Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обзор СМИ

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Одна только лукавая козлиная морда при открытии несуществующей страницы в ЖЖ уже говорит о том, кто за этим стоит: http://l-stat.livejournal.com/

http://l-stat.livejournal.com/img/error-pages/frank-404.png

Отредактировано Подберезовик (2011-07-05 05:59:51)

0

162

Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

По данным издания, рапорты об отставке, в частности, подали начальник главного оперативного управления (ГОУ) — заместитель начальника Генштаба (ГШ) генерал-лейтенант Андрей Третьяк, начальник главного штаба — первый заместитель главнокомандующего сухопутными войсками (СВ) генерал-лейтенант Сергей Скоков, начальник управления радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Генштаба генерал-майор Олег Иванов.

Сами генералы не афишируют причины своего решения. Однако в армейской среде сформировалось мнение, что многие военачальники, которые написали рапорты на увольнение, намерены оставить военную службу из-за несогласия с теми шагами по реформированию армии, которые сейчас проводит начальник генерального штаба генерал армии Николай Макаров, рассказал «НГ» один из высокопоставленных офицеров Минобороны.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6265851/

+1

163

Новый сайт, посвященный духовным и культурным опасностям рок-культуры

Начал работу антимодернистский сайт Anti-Rock-Cult. ЗА высокую культуру | ПРОТИВ рок-музыки и субкультур. Он будет освещать духовные и культурные угрозы, которые порождены массовой поп- и контр-культурой.

Создатели сайта так описывают его цели:

Музыка играет не последнюю роль в жизни современной молодёжи. Однако назвать музыкальные предпочтения подавляющего числа слушателей высокими и традиционными, к сожалению, не получается, ибо они лежат в области массовой культуры: поп-музыка, направления рока, хип хоп и тому подобное. И слушатели не виноваты, ведь эта та музыка, которая их сопровождает чуть ли ни с рождения, по радио, телевидению и непосредственно в самом окружении. Увлечению музыкой, как правило, не придают особого значения: слушает и ну слушает, – а зря: музыка – самый интимный вид искусства, непосредственно влияющий на чувственно-эмоциональную сферу человека и могущий его менять как в худшую, так и в лучшую сторону. Содержание текстов песен, к сожалению, так же нечасто волнует. И вовсе не обязательно, потому что поют на иностранном языке, который не все знают.

Современная массовая культура имеет коммерческую направленность, это очевидно. К ней же и примыкает рок с базирующимися на нём субкультурами. Несмотря на это, поклонники рок-культуры выставляют последнюю как альтернативу масс-культуре, а саму рок-музыку как некоммерческое, серьёзное и элитарное искусство, заставляющее думать. Самих себя они считают особенными, не такими, как все, интеллектуальной и культурной элитой, а своими основными «врагами» – попсу и гламур. В целом им присущ инфантилизм, маргинальность, романтизм, бунтарство, склонность к упадочным состояниям. Поскольку их индивидуальность и свобода якобы подавляется обществом или «системой», они нередко прибегают к протесту в той или иной форме.

Однако, вопреки их восторгам, рок – это разрушительная музыка, никак не относящаяся к высокой культуре, а субкультуры – тупиковый и опасный путь, поскольку являют собой зону риска в плане аморального образа жизни, разрушительной эстетики и идей. Нашей целью является раскрытие деструктивной сущности настоящих явлений и опровержение наивных стереотипов, создающих их положительный образ. Периодически мы будем публиковать материалы, посвященные действительно высокой культуре. Однако мы не собираемся ограничиваться этим и будем рассматривать также другие темы.

Мы как члены Русской Православной Церкви также не будем обходить стороной одно безобразное явление, проникшее в церковную ограду, так называемое рок-миссионерство. Самая известная его сторона – «проповеди» священников на рок-концертах. Оно не есть инициатива нашей Церкви, а инициатива отдельных лиц, облечённых саном, которые нашли поддержку среди множества православных и околоцерковных людей, как пристрастных к рок-музыке, так и просто поддавшихся их пропаганде.

0

164

Спонсоров терроризма из России назвали поименно
http://lenta.ru/news/2011/07/06/terroristlist/

Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму
http://rg.ru/2011/07/06/extremism-dok.html

Наибольший интерес представляет часть списка, где упомянуты иностранные организации, оказывающие помощь осуществлению террора на территории России. Значительная часть из них располагается на территории беднейших стран мусульманского мира, представлены Сомали, Пакистан и Афганистан. Представляет интерес, что в списке есть и организации, зарегистрированные в Соединенных Штатах Америки.     «Российская газета», являющаяся официальным органом правительства РФ, опубликовала только так называемую «открытую» часть списка. В нее входят люди и организации, причастность которых к содействию терроризму доказана. Эксперты правительства России разработали еще и «закрытую» часть, в которой упомянуты люди и организации, виновность которых по тем или иным причинам может быть поставлена под сомнение.

Отредактировано Ариана (2011-07-06 11:07:57)

0

165

Евкуров подарил боевикам право на погребение и самоопределение
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отменил в республике запрет на выдачу родственникам тел убитых боевиков.
Заявление Евкурова стало реакцией на речь президента Медведева, который на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека предложил не истреблять боевиков, а перевоспитывать. Медведев заявил, что принцип «мы просто будем уничтожать террористов и чем больше уничтожим, тем лучше» должен остаться в прошлом, так как «надо не только уничтожать тех, кто сеет террор, но и стараться воспитывать их, возвращать их»   
Президент отметил, что прощение террористов – это «вопрос выбора», «вопрос такта и желания того или иного руководителя субъекта Федерации».
Юнус-бек Евкуров первым откликнулся на пожелания главы государства.  И не только внутри республики остановил действие федерального закона, но и пообещал материальную помощь семьям боевиков, поскольку, по словам главы республики, в том что их сыновья ушли в НВФ виновато само российское общество. «И плюс оказать помощь семье, где ребенок погиб. Потому что мы сегодня должны понимать: они виноваты, да, но больше виновато общество – что позволило попасть ему в эту среду», – приводит слова Евкурова «Кавказский узел».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/733161/cat/42/

http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

166

Эксперт: США нужен хаос на Кавказе

На сайте "ГРУЗИНФОРМ" опубликовано интервью главного редактора информационного агентства Арно Хидирбегишвили газете "Асавал-Дасавали", в котором была выражена компетентная точка зрения на множество, давно уже, наболевших вопросов.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/733334/cat/94/

0

167

LIrik написал(а):

Эксперт: США нужен хаос на Кавказе

Думаю, американцам нужен хаос не только на Кавказе, но и во всей России.

+1

168

Эксперты: Россией управляют кланы

олитолог Николай Злобин полагает, что в России сформировался коррупционный капитализм, при котором власть решать отдельные проблемы, выносить административные решения сконцентрировалась в руках тех, кто на это не имеет права. Кто на самом деле управляет Россией? Эту тему в эфире "Вестей ФМ" Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и самим Николаем Злобиным.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/734102/cat/94/

+1

169

Самое страшное,что из 100% бюджета страны от 70 до 80% пропадает на 20-30% вся Наша страна существует,может ли при таком раскладе развиваться и существовать Россия есть ли силы готовые переломить эту ситуацию :dontknow:

+1

170

niko написал(а):

Самое страшное,что из 100% бюджета страны от 70 до 80% пропадает на 20-30% вся Наша страна существует,может ли при таком раскладе развиваться и существовать Россия есть ли силы готовые переломить эту ситуацию

Борьба с воровством и коррупцией - безусловно задача важнейшая. Главное, чтобы она не становилась тараном в политической борьбе. Хочу напомнить, что Ельцин своим приходом к власти во многом обязан Гдляну с Ивановым, и поднятым ими шумом вокруг т.н. "Кремлевского (узбекского) дела". Как бывший житель "оплота демократии" конца 80-х начала 90-х - Зеленограда, я это очень хорошо помню. Дело даже доходило до того, что "разоблачительные" статьи на эту тему из демократических газетенок вслух зачитывались на уроках в старших классах в зеленоградских школах (сам тому свидетель). Про многочисленные митинги, живые цепочки по Ленинградскому шоссе и т.п. я умолчу... Какова же была цель? Безусловно, чудовищная (по советским меркам) коррупция вскрытая Гдляном, Ивановым и их коллегами имела место. Но я также безусловно уверен, что то, что они нарасследовали использовалось исключительно в политических целях - развалить остатки советского государственного аппарата, и конечно же расчистить дорогу Ельцину...

Отредактировано Батин (2011-07-07 16:48:08)

+1

171

Вторая мировая война была "крестовым походом" Запада против РФ

Теперь РФ,переписывают.

+1

172

Батин-Борьба с воровством и коррупцией - безусловно задача важнейшая. Главное, чтобы она не становилась тараном в политической борьбе

Да я согласен с вами полностью  насчет личностей вроде навального,так сними все ясно это провокаторы и гапоны я об том,что разрушителей у нас тьма,а во созидателей что то не видно ну и с коррупцией все равно что то делать надо,это ведь целая система нормальные люди там не выживают,но делать надо только вот что? :dontknow:

0

173

niko написал(а):

с коррупцией все равно что то делать надо,это ведь целая система нормальные люди там не выживают,но делать надо только вот что?

1. Все правильно - не выживают;
2. В нынешних условиях с коррупцией, имхо, ничего поделать нельзя. На месте отсеченной головы у гидры вырастет две новых - у очень многих людей идущих рабоатть в государственные структуры мировоззрение изначально коррупционное... Но идти за провокаторами действительно не нужно.

Отредактировано Батин (2011-07-08 09:07:40)

+1

174

Александр Дугин:«То, что падает общий интеллектуальный уровень страны – не самое страшное,– У нас складывается дебильная элита! Люди, которые нами правят – идиоты. И они становятся всё глупее и глупее. Нет экономики, нет производства. Нет ничего, кроме продажи сырых ресурсов, которые мы даже не перерабатываем.

http://evrazia.org/print.php?id=1717

Трудно,что-либо возразить А.Дугину.  http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Отредактировано Ариана (2011-07-08 16:33:23)

+4

175

Ариана написал(а):

Александр Дугин:«...Люди, которые нами правят – идиоты. И они становятся всё глупее и глупее..."

Я бы всё-таки возразил.
1. Формулировку "люди, которые нами правят" надо заменить на "люди, которых мы избрали", ведь и ВВП, и ДАМ набрали на выборах более 70% голосов избирателей. Они не захватывали власть силой, а использовали мощности политтехнологий и пропаганды. При этом и сейчас каких-то массовых политических волнений в России не наблюдается. Похоже, что большинству в основном всё нравится. Так кто "идиоты"?
2. Российская элита становится не глупее, а жаднее и изворотливей. Дугин осознанно или неосознанно (первое мне кажется более вероятным) преуменьшает опасность того, с чем столкнулся русский человек: с ВОЛКАМИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ или попросту - ОБОРОТНЯМИ. И они вовсе не глупы. Я ознакомился с биографиями многих представителей нашей "элиты", и вижу, как они действуют на деле. Глупых и идиотов не встречал, наоборот, многие из них очень деятельные, умные, хитрые, решительные. Общее, что их объединяет - эгоизм и жажда власти.
3. Реальность такова, что действуют они в условиях колониального режима, навязанного ФРС. Других вариантов, кроме сырьевого, у них нет. Поэтому качают ресурсы по максимуму, получая свои комиссионные.

Отредактировано Наблюдательный (2011-07-08 17:50:12)

+1

176

Да не избирали мы их! Они полностью контролируют участковые избирательные комиссии, вытесняя и ликвидируя всех несговорчивых.... О фальсификации выборов всех уровней не знает только ленивый. Сам факт отмены графы "Против свех" и минимального порога явки - свидетельство  их прекрасной осведомленности о ничтожной поддержке (и та достигается водкой и третированием студентов и бюджетников....) населения. Т.е. ВОПРЕКИ административному давлению и массированному промыванию мозгов на всех каналах, народ (хоть тресни, - все эти "деятельные, умные, хитрые, решительные") не идет голосовать. За народ по всей стране разьезжают тычячи гастролеров в штатском, получающие на руки бюлетени тех кто понимает российские выборы как фарс олигархической диктатуры.

+2

177

Наблюдательный написал(а):

1. Формулировку "люди, которые нами правят" надо заменить на "люди, которых мы избрали"

На скок знаю,по конституции должность президента не законна,а значит не избирали,и сами избрались они.

0

178

Сагра. Видео хроники 40-минутной войны

+1

179

«Жаркое лето в России – 2»

07/07/2011 Начало июля ознаменовалось в России новыми температурными рекордами. В Томске побито достижение 50-летней давности, в Санкт-Петербурге превышены абсолютные максимумы температуры за все время наблюдения, для Поволжья 40-градусная жара и вовсе уже стала почти нормой. Пылают леса в Сибири, площадь возгорания измеряется тысячами квадратных километров. Все это заставляет задуматься о возможном повторении сценария прошлого лета, когда жаркий июль стал прелюдией страшного августа.

Полная статься+тв обсуждение.

0

180

Александр N написал(а):

участковые избирательные комиссии

Работают честно. Я лет пять уже хожу наблюдателем. Фальсификация проходит где-то выше.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC