пообещал нас сохранить, в Антихристово время, это единственная надежда, ведь больше в Откровении нигде не сказано, что Россия спасется от Антихриста. Сказано четко - все народы поклоняться.

Отредактировано Оксана (2011-06-06 00:05:34)

0

32

А ведь Володя нас уже чиповать будет,альтернатива УЭК менделевской.Хотя Путин в роли антихриста смотрится на 1 фотке,и все дальше пшик...,и пррр....

http://s012.radikal.ru/i319/1106/26/1783e625dda0.jpg

Отредактировано LIrik (2011-06-06 00:07:48)

0

33

Np1237 написал(а):

Невозможность появления Антихриста в России проистекает из невозможности России оказаться мировой метрополией в условиях становления власти Антихриста. Система мировой власти складывалась веками, уже окончательно сложилась и может быть изменена только апокалиптическим разрушением, Армагеддоном. Антихрист не может быть ничем иным как главой западной квазиимперии, с политическим центром в США (что обусловлено  геополитической логикой современности) и религиозным центром в Иерусалиме (что проистекает из всей священной истории избранного народа, ставшего народом-богоубийцей). Мир шел к этому много веков и теперь стоит на пороге.

Уважаемый Np1237, я читал все Ваши блоги на "вторых" Знаках, но я до сих пор не могу понять почему те кто складыывал веками систему мировой власти обязательно должны знать того для кого они все это "строят"? Они всего лишь каменьщики и сейчас так же как и мы вглядываются и анализаруют... Но наверняка те из них кто "ближе к телу" уже знают его кем бы он не был...

Np1237 написал(а):

Россия не может оказаться во главе геополитической мировой конструкции по объективным законам развития (слишком слаба) и по законам своей священной истории, в основе которой доктрина «Третьего Рима», силы Удерживающего, естественной преграды на пути глобального проекта «Царства Антихриста». Православный мир во главе с Россией противостоял этому проекту веками.

А кого лично Вы понимаете под понятием "Удерживающего"? Я же со своей стороны руководствуюсь следующим:
«Кто посаждает на престол царей земных? — пишет о. Иоанн Кронштадтский.— Тот, Кто един от вечности сидит на престоле огнезрачном и один царствует над всем созданием — небом и землею... Царям земным от Него единого дается царства держава... посему царь, как получивший от Господа царскую державу... должен быть самодержавен. Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана! Только Царю подается от Господа власть, сила, мужество и мудрость управлять своими подданными...

И чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши постараются уничтожить и самое имя России, так как Носитель и Хранитель России, после Бога, есть Государь России, Царь Самодержавный; без него Россия — не Россия... Через посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо Церкви Своей. И величайший злодей мира, который явится в последнее время, Антихрист, не может появиться среди нас по причине самодержавной власти..»
Поэтому с моей точки зрения сил Удерживающих как раз уже и нет. Нет естесственной преграды на пути глобального проекта "царство антихриста". Православный мир противостоял этому ппоректу веками, кроме последних 94 лет...

0

34

А наоборот понаблюдали и за Димой...

А вы конкретно по Диме поройте инфу. Пусть даже и в порядке бреда...

Отредактировано Оксана (2011-06-06 00:07:56)

0

35

Bodric написал(а):

А кого лично Вы понимаете под понятием "Удерживающего"?

Святые отцы  всегда говорили что удерживающий,это православная страна с царем во главе....

0

36

Не знаю как у вас, а у меня при просмотре этой темы серьезный настрой сразу улетучился, когда домотал до физии терминатора   :D

Отредактировано Подберезовик (2011-06-06 00:16:48)

0

37

Подберезовик,
Это хорошо!

0

38

LIrik написал(а):

А ведь Володя нас уже чиповать будет,альтернатива УЭК менделевской.

Надо заметить, что по этой фразе можно видеть срез мнений в нашем обществе. Т.е. уже никто и не сомневается, что Володя будет опять президентом.

0

39

Оксана написал(а):

Это про нас, про православных?:

Я не пытался самостоятельно понимать первые главы Откровения, потому что меня всегда устраивало классическое толкование, в котором  Семь Асийских  Церквей конкретно символизируют семь реальных христианских общин Азии эпохи св. ап. Иоанна Богослова и прообразовательно – семь периодов или семь направлений в развитии мирового христианства. Да, Православный мир всегда ассоциировал себя с Филадельфийской (Братолюбной) Церковью Апокалипсиса. Это элемент нашей религиозной традиции, и в этом может быть найдена опора в дни эсхатологического противостояния. А всемирность власти Антихриста, я, как известно, всегда понимал несколько иначе, более условно, чем принято.

+2

40

Оксана написал(а):

А вы конкретно по Диме поройте инфу. Пусть даже и в порядке бреда...

По Диме как раз по логиге вещей инфы должно быть очень и очень мало...

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC