Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Формы государственного устройства


Формы государственного устройства

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Было предложено: "давайте просто оглянёмся вокруг себя и попробуем найти и увидеть тех, кто уже давно сделал тот или иной выбор."
И для начала перемещаюсь в Испанию.

Свернутый текст

0

2

А теперь переместимся в Израиль.

Свернутый текст

0

3

Теперь переместимся в Швейцарию

Свернутый текст

0

4

Россия всегда останется для всех непредсказуемой.
Найдено в сетях инета о сообществе в Сибири:

Свернутый текст

0

5

Но самое интересное, что меня "зацепило" по полной программе, найдено в одном из районов Башкирии. Это действительно достойно изучения.
Я даже не предполагал, что у нас в России уже 23 года мирно и тихо существует сообщество, в котором отсутствуют денежные отношения!
У нас в стране, а если точнее, то в Башкирии под Уфой, еще с 1992 года существует настоящее село-коммуна-колхоз примерно в 6 тысяч человек, где люди живут фактически при коммунизме без денег. Они берут товары из своих магазинов бесплатно и без всяких ограничений, питаются в своих столовых бесплатно, не имеют никакой личной собственности (кроме обручальных колец), имеют бесплатное колхозное жилье, детей с 3-х лет содержат в бесплатных колхозных пансионах, летом - в пионерлагерях, содержат парк общественных автомобилей с механиками для поездок, в том числе и по личным делам, из всех телевизионных каналов автоматически вырезают всю рекламу и много чего ещё у них интересного.

А теперь более подробно.
Разговор с коммунаром

Свернутый текст

0

6

Продолжение этого интервью.

Свернутый текст

Найденного материала достаточно для анализа.

0

7

Вот здесь можно и порассуждать.

0

8

KSP написал(а):

Найденного материала достаточно для анализа.

Нет. Недостаточно. Всё познаётся в сравнении. Все приведённые примеры уступают примеру СССР. Хорошо нам знакомому. Так что , обратно в СССР?

0

9

Можно было бы сразу выложить смоделированный прообраз сообщества, которое вероятнее всего появится в России. Но тут же здесь я бы услышал, что это очередная утопия.
Поэтому я решил воспользоваться простейшим школьным алгоритмом:  постановка задачи – поиск, сбор информации и данных - анализ - вывод
Задача уже озвучена. Вторая часть алгоритма также выполнена.

Валерич написал(а):

Нет. Недостаточно. Всё познаётся в сравнении. Все приведённые примеры уступают примеру СССР. Хорошо нам знакомому. Так что , обратно в СССР?


С учётом этого замечания можно сделать первоначальный анализ.

БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.
С самого нашего рождения Бог дал нам ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА.  Издавна говорилось в сказках и былинах, что у человека есть всего три пути, из которых он должен выбрать свой. Например в одной из былин Илья Муромец у распутья трех дорог встречает камень с надписью, предвещающей тому, кто поедет по первой дороге — убитому быть, по второй — женатому, по третьей — богатому. И таких примеров много. Но всегда человек пожинает плоды своего выбора. Так было и так всегда будет.

Век назад в нашей стране в результате событий 1917 г. монархию, возглавляемой три века Домом Романовых (я с большим уважением отношусь к Николаю II), сменила другая форма государственности - социалистическая система, которую многие из нас знают не понаслышке, ибо нам довелось пожить в те времена и знаем о ней больше, чем написано в разных книгах. Основной чертой экономики было плановое ведение хозяйствования и отсутствие частной собственности. Многие тогда завидовали жизни людей "за бугром" и хотели жить "как там".  Более тридцати лет назад этот вид государственного строя сменился на "как там" и мы массово "вкусили" все прелести демократического образа жизни.
Нам есть что с чем сравнивать.  Постоянство вектора развития страны, определяемой Романовыми и тот же вектор, но уже колеблющийся как флюгер на ветру, под управлением "десяти Царей на час", показывает как важно всё-таки это постоянство вектора направления развития.

Плановая экономика при отсутствии развитых информационных технологий тогда по определению не могла быть эффективной, как это предполагалось. Сегодня уже есть развитые информационные технологии, но уже никто не вспоминает о едином планировании, ибо сегодня главенствуют капиталистические отношения, в которых превыше всего ценится деньги и только деньги.
Человек, пользуясь правом свободы выбора постоянно, ищет новые формы эволюционного развития. В вышеприведённых найденных таких формах есть много общего и индивидуального.  Будем анализировать?

Во главе всех найденных форм сообществ находятся на постоянной основе "монархи" или по другому - сильные личности, бессменные Лидеры, обязанные соблюдать неуклонность и следить за постоянством направления вектора развития, выбранного людьми своей свободной волей и добровольно подчинив себя такому Лидеру.
Чётко прослеживается простая философия жизни: ПРОСТО ЖИТЬ — любить и радоваться, находить счастье и наслаждаться им в кругу семьи и друзей. Каждый из членов сообщества работает во благо всего сообщества, а всё сообщество заботится о каждом. Развиваться и совершенствоваться в духовном развитии, не забывая про своё физическое тело, ибо в здоровом теле здоровый дух.
Иерархия выбираемых Советов с постоянно сменяемым составом.
Иной принцип воспитания будущих членов сообщества.
Внутри сообществ из цепочки "человек - деньги - товар" исключена составляющая "деньги". Применятся только для экономических взаимоотношений с внешним миром. Следовательно, можно говорить о значительном понижении роли денег как таковых, отсутствии коррупции как явления и фискальных органов.
Развитие происходит на основе применением плановой экономики, которая подразумевает отсутствие права собственности на землю, жильё и средства производства. А вот это полностью идёт в разрез с существующей основой нашего современного бытия. Хотя не так давно, при социализме в СССР, так и было. Единая плановая экономика в принципе невозможна, когда собственник земли Вяся Пупкин, увидев ажиотажный спрос на гречку, решает по весне посадить гречиху. Вот только не исключено, что и его соседи также это задумали. В результате осенью образовался большое количество гречки, а вод подсолнечника почему-то не хватает. Как результат повышение цены на подсолнечное масло. И в сфере производства промышленных товаров таких примеров можно привести также множество. Цель бизнеса это деньги, деньги и только деньги.
И как логическое следствие осмысления отсутствия частной собственности это отсутствие банковской системы как таковой, которая сумела опутать кредитной удавкой многих из нас ( ну путаем с управлением финансовыми потоками). Их суть – давать деньги в рост (под проценты).  Представим большую семью, где есть выбранный хранитель общих денег –хранитель семейного «бюджета» и который выдаёт деньги членам семьи, осуществляет контроль над расходами, которые предварительно совет семьи запланировал.  И вот он будет давать деньги под проценты членам семьи в долг? Маразм. Такого себе и представить не могу.
Самодостаточность и экономическая независимость.  В первую очередь это продовольственная независимость объединяет все найденные формы. Второй фактор это энергетическая независимость, (пример общины в Швейцарии). Небольшие автономные компактные безтопливные устройства, толщиной в палец и размером чуть больше обычной книги, дающие 10  или 25 кВт экологически чистой электроэнергии  из "ниоткуда", а если точнее, то из вакуума (технология получения энергий нулевой точки), смогут обеспечить теплом и светом жилье каждого члена сообщества, а также теплицы и производство (размерчики устройства иные). Отсутствие ТЭЦ, АЭС, теплотрасс и коптящих труб котельных приведёт к экологически чистой среде обитания и уважения к матери Природе.

Как-то так простенько для начала.

0

10

Продолжение анализа.
Другая характерная черта этого будущего сообщества это Единство. Единство взглядов и мнений на существующую реальность бытия.
С чего начинается распад любого сообщества? С возникновения РАЗНЫХ МНЕНИЙ на РЕАЛЬНОСТЬ, возникающее при осознании осознаваемого. Чем больше количество разных мнений, тем глубже РАЗЪЕДИНЕНИЕ. Соответственно и наоборот. Это циклический процесс,  которому следует всё во Вселенной, в том числе планеты и люди. Он существовал всегда и всегда будет существовать. Типовой пример это наличие многопартийной системы, т.е. существование разных групп людей, различающиеся своими мнениями на окружающую Реальность.
Поэтому ещё одна характерная черта будущего сообщества это отсутствие всего того, что ведёт к РАЗЪЕДИНЕНИЮ в любом его проявлении, отсутствие каких-либо различных партий, национальных диаспор и разнообразных религий.

В Мироздании всё стремится к гармонии, т.е к согласованию разнородных и даже противоположных (конфликтных) частей целого, к слаженности целого, рождённому от сочетания противоположных по качеству сущностей, к цельности и соразмерности содержания и формы. Только мужчина и женщина, как пример  противоположных начал, могут составлять единое целое, единую гармонию.
Поэтому нужно ли говорить о причине неприятии в этом сообществе о насаждаемых нам сегодня таких понятий  как однополые браки, лесбиянство, гомосексуализм и прочих «достижений толерантного  демократического общества»?

Сохранились предания и мифы о северном народе за Бореем, также известные как гипербореи, альвы, арии. На первом месте у них было духовное развитие и мало уделялось техническому развитию. Потом появилась раса атлантов, у которых наоборот на первом месте было технократическое развитие. В техногенном плане они достигли высот, до которых нам ещё далеко. Но именно низкий уровень духовного развития послужило причиной их гибели.
Но это сообщество, которое здесь анализируется, это не какое-то новое очередное движение в России, а зарождение Новой Расы людей, вставшей на Путь принципиально нового соединения достижений техногенной цивилизации с цивилизацией духовной, в котором духовность человека, которая сейчас набирает силу, будут залогом того, что никогда более технические достижения не станут использоваться во вред всей планетарной жизни и самому человечеству.

0

11

KSP Вы знаете что такое анализ? Как строится наука? Извините за наглость, что напоминаю Вам.
1. В первую очередь даются определения. Это термины которыми мы будем пользоваться. Но в политике это часто можно пропустить, так как все пользуются общепринятыми на данный момент терминами: свобода, общество, демократия.
2. Проводятся наблюдения. Например это те примеры из жизни которые Вы привели в свёрнутых текстах. Тут всё у Вас нормально.
3. Строится теория с опорой на факты.  Вот тут пошло, поехало. И гипербореи и атланты. Какое то зарождение новой расы людей. Всё в кучу и непонятно как это связано с опытными наблюдениями (свёрнутыми текстами). Непонятные заявления типа: "Мироздание стремится к гармонии", к чему это?
4. Проверка гипотезы на практике (надо будет привести примеры из жизни). До этого Вы и мы Ваши слушатели пока не дошли, но надеюсь Вы это не забудете сделать.

0

12

Валерич написал(а):

.......
4. Проверка гипотезы на практике (надо будет привести примеры из жизни). До этого Вы и мы Ваши слушатели пока не дошли, но надеюсь Вы это не забудете сделать.

Не думаю, что придётся долго ждать события, которое станет импульсом для возникновения этого сообщества. Крестьянин Василий Васильев (1757-1841 гг) в своё время сказал: "... И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. ..."

0

13

KSP написал(а):

С самого нашего рождения Бог дал нам ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА.

На мой взгляд.Выбор чего?Выбор ранее готового, решения.Ты не не действующее лицо.Говорит Господь.Замете право выбора, а не права решения.Когда мы поступаем по совести.Совесть это решение Бога.А когда против совести?Это решение врага.Компромиса  нет.Перед человеком выбор между правдой и ложью.Третьего нет.

Поэтому и вся государственная жизнь должна подчиняться Закону Божественному. Священномученик Иоанн Вострогов писал об этом так: «Достигать через царство человеческое целей царства Божия, осуществлять в жизни государства и посредством государства задачи христианства - религии любви, мира, искупления; проводить путем государственности христианские нравственные начала; обратить царство Божие в цель, а царство человеческое в средство, соединить их воедино, как душу и тело, вот идеал и заветы, вот сокровенные стремления и чаяния наши!»

У вас же KSP всё время звучит общество.И ни слова, о Боге в этом обществе.Сейчас при жизни нельзя отделить плоть от духа,это смерти подобно в этой жизни человека.А у вас стоит всё время общество служащее только удовлетворению плотских потребностей человека.Те примеры обществ которые вы предоставили это как раз разделение государства,разделение единого целого.Эти общества отделены от управления государством.Они у вас самостоятельные еденицы,еденицы которые не зависят от государства.А значит от Богом установленной царской власти.Таким обществам не нужно государство, они сами государство.Школа управляется директором,армия управляется командующим.Всегда приносит пользу то дело, когда идёт управление из единого центра.Сколько людей столько мнений.И каждое общество захочет жить и устанавливать свои правила.В каждом человеке гордыня и эта гордыня всегда будет действовать на разделение.Если каждая еденичка целого будет зависеть от центра управления,то это послужит сплочению а значит усилению целого.И Царь заинтерисован в усилении целого России и народа русского,что обеспечить мощь и жизнеспособность всей России.А каждое общество будет заинтересовано в усилении своей мощи,от других таких же обществ.Гордыня стоит во власти каждого общества и человека.Произошёл откол от Церкви Христовой различных конфессий.Гордыня людская что  их вера самая верная.То же и происходит с тобой KSP.Ты считаешь верным, построение государства на основе таких обществ.Это твоя гордыня которая ведёт к уничтожению государства.У России на длительном протяжении времени было установлено построение государства.Но такие как вы большевики, хотят внести новое построение.Почему?Потому, что они считают себя умнее других.

0

14

Неизвестный155. Надеюсь, что  4 декабря 2017 у тебя не сойдутся две пятёрки, а ты просто житель Омской области.
Я не считаю себя умнее других. Меня научили думать, анализировать и логически размышлять. И в данной теме я просто делюсь плодами своих размышлений. Однажды мне попались на глаза предсказание  американского медиума Эдгар Кейси, (1877 -1945 гг). Вступление человечества в новую эпоху он связывал с судьбой России:

Свернутый текст

Мне захотелось осознать то, что ещё не рождено и не появилось в реальности, захотелось немного заглянуть в будущее, ведь будущее России это будущее каждого из нас. Каким МЫ захотим его сделать, таким оно и будет. Поэтому не нужно упрекать меня, что я чего-то не написал. Ведь разговор здесь идёт о сообществе, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ. Давайте ВМЕСТЕ наполним цветом (духом) эту картину, которая здесь  обозначена только лишь тонкими штрихами.

Попробую начать.
Неизвестный155. пишет, что :"Поэтому и вся государственная жизнь должна подчиняться Закону Божественному."
Но я бы сказал так: Любое государство или сообщество должно СООТВЕТСТВОВАТЬ Божественному Закону или по другому БЫТЬ ПОДОБНЫМ Царству небесному. Только тогда оно может рассчитывать на успешное развитие и относительно длительное существование. Можно представить геометрическую структуру такого государства (сообщества):
http://cs7011.vk.me/v7011843/99c8/fG8Dfkfo0Js.jpg

Как и любое сооружение оно должно иметь надёжный фундамент. Самый крепкий фундамент это четыре краеугольных камня: Вера, Надежда, Любовь и конечно же София (мудрость).

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Формы государственного устройства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC