Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2


Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Валера написал(а):

Кстати говоря Матрона московская говорила не верьте снам, правда до конца с такими словами сложно согласится.Что она имела ввиду точно сложно сказать. .

А что же здесь сложного? Очень все просто! И не только святая блаженная старица Матрона об этом говорила. Разные есть сны. Что бы бесы соблазнять стали, для этого усилий особо не требуется, а вот что бы стали ангелы приходить, или святые - это нужно очень потрудить себя важного, надутого и любимого.
Сергей С.В.
Вам бы на Причастие походить нужно. И спать станете лучше и кошмары больше мучить не будут.
А с фантастикой и компутерными игрушками лучше завязывать, если такие симптомы начались.

0

842

maxcom110 написал(а):

А что же здесь сложного? Очень все просто! И не только святая блаженная старица Матрона об этом говорила. Разные есть сны. Что бы бесы соблазнять стали, для этого усилий особо не требуется, а вот что бы стали ангелы приходить, или святые - это нужно очень потрудить себя важного, надутого и любимого.
Сергей С.В.
Вам бы на Причастие походить нужно. И спать станете лучше и кошмары больше мучить не будут.
А с фантастикой и компутерными игрушками лучше завязывать, если такие симптомы начались.

а разве я пишу о сваей важности я просто пишу о своих снах и то что я видел в реальности а сомнения лишь потому что мы люди незнаем о духовном мире ничего мы можем лишь верить или нет но веря не возможно знать истину к истине нужно стремиться я к примеру пишу то что видел сам и при этом пишу и о своих сомнениях ни кому не навязывая и ни кого не осуждаю ведь у каждого есть свая точка зрения а вы просто глупый человек раз даже не понимаете что иногда то во что сложно поверить или даже представить может оказаться реальностью а ваши домыслы всего-лишь заблуждением

0

843

Валера написал(а):

Кстати говоря Матрона московская говорила не верьте снам, правда до конца с такими словами сложно согласится.Что она имела ввиду точно сложно сказать.
   Думаю что тёмные и светлые сны приходят ко всем. Да и живём мы в постоянном противодействии тех и других сил не удивительно что и в снах это проявляется. Ещё бывает такое что накопившейся материал за день либо каких-то переживаний в нашем уме или душе отражается в наших снах.
   Если так прикинуть о вашим сне где человек сидит и в него бросают камни, возможно это показывало ваше угнетённое состояние где якобы все против Вас. Может быть у Вас был какой-то эмоциональный упадок в тот момент. Всё может быть. Если бы у Вас было откровение от Бога думаю что у Вас бы не возникло сомнения от кого эти сны, мне так кажется. Понятное дело что после некоторых снов просыпаемся под впечатлением. Возможно у Вас шла внутренняя борьба с самим собой и не только думаю это нормально.
   Ещё Вы говорите что сталкнулись в плотную с духовным миром, тем более с тёмными силами, значит что-то не так делали, хорошо что выбрали светлые)
   Мы вроде как и так неотъемлемая часть духовного мира, каждый человек важен ни кого так просто не оставляют. Насколько я знают всё делается во спасение каждого. От каждого что-то зависит.

возможно Вы и правы

0

844

Сергей С.В. написал(а):

а разве я пишу о сваей важности я просто пишу о своих снах и то что я видел в реальности а сомнения лишь потому что мы люди незнаем о духовном мире ничего мы можем лишь верить или нет но веря не возможно знать истину к истине нужно стремиться я к примеру пишу то что видел сам и при этом пишу и о своих сомнениях ни кому не навязывая и ни кого не осуждаю ведь у каждого есть свая точка зрения а вы просто глупый человек раз даже не понимаете что иногда то во что сложно поверить или даже представить может оказаться реальностью а ваши домыслы всего-лишь заблуждением

  Сергей я думаю Вы торопитесь с выводами) по вашему ответу видно что Вы просто не разбираетесь в некоторых вещах.

0

845

Сергей С.В.
А Вы понимаете,  что иногда то во что сложно поверить или даже представить может оказаться реальностью а ваши домыслы всего-лишь заблуждением? ))) Как насчет всего что с Вами происходило (если происходило), с обратным знаком?
Одна женщина, когда вечером молилась, делала это так усердно и ревностно, что через какое то время перед ней, возле иконы сама по себе стала зажигаться лампадка. А потом и свечка. Явный знак! И женщина так обрадовалась, что быстрее пошла делиться радостью со всеми знакомыми. И они за неё радовались. А на воскресной службе, она пошла и рассказала батюшке об этом маленьком чуде.
А батюшка нахмурился, перекрестил её и больше зажигаться лампадке самой по себе не благословил.
Она больше и не зажигалась...
Вы, Сергей, конечно очень умный человек, если у Вас есть целая собственная точка зрения. Но Вы на исповеди давно были? А на причастии?
Сходите. Для умных это в первую очередь необходимо. )))

0

846

maxcom110в конце того года во сне я увидел монастырь который даже никогда прежде не видел и глядя на него у меня вырвалось что я должен рассказать всё что знаю через через несколько дней я решил найти его в интернете хотя даже не был уверен что он существует и я его нашёл правда так и не решился туда поехать а тем-более что рассказывать если самому тяжело поверить в то что видел ещё через несколько дней я проснулся от женского голоса она сказала Сергей ты ещё дома и даже после этого я никуда не поехал я сомневаюсь что вообще кто-то в это может поверить

maxcom110 написал(а):

Но Вы на исповеди давно были? А на причастии?

никогда не был я даже никогда не читал библию и не знаю ни одной церковной молитвы хотя крещён а к Богу с детства обращаюсь своими словами как могу по крайней мере искренне и не однократно то о чём просил сбывалось хотите верьте хотите нет

0

847

Сергей С.В. написал(а):

он существует и я его нашёл правда так и не решился туда поехать

Так чего Вы ждете? Бросайте все, собирайтесь и езжайте!
Это не шутка.

Сергей С.В. написал(а):

не знаю ни одной церковной молитвы хотя крещён а к Богу

Это очень плохо! Тем более, что вокруг продается большое количество молитвословов - покупай и читай.

Сергей С.В. написал(а):

с детства обращаюсь своими словами

Так давно пора уже переходить в "старшие классы" и начинать молиться церковной молитвой, а не своими словами. Хотя и их не забывать.
А то так и будет сниться всякое...
Глядишь и поможет это подготовиться к генеральной исповеди и первому причастию, для которых совсем необязательно ждать когда сподобишься собраться в приснившийся монастырь.
...

Сергей С.В. написал(а):

то о чём просил сбывалось хотите верьте хотите нет

НЕ верно думать, что все что мы просим нам тут же дается. Если достойны - всегда дается с избытком и во много раз. Если не дается - тоже благо, потому что и ненужно нам было то, чего хотели.
Но если дается всегда, тут уже стоит задуматься, а кто дает? От бога ли это? Или Господом попущено?
Люди начинают думать, что они избранные, причем со стороны обычно видно, что на пустом месте, впадают в прелесть, начинают гордиться, хвалиться... И хорошо, если такой человек воцерковленный и молится. К такому обязательно приходит осознание и исправление по покаянию. А если "сам себе режиссер", то погибают люди. :(

0

848

Сергей С.В. написал(а):

хотите верьте хотите нет

0

849

По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт. Кто имеет уши слышать, да слышит...

0

850

Подберезовик написал(а):

Сергей С.В.А вы не знаете, что бесы могут принимать образ ангела, о чем нас предостерегает апостол Павел? А из предания мы знаем, что преподобный Исаакий сильно пострадал от того, что бес ему явился в образе самого Христа.

Могут принимать, а могут и не принимать. Совсем не обязательно заранее отвергать чье-то откровение. Оно может быть от темных, но и от светлых сил. Судить можно по результату. Если человек потянется после этого к церкви, вере, святому - значит от светлых. Начнет испытывать к этому неприязнь, сомнения, двоедушие - от темных. При этом надо понимать, что мы ничего не в состоянии оценивать однозначно верно. Тем более, действие Святого Духа. Ведь Господь может нас привести к истине и через искушения, грехопадения, испытания - если это требуется данному человеку. Тогда и сомнения в вере, раздвоение и духовное расстройство может быть не обязательно против Промысла Божия. Как у Мотовилова, когда в него вселился после причастия бес. Пути Господни для нас неисповедимы. Один спасается в здравии и богатстве, другой - в болезни и нищете, одному на веку 100 лет написано, другой умирает в младенчестве. Каждому нужен свой урок и свое лекарство.

+1

851

Игорь написал(а):

Судить можно по результату. Если человек потянется после этого к церкви, вере, святому - значит от светлых. Начнет испытывать к этому неприязнь, сомнения, двоедушие - от темных.

Отлично сказано.На мой взгляд центральная часть,православного к Богу или к врагу.Лучше человек стал как человек, или хуже.Спасибо Игорь.

0

852

Раньше об этом говорил не помню какой Святой определять все действия человека куда ведут к Богу или нет.Забыл об этом главном определении Спасибо Игорь напомнил.А то сейчас с этим расколом поминать патриарха еретика не ходит в РПЦ.Стоял на перепутье,хотя в Храм хожу,но реже.Ведь эти раскольники уводят людей из Церкви и никуда не приводят.По существу уводят от Бога.

0

853

И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

0

854

Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно.

0

855

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

0

856

Сергей Егоров
Такие писания на сайте не в первой) Для закрепления цитируете?)

0

857

Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему твоему.

0

858

Седьмой день суббота или воскресенье? И что значит суббота?

0

859

Валера написал(а):

Седьмой день суббота или воскресенье? И что значит суббота?

Делай добрые дела,  будешь знать тогда. А кто служит и не видит кому служит, сатане служит.

0

860

Сергей Егоров написал(а):

Делай добрые дела,  будешь знать тогда. А кто служит и не видит кому служит, сатане служит.

  Лихо Вы на меня накатили)

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC