Уважаемый Евгений Генадьевич, я уже устал повторять и доказывать, что я мало знаком с учением Елены Рерих "Живая Этика" "Да, мощная цитата, опять принцип «зеркала» на лицо, ещё одно «откровение» из «методички» Елены Рерих и образе мыслей её «последователей» в комментариях не нуждается!!!
    Уважаемый, Анатолий! Не хочется Вас обижать, но, выражаясь максимально деликатно, Ваш уровень восприятия информации и её осмысления, как «воинствующего» сектанта Живой Этики (Агни-йога), не позволяет Вам полноценно участвовать в какой бы то ни было дискуссии."
Всё своё учение (как вы пытаетесь меня убедить) я надёргал с миру по нитке, а оформил в прямых разговорах со своей Душой, Светлой Личностью из Божьего Мира, и эти понимания я называю значением "Истинное Православие" (не христианское Православие, и не языческое Православие (хотя и то и другое Православие стало основой для понимания положения Истинного Православия))... Но одного я понять не могу, почему вы говорите "Ваш уровень восприятия информации и её осмысления, как «воинствующего» сектанта Живой Этики (Агни-йога), не позволяет Вам полноценно участвовать в какой бы то ни было дискуссии."... Если судить по вашим пониманиям, то простому человеку под страхом смерти нельзя участвовать в дискуссиях вашего уровня, да и мнение простого человека вас (как бы Богом поставленных выше простого человека) не может и не должно волновать (ещё та сказка о Просвещённых - просветлённых и  простых людей (серого быдла)).

Дальше " Лжепророчествами – «для осознания хоть каких-то текущих моментов» – пользуются только люди, склонные к клевете, ко лжи и, скажем опять же деликатно, лишенные способности анализировать и склонные к сплетничанью и к всевозможной желтизне."... Уважаемый Евгений Генадьевич, что бы так говорить о лжепророчествах, надо быть самому как минимум пророком (чего в ваших публикациях не видно)... Как бы вы не говорили и какое бы своё мнение по этим пророкам не будете иметь, это для остального мира будет не важно, общественное мнение человечества уже признало этих людей пророками, и вы с этим ничего поделать (навязать своё - ваше мнение остальному человечеству) не сможете, уж извините...

Дальше " Если говорить образно, Вы, Анатолий, уже успели здесь на форуме навалить кучу «известной субстанции» и теперь возмущенно требуете, чтобы за Вами убрали."... И опять мы с вами скатываемся к пониманию духовного воспитания и уважения, уважаемый Евгений Генадьевич. Я сейчас говорю о вашем уважении живого мнения вашего собеседника "Вы, Анатолий, уже успели здесь на форуме навалить кучу «известной субстанции» и теперь возмущенно требуете, чтобы за Вами убрали.". На моё понимание форумы в интернете и создаются, что бы любой участник мог высказывать свои понимания по задаваемой теме... Мне тема о будующем Царе в России интересна, наработано кое какое понимание (кстати как и у вас, уважаемый Евгений Генадьевич), которым я и постарался поделиться с другими собеседниками этого форума... Но вы почему то моё живое мнение и мои понимания считаете "навалить кучу «известной субстанции»" переходя от свободного обмена мнениями и спора на позицию обвинения, что я не нахожусь (и не считаю это нужным "а историческими или хотя бы научно-популярными исследованиями, которые я Вам порекомендовал изучить по теме «Отечественной истории пророчеств».") в вашем понимании мира и истории... Когда то для себя оформил понимание культуры и веры в Бога - Верю, верую, имею Честь Верить в Бога... Но в том и понимание чести культуры и веры в Бога, я понимаю эту - такую культуру и веру в Бога, и понимаю честь защищать основы этой культуры и веры в Бога, что и делаю по мере возможностей..., и здесь уже (уж извините) если вы понимаете моё миропонимание "кучей «известной субстанции»", вы выставляете себя непримиримым не очень культурным человеком, которого задевает несогласие другого человека с вашим миропониманием.

Дальше " Убирайте, пожалуйста, за собой сами. И убирайте прежде всего, из своего ума и из своей души. Для этого нужно воспользоваться очищающими засоренный интеллект средствами – не «цитатами» от «Великого Космического Учителя» (известного со слов Елены Ивановны Рерих (урождённая Шапошникова, 1879-1955) под именем: Махатмы Мории), и не второсортной «писаниной» Валентина Митрофановича Сидорова (1932-1999)," и "Попросите модераторов, пусть они для Вас создадут отдельную тему «Учение Живой Этики» и пишите там, что хотите,"... Ещё раз, ничего я убирать, тем более убирать из своего ума и из своей Души не буду, это моё понимание культуры и веры в Бога (которое для меня (культура и вера в Бога) есть одно и тоже) , которое я понимаю как Истинное Православие, и я понимаю честь нести основы этой культуры и защищать эти основы, но я не понимаю, какое вы имеете право моё миропонимание называть "кучей известной субстанции", не по русски - не по человечески это, уважаемый Евгений Генадьевич...