Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наше фсё!

Сообщений 361 страница 380 из 588

361

maxcom110 написал(а):

Вот, вот! Вам бы тоже над ошибками поработать не помешает...
Хотя, эта ваша самокритика порадовала! Молодец. Если осознали - прекращайте.


Это не самокритика а Ваше истинное лицо. Вы чего с бывшими фурумчанами этого сайта создали закрытый ресурс.Почему там всех кто поддерживает   президента выживают? Почему вы ждёте когда страна в которой вы живёте оступится ? Там где православный радовался бы что упали зарплаты (проверка на сребролюбие)вы начинаете искать виновных что вам не дают жить ДОСТОЙНО.
Прекращаю,просто нет желания больше с вами общаться.

0

362

vadim написал(а):

а Ваше истинное лицо

Ух ты! Вот спасибо Вам за догадливость.  :surprise: 

vadim написал(а):

Вы чего с бывшими фурумчанами этого сайта создали закрытый ресурс

НЕ создали, а был ресурс. Почему туда многие ушли - другой вопрос... Но он Вас никак не касается, а излишнее любопытство это грех.  :yep:  Как и тыкать незнакомому человеку своими личными измышлениями про то какое у него лицо и как ему себя вести и что ему думать...

vadim написал(а):

Почему там всех кто поддерживает   президента выживают?

Это Вы опять придумали. Путебожинцев там не любят, за ваше безмерную схожесть в общении с адептами майдана и узость мышления. А достоверной информации всегда рады. Если она достоверна и подтверждена.
А Вас обидели что ли и Вы ушли оттуда?

vadim написал(а):

Почему вы ждёте когда страна в которой вы живёте оступится ?

Вы снова ошиблись выдав свои тайные чаяния за желания и мысли другого человека. Привычка, я понимаю. Но привычка нехорошая.
Все больше людей ждут, когда можно будет наконец поддержать валящуюся страну очистив её от злокачественного образования. Хотя вылечить - это только по Воле Господней и уже не в силах человеческих... Слишком запущена форма болезни.

vadim написал(а):

Там где православный радовался бы что упали зарплаты (проверка на сребролюбие)вы начинаете искать виновных что вам не дают жить ДОСТОЙНО.

Там где православный помолчал бы, Вы машете руками с открытым ртом.  :flag:  Обратите внимание на себя. Если не можете, так чего мне на Вас обращать? )

vadim написал(а):

Прекращаю,просто нет желания больше с вами общаться.

Спаси Вас Господи и за это! Этим Вы нам обоим помогли, спасибо! :)
Спокойной ночи!

0

363

maxcom110 написал(а):

Вот, вот! Вам бы тоже над ошибками поработать не помешает...

Хотя, эта ваша самокритика порадовала! Молодец. Если осознали - прекращайте.

Максим, ты просто ёрничаешь. Не солидно.

0

364

Галина написал(а):

Максим, ты просто ёрничаешь. Не солидно.

Немного конечно есть. Увы мне. Простите, кого обидел. Но как ответить человеку, который так по детски начинает "нападать"? Грубо - нельзя и не хочу. Промолчать - так он вообще ни о чем не задумается и так и будет дальше людей глупо подтроливать. А так,  человек возможно задумается и прикинет на самого себя то в чем пытается обличить или обвинить других.
Ведь по сути все, что мы кидаем в других как надуманные обвинения можно применить к нам самим...
Хотя, конечно солидно было бы промолчать. )

0

365

maxcom110 написал(а):

Путебожинцев

Тут нет. Зачем так преувеличивать? И зачем этот термин вообще придумали, и кто? Не задумывались?

0

366

Галина написал(а):

Тут нет. Зачем так преувеличивать?

Нет - ну и очень замечательно! А кто и зачем придумал термин конечно задумывался. Раньше это называлось "народное творчество". Люди называли некие явления или события наиболее подходящими для этого названиями. А там либо приживалось название, либо забывали. Это по видимости прижилось в виду своей актуальности...

0

367

maxcom110 написал(а):

"народное творчество"

ага, как белые ленты.

0

368

Галина написал(а):

ага, как белые ленты.

Или как оранжево-черные...

0

369

Я жила и при Брежневе, и при Путине. В то время мы НИКУДА не ездили отдыхать. А сейчас, русские уехали, и Египет опустел.
А всё плохо живём. Ага.
http://all-hotel.org/uploads/images/egypt/123/pict1_123.jpg

+1

370

В октябре вышла книга г. Каспарова «Winter Is Coming». Книга была опубликована американской книгоиздательской компанией PublicAffairs Books, и является переизданием Perseus Books Group.
Книга истерически антироссийская и еще более истерически антипутинская, до такой степени, что в русскоязычном варианте это могло бы вызвать лишь недоумение читателей и справедливые сомнения в психическом здоровье автора.
Издатели вряд ли рассчитывали на коммерческий успех, скорее это мероприятие можно отнести к статье расходов на предвыборную кампанию. Книга, по задумке издателей, должна была помочь кандидатам уяснить вопрос «О Путине» определенным, желательным для издателей, образом.
В аннотации на Амазоне от имени автора сказано: Путинская Россия, как ИГИЛ и Аль-Каида определяет себя в качестве оппозиции к свободным странам всего мира.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/vopros-o … y-politiki

http://s3.uploads.ru/t/jHo8x.png

+1

371

vadim написал(а):

в качестве оппозиции к свободным странам всего мира.

.... Россия была всегда. И пусть остаётся)))))

0

372

Украинец пишет.
Статья большая, я принесла конец. А начало ТУТ

Каждый диванный аналитик, в своей жизни не могущий без посторонней помощи даже шкаф передвинуть, мнит себя как минимум Президентом... А результат всегда один - шкаф остается на месте, а караван (страна) идет дальше, не обращая внимание на лай собак… (извините за избитый штамп)

РЕЗЮМЕ: Да Путин не мой герой. Он, скорее антигерой, и я не буду устраивать пляски с бубном вокруг его персоны, как это делают многие в России. Но это единственный человек, который с открытым забралом выступил против ползучих цветных революций, экспортируемых нам извне Госдепом. Все наивные идиоты, которые считают, что все эти хорошо поставленные, скопированные, как под копирку, действа, прокатившиеся, как по мановению волшебной палочки, сначала по странам Северной Африки, а затем в Грузии, Киргизии, а теперь уже второй раз, и у нас - на Украине, были движением обездоленного народа за свое светлое будущее, могут и дальше так считать – я могу только посочувствовать их наивности. Я же так не считаю – я видел, как это происходит своими глазами и реально знаю, в чьих руках была волшебная палочка. И Путин знает! И он не допустит, чтобы эта зараза проникла еще и в Россию, чего бы это ему не стоило. У него просто другого выхода нет! Госдеп ему такового не оставил! А ошибок Януковича он уже не повторит.

Всего вам доброго... Молитесь на Путина - это единственный человек  в мире, который реально может противостоять англосаксонской заразе. И СДЕЛАЕТ ЭТО! "Если я могу - значит, я должен!" - это же его ДЕВИЗ! Этого-то они и боятся!

+3

373

Галина написал(а):

А начало ТУТ

А начало написано таким же шершавым язычком?
Я просто хочу понять, там есть что то стоящее и не будет ли такое же муторное чувство, как и от концовки? :(
Везде уже жесточайший перебор и от укропопропаганды и от её зеркального аналога здесь, у нас в России...

0

374

maxcom110 написал(а):

А начало написано таким же шершавым язычком?
Я просто хочу понять, там есть что то стоящее и не будет ли такое же муторное чувство, как и от концовки?
Везде уже жесточайший перебор и от укропопропаганды и от её зеркального аналога здесь, у нас в России...

Макс, тебе лучше не читать.)))

+1

375

Представитель РФ при G20: Владимир Путин стал самым востребованным политиком на саммите
https://russian.rt.com/article/130271

0

376

Как Вы относитесь к "творчеству" Лёши Навального? Я всегда отрицательно, как к терпиле, копающему грязь на режим на западные гранты...

Но вот этот "шедевр" заслуживает особого внимания, рекомендую его досмотреть до конца:

Выводы очевидны: ВВП - только ширма, не имеющий власти что-либо менять в самой России, в вертикали власти. Или даже желания... Иллюзии не нужны.

Упало мнение о Мединском, это нагло и позорно... Просто низко.

0

377

Одно дополнение: допускаю, что за Навальным стоит САМ ВВП, и это преднамеренный слив информации для вмешательства ФСБ и арестов... Ждём.

0

378

Подарок со смыслом от Хазанова:

70 лет Хазанову. Подарки.

Видно раздражение ВВП.

0

379

Вся страна в малой или большей степени,в зависимости от региона и должности, пребывает в сребролюбивом (НЕП) угаре, и в этом нет удерживающего,коим должна быть(РПЦ).Беда в том что "Навальные" работают на определенные круги пытающихся внести раскол в общество, как там, разделяй и влавствуй.Как говорится в Евангилие",вынь прежде бревно" и тогда бы обличение услышали не как злорадство и ненависть к властьдержащим а,как сочувствие и прежде обращение на себя любимых ибо,Чайка завязан на очень многих людей ,особенно живущих в Москва ,которые через каких либо знакомых связанны между собой. Этот фильм это как очередное предупреждение всему Российскому народу что если не будут думать почему всё так происходит то будет наказание, как и после непа в 20 годы пришла коллективизация и жесткие репрессии.

0

380

vadim написал(а):

Вся страна

Я бы сказала, весь мир. Покажите мне страну в любое историческое время, где те, у кого власть, бедствуют.
При Царе разве не было такого?  - Было.
Вопрос - Царь виноват?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC