Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?


Антихрист, кто он?

Сообщений 1 страница 20 из 632

1

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос"
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", -- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", -- не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Эта подборка известных нам личностей претендующих на роль антихриста,  вполне может стать так, что "враг рода человеческого" откроется неожиданно и окажется не тем кого мы подразумеваем в наших исследованиях.  И все таки, продолжим с тех,  кто нам известен.  Предупрежден - значит вооружен. 


Барак Хусейн Обама
- в представлении не нуждается.

http://img.beta.rian.ru/images/15752/17/157521756.jpg

Радж Пател (англ. Raj Patel)

http://static.guim.co.uk/sys-images/Books/Pix/pictures/2010/2/10/1265804399692/Raj-Patel-001.jpg
Хочу представить уважаемым форумчанам, нового представителя на роль антихриста,  возможно кто то уже слышал о нем, меня он заинтересовал не меньше чем Обама, и вот почему.
Родился в Лондоне в 1972 году, в индийской семье от матери из Кении и отца с Фиджи, вырос в северо-западном районе Лондона Голдерс Грин.
Родившийся в Великобритании американский учёный, журналист, активист борьбы за права человека, писатель, длительный период живший в Зимбабве, Южной Африке и Соединенных Штатах. Получил известность благодаря публикации в 2008 году своей книги «Сытые и голодные: Тайная борьба за мировую продовольственную систему». Его новая книга «Ценность ничего» оказалась в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» в феврале 2010 года.
Пател получил степень бакалавра по философии и политэкономии в Оксфордском университете, магистратуру закончил в Лондонской школе экономики, степень PhD по социологии развития получил в Корнелльском университете США в 2002 году. Посещал занятия в Йельском университете и Калифорнийском университете в Беркли. Академическую практику Радж Пател проходил во Всемирном банке, во Всемирной торговой организации (ВТО) и ООН. С тех пор он решительно критикует все эти организации и говорит, что, выступая против них, не раз подвергался атакам слезоточивым газом на четырёх континентах. В 1999 году Пател был одним из многих организаторов громких общественных выступлений против ВТО в Сиэтле, Вашингтоне и организовал поддержку движению «Продовольственный суверенитет». Позднее он активно работал в Зимбабве и Южной Африке. Режим Мугабе отказал Радж Пателу в продлении визы за его политические симпатии к демократическим движениям. Через свою деятельность «продовольствие для всех» он связан с международным движением крестьян Виа Кампесина, а через работу для городской бедноты связан с африканскими движениями «Абахлали басеМжёндоло» и «Безземельные люди». Он опубликовал множество критических статей о политических и псевдонаучных методах Всемирного банка.

Год назад,  лжепророк  Бенджамин Крем объявил его как Майтреия.
Из журнала  Share International за Январь-февраль 2010

Майтрейя выступает
Подготовив почву своей «Звездой» - предвестником, Майтрейя, Всемирный Учитель, дал первое интервью американскому телевидению. Миллионы людей услышали Его выступление как по телевидению, так и через интернет.
Его открытая миссия началась.
Он был представлен не как Майтрейя, Всемирный Учитель и Глава Духовной Иерархии нашей планеты, а просто как человек, один из нас. Таким образом Он «гарантирует, что люди поддержат Его скорее за трезвость и правоту Его идей, чем за Его высокий статус».
Он искренне говорил о необходимости мира во всем мире, которого можно добиться, только поделившись мировыми богатствами и обеспечив международную справедливость.
Это первое из многих таких интервью, которые будут даны в США, Японии, Европе и других регионах, неся послание надежды человечеству.
Бенджамин Крем, 14 января 2010

Коспирологический интерес вызывает  его творчество на поприще борьбы с бедностью, дизайн его сайта и книги «Ценность ничего» (англ. "The Value of Nothing") с буквой "О" стилизованной под доллар США.  У него также наблюдается дислексия (заикание) как и у Обамы. Отлично владеет ораторским искусством, своей харизматичностью  при  публичных выступлениях, держит аудиторию в гипнотическом состоянии.

Уильям Виндзор Уэльский  -W(6)illiam W(6)indsor W(6)elsh - антихрист? ( тут тему ведет Russia)

http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/magazin/3730/04_d.jpg

Дэвид Де Ротшильд (будет продолжение)

http://www.f7x.ru/sites/default/files/149/david-de-rothschild-2.jpg

]

Отредактировано apkls12 (2011-06-06 11:55:25)

0

2

Путин - Антихрист?

http://tomsk.fm/watch/61103

Отредактировано Оксана (2011-06-05 22:15:04)

0

3

Оксана написал(а):

Путин - Антихрист?

Вот это мне по  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif душе вопрос

0

4

А где Медведев?

0

5

Bodric написал(а):

А где Медведев?

где-где.......

0

6

Медведев вместе с Чубайсом продвигает для Путина нано-технологии, надо же будет начертание должным образом подготовить.

0

7

Галина написал(а):

где-где.......

Я имел ввиду список подозреваемых...

0

8

Оксана написал(а):

Медведев вместе с Чубайсом продвигает для Путина нано-технологии, надо же будет начертание должным образом подготовить.

Но то, что сейчас можно наблюдать в российской политике вряд ли можно назвать подготовкой декараций одного для другого? Не кажется ли Вам, что идет открытая конфронтация между ними? И почему он должен их продвигать для кого-то другого?

Отредактировано Bodric (2011-06-05 23:10:41)

0

9

В порядке бреда... версии,так сказать...

http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/lett … _12_19.htm

http://ru-politics.livejournal.com/10230676.html?page=2

http://copy.yandex.net/?fmode=envelope&url=http://www.skibr.ru/content/polit/img/putin.pdf&lr=9&text=путин антихрист&l10n=ru&mime=pdf&sign=73279577e826e383454127436c7e3258&keyno=0

0

10

Bodric написал(а):

Но то, что сейчас можно наблюдать в российской политике вряд ли можно назвать подготовкой декараций одного для другого? Не кажется ли Вам, что идет открытая конфронтация между ними?

Мне уже ничего не кажется... двойная, тройная игра... да все что угодно они там могут придумать, лишь бы создать у обывателя нужное им мнение.
Медвед недавно в Сколково выступал, так он, на некоторые вопросы отвечал, как будто перед ним пенсионеры сидят и все это видели, это на лицах было написано. Т.е. отбрехался типа от вопроса и ладно.

0

11

Bodric написал(а):

И почему он должен их продвигать для кого-то другого?

Вы полагаете, Медвед антихрист?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

12

Оксана написал(а):

двойная, тройная игра... да все что угодно они там могут придумать, лишь бы создать у обывателя нужное им мнение.

Я с этим согласен... Они с "одного теста", но это не мешает одному из них строить свои далекоидущие планы. И на данный момент для меня Медведев болеее явная кандидатура... Путин жесткий и конкретный политик, антихрист же по-идее до раскрытия себя должен быть "любвиобильным", мягким и "справедливым". Его задача понравиться как можна большему количеству людей. Может я не прав -подскажите?..

0

13

Оксана написал(а):

Вы полагаете, Медвед антихрист?

Что не похож?.. По-моему очень...

0

14

Bodric написал(а):

Его задача понравиться как можна большему количеству людей.

У нас в стране, большинство - это женщины, а им Медвед не нравится, понимаете!!! Он, простите, на понятие "мужик" не тянет, чупа-чупс этот.
Путин, совсем другое дело. Не зря его называют альфа-самцом. Он даже русским женщинам по ночам сниться.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Хотя, таких как Медведев, любят женщины пенсионного и предпенсионного возраста, он для них прототип хорошего и примерного сыночка-отличника.

Отредактировано Оксана (2011-06-05 23:28:59)

0

15

антихрист не будет в России.

0

16

Оксана написал(а):

У нас в стране, большинство - это женщины, а им Медвед не нравиться, понимаете!!! Он, простите, на понятие "мужик" не тянет, чупа-чупс этот.

Он должен "нравиться" не только в России!... За Россию я в этом плане более спокоен... Вся его деятельность направлена на то, чтоб понравиться за пределами России. Он и сам понимает, что в России ему ловить нечего... Я далек от мысли, что россияне выбирут на Выборах не Путина, но может это и станет той "смертельной раной" (как для политика), которая потом каким-то образом изцелеет, но уже в мировом маштабе?

Отредактировано Bodric (2011-06-05 23:33:12)

0

17

Оксана написал(а):

Он даже русским женщинам по ночам сниться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

18

Галина написал(а):

антихрист не будет в России

Откуда такая уверенность?

0

19

антихрист сядет в третьем храме. Вы там русского представляете?

0

20

Bodric написал(а):

Он и сам понимает, что в России ему ловить нечего...

Поймите, Антихрист, настоящий, не должен сомневаться в том, что делает, не должен кому-то нравиться. Он знает свою миссию, пусть даже на интуитивном уровне и прет в направлении своей цели.
Не просто так Наполеона, Ленина, Гитлера называют антихристами... это люди, благодаря которым мы знаем, что настоящий Антихрист, будет еще масштабней, ярче, яростней... Ну куда Медведу-то... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC