Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оранжевая зараза

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

no-match

0

102


http://www.youtube.com/watch?v=xML-nuX8 … r_embedded

:idea:     :x      :rofl:

Отредактировано Дарина (2012-03-06 11:23:06)

+1

103

Главный пресс-секретарь России была автором провалившейся «снежной революции»
http://reginatasha65.livejournal.com/507828.html

Все ресурсы и связи Натальи Тимаковой и ее супруга Александра Будберга были направлены на то, чтобы сохранить свои позиции, а значит сделать все, чтобы возвращение Путина в кресло президента было принципиально невозможным. Решающая битва состоялась в феврале. Через блоги, социальные сети и подконтрольные медиа стал раскручиваться «оранжевый» сценарий смены власти – а вернее, консервации Дмитрия Медведева в качестве и.о. президента на длительный срок.
http://s019.radikal.ru/i620/1203/87/55683784243f.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1203/0d/f6c900321be1.jpg
полностью

0

104

Я повертаюсь!!! З повагою, Вiктор Ющенко.

И хоть видео, слава Богу, оказалось фэйком Ссылка (по-моему, это- промо-ролик к бою Кличко), всё равно "типануло"))

+1

105


http://smotri.com/video/view/?id=v261525096eb

Попытка штурма Дома правительства в Киеве вылилась в уголовное дело

Утром 25 ноября у здания правительства в Киеве произошли столкновения между сторонниками евроинтеграции Украины и милиционерами. Силовики применили дубинки и слезоточивый газ для разгона демонстрантов, активисты периодически пытаются прорвать кордон милиции, передает "РБК-Украина".

МВД Украины возбудило уголовное дело по факту попытки штурма Дома правительства вечером 24 ноября, передает "Эхо Москвы".

Сегодня утром сотрудники МВД перебросили дополнительные силы, чтобы предотвратить беспорядки. У здания правительства собрались до 500 митингующих, которые развернули флаги партий "Батькивщина", "Свобода", УДАР, а также национальный флаг Украины и флаг Евросоюза.

На данный момент в Киеве демонстранты митингуют в трех точках — на Майдане Независимости, на Европейской площади и на улице Грушевского возле Дома правительства. На Европейской площади демонстранты попытались разбить палаточный лагерь.

В парламенте спокойно отнеслись к акциям протеста. Представители правящей "Партии регионов" заверили, что власти не будут применять силу в отношении демонстрантов, пишет "Коммерсантъ. Украина".

"Власти не будут разгонять демонстрацию. Пусть люди посидят на Майдане, если им делать нечего. А зачем разгонять? Многие приехали из других городов, пусть погуляют по Киеву, главное - чтобы в центре не мусорили", - заявил первый заместитель главы парламентской фракции партии Михаил Чечетов. По словам депутата, состоявшиеся в выходные акции протеста являются наглядным свидетельством высокого уровня демократии в республике и лично президента Виктора Януковича.

Напомним, 21 ноября кабинет министров Украины приостановил подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое собирались утвердить на вильнюсском саммите "Восточное партнерство" в конце ноября. Также правительство распорядилось возобновить активный диалог с Россией и другими странами Таможенного союза и государствами СНГ относительно оживления торгово-экономических связей с целью сохранения и укрепления совместными усилиями экономического потенциала. Представители России и ЕС обвинили друг друга в шантаже Украины по этому вопросу.

+2

106

АРМИЯ ТЬМЫ (3)

"Экс-руководитель СБУ работает на ЦРУ?" http://mirpolitiki.net/politika/eks-ruk … a-cru.html

Странный вопрос.

Валентин Наливайченко, глава СБУ при Ющенко, назначенный на эту должность по личному настоянию Кэтрин Клэр Чумаченко, давно уже работает на ЦРУ. Он был завербован задолго до вознесения в эмпиреи власти, активно сотрудничал с американскими кураторами, возглавляя "безпеку", и продолжает сотрудничать сейчас, в статусе депутата от партии "УДАР", куда стеклись практически все так или иначе завязанные на Запад сотрудники выброшенного за ненадобностью Виктора Андреевича.

Это ни для кого не секрет. Совсем недавно, когда количество информации о враждебной деятельности г-на Наливайченко перешло в качество, - против него, даром, что депутат, - было возбуждено уголовное дело по факту сотрудничества с иностранной разведкой, вести которое поручили известному Ренату Кузьмину, одному из самых профессиональных следователей Украины. Естественно, оппозиция попыталась изобразить это "политическими гонениями", но, - как стало известно позже, - после встречи г-на Кузьмина с руководством партии "УДАР" и лично г-ном Кличко, где депутатам были показаны некоторые документы, однопартийцы бывшего шефа СБУ резко притихли, а кричать о "политике" продолжали только специально для крика существующие попугаи из партии "Батькивщина", которым о репутации, за неимением таковой, волноваться нужды нет.

Ничего удивительного нет в том, что сейчас г-н Наливайченко выступает в качестве одного из главных пропагандистов "активного решения вопроса о власти" в предстоящее воскресенье, разогревая радикалов рассказами о том, что моральный уровень сотрудников киевской милиции и "Беркута" низок, что они устали, постоянно сидят на допингах и, хотя якобы получили право на применение оружия, при серьезном напоре "революционеров" сопротивляться не станут.

Г-на Наливайченко можно понять. Если кого-то из лидеров оппозиции в данном раскладе интересует власть, кого-то деньги, а кого-то и то, и другое, для него лично, - хотя и деньги, и власть ему нравятся, - дальнейшее пребывание г-на Януковича у руля (а значит, и страшного г-на Кузьмина в прокуратуре) без особых преувеличений смерти подобно...

+1

107

Лия Ахеджакова:Украинцы дали нам урок бесстрашия
Когда два года назад начались протесты на Болотной, я ощутила восторг, благодарность, надежду, но сменилась она разочарованием. Это была отправная точка, когда люди проснулись. В первую очередь интеллигенция и средний класс, бизнесмены, студенты. Это очень хороший срез общества. Шли образованные, умные люди. Конечно, интернет тогда сыграл свою роль — это великая сила. Простой лозунг мигом разошелся: завтра будет поздно, ребят, нужно выходить. В дождь, в холод, в жару.
http://s6.uploads.ru/t/zuqHy.jpg

Я с огромным уважением отношусь к людям, которые продолжают выходить. Их могут избить, они могут попасть в больницу, их могут посадить в тюрьму, и в основном идет интеллигенция. Это огромный риск, но они не боятся. Когда идешь среди них, понимаешь — это другая страна, это другие люди. Я помню, как я вела на Болотную полуслепую старушку, она и не понимала, кто ее за руку держит. Выходят шестидесятники. Люди есть просто потрясающие, но большинство сидят дома, у них один принцип: продукты есть и нет войны, а другие пусть в тюрьмах гниют, моя хата с краю. В моей среде политика — грязное дело, мало кто решается высказаться.

У нас ведь бегут на площадь только по горячему, когда можно показать всем свою гражданскую активность. А вот когда нужно было составлять петицию за «болотных сидельцев», мы всего 15 тысяч подписей набрали. Почему нам не стыдно? Почему ни Навальный, ни другие лидеры оппозиции не включились в это дело?

Больше всего пугает ужасающее равнодушие. Ведь молодежи и социально активных людей у нас очень много, но они в большинстве своем сидят дома. Очень много в нашей благополучной жизни оплачено. Это относительное благополучие успокаивает: кажется, что все нормально. Но когда нефть и газ кончатся, тогда они побегут.

Я была на Сахарова и на первую годовщину Болотной. От лидеров оппозиции у меня неоднозначные эмоции, не понимаю, почему в Координационный совет пустили каких-то радикалов. Там ведь есть содержательные люди, умные, настоящие. Есть оппозиционеры с большой буквы, но невозможно терпеть там националистов.

Там с легкостью докажут, что ты педофил, предатель, изменник родины, вор. Они могут пришить что угодно и кому угодно. Абсолютно слепого мальчика можно засадить в тюрьму, потому что он прицелился и попал древком в глаз полицейскому. Над «болотниками» полтора года издеваются, и это меня потрясает. Заводят новое дело против Ходорковского. Они Бога не боятся, что из-за них человек будет гнить в тюрьме.

Удивительная вещь — инертность нашего человека. Если в беду попадает сын или брат, он побежит, будет волосы рвать. Если сосед — ему уже все равно. Большинство вообще будет говорить: и правильно, надо их сажать.

Вы посмотрите, как это на госканалах преподносится. Евгений Киселев специально уехал на Украину, чтобы одним воздухом не дышать со своим однофамильцем, который хочет закопать сердца геев. У нас сейчас мамонтовщина проникла в зомбоящик. Либералы для них либерасты, а вот когда начнется фашизм настоящий, они вспомнят, кто выходил на Болотную, но будет поздно. Мы уверенно катимся в прошлые годы, я только боюсь назвать эту цифру. Мы точно откатились от 1993 года.

Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую.
Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат.

Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия.

Лия Ахеджакова

0

108

Я помню в 93 она за Ельцина была.

0

109

http://www.youtube.com/watch?v=ZZwLZFPBsG8
Списки предателей
Стариков предложил составлять люстрационные списки представителей пятой колонны
Оригинал взят у ss69100 в ПВО составит списки предателей России

+2

110

МИРНЫЙ ПРОТЕСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ

"Лев Рэмович, - пишет уважаемый А.Д., частый и желанный гость моего блога (ник-нейм по его просьбе не называю), - с наступающим, хочу просить помощи в распространении документа. Только закончил перевод(пока черновой, зато без всякой редакции), нашумевшего в узких кругах Пособия 18-01, ктр. предназначено для обучения спецназеров, ктр. тренируют повстанцев в Сирии, Ливии, и так дальше.Хочется, чтобы общественность знала правду. Сам документ исчерпывающе отвечает не вопрос, что же происходило в Ливии и происходит в Сирии. Есть все, вплоть до кол-ва часов тренировок повстанцев и систем снабжения оружием. Ссылку и копию приложил к письму. Документ не секретный".

Помимо прочего, по мнению переводчика, "документ позволяет установить конкретных организаторов ячеек на терр. Зап. Украины(если они появятся) вплоть до подразделения- это отряды Альфа 1-го Батальона 10-й Группы Спецопераций "Зеленых беретов", расквартированные в Штутгарте, Германия. У них в подготовке русский, украинский, языки".

Далее- по ссылке

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC