Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Психотронная Голгофа


Психотронная Голгофа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Книга Н.И. АНИСИМОВА (увидела свет в 1999 году) разоблачает коммунистические кланы и спецслужбы, ведущие на протяжении нескольких десятков лет тайную, необъявленную психотронную войну против собственного населения. Книга наряду с общеизвестной информацией содержит ранее нигде не опубликованные конфиденциальные и секретные материалы. Книга является предупреждением для миллионов людей, которых открыто или тайно превращают в психотронных рабов для создания общества управляемого элитой, имеющей на вооружении чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения.

Часть первая "Психотронная Голгофа": http://hvp.by.ru/PsyArms/PsihotrG.htm

Отредактировано Синоптик (2011-06-02 14:21:04)

+1

2

Уважаемый Sinoptik! Ставила Вам плюс, попала в минус, не убирается. Простите! У Вас на этот час +2! Модераторы, пожалуйста, исправьте, если можете!

Отредактировано Вера (2011-06-03 02:30:00)

+1

3

Опять прошу прощения, если не в ту ветку ставлю
Америка готовит мировую интернет-войну

Вместо «оранжевых» революций Вашингтон готовится свергать неугодные правительства с помощью «цифровых» бунтов

США, похоже, решили не ограничивать себя Арабским Востоком и готовы перелопатить «катком революций» весь остальной мир. Администрация Обамы, с подачи неугомонного госсекретаря Хиллари Клинтон, открыла финансирование новой, совершенно необычной программы: американцы решили бесплатно раздавать по всему миру спутниковые телефоны, системы мобильного Интернета и даже закапывать шпионские спецтелефоны в землю в секретных местах. Однако получат их не все, а только «диссиденты», которые выступают против своих правительств.

Стеллс бунты
По существу США анонсировали новый проект преобразования мира - «революции гаджетов». На него уже выделено $70 миллионов, и это только по линии госдепартамента, и еще $50 миллионов - по линии минобороны США. Это большие деньги - с учетом того, что все «железо» для проекта уже создано. Технология стелс-интернета включает в себя базовые станции, похожие на чемоданы с антеннами, для моментального доступа в Мировую паутину в районах массовых беспорядков.

Теперь правительства не смогут перекрыть протестующим кислород, лишив их сотовой связи и Интернета, и они смогут координировать свои действия друг с другом (и с кураторами из Вашингтона, разумеется).
Другой проект, который опирается на технологии «Mesh Network» , объединяют мобильные телефоны, смартфоны и персональные компьютеры для создания невидимой беспроводной сети без центрального концентратора - каждый такой телефон действует в обход официальной сети, то есть напрямую. Сообщается, что опытные включения такой «шпионской» сети уже производились в Венесуэле и Индонезии, а также, как ни странно, в Австрии. Что американцы задумали в мирных, тихих Альпах - пока непонятно, возможно, планы на будущее?

Проводятся эксперименты и с использованием Bluetooth-технологий: скажем, рассылка важных сообщений по всем телефонам такой альтернативной сети, минуя официального интернет-провайдера. Эта функция требует только модификации микропрограмм в трубках, и больше ничего. При большой плотности телефонов в городах это позволит координировать протестующих, даже если мобильную сеть в районе беспорядков власти отключат совсем.

КИБЕРСЕТЬ

В этом году американцы развернули еще один новый проект: альтернативную сотовую сеть в Афганистане. Мобильные базовые станции были развернуты там на американских военных базах. Так как правительство в Кабуле фактически не контролирует остальной Афганистан, реальная власть по-прежнему в руках талибов. И талибы на время своих боевых операций запросто отключают сети афганских сотовых операторов «на профилактические работы». Правительственные силы и полиция тут же теряют связь друг с другом и с Кабулом.

Даже частные военные компании, которые делают в Афганистане половину грязной работы, как выяснилось, вовсю используют гражданские сотовые сети для неформальных военных коммуникаций.

Впрочем, американцы не скрывают, что главная цель нового военного проекта - круглосуточный сбор разведданных от своей агентуры через обычные мобильники. Эксперимент признан успешным, и военные немедленно попросили еще $250 миллионов на продолжение развертывания сети (которые им, правда, не дали, сказав, что это уже чересчур).                                 статья большая, но интересная

http://nnov.kp.ru/daily/25727.4/2717471/

Отредактировано vik.mi.67 (2011-07-28 19:06:07)

+2


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Психотронная Голгофа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC