Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2


Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Галина написал(а):

Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

Это у Вас юмор такой) Но да вообще конечно с Богом не поспоришь. Кто бы не хотел, а правду не подменишь.

0

802

Валера написал(а):

Если все вкурсе пророчеств России, да вообще давно уже пришли к выводу о том что России нужна монархия. Тогда что мешает Путину ввести монархию, правительство собрать из верующих)

Сплошь масонское окружение

0

803

Валера. А что, в твоём понимании, монархия?

0

804

KSP написал(а):

Валера. А что, в твоём понимании, монархия?

Какое есть определение слова "монархия" так её и хотелось бы понять. Вот из этого определения и исхожу. Не вижу смысла искажать термин или модернизировать. Не углублялся я как то в это, сказал в целом, как и все наверное его понимают.

0

805

Если Путин введет монархию его снимут с поста, как неугодного. Не он правит страной. И не народ. Он лишь условный дипломат, который подписывает указы, которые ему подсовывают. Даже юридически он не имеет права издавать единоличные указы. Их задача создать полностью автоматизированное государство, способное к саморегулированию. Как программу пишет програмист, так они пишут законы. Т.е. подготовка к удаленному управлению к приходу слащавого упыря соблазнителя. И поверьте, очень многие из людей будут просто от счастья плясать, если им предложат идеальный мир, где можно жить спокойно и ни за что не тревожиться. Но этот мир обязан быть под глобальным контролем, словно в игре про градостроение. Где можно на каждого жителя кликнуть и узнать, что ему нужно и о чем он думает. Ведь почему про технологии говорят, что они от того самого (извините, противно произносить это слово). Так ведь даже самый обычный телефон сейчас дает спокойствие о том, что если что случиться, то дозвонятся. А ведь это заменяет даже простейших обращений к Господу о сохранении здравия и иного. Мы говорим: "Звони, если что." , вместо слов: "Бог в помощь" или "С Богом". И потом мысленно не думаем: "Господи, спаси и сохрани его или ее". Любая технология в первую очередь вымещает из нас волнение о том, что не справимся. А ведь это главное в просьбе о помощи.

А про царя и то, что знает он о своей смерти в жертве и все равно пойдет на это. Тут одно приходит на ум. Если не он, то кто? Кто еще сможет побороть животные инстинкты ради души? Ради того, чтобы подать живой пример о ценности души, а не тела. Это жертва, но жертва ради того, чтобы те, кто спит - проснулись. А те, кто засыпает - взбодрились. И изначально вхождение на трон это жертва своей жизни ради других. Так как взвалить на свои плечи великую ответственность за народ лишает жизни спокойной.

Видео хорошее, спасибо большое за него. Я считаю оно верное и лжи в нем нет.

0

806

Ziff написал(а):

Сплошь масонское окружение

Массоны конечно интересные люди, по моему даже в чём то смешные. Надо же назвать свого предвадителя "Великий мастер") "Гордей" наверное скорей) Они в зачатке я так понимаю пошли по пути удовлетворения своей гордыне. Что ими движет кроме попытке захватить власть и упиваться своей значимость что они смогли такое провернуть, это мелко, призрачное превосходство. Всегда в попытке показать своё превосходство. Всё прикрыто благими намерениями, для не далёкого человека покажеться что они стремятся к некой высшей цели) ересь. Их мир в первую очередь ограничен материальным миром, понимая такую ограниченность тошно становиться. Лично я бы даже с этим "Великим мастером" разговаривать не стал, чести слишком много ему будет. Ему бы тоже в церкви для начала на коленях перед Богом постаять слёзно.

0

807

Валера написал(а):

Массоны конечно интересные люди, по моему даже в чём то смешные. Надо же назвать свого предвадителя "Великий мастер") "Гордей" наверное скорей) Они в зачатке я так понимаю пошли по пути удовлетворения своей гордыне. Что ими движет кроме попытке захватить власть и упиваться своей значимость что они смогли такое провернуть, это мелко, призрачное превосходство. Всегда в попытке показать своё превосходство. Всё прикрыто благими намерениями, для не далёкого человека покажеться что они стремятся к некой высшей цели) ересь. Их мир в первую очередь ограничен материальным миром, понимая такую ограниченность тошно становиться. Лично я бы даже с этим "Великим мастером" разговаривать не стал, чести слишком много ему будет. Ему бы тоже в церкви для начала на коленях перед Богом постаять слёзно.

Вчера пиво пил, увлёкся немного в выражениях.

0

808

Газпром это чмошники. Надо же ещё и рекламу по телевизору поставили Газпром "народное достояние" платите за газ вовремя. Меня удивляет как государство осмеливается в рекламе говорить такое народу об их достоянии. Не заплатишь потом живи как хочешь, это что забота о людях.
Вчера пили пиво и я понял что материальные блага человеку не удовлетворить, всегда мало. При этом ищут постоянно какие то удовольствия, мне даже показалось что некоторые думают о развлечениях как о смысле жизни.
Очень обидно что мы наши ресурсы отправляем за границу. К примеру Путин вынужденно чтобы удовлетворить наши экономические потребности тянем нефтепровод в Китай. Такое колосальное количество  нефти будем отправлять этим противным китайцам. Ещё и радуемся, идиоты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия это одна семья в которой не согласные с этим воруют или не понимают ответственности своих действий разрушая уклад и целостность семьи.
Ещё один момент не понятен касающейся образования. Разве может общество развиваться и быть востребованным если образование низкого уровня. В голове такое никак не укладывается. Как экономику собираются поднимать на неподготовленных людях. Нереально.

0

809

Извиняюсь за своё вольяжное поведение в своих высказываниях. Что накопилось хотелось выразить в слух о своём возмущение. Оно ведь как бывает пока сам не сталкнёшься с несправедливостью и т. д. не поймёшь. Посмотрел фильм Галины Царёвой "Послание небес" здесь на форуме, понял для себя что хорошо что есть такой фильм) многое проясняет и подсказывает. Есть то что у меня вызывает негодование с казанное в фильме это что касаеться невидимого тёмног ангела сидящего на левом плече. Мне так не хотелось что б это оказалось правдой, но похоже его всё равно мы его допустили, которой радуеться нашим грехам. Раньше ведь его там не было как сказано в фильме. Вот и у меня такой момент вызывал возмущение, думаю ну как так если я с Богом и стремлюсь к нему у меня не должно быть ничего плохого на левом плече, а выясняеться что это мы сами виноваты из-за своих грехов в допущение такого. Хотя я до сих пор не хочу с этим соглашаться. Вообще бы конечно вымолить бы тех кто попал к лукавому массово и вернуть его обратно поглубже.

0

810

Как-то смотрел притчу о том, что у мужчины, который во всем старается угодить Господу, Господь забирает детей, дом, жену и самого мужчину подкашивает болезнь. И в последний момент, когда терпеть уже не было сил, он взмаливается к Господу о том, за что же ему такое наказание, если он во всем угождает Ему. В последствии, Господь, за терпение его, все ему возвращает и преумножает.

Смысл в том, что не все за грехи посылается, но и для укрепления. Если не будет того гада, что слева сидит, тогда невозможен естественный выбор человека по свободной воли. И все решения были бы лишь по Ангелу справа. А значит, душа не сможет закалиться. А на Небесах способна удержаться лишь закаленная душа. Так что, не терзайся, что есть эти гады темные. Они и у Святых сидели, но, с ними можно и нужно бороться.

0

811

Димитрий написал(а):

Смысл в том, что не все за грехи посылается, но и для укрепления.

Если это о Иове Многострадальном, то час и предыстория другая и смысл несколько иной...

0

812

Димитрий написал(а):

Если не будет того гада, что слева сидит, тогда невозможен естественный выбор человека по свободной воли.

Думаю что здесь Вы можете ошибаться. Разве этот гад не из внешней среды действует, а мы уже выбираем. Предлагая различные соблазны мы уже выбираем склоняться к этому или нет в зависимости от нашей внутренней чистоты духа и разума. По фильму сказано что лукавый был раньше более отдалён в какие то дебри по отношению к сегодняшнему дню и оказался уже так близко что сидит на нашем плече. Если вспомнить Адама и Еву как дела обстояли ? Каким они образом соблазнились. Да и вообще сложный вопрос о том когда они ослушались Бога и вкусили запретный плод. Скорее всего этот случай подсказывает нам что мы должны безприкословно слушать Бога уповая на его волю не смотря на свой пытливый ум и любопытство это же нам сложно вообразить, казалось бы от куда Адам и Ева могли знать что их ожидает? Любопытство что это вообще и от куда? Если оно было присуще Адаму и Еве как данность от Бога. Тогда какой в любопытстве был смысл для своих созданий если он привёл ослушаться Бога?

0

813

Валера написал(а):

в зависимости от нашей внутренней чистоты духа и разума.

А откуда им взяться? Если не живем по заповедям? Тут либо ты учишься жить правильно, стремишься, борешься и живешь. Либо нет. Полутонов нет. Либо так, либо этак. Перестал бороться (учиться, смиряться, поститься, молиться, службы посещать...) - сразу скатываешься. Потом все заново.

Валера написал(а):

По фильму сказано что лукавый был раньше более отдалён в какие то дебри по отношению к

По фильму может быть что угодно сказано. Так как люди говорят. А по Писанию все четко определено!

Валера написал(а):

Если вспомнить Адама и Еву как дела обстояли ?

Не нужно фантазировать!  Если знаний по этому вопросу немного, то это вообще не душеполезно.
Лучше найти в инете текстовую или аудио (тоже есть) книгу "Чтения по Книге Бытия" Авдеенко Е.А. Открываете с того места, где идут первые упоминания об Адаме и Еве и слушаете... Или читаете.
Но еще лучше - не открывать с места, а слушать с начала и все целиком. Или читать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Валера написал(а):

Тогда какой в любопытстве был смысл для своих созданий если он привёл ослушаться Бога?

Об этом там кстати тоже есть. Только вот не так, как мы привыкли понимать для своего удобства.

0

814

Ещё возникает такой вопрос. К примеру говорят о том что мы должны покаяться за Николая 2, тогда почему мы не можем покаяться за искупление первородного греха наших родителей за Адама и Еву? Раз они согрешили по своему не ведению и мы это поняли тогда наверное правильней будет попросить у Бога прощения за них. Темболее если стоит вопрос о спасении всего человечества. Если такой грех исповедать в зачатке который распространяеться на всех людей значит нужно вымаливать о прощении этого греха. Я так понимаю что женская часть населения нашей планеты это Ева, мужская Адам. Когда Бог говорил Еве что ты будешь рожать в мучениях, выходит что каждая женщина это часть Евы и все вмести взятые она в целом. Выходит что она жива в каждой женщине, только не понятно почему она какбы расщипилась на такое количество. Как нам это учесть и спасти всех сразу и закончить греховную жизнь всего человечества. Допустим закончив греховную жизнь всех людей что тогда получаеться даль, вознесуться на небеса? Возможно что после первородного греха был путь Адама и Евы в нашем лице для обретения религии, ключа для искупления их грехов. На сегодня имея религию мы в таком случае можем уже воспользоваться шансом на спасение, так что ли? Всё это же должно когдато закончиться. Другой момент если любопытсво оказалось пороком греха и породило последующие грехи, сейчас мы находимся в более сложных условиях вообще полностью стали грешными как теперь вылезти Адаму и Еве из такой ямы. Спасаясь по одиночке не решает вопрос общего спасения. Поэтому мы не можем думать только о себе. Либо это было таким сильным наказанием из которого нет спасения не пройдя весь путь священого писания. Похоже ещё одна задача которая стоит перед людьми это спасти те души которые попали к лукавому и находятся там, всё равно мы все во всём виноваты и что то нужно с этим делать в таком случае. (Так уж написал что в голову пришло, это просто размышление. Может здесь ни чё и невяжеться даже)

0

815

Валера написал(а):

К примеру говорят о том что мы должны покаяться за Николая 2, тогда почему мы не можем покаяться за искупление первородного греха наших родителей за Адама и Еву?

Наши прародители Адам и Ева совершили грех.
Государь Николай Александрович II не совершал греха. Каяться нужно не за царя, а за наших же более поздних предков, живших во времена революционных событий и предавших Государя. Также, как Адам и Ева, соблазнившихся свободой и дьявольской ложью.
Разницу ощущаете? А то ишь - собрался за святого праведника Царя покаяться... Нужно сначала попытаться подумать. И потом по результатам говорить.

Валера написал(а):

Как нам это учесть и спасти всех сразу и закончить греховную жизнь всего человечества.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе..."
Преподобный Серафим Саровский сказал замечательные слова: «Радость моя! Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся». Какая великая мудрость исходит из этих, казалось бы, таких простых слов!
Не вникать нужно почему, да как согрешили. А каяться! Самому лично, за всех предков.

Валера написал(а):

Так уж написал что в голову пришло, это просто размышление.

ВСЕМ приходят раньше или позже похожие вопросы. Всем, кто интересуется и встает на путь веры. Поэтому очень много про это и написано с самыми подробными пояснениями. Искать не трудимся. Даже учитывая то, что это сейчас очень просто. Нажал пару кнопок - и сиди, читай, просвещайся.

0

816

maxcom110
Спасибо
В свою защиту скажу что я купил себе новый завет и читаю его.
Интернет конечно для поиска ответов очень удобно, но без живого мнения людей помоему никак.

0

817

Валера написал(а):

скажу что я купил себе новый завет и читаю его.

Тогда обязательно обратите внимание и вот на это:
Беседы на Евангелие от Матфея
Год: 2008
Автор: Протоиерей Олег Стеняев

http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982280

Это конечно не единственное толкование, но важно от кого.

0

818

Валера написал(а):

Тогда какой в любопытстве был смысл для своих созданий если он привёл ослушаться Бога?

при чем тут любопытство? гордыня привела их к греху, а не любопытство.

0

819

Давайте высказываться всё-таки по теме. А то одно только выяснение отношений и словоблудие, никакой информации о пророчествах и прогнозах. Такую лабуду читать интересно только ее авторам. Но ведь есть и другие участники форума. Пожалейте хоть их.

0

820

а нет сейчас пророчеств... что кстати очень удивительно. такие времена неспокойные, а информации нет ни от кого...

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC