ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Душевные разговоры на любые темы


Душевные разговоры на любые темы

Сообщений 1 страница 20 из 197

1

Оксана написал(а):

Весь православный тырнет только и говорит о том, что в России будет православный царь которого будет боятся сам антихрист, что в послании к семи церквям говорится именно про православную церковь, которая будет спасена. Вам ссылок дать? Я их Вам кучу накидаю. Только на нашем форуме информации об этом масса.


    Оксана, я как-то раз Вас спросил:
    «Верите ли Вы, что существует Промысел Божий, а, следовательно, последовательность в пророчествах, или же Вы считаете, что каждое пророчество висит в воздухе само по себе»?

    Вопрос, как видите очень простой, но Вы уклонились от ответа.
    Тогда в качестве доказательства существования последовательности, я привёл пять пророчеств: XII-ая книга пророка Даниила, Орвальское пророчество, пророчество иеромонаха Авеля (Васильев), «Вещание» Нила Мироточивого и пророчество блаженного Афанасия (Сахно). Каждое из этих пяти пророчеств, известных уже давно, сотни лет, а одно даже более двух с половиной тысячелетий, чётко и ясно говорит: никакого Православного царя в России в ближайшее время не будет.
    Так же я указал на то обстоятельство, что сегодня мы снова наблюдаем, присущий только нам исторический прецедент, когда любовь к крайностям в суждениях без живого знания источника, – одно из свойств нашей «просвещённой, духовно прозревшей» интеллигенции, которая сама представляет собою столько крайностей и противоречий, что, сказав о ней что-нибудь утвердительное, тотчас же нужно делать оговорку, которая большинству публики, больше любящей просто читать, нежели анализировать прочитанное, легко может показаться новым отрицанием или опять же противоречием.
    Анализируя Ваши посты, можно сказать, что Вы, Оксана, уже обладаете определённым уровнем знаний и большим количеством информации, вся беда состоит только в том, что они у Вас свалены в одну кучу, как старые вещи на чердаке, вместо того, чтобы быть аккуратно расставленными по порядку или по годам. Может быть, пора уже провести генеральную уборку, и весь не нужный хлам информации выбросить, ибо он уже не помогает, а, как раз, наоборот, мешает Вам, Оксана, понять, что произойдёт в скором Будущем и отвлекает Вас на малосущественные мелочи?
    Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что сегодня наша отечественная История пророчеств XIX-го и XX-го веков в интернете состоит из трёх основных частей.
    Во-первых, «духовных прорицаний» самих провидцев (малая часть из первой половины, и в основном в «Воспоминаниях» собеседников по истечении некоторого периода времени).
    Во-вторых, критических статей по поводу этих прорицаний со стороны «просвещённой, духовно прозревшей» интеллигенции (большая часть из первой половины в интернете), которая в самых разнообразных по форме сочинениях и в самых разнообразных выражениях судит об уме и духовных дарованиях провидца, не по его высказываниям, а по формальным обстоятельствам его жизни.
    В-третьих, вымышленные «задним числом» пророческие сказания и сочинения – мистификации, до которых «эстетствующие интеллектуалы» из славянофилов оказались большими мастерами (вторая половина всей пророческой литературы в интернете).
     Поэтому с 2002 года я постоянно всех спрашиваю на разных форумах:
    «Если Вы считаете, что только Православный царь может спасти Россию в современной ситуации, и возлагаете на это все свои надежды и чаяния, то назовите пророчества провидцев, которые говорят о ближайшем приходе Православного царя, но чтобы они были опубликованы или ходили по линии самиздата до 1992 года, то есть были известны».
    [Точка перехода – 1992 год мной взят потому, что именно в этом году Павел Глоба впервые озвучил, что в современной России наступила эра двух пророков: один – сам Павел Глоба, первейший астролог вольно толкуемого им зороастризма, а второй, таинственный – Василий Немчин, от имени которого вещает все тот же «первейший астролог всея Руси»]

    Казалось бы, тоже простой вопрос, но до сих пор на него никто из «эстетствующих интеллектуалов» не дал прямого ответа, то есть ответы были – одни носили литературный оттенок, другие – опускались до уличного жанра, а вот конкретных пророчеств не было.
    Вам не кажется это странным Оксана?

    Если в 1998-ом году, когда я впервые вошёл в интернет, поисковая система «Яndex» выдала всего две неполные страницы с сочетанием «Приход Православного царя», то сегодня на подобный запрос можно получить примерно тысячу страниц информации. Причём в постах первых «просвещённых, духовно прозревших интеллигентов» в 1998-ом году содержались лишь ссылки на первую публикацию Павла Глобы в газете «Оракул» за 1994 год, а также ссылки на четыре публикации о блаженной Пелагии с 1996 года [так что путешествие по цепи ссылок замыкалось только на одном астрологе и одной блаженной].
    За то, какое изобилие материала и пророчеств мы наблюдаем сегодня, и это всего за каких-то 16-ть лет!!!
   Вам не кажется это странным Оксана?

   Я уже писал, что это весёлое явление в нашей жизни красиво называется – Декаданс, и спрашивал:
    «А что с нами происходит?
    С нами происходит то, что нам соответствует, нашему историческому складу и характеру, нашей неорганизованности, нашему недоверию к самим себе, к своему обществу, к своей государственной системе или же это Промысел Божий?»
    Мой вопрос на форуме остался без ответа, то есть «повис в воздухе»!!!

    Неужели никого на форуме не интересует:
    Почему только с так называемых «пророчеств» Павла Глобы, которые, приходится признать, в 1992 году затронули определённые коренные моменты нашей действительности и даже частично начали формировать «общественное сознание», все вдруг заговорили о скором приходе «Стремительного Государя», то есть Православного царя:
    «Когда страшная гибель будет грозить всем, придет Стремительный Государь (Великий Всадник, недолго правящий Государь, Великий Гончар). Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Ни одна тать не избежит расправы и позора.
    Начнется великое обновление. На Руси будет великая радость – возвращение короны и принятие под корону всего большого дерева. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского, и единое древо будет…» [газета «Оракул» за 1994 год]?

    Поэтому, прежде чем ответить на вопрос древних римлян: «Qui prodest», то есть: «Кому это нужно (или выгодно)», не нужно Оксана скачивать полинтернета, мол, кому надо читайте, а просто спокойно приведите хотя бы три пророчества о скором приходе Православного царя, но чтобы они были опубликованы или ходили по линии самиздата до 1992 года, то есть были известны.

    Если в своих поисках Вы неожиданно обнаружите, что таких не существует, [ибо даже «пророчество о царе» от блаженной Пелагии мы узнали только из статьи «Угодница Божия Пелагия Рязанская» в альманахе «Жизнь вечная», № 18 за 1996 год, составленной, как сказано, «по воспоминаниям многих людей, лично знавших блаженную Пелагию и которым она помогала…», хотя в «Воспоминаниях» Петра Григорьевича Глазунова, назвавшегося «духовным сыном старицы», за 1993 год ничего о царе – нет], то как Вы объясните тот факт, что до 1992 года никаких пророчеств о скором приходе Православного царя не было, а сегодня об этом говорится на сотнях сайтов?
    «Qui prodest»?

    И Оксан всё же:
    «Верите ли Вы, что существует Промысел Божий, а, следовательно,  существует последовательность в пророчествах, или же считаете, что каждое пророчество висит в воздухе само по себе»?
    Если Вы согласитесь, что последовательность в пророчествах существует то, что прикажете делать с XII-ой книгой пророка Даниила, с Орвальским пророчеством, с пророчеством иеромонаха Авеля (Васильев), с «Вещанием» Нила Мироточивого и с пророчеством блаженного Афанасия (Сахно) [кстати, есть и другие пророчества]?
    Вы обладаете большим количеством информации, поэтому кому Вы посоветуете поверить участникам форума:
    Пророчествам, которые существуют сотни лет и которые дошли до нас через десятки поколений, или же современным «новоделам», составленным «по воспоминаниям многих людей, лично знавших…», и многие из которых за последние двадцать лет после появления интернета, показали свою полную несостоятельность?
   «Qui prodest»?

    Также с большим нетерпением буду ждать от Вас три пророчества из интернета о скором приходе Православного царя, получивших известность до 1992 года.

0

2

Adept написал(а):

Я уже писал, что это весёлое явление в нашей жизни красиво называется – Декаданс, и спрашивал:
    «А что с нами происходит?
    С нами происходит то, что нам соответствует, нашему историческому складу и характеру, нашей неорганизованности, нашему недоверию к самим себе, к своему обществу, к своей государственной системе или же это Промысел Божий?»
    Мой вопрос на форуме остался без ответа, то есть «повис в воздухе»!!!

Вы издеваетесь? Вам ответили, и не один человек, но вы это проигнорировали. И сейчас снова задаёте провокационные вопросы. Чего добиться хотите?

0

3

Name
Я думаю, уважаемый Adept хочет донести до нас, что мы зря ждём пришествия царя освободителя. Надо Христа ждать. А царя своего пусть евреи ждут.

0

4

Галина написал(а):

Я думаю, уважаемый Adept хочет донести до нас, что мы зря ждём пришествия царя освободителя. Надо Христа ждать. А царя своего пусть евреи ждут.

- вот я почему то согласна с этим, потому как не готов народ к приходу царя, не заслужили мы его...И есть вероятность что вместо царя нам хотят подсунуть антихриста. Так что лучше ждать Христа и уповать на него, больше уповать на Бога, чем на царя земного, тогда может и заслужим.

0

5

Adept, Вы невнимательно читаете форум, потому что должны знать мою позицию по царю, я считаю, что пророчество о царе - вброс. Хотя по немощи своей, мне хочется в него верить, верить в то, что царь православный защитит нас от антихриста.

Adept написал(а):

«Верите ли Вы, что существует Промысел Божий, а, следовательно,  существует последовательность в пророчествах, или же считаете, что каждое пророчество висит в воздухе само по себе»?

Неужели я Вам не отвечала? Разве можно сомневаться в том, что есть Божий промысел и все идет по плану? Другое дело, что нам известно лишь малая часть.
Вы никогда не задумывались, что например может быть скрыто в словах семи громов? И главное почему скрыто?

И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.

0

6

sventalex написал(а):

Ну, могу много ещё рассказать...

даже и не сомневаемся)))

0

7

Галина написал(а):

Name
Я думаю, уважаемый Adept хочет донести до нас, что мы зря ждём пришествия царя освободителя. Надо Христа ждать. А царя своего пусть евреи ждут.

Лисенок написал(а):

- вот я почему то согласна с этим, потому как не готов народ к приходу царя, не заслужили мы его...И есть вероятность что вместо царя нам хотят подсунуть антихриста. Так что лучше ждать Христа и уповать на него, больше уповать на Бога, чем на царя земного, тогда может и заслужим.

Всё просто! Царь-помазанник Божий, будет живая икона Христа. Он то и напомнит всем о Господе Иисусе и о заповедях Его, даст потребное своим - православным - защитит и будет до конца с народом Богоизбранным, до второго пришествия Господа во славе.
Во Христа и только в Него надо верить, о том и придёт сказать царь. Но царь то и будет сам во Христе Христос в нём. Истинно так. Аминь.

0

8

Оксана написал(а):

даже и не сомневаемся)))

Спасибо! Господь разум мой!

0

9

sventalex написал(а):

Царь-помазанник Божий, будет живая икона Христа.

sventalex написал(а):

Но царь то и будет сам во Христе Христос в нём.

что значит, живая икона Христа и тем более Христос в нем?

0

10

Оксана написал(а):

что значит, живая икона Христа и тем более Христос в нем?

Нам ли, детям Божиим не знать что Христос в нас и мы в нём. А помазанник царь Российский, от Христа возьмёт силу и власть и никакой силы не найдётся кто мог бы одолеть его. Бог поругаем небывает. Царь и будет Бог от Бога.

0

11

sventalex написал(а):

Царь и будет Бог от Бога.

Я Вас правильно поняла? Царь будет Богом?

0

12

Оксана написал(а):

Я Вас правильно поняла? Царь будет Богом?

Да!!! Ну кого ещё может поставить в конце времён Господь, тем более в противовес антихристу. Царь то, его - антихриста и убъёт - словом, ибо слово Его будет праведно и свято.
Пока это ещё не уразумеют. Можете радоваться что вы первые узнаёте о Победителе.

0

13

Но радуйтесь всё же о том что вы избраны Богом в книге жизни...
Сколько же несчастных на земле, не познавших Христа...

0

14

Оксана написал(а):

какие конкретно законы? взятие документа это таинство какое-то? греховное действо? оккультное действо? поясните плиз

Само по себе число 666 не страшно, страшно ужасно поклонение через это число.
Взятие документов, на данный момент, это подготовка мирового правительства к поклонению антихристу, так как человек становится зависимым от этих бумаг,
чипов и вскоре печатей на правую руку или чело.

0

15

sventalex написал(а):

Царь и будет Бог от Бога.

Забавная интерпретация.Церковь будет восхищена,а на земле останется царь.

0

16

sventalex написал(а):

Пока это ещё не уразумеют.

Т.е. Вы хотите сказать, что Второе Пришествие Христа, будет в  явлении православного царя русскому народу?

0

17

р.Б.Александр написал(а):

Забавная интерпретация.Церковь будет восхищена,а на земле останется царь.

Нет же. Помните Иоанна Предтечу? Так вот примерно так перед вторым пришествием Господа Христа нашего, будет явлен Помазанник от Бога, для наказания отступников и для защиты правослвных - которые с ним будут, те и с Христом будут.

0

18

И тогда будет проповедано Евангелие истинное.

0

19

sventalex написал(а):

Так вот примерно так перед вторым пришествием Господа Христа нашего, будет явлен Помазанник от Бога,

Вы чуть раньше сказали, что царь будет Богом, Христом, а теперь говорите, что перед Вторым Пришествием Христа будет явлен царь.

0

20

Ибо сейчас Евангелие проповедуется не истинное, но ложное, еретическое - стараниями священников теплохладных.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Душевные разговоры на любые темы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC