Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Альтернативное определение исключительности Америки


Альтернативное определение исключительности Америки

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Где-то с 3-й минуты смотрите до конца. Не пожалеете:

+2

22

Кэти Перри, Канье Уэст, Джей Зи, и Боб Дилан говорят о продаже своей души дьяволу.
Дополнительные доказательства, что деятели искусств продают свою душу дьяволу за деньги и славы.

+1

23

Вашингтон прилагает усилия к созданию альянса между Израилем и арабами-суннитами, пишет Маурицио Молинари, корреспондент La Stampa.

"За осторожностью, с которой арабские столицы отреагировали на израильские удары по Сирии, скрывается нарождающееся военное сотрудничество между Иерусалимом, Анкарой, Эр-Риядом, Амманом и Абу-Даби. Об этом сообщают британские источники, получившие в Вашингтоне подтверждение существования соглашения о сотрудничестве в ракетной области, направленном на защиту от возможных иранских атак. Источники утверждают, что Саудовская Аравия и ОАЭ предоставят Израилю доступ к своим радарам, перекрывающим Персидский залив и территорию Ирана, получив взамен защиту в небе силами израильской авиации", - пишет издание.

"Иордания располагает системой ПВО Arrow, созданной Израилем при сотрудничестве с США для перехвата ракет большой дальности. Турция - единственная страна, опровергающая существование подобной координации, а молчание арабских столиц наводит на мысль о том, что группа "4+1" - четыре мусульманские страны плюс Израиль - находится на продвинутой стадии формирования, что позволяет западным наблюдателям назвать ее "Пактом оборонительного Полумесяца" в противовес "Агрессивному Полумесяцу", представленному альянсом Ирана, Сирии и ливанской "Хизбаллы", - поясняет Молинари.

"Взаимодействие противоракетных систем Израиля, Турции, Саудовской Аравии, Иордании и Эмиратов облегчается тем, что речь идет о системах американского производства или созданных по американским лицензиям. Иными словами, Вашингтон спланировал создание регионального альянса, способного защитить собственные интересы, от сдерживания Ирана до защиты собственных баз", - отмечает корреспондент.

"В сложившейся обстановке самой значимой неизвестной для Вашингтона остаются шаги Москвы, которая до последнего времени поддерживала Асада, но хочет блокировать ядерную программу Тегерана и не поставляет оружие "Хизбалле". Чтобы прояснить намерения российской стороны, в Москву прибыл госсекретарь США Джон Керри, который сегодня встретится в Кремле с Владимиром Путиным, чтобы прийти к соглашению о постасадовском периоде. Эту же тему готовится обсудить в Пекине с Си Цзиньпином Биньямин Нетаньяху", - сообщает издание.

http://newworld.blox.ua/html;jsessionid … 2D.bloxua1

+2

24

http://www.youtube.com/watch?v=U6hQ_VlfNBg

+3

25

Кто управляет в Америке? Вот вам пример из Сан Франциско, где муниципальным работникам страховки оплачивают операции по смене пола. На фото:
слева - Хеатер Фонг, первая женщина шеф полиции всего Сан Франциско, лесбиянка
в центре - Тереза Спаркс, президент полицейской комиссии Сан Франциско, бывший мужчина
справа - сержант Стивен Торн, бывшая женщина, первый полицейский поменявший пол.

http://s7.uploads.ru/t/UQ1vj.jpg

0

26

В ядерных силах США разразился скандал в связи с употреблением наркотиков офицерами

а был ли мальчик? вообще не странны ли последние новости из войск сверхдержавы???

ВАШИНГТОН, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Крупнейший за последние годы скандал, связанный с грубым нарушением воинской дисциплины, разразился в Военно-воздушных силах США, которые отвечают, в частности,за  ядерные межконтинентальные ракеты наземного базирования "Минитмен". Как сообщили в среду на пресс-конференции в Пентагоне министр ВВС Дебора Ли-Джеймс и начальник штаба ВВС генерал Марк Уэлш, 11 американских офицеров на шести авиабазах оказались вовлечены в употребление и распространение наркотиков.

Трое из них несли боевое дежурство на базах в штатах Вайоминг и Монтана, где размещены "Минитмены" с ядерными боеголовками. По словам представителей Пентагона, офицеры употребляли "легкие наркотики в целях развлечения". Другие подробности этого чрезвычайного происшествия пока не разглашаются в связи с продолжающимся внутренним расследованием.

справка

из вики
Основная статья: Противоракетная оборона США

Часть снимаемых с вооружения (в рамках СНВ) «Минитмен-2» была использована для создания ПРО:

    на основе второй и третьей ступеней МБР создавались противоракеты для заатмосферного перехвата,
    часть переоборудованных «Минитмен-2» использовалась в качестве мишеней[1].

Ступени носителя Минитмен не используются в ракетах-перехватчиках системы ПРО, начиная с испытательных пусков 2003 года. Носителем GBI(Ground Based Interceptor) определена модернизированная коммерческая ракета Орион, имеющая значительно лучшие разгонные характеристики и неспособная нести полезную нагрузку более 70 кг. От использования ступеней носители ракеты Минитмен отказались, так как этот носитель не обеспечивал перехватчику необходимых динамических характеристик вывода на орбиту EKV модуля

Ракеты LGM-30 «Минитмен-3» несут службу в ВВС США с 1970 года и являются единственными МБР наземного базирования, состоящими на вооружении[2][3]. В феврале 1977 года Президент Д. Картер отдал распоряжение о прекращении производства МБР «Minuteman-III». Последняя, 830-я выпущенная МБР была принята ВВС в ноябре 1978 года на базе ВВС Хилл, штат Юта. Всего же было изготовлено 2423 МБР «Minuteman» всех модификаций[4].

Все (450 шт.) баллистические ракеты «Минитмен-3», находившиеся на вооружении ВВС США по состоянию на 2009 год, планировалось переоснастить боевыми блоками Mk 21 (с боезарядом W87) до конца 2012 г.


Кроме того, как сообщила министр ВВС, 34 офицера, также служившие на ракетных базах, обманывали командование во время обычных служебных проверок. Военнослужащие ядерных сил США ежемесячно проходят тесты на профессиональную принадлежность, отвечая на вопросы о порядке действий в соответствии с должностными инструкциями. По словам Деборы Ли-Джеймс, теперь 600 американских офицеров будут вынуждены повторно пройти аттестацию.

Все нарушители дисциплины отстранены от исполнения своих обязанностей. В настоящее время этим делом занимается специальная служба внутренних расследований ВВС. По итогам разбирательства министерством обороны и Комитетом начальников штабов вооруженных сил США будет принято решение о наказании провинившихся военнослужащих.

Скандал затронул базы ВВС Эдвардс и Ванденберг в Калифорнии, Шрайвер в штате Колорадо и Лейкенхит в Великобритании, где также размещены американские солдаты и офицеры. Грубейшие нарушения воинской дисциплины выявлены на ракетных базах имени Уоррена в штате Вайоминг и Малмстром в Монтане, где развернуты наземные МБР "Минитмен-3". Эти ракетные части подчиняются Глобальному ударному командованию ВВС, которое тесно взаимодействует со Стратегическим командованием вооруженных сил США.

В последние месяцы американские ядерные силы вообще сотрясает череда громких скандалов. В декабре был отстранен от должности генерал ВВС США Майкл Кери, командовавший ракетными частями стратегического назначения. Он был наказан за "грубое и недостойное" поведение во время командировки в Россию.

Ранее был уволен и понижен в звании заместитель главы Страткома вице-адмирал Тим Гиардина, который, как выяснилось, мошенничал при игре в покер в казино. За нарушения дисциплины были строго наказаны несколько старших офицеров из подразделений, входящих в структуру этого командования.

Кроме того, от исполнения своих обязанностей были отстранены несколько офицеров, служивших на ракетной базе Майнот в штате Северная Дакота и на базе Малмстром в Монтане. В ходе проверки боеготовности их подразделения продемонстрировали удручающе плохие результаты.

В ноябре министр обороны США Чак Хейгел был вынужден публично высказаться по поводу скандалов в подразделениях сил ядерного сдерживания, вызванных падением воинской дисциплины и профессиональными просчетами. Выступая в штаб-квартире Страткома в Омахе /штат Небраска/, он заявил, что это недопустимо и в таких войсках "нет права на ошибку". "Совершенство должно быть стандартом в наших ядерных силах", - подчеркнул глава Пентагона, обращаясь к офицерам, которые отвечают за американскую "ядерную триаду" - баллистические ракеты наземного базирования, ракеты на подводных лодках и ядерные вооружения ВВС.

Неделю назад Хейгел совершил инспекционную поездку по ядерным объектам США, побывав в том числе на базе имени Уоррена в Вайоминге, где служил один из трех офицеров-ракетчиков, употреблявших наркотики. Встречаясь там с личным составом, министр вновь высказался о необходимости укрепления дисциплины и пригрозил нарушителям строгим наказанием.

В среду министр ВВС проинформировала главу минобороны США о ходе нынешнего расследования в отношении нескольких десятков офицеров. Как сообщила пресс-служба Пентагона, Хейгел "был серьезно обеспокоен" в связи с этим делом и предупредил, что будет держать его под контролем.

+3


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Альтернативное определение исключительности Америки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC