Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2


Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

maxcom110 написал(а):

Галин, думаешь он, будучи Богом, не знал что впереди будет?

Конечно, знал. Максим, до распятия и вознесения Он был Бого-Человек. Человек, понимаешь? И как любому человеку Ему было и больно, и страшно, иначе Он бы не мог понять нас.
Правильно, Он учил нас смирению и Вере Своим примером. Мы тут с тобой не расходимся)

+1

782

maxcom110 написал(а):

Помоги Господь Мария! Покрова Богородицы и избавления от всех зол и нападок бесовских.

Спасибки, вашими молитвами кое-что решилось... Теперь можно и ответить.
Вы цитируете Старца Паисия:
— Американцы, — говорил я, — боятся России и ведут против нее борьбу, делая все возможное, чтобы она в будущем не возродилась в качестве мощной державы.
Отец Паисий мне сказал:
— Сегодня русские переживают трудные времена… Но вот увидишь, они справятся с трудностями и снова создадут сильное государство.

Но он-то говорил это в 90-х, когда состояние страны было плачевным,  и состояние нашей армии оставляло желать лучше тогда... Теперь мы имеем другую ситуации, мы даже сами не знаем какое у нас оружие есть... Я и не писала, что страна до войны будет бедной... Я писала о состоянии России ПОСЛЕ войны, и слова Старца Паисия не протеворечат моим словам, хоть вы так и не думаете, но духовный расцвет предполагает бедность.. Я вам еще раз рекомендую взглянуть на карту полезных ископаемых и отсечь мысленно Сибирь, которая должна быть под Китаем, откуда возьмутся материальные блага, кроме веры не будет ничего... Вот это и будет расцвет.... И я не спорю, я излагаю свое личное мнение, оно вот такое и ваши доводы не заставили меня его изменить... И я вам напоминаю судьбу апостолов, кого Господь любит тому крест и посылает, могу также напомнить о судьбе Николая !!, чтоб антихристу войти в России царя надо убить "Это и значат слова на малое время"... Кто думет за широкой спиной царя отсидеться ничего не выйдет... Трудные времена нас ждут.... трудные....

0

783

Напоминаю пророчество Серафима Саровского о канавке, из которого следует, по всей Росии шастать:

В другом месте старица Прасковья Ивановна вспоминает о рассуждениях отца Серафима: «У вас канавку вырыть надо! — раз так-то заботливо говорит мне батюшка Серафим. — Три аршина чтобы было глубины и три аршина ширины и три же аршина вышины, воры-то и не перелезут!» — «На что, — говорю, — батюшка, нам ограда бы лучше!»
«Глупая! Глупая! — говорит, — на что канавку? Когда век-то кончится, сначала станет Антихрист с храмов кресты снимать да монастыри разорять, и все монастыри разорит! А к вашему-то подойдет, подойдет, а канавка-то и станет от земли до неба, ему и нельзя к вам взойти-то, нигде не допустит канавка, так прочь и уйдет!»

0

784

Maria написал(а):

Напоминаю пророчество Серафима Саровского о канавке, из которого следует, по всей России Антихрист будет шастать:

:blush:

0

785

Maria
Мария может быть Вы не в настроении сегодня)

0

786

Валера написал(а):

Maria
Мария может быть Вы не в настроении сегодня)

В прекрасном Валерий, просто людям хочется на словах Господа любить, а  когда про крест говоришь, что не отвертеться, вопросы про настроение задаются....  :flag:

0

787

Валера
Я вам утешение могу только одно сказать, что когда возрастает зло, возрастает и благодать и дары во множестве изливаются на верных.... Ибо в последние времена Антихриста будет как в первые Господь будет являть явные чудеса...  :flag:

0

788

Кстати раз тема называется "Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2" размещу здесь пророчество о царе и его смерти, потому что оно то же есть в сети. Оно не относиться к пророчествам официальных святых... А есть в ведении православной Христианки.... Я к этим пророчествам отношусь нормально, потому что не верю что такое можно придумать, фантазии человеческой не хватит и в одном из  фильмов она говорит, что получила благословении рассказать о своем видении... Но каждый конечно волен выбирать верить или нет примерно с 22-11 минуты о царе и на 22-59 минуте о его гибели.

0

789

Письмо 114
Братству святого апостола Иоанна, об апокалиптических явлениях в наше
время

"Что-то вы немножко напугались. Вы читали Откровение апостола Иоанна, и вас охватил страх. Вам кажется, что все описанные там ужасы относятся именно к нашему времени. Кто-то истолковал вам, что все те грозные змеи и звери уже пришли в мир: багряный змей в виде социализма, черный зверь с десятью рогами в виде ересей. И все эти чудища объявили войну против христианства!
Даже если и так, братья мои, даже если в наше время ад поднял свое войско против Христа, истинные христиане должны без страха смотреть вперед с крепкой верой и упованием на единого Непобедимого. Не предсказал ли Господь Своим наследникам, когда их была малая горстка среди огромной Римской империи: Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство? И эти пророческие слова осуществились.
Наследники Христовы победили Римское государство и многие другие земные царства, стяжав к этому и самое главное царство – Небесное.
Думаю, что Апокалипсис – книга, имеющая пророческое значение для всех поколений христиан до конца времен. Поэтому каждое поколение применяет ее смысл к своему времени. Ибо во все времена против веры Христовой поднимался свой змей. Облаченный в броню всех безбожных земных орудий, змей этот вздымался, нависал, шипел, изрыгал яд, но в конце концов лопался и рассыпался в прах. И всегда всемогущий
Христос выходил победителем всех апокалиптических чудовищ.
Так было во все века, так будет и в последний век, перед Судом Божиим.
Внимательно прочтите, что говорит апокалиптический провидец: все звери и змеи и все лжецы восстанут на Агнца и Агнец победит всех. Ибо Агнец – Царь царей и Господин господ.
Что еще хотите вы, кроме этого залога победы Христа? Ибо Христос – тот Агнец. В земных войнах за имения и власть никогда наперед не известно, кто станет победителем, и все же многие воины обеих воюющих сторон сражаются храбро и с надеждой. А мы ведем духовную брань, в которой заранее Самим Богом нам обещана победа, предсказана и подтверждена многими и многими прежними победами непобедимого Христа над всеми апостолами лжи и адептами мрака.
Последний ли ныне век? Кому это ведомо? Ибо Он сказал: день и час тот никто не знает, ни Ангелы небесные, никто, кроме Отца Моего. Последняя ли это брань против Христа? Даже если и последняя! Если и последняя, именно поэтому возрадуемся и возвеселимся! Ибо пусть эта последняя брань будет самой жестокой, но венцы славы будут самыми светлыми. Последняя брань будет означать последнюю и окончательную великую победу Агнца. Кто из христиан не желал бы всем сердцем стать участником этой победы из побед?
Не бойтесь же: победа веры Христовой обещана тверже, чем основание вселенной.
Он по Своей воле откладывает последнюю победу; может быть, для того, чтобы как можно больше людей на небеси и на земли могло видеть ее и как можно больше сердец могло радоваться ей."

святитель Николай Сербский
"Миссионерские письма"

0

790

Maria написал(а):

В прекрасном Валерий, просто людям хочется на словах Господа любить, а  когда про крест говоришь, что не отвертеться, вопросы про настроение задаются...

Да я так для юмора сказал без задней мысли. Что касается сна христианки звучит правдиво по крайней мере.

0

791

Maria
Как всё переплетено, если царь в курсе всех событий что его ожидает через пророчества и всё равно пойдёт на это? Ещё разве царь должен становиться царём через предсказания? Обычно люди растут развиваются и занимают свой статус и должности через свои стремления добиться своей цели. Так сказать естественным ростом. Вообще знать будущее вредно насколько я знаю поэтому ходить к гадалкам запрещено, они только ломают судьбу человека как бы нарушая естественное развитие событий.

0

792

царю дары дадут не сразу, а когда антихрист начнет наглеть.

0

793

Consigliere написал(а):

царю дары дадут не сразу, а когда антихрист начнет наглеть.

Ну это уж Вы придумали, наврятли Вы такое можете знать) Если это ответ на моё предыдущее сообщение, как то не по существу ответ, на мой взгляд.

+1

794

Где-то прочитал такое, что Христианство это учение воинства Бога в которое вступаем при крещении. Религия утончённая и мощная как раскат грома в огненном небе. (Правда? Вымысел?)

0

795

Валера написал(а):

Где-то прочитал такое, что Христианство это учение воинства Бога в которое вступаем при крещении. Религия утончённая и мощная как раскат грома в огненном небе. (Правда? Вымысел?)

Ерунда похоже)

0

796

В чем то слова правильные. Только вот слух ка то режут... Что то католическое в таких определениях проступает. И не являются они определением, а являются по своему смыслу дополнением.

0

797

Maria написал(а):

Кстати раз тема называется "Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2" размещу здесь пророчество о царе и его смерти, потому что оно то же есть в сети. Оно не относиться к пророчествам официальных святых... А есть в ведении православной Христианки.... Я к этим пророчествам отношусь нормально, потому что не верю что такое можно придумать, фантазии человеческой не хватит и в одном из  фильмов она говорит, что получила благословении рассказать о своем видении... Но каждый конечно волен выбирать верить или нет примерно с 22-11 минуты о царе и на 22-59 минуте о его гибели.

видео не загружается. Можно попросить  ссылку на видео

0

798

Ziff написал(а):

В чем то слова правильные. Только вот слух ка то режут... Что то католическое в таких определениях проступает. И не являются они определением, а являются по своему смыслу дополнением.

Ясно, спасибо. Сам писал по памяти, формулировка не полная.

0

799

Если все вкурсе пророчеств России, да вообще давно уже пришли к выводу о том что России нужна монархия. Тогда что мешает Путину ввести монархию, правительство собрать из верующих православных христиан. В православной стране должны править провославные люди. Либо повёл бы он гос. думу на покаяние в церковь что бы все встали на колени перед Богом и показали по телевизору. Тогда видно будет что правительство с Богом что они в ответе перед ним за свой народ. Молились бы день и ночь чтобы не допускать ошибок, что им мешает непонятно? Либо они как плохие танцоры которым постоянно что-то мешает))

0

800

Валера написал(а):

что мешает Путину ввести монархию

Не его это прерогатива.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC