Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 11


Украина, новости - 11

Сообщений 61 страница 80 из 674

61

А. Мозговой: Правительство ДНР и ЛНР должны уйти в отставку:

https://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169992150/a103915e261a02561b

0

62

Владимир Путин: Украину используют для раскачки международных отношений

0

63

Второй конвой с гуманитарной помощю "прошел"
Добавлю, что за время "перемирия" практически закончен ремонт на многих объектах жизнеобеспечения Луганска и Донецка. С территории России "на всякий случай" прокладывается высоковольтная линия электропередач на Луганск (как показало время случаи бывают разные). Газовая труба на Донбасс также есть, а значит есть шанс. что гуманитарной катастрофы на Донбассе этой зимой не будет.
http://yurasumy.livejournal.com/

+1

64

Дожали
Впервые с начала кризиса Москва, Киев и Брюссель достигли важного компромисса. Решено отложить создание зоны свободной торговли между Украиной и ЕС и сохранить режим свободной торговли в рамках СНГ до 2016 года. Киев отступил теперь по тем же самым причинам, по которым в свое время подписывать соглашение год назад не решился и Виктор Янукович, что и стоило ему поста президента.
Напомним, что еще пару недель назад из Киева звучали речи, прямо противоположные тому, что теперь подписал министр Климкин. При создании зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом экономике России не грозят убытки, уверял премьер-министр Арсений Яценюк, открывая очередное заседание украинского правительства.
Михаил Погребинский, политолог, директор Киевского центра политических исследований предрекает, что теперь радикальные силы обрушатся с критикой на Порошенко.

«На него будут катить бочку его нынешние партнеры по власти и вся «партия войны», которая ни на какие переговоры с Россией идти не хочет. Это в некоторой степени достойно оценить в плане мужественности поступка Порошенко», – сказал Погребинский газете ВЗГЛЯД
http://vz.ru/economy/2014/9/12/688943.html

0

65

ЭКСКЛЮЗИВ. И. Стрелков: Проблема украинской армии - в командирах (ЧАСТЬ 2)

0

66

В ДНР идут ожесточённые бои вдоль стратегически важной трассы Донецк — Горловка.

В районе села Красный Партизан Ясиноватского района и посёлка Пантелеймоновка ополчение замыкает окружение группировки карателей, сосредоточенной у города Ждановка.

В ответ на это хунта атаковала окраину Ясиноватой в районе развязки на Константиновку и Горловку. Завязался интенсивный бой, работают гаубицы и РСЗО.


Позорный мир заканчивается. Это будет очень хорошей новостью! Главным условием перемирия должно было стать полный вывод фашистов с Донбасса.
Но раз они отказались добровольно уйти. Преступников необходимо уничтожить. Мы все хотим мира, но обеспечить мир можно только с разгромом фашистских войск.
Нужно успеть до зимы восстановить инфраструктуру хотя бы Донецка и Луганска. И так потеряли много времени...

0

67

Очевидец луганского кошмара
мне нравится! -2 расстрелять

Местные жители в станице Луганская, подвегшейся авиационному удару вооруженных сил Украины.
© Валерий Мельников/РИА Новости

Мой отец выбрался из Луганска. Я написала письмо моей подруге об этом, она сказала обнародовать его, чтобы все знали, как там. Я даже не знаю, как это передать. Он выглядит, как-будто был в концлагере... Он был и так худой... но это жесть! Он потерял килограмм семь... У него руки дрожат. Он мне рассказывает, что пережил и что там происходит - я ушам не верю. Это такой ужас...

Они без воды полтора месяца. Воду он носил из Ольховки за 3-й ГБ. Сколько ее так можно принести? Говорит, литров 15 за день носил. На питье экономил, в основном все уходило, чтобы туалет смывать и помыться. Он очень чистополотный... Жрать почти нечего... Продукты подвозили, но скудно - овощи, говорит, пирожки привозили. За водой, которую привозили на квартал, собиралась очередь до 500 человек... люди там дрались. ЗА ВОДУ! Когда начинали бомбить, машина сразу уезжала, чтобы разошлась толпа.

Квартал поврежден сильно, но дома почти целые, крыши зацепило некоторые, окна повылетали в большинстве домов. Сосед умер - похоронили еле-еле. Лежал двое суток... Он это всё рассказывает, а я даже плакать не могу. Он чуть не плачет... Это непередаваемо!

1 сентября открылась наша школа, ее охраняли ополченцы. Окружили детей по периметру - чтобы теракта не было, и стояли кругом с автоматами. И все прошло хорошо.

Соседка родила в июле. Они находятся там с новорожденным, без воды, электричества, памперсов, детпитания...

А еще он общался с очевидцем из Новосветловки о том, что там происходило, когда туда наци вошли. Они там расстреляли всех врачей за оказание помощи ополченцам. Хирургу одному пальцы отрезали. А людей согнали и закрыли в церкви, но потом люди смогли убежать - когда охрана напилась. Батюшка вывел... Видимо, они бы их подожгли потом...


Это для тех бессовестных "миротворцев" которые вдруг решили помириться с фашистами.

+1

68

БЕЗ ДИПЛОМАТИИ
"Открытым текстом. Москва все понимает.
Редко, очень редко, можно услышать так называемый «прямой текст», когда топовый политик говорит именно то, что думает, а не то, что требуют правила международной дипломатии или политическая целесообразность. У меня есть подозрение, что последние заявления Лаврова как раз для тех, кого беспокоит проклятый русский вопрос «Понимает ли Кремль, что происходит?».
В интервью ТАСС (кстати, поздравляю коллег с возвращением исторического названия!!), Лавров поставил все точки над i в плане того как Кремль видит ситуацию на Западном Фронте: конфликт США с нами носит фундаментальный, принципиальный и преднамеренный характер. Цитирую:
«Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще. Поставлена цель: любой ценой вывести Россию из равновесия. Задача сформулирована давно. Возьмите ту же Сирию. Пару лет назад на нас ведь ополчились как на защитников тиранящего собственный народ диктатора.»
http://putnik1.livejournal.com/3411002.html

+3

69

Интересно говорит мужик. Узнал я о нем сегодня только. Честно говоря не разобрался длля себя, что за человек. Но лекция за исключением наскольких моменто впонравилсь. Как считаете?
С.Данилов О майдане Украине и людинах

0

70

maxcom110
Он языческие учения продвигает, лучше не слушать, иначе можно всякого бреда нахвататься.

0

71

0

72

Кто-то из России укропов на их форуме троллит:
http://s020.radikal.ru/i702/1409/f3/22744076b0b7.jpg

+1

73

Маразм зашкаливает.

+1

74

Ополченец из ДНР и боец АТО. Сегодня при обмене пленными.
Загадочная картинка. Кто из этих людей террорист и оккупант и кто представитель государственной армии? Один с открытым лицом и улыбается, другой в маске и в глаза не смотрит.
http://pbs.twimg.com/media/BxgzYQ7IIAAJm72.jpg

0

75

Шейх красавчег...
Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию на Украине.

0

76

Мышление укропов

По сути, это опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда.

Сразу оговорюсь, что «укроп» – это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы).

Укроп – это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение».

Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень.

Укропы изначально алогичны. Многие постулаты их мировоззрения эмпирически не проверяемы или прямо противоречат реальности, поэтому в них можно только верить, желательно слепо.

С укропами нельзя разговаривать на уровне аргументов и фактов. Факты им безразличны, они живут в иллюзорном мире своего телевизора, и если что-то не вписывается в декларируемое ими мировоззрение, то оно просто игнорируется.

Мышление укропов по многим параметрам совпадает с мышлением различных тоталитарных сект. Например, в своей некритичности оно совпадает с мышлением Свидетелей Иеговы. Тем их «учителя» уже шесть раз объявляли о грядущем конце света, собирали в различных местах для вознесения на небо, а когда конца света не происходило, то объясняли это каким-то бредом, в который прихожане радостно верили. И так до следующего раза.

Они не учатся и не анализируют, эти способности у них блокированы. Если им завтра скажут по телевизору, что приходил Иисус и сказал, что нужно к воскресенью собирать вещи для вознесения на небо – они соберут чемоданы и будут очереди занимать. И если потом скажут, что он перезвонил и перенёс на «попизже» – они тоже поверят.

Не убедил? А как иначе воспринимать их слепую веру в российское вторжение? С начала марта украинское самозваное правительство объявляло о российском вторжении свыше десяти раз, каждый раз оказывалось, что никакого вторжения не было, но через несколько дней происходило новое объявление о «вторжении», и снова толпы верующих начинали сыпать проклятиями в адрес проклятых воинственных москалей и ещё более проклятого Путина.

Не важно, что происходит в реальности, они просто ХОТЯТ в это верить.

И сектанты будут красить заборы и столбы, веря, что это способно остановить «вторжение». И сектанты будут развешивать везде флаги, веря, что это (а не упорный труд) способно принести благосостояние и процветание.

И будут верить в иностранные инвестиции, хотя в реальности с февраля из Украины идёт стабильный отток капитала. И будут верить в то, что ЕС поможет им победить коррупцию, хотя в самом ЕС треть консолидированного бюджета разворовывается (по признаниям самих европейцев). И будут верить в европейское процветание, хотя в ЕС четверть трудоспособного населения безработная. И будут верить в европейскую помощь в развитии украинской экономики, хотя все законы рынка велят давить конкурентов. И так далее.

Граждане, это секта! Опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда.

Давайте посмотрим на признанные международными ассоциациями психологов и психотерапевтов восемь критериев Лифтона по определению тоталитарных сект (я уже писал об этом несколько месяцев назад, но тогда всё это не было так явно).

1. Средовый контроль.

Контроль жизненной среды и общения в пределах этой среды. Сюда входит не только общение людей друг с другом, но и проникновение в сознание человека групповых представлений, постепенно начинающих управлять его внутренним диалогом.

Если вы общались с одним сектантом, вы можете заранее знать все фразы и ответы всех остальных. «Майдан здобул», «Путин виноват», «Российское вторжение». И зачастую они сами запрещают себе сомневаться в правильности групповых догм, а общаясь в своих закрытых группах только укрепляются в «вере».

(Критерии 2 и 3 — «Мистическое манипулирование» и «Требование чистоты» — автором опущены — прим. ред.)

4. Культ исповеди.

Разрушение границ личности, предписывающее делиться и признаваться в любой мысли, чувстве или действии, которые можно заподозрить в несоответствии групповым правилам. Полученная при этом информация не прощается и не забывается, а используется в целях контроля.

У Свидетелей Вторжения Путина это реализуется через сетевое общение. Зачастую сектантами сообщаются малейшие нюансы своего поведения, которые затем обсуждаются остальными членами секты на предмет «достаточно ли это патриотично или нет». При этом любые высказывания в рамках групповых догм приветствуются, а выходящие за эти рамки – осуждаются (ещё один элемент средового контроля).

5. Священная наука.

Вера в абсолютную научную и нравственную истинность групповой догмы, что не оставляет места для каких бы то ни было вопросов или альтернативных точек зрения.

Профессор Бебик и прочие теоретики «древних протоукров», заведомо ложные утверждения о 150 тысячах лет украинской истории, догматы о недочеловечности «азиатских орд», представления о непогрешимости и совершенстве «европейских ценностей» – всё это не может быть оспорено в среде сектантов. Любые попытки оспорить или усомниться наталкиваются на агрессию.

6. Передергивание языка.

Использование словесных ресурсов с целью ограничить мышление членов группы абсолютными, черно-белыми, «мыслепрерывающими» клише.

«Ватники», «москали», «колорады», «сепары», «Путлер», чуть ранее «титушки» и «злочинна влада». «Лугандон», «вата», «небесна сотня», «идеалы майдана», «европейский выбор» и многие другие термины, фразы и словосочетания, которые заранее задают определённый оценочный фон и служат стимулированию отказа от собственного самостоятельного мышления.

7. Доктрина выше личности.

Навязывание верований группы в противовес опыту, сознанию и целостности личности.

Примеров множество. То есть человек знает, что Коломойский и Порошенко – вороватые олигархи. Но групповые верования заставляют считать их патриотами. Или человек знает, что жители Донбасса – обычные люди, зачастую с высшим образованием и хорошей эрудицией. Но групповые верования заставляют называть их «быдлом» и «ватниками». Или человек знает, что Украине выгодно дружить и сотрудничать с Россией. Но групповые верования вынуждают называть россиян врагами.

8. Разделение существования.

Вера в то, что члены группы имеют право на существование, а остальные – не имеют.

Даже не нуждается в особом комментировании. Особенно явно проявилось 2 мая в Одессе. Затем в пренебрежительном отношении к гибнущим мирным жителям Донбасса. «Не разделяют нашу веру в европейский рай? Тогда пусть сдохнут» – множество подобных по смыслу, а зачастую и по форме утверждений можно найти в любой социальной сети, на любом форуме, а зачастую и в украинских СМИ. Самые эклектичные варианты – типа утверждений, что нужно уничтожить 145 миллионов русских.

С двумя пунктами из восьми не срастается, но шести вполне достаточно, чтобы уверенно отнести «укропов» к сектантам деструктивного тоталитарного культа.
http://ruspravda.info/Mishlenie-ukropov-7204.html

0

77

Ситуация на Украине сегодня: Растения на марше

Намедни карамелек начальник и укропов командир прихвастнул перед украинской нацией новым шевроном на груди. Колосящийся зеленый пучок укропа, начертанный на картинке Порошенко громко обозвал "Український опір" и намекнул прессе: мол, укроп — это звучит гордо.

http://voicesevas.ru/img/689cbfba782e4746b442157489581145.jpg

Перевод лозунга с шеврона:

Соцветие, которое отпугивает колорадского жука. Отряды цветочков и зернышек, которые складываются в армию! В большое соцветие! Они нас так назвали, они должны нас бояться!

В общем, сюрреалистический сюжет для фантасмагории. «Рыцари без страха и укропа», братья Стругацкие «отдыхают».

Для справки:

Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства зонтичных. Единственный вид — укроп паху́чий, или укроп огоро́дный (Anethum graveolens). В диком виде растения встречаются в юго-западной и центральной Азии; как огородное растение распространены повсеместно.

Иными словами, Петрушка Порошенко официально окрестил себя и свой народ "короткоживущей однолетней травой"... С легкой подачи неизвестной команды PR-менеджеров (вероятно, нанюхавшейся укропа или чего посильнее) украинцев перевели в ранг "растений". Впрочем, вполне возможно, что это своеобразный, тонкий, завуалированный намек: учитывая рост цен на продукты, бензин и коммунальные услуги, украинцам сала больше не видать. Придется переходить на подножный корм. Главное, не стоит забывать, что:
http://voicesevas.ru/img/a91e2e1379398734be97df05cbc3ee7b.jpg
Для удобства каждого хлопца и дивчины уже даже разработаны разноцветные шевроны и нашивки. Хочешь — на вышиванку цепляй, хочешь — на штаны. Заплати лишь звенящие гривны продавцу, и ты — "полноценное растение".
http://voicesevas.ru/img/bdacc0a55902b3dad1979a38c698289c.jpg
Если верить марсианско-украинским хроникам, после промоушна Порошенко шевроны с укропом резко подорожали. Когда вокруг столько растений — вполне приличный и доходный бизнес, однако!
http://voicesevas.ru/img/0295e6a3375442bdd2de2fd6fce8ed95.jpg

Вот нашивки с колосящимся пучком укропа предлагает украинский Интернет-магазин:
http://voicesevas.ru/img/a49bf30143b46888b5eb073159f67a9e.jpg
А здесь дивный шеврон рекламируется на одном из майдаун-сайтов:
http://voicesevas.ru/img/f70d83a7a246fa923ad7a19f8f63fa82.jpg
Особо понравились отдельные комментарии, приведенные в конце этой PR-статейки. Дурдом на роспуске...
http://voicesevas.ru/img/1c8fe42de4e4ccc28a848f14de133c01.jpg
http://voicesevas.ru/img/f07aeea7ca103eef09fa465f495bb519.jpg

С другой стороны, не может не умилять мнение словарей по поводу нового "флэшмоба" "укров":
http://voicesevas.ru/img/c33bcbe149bc9bf541d1313e7b4b1cd9.jpg
http://voicesevas.ru/img/c0bb2e224b2d19d36c7a71861fa6c65c.png

P. S.: Вот такие они, укры, напрочь позабывшие о том, что не майданом и не укропом единым живо человечество.
http://voicesevas.ru/img/ac5be51e41d9e0b0e89315997926f567.png
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4 … arshe.html

+1

78

Фото с Саур-Могилы
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/92944821.84/0_ccee2_eb340f7e_XL.jpg
Русские памятники - кровоточат.

0

79

Аэропорт
Главное вот в чем:
«По данным радиоперехвата, проведенного спецслужбами Украины, стало известно, что после многочисленных неудачных попыток незаконных вооруженных формирований захватить аэропорт Донецк, который охраняют украинские силовики, террористы, как один из последних шансов, планируют применить химическое оружие», – говорится в сообщении  штаба АТО.
http://yurasumy.livejournal.com/177484.html

0

80

Игорь Беркут. Новороссия: Вперёд к Победе! 13.09.2014

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 11


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC