Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новый Мировой порядок » Гибель империи. Крах США - вероятная неизбежность?


Гибель империи. Крах США - вероятная неизбежность?

Сообщений 81 страница 100 из 486

81

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании резкого дефолта по доллару
Миллионеры «средней руки» (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей — преимущественно в Латинской Америке.

Это, конечно, вызывало беспокойство — но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм тем из пиндосов, кто имел в голове мозги и умел смотреть на факты, а не на телекартинку CNN и трёп политиков.

Но теперь случилось для США страшное — из страны повалили гипер-богачи, того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион долларов — и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и намерения, фактически — знают будущее. И это знание заставляет их валить из США, «пока не началось».

Вы, конечно же, хотите конкретики? Её есть у меня.

Американские супер-олигархи неиудейского происхождения теперь покупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. Бодренько так покупают, можно сказать — оптом. В их числе (достоверно) Рокфеллеры, Тед Тернер, Холдрен, Форды и другие.

Чтобы можно было понять масштаб покупок миллиардерами из США земель в Чили и Аргентине, достаточно сказать, что «Фонд Рокфеллера» и Тед Тернер уже купили около 2 миллионов акров — или 8 094 кв. км (для сравнения: площадь всей Москвы 1081 кв. километра). Если так не доходит — использую другое сравнение: площадь купленных ими земель составляют 1/5 территории Бельгии.

Земли эти не абы какие пустоши и горы, а земли плодородные. Причем покупка осуществлялась через прослойку из местных чилийско-аргентинских «защитников природы» — естественно, спонсируемых фондами «Рокфеллера-тернера-форда и Ко».
Какая ирония судьбы — богатейшие англосаксы из США бегут именно туда, куда в свое время сбежали от возмездия нацистские преступники.

Вы думаете — это лишь случайное совпадение? Отнюдь.

Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля в ощутимых количествах перебираются в Европу. Что в общем объяснимо — если предполагать, что им известно о грядущем крахе США. Исчезнет США с его поддержкой — и положение Израиля сразу станет весьма незавидным.

Это всё происходит на фоне того, что Ротшильды более года тому назад перевели свои основные активы в Азию. Это «корпорация Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей (как виртуальных «богатств», так и столь же виртуальных долгов), и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведет «китайскую партию» через крупнейший глобальный банк HSBC, но не только. Фингруппа Ротшильдов преимущественно ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков — но при этом они осознают «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента», и хотят с ним покончить.

Еще один звоночек о происходящих в мире изменениях — это недавняя «сделка века» (как ее оценивает ряд источников) по обмену акциями между «ротшильдовской» ВР и «Роснефтью». Официально BP обменяла 5% своих акций на 9,5% акций «Роснефти», при этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 млрд долларов.

Понятно, что нефть и чистота сделок — понятия несовместимые. Вот и здесь есть мнение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на гораздо более интересные разведанные запасы нефти, принадлежащие «Роснефти».

Однако последним переключателем «глобальной перезагрузки» (в которой США превращаются из сверхдержавы в помойку мира), по мнению наиболее продвинутых экспертов, является спровоцированное изменение течения Гольфстрим.

В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована BP, вторая фаза, видимо, будет предпринята на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии (там «добычу нефти» разворачивает контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy).

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и США — соответственно резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях, в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп — они и будут снимать сливки с ситуации. И, имея такой рычаг влияния, они спокойно могут добить доллар, обнулить «виртуальные деньги» и начать игру как бы «с чистого листа» — при том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.

Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт «мировой резервной валюты» (то есть доллара США) просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему миру, а их представителей в США просто начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта (чем США дважды решали свои проблемы в 20 веке) при наличии ядерного оружия у множества стран чревата взаимным уничтожением всех.

А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла как бы сама по себе (и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией) — решение практически идеальное.

Конечно, и в США, и в Европе начнет твориться черт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят все гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицеский контроль, недовольных уничтожат, и так далее. Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела — у нее большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды — но уже как «спасители» и «великие организаторы лучшей жизни». И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.
http://dymovskiy.name/blog/ilyushkin/5148.html

Вот еще,тут вроде подробнее.

0

82

http://www.ukrrudprom.ua/news/SSHA_zave … uttle.html
США завершили программу Space Shuttle
[14:11 21 июля 2011 года ]

Американский шаттл Atlantis успешно приземлился на мысе Канаверал в 13.57 (мск) после последней 13-дневной миссии, передает Газета.Ru.

Экипаж шаттла состоял из четырех человек.

Это последний полет в истории космических шаттлов. Теперь Atlantis займет место в музее, как и два его предшественника — Discovery и Endeavour. NASA сворачивает 30-летнюю программу по космическим челнокам.

В дальнейшем американских астронавтов будут доставлять на МКС российские ракеты “Союз”, места в которых уже выкуплены. Такая зависимость продлится вплоть до середины десятилетия.
Приземление Atlantis в прямом эфире показывал сайт NASA.

Хочется задать вопрос: вчерашние недруги, конкуренты в этой области-а теперь-ну. просто друзья и товарищи?? К чему бы это?

Россия получит монополию на полеты в космос
http://ukrrudprom.ua/news/Rossiya_poluc … osmos.html

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-07-21 22:03:19)

0

83

США хотят взять под контроль соцсети, чтобы предотвратить революции
Минобороны США просит ученых создать целую «науку о социальных сетях», благодаря которой получилось бы отслеживать протестные настроения и «тушить» очаги напряженности в виртуальном пространстве. В рамках программы будут проведены эксперименты, моделирующие соцсети с 2—5 тыс. участников, и организованы ролевые онлайн-игры, в которых задействуют десятки тысяч пользователе
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/22/cnews/562949980697098

0

84

Пентагон планирует отправить 20000 солдат регулярной армии для патрулирования улиц США

22.07.11 Обама планирует вывести на улицы 20000 солдат регулярной армии, якобы для защиты мирного населения от террористических угроз. 20000 солдат регулярной армии. Население Америки задается вопросом — зачем? Уже в США силы полиции вооружены до зубов имея на вооружении тяжелую бронетехнику и вооружение. Граждане США говорят о том, что готовится, что-то масштабное и войска на улицах нужны для подавления гражданских протестов. Кроме этого уже мобилизованы резервисты, которые передислоцированы в лагеря у крупных городов в каждом штате. Выводятся войска из Афганистана, а в Катаре объявлено о переброске частей в США. Зачем такое количество вооруженных сил ВНУТРИ страны, если только не для подавления волнений и паники, вызванных приближением, очень серьезной угрозы...
http://dymovskiy.name/blog/revoluciya/5172.html

+4

85

LIrik написал(а):

Население Америки задается вопросом — зачем?

Затем же, зачем и пластиковые гробы складировали...

+1

86

LIrik написал(а):

Население Америки задается вопросом — зачем?

Население Америки получит ответ на это вопрос когда получатели т.н. "велфера" будучи лишены его в силу неспособности американского государства платить по долгам выйдут на улицы и устроят разгул преступности...

0

87

Вообще-то американские войска - это такие же граждане Америки, у которых есть родственники. Вот будет весело, если в какой-то момент военные сами поддержат восставших, просто потому, что не захотят расстреливать своих же. Американскому правительству нужны иноземные наемники, если они гарантировано хотят подавить беспорядки и избежать гражданской войны.

Отредактировано Оксана (2011-07-22 14:15:44)

0

88

Америка, умело загнана в патовую экономическую ситуацию, когда неизбежно увеличивая заимствования т.е. повышая госдолг, будут вынужденны по правилам самими же и установленными (МВФ - предоставляя кредиты странам, требует обязательного исполнения от их экономик, таких правил как - максимальное снижение отчислений в бюджетные и социальные фонды, повышение налога обложения) иди на столько не популярные меры которые и должны будут вызвать бунты.  Вот эти два фактора "бюджетные и социальные" и выведут на улицы, тысячи людей по все стране.

+1

89

Оксана написал(а):

Американскому правительству нужны иноземные наемники

Зачем иноземные,в США своих кантор(корпораций наемников) куча,которые порой вооружены по круче чем войска США.

0

90

22.07.2011 19:07 : Сенат США отверг законопроект, который позволил бы поднять верхний предел американского госдолга и обеспечил бы значительное сокращение государственных расходов

Как передает MarketWatch, 51 сенатор проголосовал против законопроекта, 46 - за его принятие. Между тем спикер нижней палаты Конгресса Джон Бейнер опроверг сообщения о том, что ведутся закрытые переговоры между фракциями и Белым домом о повышении лимита госзаимствований. Если потолок госдолга не будет поднят до 2 августа, США грозит технический дефолт.

http://echo.msk.ru/news/795663-echo.html

0

91

LIrik написал(а):

22.07.11 Обама планирует вывести на улицы 20000 солдат регулярной армии, якобы для защиты мирного населения от террористических угроз. 20000 солдат регулярной армии. Население Америки задается вопросом — зачем?

Пара замечаний, возникших по поводу ролика, да и новости в целом: новость датирована 22.07.11, а люди, дающие интервью в ролике одеты прямо скажем, не по летнему. Почему? Где эта новость блуждала с весны или осени? Да и хотелось бы чтобы источником такой информации был не сомнительный Дымовский, а что-то более уважаемое...
И кроме того: а что такое в масштабах США 20000 солдат, если беспорядки начнутся по всей территории Пиндостана?

Отредактировано Батин (2011-07-22 21:43:56)

0

92

Батин написал(а):

новость датирована 22.07.11, а люди, дающие интервью в ролике одеты прямо скажем, не по летнему.

В левом углу температура воздуха в Лондоне и Париже - +8. Нью Йорк - +7.
Молодец Костя!

Отредактировано Оксана (2011-07-22 23:24:15)

0

93

На ютубе в комментах пишут вроде, что новости три года и это ложь.

0

94

Однако вот похоже та же новость от конца 2008 года и там упоминается 2011 год: http://www.youtube.com/watch?v=XdES2umAf7g

0

95

Подберезовик написал(а):

новости три года

Декабрь 2008 года. Американцы возмущаются намерением властей выделить 20 тысяч солдат для охраны безопасности во время инаугурации Обамы. В итоге, там сторговались на 11,5 тысячах.
Хотя нет, если вслушаться в слова, то может быть речь идет об принятии решения общего характера о милитаризации общественной охраны. Возможность экономического коллапса упоминается в числе возможных угроз наряду с террором. Тогда все правильно, потому что процесс должен быть завершен к 2011-му году, а тут у нас и коллапс подоспевает.

0

96

Не, все же речь в 2008 шла о войсках в 2011 году, нарыл статью в вашингтон пост, правда гуглом не переводил, но похоже как раз об этом:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co … 17_pf.html

0

97

Да, а на инаугурацию сперва хотели нагнать 18 тысяч, а потом снизили требования. Цифра близкая, вот я и спутал.

0

98

Политические постеры американских блоггеров

http://3.bp.blogspot.com/_xIq5AxbZZoY/TJelZqPni0I/AAAAAAAAANs/385_I3SB2N8/s400/NewWorldOrder-1.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_xIq5AxbZZoY/TJelCeaQ_sI/AAAAAAAAANE/EaD6cdqzuaE/s400/18055_422827710524_678315524_10675106_757198_n.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_xIq5AxbZZoY/TJek-oriMII/AAAAAAAAAM8/WjKv2OafgGA/s400/bushvampire.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_xIq5AxbZZoY/TJekQHnQJmI/AAAAAAAAAL0/SssOUY37qus/s400/12439_374354570524_678315524_10221075_5706959_n.jpg
http://manifest-911.livejournal.com/91719.html

Отредактировано Ариана (2011-07-25 10:11:45)

0

99

Под ударом две крепости: США и Израиль

http://s003.radikal.ru/i201/1107/b4/4073faa66517.jpg
США долгое время были главным зачинщиком войн, революций, различного рода конфликтов в Латинской Америке, Африке, Евразии. Да и Израиль, немало «крови выпил» у своих арабских соседей. Но, похоже, теперь им самим придётся хлебнуть в полной мере «прелестей» революции, войн на своей территории. Так, в Израиле началась «Палаточная революция», а США стоят перед проблемой экономического дефолта, грозящего вызвать новую волну мирового кризиса, плюс крупнейший мегаполис державы - Нью-Йорк готовится к своему собственному «маршу несогласных».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/747322/cat/94/

Помните как сказано было(Даже священник горбунов толковал откровение)что Вавилон рухнет на 4 части,4 страны.

+1

100

Испытания баллистической ракеты в США провалились

В Калифорнии неудачей закончился очередной испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Об это сообщает пресс-служба ВВС США.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/747733/cat/69/

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новый Мировой порядок » Гибель империи. Крах США - вероятная неизбежность?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC