Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наше фсё!

Сообщений 541 страница 560 из 588

541

vadim написал(а):

Что делал Христос в таком случае? Он не молчал, а обличал в притчах, где сушащий по своему духовному состоянию автоматически вставал на своё заслуживающее место. Евангелие в помощь.


А еще довольно прямо и в лицо высказал иудеям, кто они и от кого они. Без притч. Потому что глухой не может слышать. А слепому не нужен свет. Но, разве Он говорил "пойдем убьем" или "пойдем свергнем"? Нет. Более того, из пророков узнаем, что всякий, кто с ненавистью к иудеям будет, того Господь покарает.

0

542

Димитрий написал(а):

Медицина в заднице, образование в заднице, промышленность в заднице, экономика в заднице, ювеналка ведет в задницу, документы от задницы, судебное дело в заднице, сельхоз в заднице, и самое главное, менталитет, культурность и Вера в заднице.

Я так понимаю, это Вы про Украину? Или все таки про Россию? Или Вы совсем не знаете что такое задница?
Так я Вам объясню... 1917 год - настоящая задница, 1941-45,тоже большая огромная задница, 90-ые - ж о п а полная.
Не гневите Бога. Мы все живет нормально, а рай на земле никто и не обещал.

0

543

Мария, тогда на кой он вообще? Разве не представитель власти? Разве не выбранный для служения интересам народа своей страны? За кой фиг нужна такая власть, когда власти не имеет? Чего тут защищать? Словесные поносы без явных дел? Мы мужики простые. У нас все просто: сказано принеси воды - приносим, нужны дрова - наколим. Без слов, по нужде. А тут лишь бла бла бла бла. Да еще и вывернутыми, заимствованными словами, что хрен разберешь. Ответил - и ладно... Бред... Вот вы женщины. Родите без полиса, а потом поговорим. Моя жена родила. С полисом, но без одной печатьки в истории осмотра и беременности. Нас, кореных, на ... послали. И рожали с гастарбайтерами без обезболещего, после ночных схваток в собственной постели, потому что предродовой у них нет. Жена чуть в скорой не родила. Теперь боиться вообще рожать. Да пошла эта власть туда откуда вылезла! Кстати, Слава Богу, у меня справка уклониста, военник же теперь не дают. Ох как я их 3 года мучил со своими грыжами. Это надо же. Врач на глаз определяет болит или нет. Как же их столько раз, бедненьких, к совести взывал и обличал грязь слов их. Кстати да, с гос учреждениями хреново судиться. Потом еще и виноватым сделали. Правда хоть и решения не дали. Просто дело закрыли по неявке на суд, хотя и пришел. Но, хрен ли, разве поспоришь с судьей? Но зато этим мразям присяги не давал. Николаю Второму дал, пусть и посмертно... Это маленькая часть из жизни. Мне лишь жаль невинных, кто по незнанию в кровавую резню пойдет... Жаль матерей, оплакивающих детей своих. Жаль отцов, которые больше не увидят детей и жен. Чем больше уберегу, тем больше возрождение увидят. А что еще более нужно.

0

544

Ну вот примерно для этого нужен президент:

Полномочия Президента РФ
Определяет основы внутренней и внешней политики.
Назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства, его замов и министров.
Напрямую ему подчиняются «силовые» министерства — МВД, ФСБ, Министерство обороны и Министерство юстиции, он является Верховным главнокомандующим.
Законодательные полномочия:
издание указов;
ведение чрезвычайного положения;
обнародование и подписание законов;
право вето;
право законодательной инициативы.
Назначает судей Высших судов
Решает вопросы гражданства, награждений и помилования
Имеет право роспуска Государственной Думы и назначение новых выборов.

Вам по-моему добрая фея нужна или волшебник в голубом вертолете, что приедет и покажет кино.... Чтоб проблемы все решались... Ну да вот беда, Путин не прибежал и не поставил печать и жена чуть в машине не родила ( может самим надо было).... Вот те раз.... Опять же наглый Путин не пришел не полечил грыжу и не выдал военик ( А ведь должен был, негодяй)..... Вот те два... Ну что за власть действительно безобразие на каждом шагу.... Ну если с госучреждениями судитесь, то тут вообще сказать нечего, вообще должен весь кабинет министров прийти и все постановить..... Ну я не знаю что там еще Путин вмести с кабинетом министров  вместо вас должен был сделать....  Может вы мне для разнообразия расскажите, что вы сами должны как христианин? В чем вы видите свои обязанности, не ко власти, так хоть к Богу.... Я пока ваши права увидела,  вы требуете медицину, образование, честь, совесть,  а вот обязанностей ваших я не знаю.... Вы вот так по- простецки по- мужицки и напишите.....

0

545

Димитрий
Может лучше со страстями бороться, а не с президентами. Как считаете?

0

546

Можете гордиться собой...

0

547

Димитрий написал(а):

Можете гордиться собой...

Упаси Бог....

0

548

Статья на Вашей стороне. А у меня лишь Бог и семья.

0

549

Димитрий написал(а):

Статья на Вашей стороне. А у меня лишь Бог и семья.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Вы счастливый человек Дмитрий у вас все есть.... Слава Богу за все! Если мы сейчас ропщем, жалуемся, когда сказано старцами спасаться скорбями и болезнями... Что же будет если придет Кот - супер президент: зажиреем, будем как коты в масле кататься, лечиться, учится и..... не спасемся..... :dontknow:  Ни каких тебе скорбей.....

0

550

Не подскажите, что за Кот?

0

551

Димитрий написал(а):

Не подскажите, что за Кот?

Это к Максу)))

0

552

Про кота понял. А что, нельзя спасаться исполнением заповедей без кровавых скорбей? И жить обыденной, спокойной жизнью, ходя в церковь, исповедаться, помолиться, причаститься, побеседовать с батюшкой. Видеть и в малом Господа Бога. Обязательно нужно для этого скорбь по умершим? Мне и зубной боли хватает, а порой и живот так прихватит. А порой силы нужны, чтобы каждый день с утра вставать рано и весь день трудиться. Кто поможет? И кто помогает? Ответ один - Господь. А когда мысли дурные идут? Да это настоящая войнушка без войны. Смотря конечно, кто как живет. Сейчас технологиями замещают силу Божью и помощь Его. А теперь и слепота насела такая, что в малом не видно. Вот кровь и подавай... Явной беды захотелось. Конечно, если раньше, чтобы свечка дома была, нужно было у Господа сил просить и помощи, а теперь раз - два и готово.

А я говорил больше о созданной системе управления - она автономна. Как робот. Бездушна. Шаг в сторону - и ты ошибка системы, которую надо убрать. А совесть некоторые давно позабыли. Совесть в системе тоже ошибка. Поэтому я не против того, чтобы всё рухнуло и можно будет начать восстанавливать систему, основанную не на конституции, а на заповедях, как и было ранее.

0

553

Если разобраться, то мы живем на электричестве, без него теперь никуда. Но, что такое электричество? Движение частиц и бла бла бла. Эта физика без понимания, что всё сотворено Богом. Объясню: электричество вырабатывается в процессе выделения энергии для противодействия частиц в металле при воздействии на него магнитным полем. Иначе метал бы просто разрывался по частицам, притягиваясь. Эту энергию собирают в пучок многократной намоткой и на выходе имеется энергия разрушения, которая движется по проводам. Свет - процесс горения (разрушения) газа, метала, кристаллов и прочего. Такой же эффект будет если солнечный свет собрать в пучок линзой и вместо созидающей силы получается сила разрушения. По сути, это наглое использование силы, которую Господь заложил в природу, для её нормального существования. Мало того, что используется, так ещё и через неё борются с Богом. Типа что это все само по себе и Бога нет. Все наукой тип можно объяснить. Идиотизм.

0

554

Димитрий написал(а):

А что, нельзя спасаться исполнением заповедей без кровавых скорбей?

:D Вы как-то странно мои слова истрактовали, я вовсе не кровавые скорби имела ввиду... А вот самые простые, которые мы сейчас терпим, повышение цен, экономические неурядицы и т. далее.... Вы же какое-то побоище кровавое описали.... Бог от нас это не требовал никогда.... :flag:

0

555

А теперь про ИНН. Само по себе оно не имеет никаких сил, как можно личность заменить номером? Да бред! Номер - это фуфло. Но, фуфло созданное для будущего. Понятно уже, что к нему привязывают ВСЁ. Всё в жизни зависит от него. А самое главное - КРЕДИТ. Кредиты раздают направо и налево, они могут и за так давать в займы. Процент роли не играет. Играет роль его зацеп на долгосрочное погашение, привязывая нас к работе. А работать без ИНН невозможно. Халтура не в счет. А теперь представьте, что пришёл антихрист внезапно. Можно было бы свалить, но как? Плюнуть на все долги и убежать? Ну это только если без всего. Т.е. костер ручным способом в густых лесах, бросив дом, хозяйство, машины и остальное. Что у нас делают с должниками? Либо тюрьма, либо принудительные работы (с ИНН). Да в таких условиях все примут все печати, потому что страшно за семью и себя. Кредит - это кандалы будущего, который обяжет принять печать (добровольно-принудительно). Да и без него трудно будет. Нужно электричество вырубать и отрезать, газ туда же. Чистая независимость на земле ещё может прикрыть от зависимости в системе. Ну это правда, ежели работать закон будет. Ну как бы я не против, чтобы всё рухнуло ещё до антихриста. Многие спасутся избежав системы. Пусть и без всего, но, хоть в домах и с хозяйством. Я не против, если вышки мира сего сотрут с карты своей Россию. Это даст им временное ослепление. И можно будет спокойно собираться на последнюю битву.

0

556

Maria написал(а):

Вы как-то странно мои слова истрактовали, я вовсе не кровавые скорби имела ввиду... А вот самые простые, которые мы сейчас терпим, повышение цен, экономические неурядицы и т. далее.... Вы же какое-то побоище кровавое описали.... Бог от нас это не требовал никогда....


Понимаете ли, я про то, что мне своих бед хватает, кроме тех, которые создает система. Мне и без неё славненько спасается. И даже если люди будут обеспечены им никто не мешает спасаться, Господь укажет как. Не надо призывать к нищете. Господь и так не даёт денег тем, кому они не положены. Насколько я понял. Огромные деньги Господь дает для того, чтобы человека исправить и он увидел, что в них нет счастья.

0

557

Димитрий написал(а):

Не надо призывать к нищете.

Ну вы даете Дмитрий, то кровавые побоища, то нищета.... Вы что при Путине 15 лет нищим были? Я не знаю как вам, а мне неплохо жилось все эти годы и по заграницам поездили и сыты и обуты и одеты... Где нищета-то?

0

558

Димитрий написал(а):

Понимаете ли, я про то, что мне своих бед хватает, кроме тех, которые создает система. Мне и без неё славненько спасается. И даже если люди будут обеспечены им никто не мешает спасаться, Господь укажет как. Не надо призывать к нищете. Господь и так не даёт денег тем, кому они не положены. Насколько я понял. Огромные деньги Господь дает для того, чтобы человека исправить и он увидел, что в них нет счастья.


Огромные деньги дает совсем не Бог, а Его противоположность со знаком минус: богатство в обмен на душу. Капитал - это власть, а христианину она не полагается. Потому жиды владеют и контролируют сей мир.

Господь дает (деньги в т.ч., скорее способ, заработка или нужных партнеров) только на проживание, а самый чистый бизнес - натуральный: сельское хозяйство и услуги населению.

0

559

Эх, телефон весь текст уничтожил, значит не судьба. Ну, правильней было сказать Попустил. Просто есть богатство души, когда материальное уже как-то не вмещается. Да и заработать сейчас чесным путем невозможно. Вот и верно сказали - хозяйство свое и ремесло. Машинное производство уничтожает качество и дает количество. Раньше скамья сто лет стояла, теперь за год рассыплется. Утрирую, но, все же.

0

560

Димитрий написал(а):

А теперь про ИНН. Само по себе оно не имеет никаких сил, как можно личность заменить номером? Да бред! Номер - это фуфло. Но, фуфло созданное для будущего. Понятно уже, что к нему привязывают ВСЁ. Всё в жизни зависит от него. А самое главное - КРЕДИТ. Кредиты раздают направо и налево, они могут и за так давать в займы. Процент роли не играет. Играет роль его зацеп на долгосрочное погашение, привязывая нас к работе. А работать без ИНН невозможно. Халтура не в счет. А теперь представьте, что пришёл антихрист внезапно. Можно было бы свалить, но как? Плюнуть на все долги и убежать? Ну это только если без всего. Т.е. костер ручным способом в густых лесах, бросив дом, хозяйство, машины и остальное. Что у нас делают с должниками? Либо тюрьма, либо принудительные работы (с ИНН). Да в таких условиях все примут все печати, потому что страшно за семью и себя. Кредит - это кандалы будущего, который обяжет принять печать (добровольно-принудительно). Да и без него трудно будет. Нужно электричество вырубать и отрезать, газ туда же. Чистая независимость на земле ещё может прикрыть от зависимости в системе. Ну это правда, ежели работать закон будет. Ну как бы я не против, чтобы всё рухнуло ещё до антихриста. Многие спасутся избежав системы. Пусть и без всего, но, хоть в домах и с хозяйством. Я не против, если вышки мира сего сотрут с карты своей Россию. Это даст им временное ослепление. И можно будет спокойно собираться на последнюю битву.

Димитрий написал(а):

Понимаете ли, я про то, что мне своих бед хватает, кроме тех, которые создает система. Мне и без неё славненько спасается. И даже если люди будут обеспечены им никто не мешает спасаться, Господь укажет как. Не надо призывать к нищете. Господь и так не даёт денег тем, кому они не положены. Насколько я понял. Огромные деньги Господь дает для того, чтобы человека исправить и он увидел, что в них нет счастья.

Тема о Путине. ИНН в другой теме. Заканчивайте флуд. http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC