Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Украина, новости - 9.

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Тамбов-Москва
учитесь применят цитирование, это просто и удобно  :flag:

0

942

Александр N написал(а):

Я понимаю, что так приятно видеть Кургиняна с КПРФ (тем самым, чьи активисты пикетируют строительство новых храмов в Москве) в одной команде с "конченым предателем Путиным", сливающий по приказу последнего Стрелкова из страха перед его всенародным авторитетом...
   Но, по всем признакам, у Ервандовича другой профиль - провокатора госдепа сшп.

Ув.Александр N, политический клоун Кургинян может публично лаять на Путина, а потом лизать ему пятки и так менять позицию хоть каждый день, делая вид что мечется из лагеря в лагерь. В зависимости от полученных инструкций. Но на самом деле надо смотреть не на цирковую арену, а немножечко за кулисы, на его кураторов и режиссеров. Попробуем пройти по цепочке.

Собственником REGNUM стал "Газпром-медиа"
19.06.2014
http://www.firstnews.ru/news/id700680-s … rom-media/

Сможет ли «Газпром» превратить «дешевый» Regnum в нормальное СМИ?
19.06.2014 12:28
Как стало известно из российских СМИ, пару дней назад в  информационном агентстве Regnum сменилось руководство, а Совет директоров компании возглавил Александр Беспалов - начальник департамента по информационной политике ОАО «Газпром».
http://www.1news.az/politics/20140619121028835.html

В REGNUM сменился собственник
18 июня 2014
Информационное агентство REGNUM в очередной раз меняет собственника. Об этом сообщил политтехнолог и основатель этого СМИ Модест Колеров.
Новым собственником федерального информационного агентства REGNUM стал медиахолдинг "Газпром-медиа". Колеров добавил, что Юлия Крижанская стала генеральным директором агентства.
http://lenizdat.ru/articles/1121405/

А вот и интересная зацепка, потянем за эту ниточку.

Основатель Regnum сообщил о продаже агентства холдингу «Газпром-медиа»
19 июня 2014
По словам Колерова, у агентства сменился собственник и гендиректор
Колеров также сообщил, что сооснователь агентства Борис Соркин и гендиректор Ирина Федина покинули компанию. По его словам, новым руководителем Regnum станет Юлия Крижанская. Она входит в совет координаторов общественного движения Сергея Кургиняна «Суть времени» и является бывшим зампредседателя исполкома «Единой России».
http://therunet.com/news/3143-osnovatel … prom-media

На официальном сайте Генеральным директором ИА Regnum пока еще значится Ирина Федина, но независимо от того кто будет назначен на эту должность, сам факт рассмотрения кандидатуры правой руки Кургиняна в "Сути времени" (или его куратора?) выводит нас на истинных хозяев Сергея Ервандовича.
Это можно легко проверить на сайте самого детища Кургиняна, где Крижанская Юлия Сергеевна, бывший заместитель председателя центрального исполкома партии"Единая Россия", входит в Совет координаторов, ответственных за направления деятельности движения Кургиняна -  "Современная Россия" (АКСИО):
http://www.peeep.us/e3de0e25

Так что ув.Александр N, Вы хотите сказать что "Газпром" и партия "Единая Россия" являются "провокаторами госдепа"?

З,Ы. Хотя учитывая принадлежность "Эха мацы" "Газпрому", то как знать, как знать...

http://se.uploads.ru/t/HOcyN.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эхо_Москвы

+1

943

Танк ББ написал(а):

Так что ув.Александр N, Вы хотите сказать что "Газпром" и партия "Единая Россия" являются "провокаторами госдепа"?


Они не провокаторы. Они слуги госдепа, вернее те для кого и сам госдеп ср...ный есть декорация, не более.

0

944

Вот мюридовский ресурс трудно заподозрить в "болтничестве". Трезвы и взвешены, в основном.
Вот свежий анализ

"ВЦИОМ провел соцопрос на ему ввода российских войск на территорию Украины для противодействия карательной операции киевской хунты. Итог опроса - две трети респондентов против.
http://ria.ru/society/20140707/1015005917.html

С другой стороны, понятно, что какой вопрос вы зададите - такой ответ и получите. Думаю, что если бы вопрос звучал: "Считатете ли вы необходимым нанесение ядерных ударов по Киеву" - процент миролюбия российских граждан приближался бы к итогам выборов в Северной Корее.

Проблема в том, что шулерский вопрос, не дающий выбора, вполне предсказуемо дает возможность получить тот процент, которым теперь могут козырять люди, два месяца назад продавившие решение о полном невмешательстве. Эти люди известны, и их миролюбие тоже. Это по их приказу раздавали оружие бандитам в 93 году при расстреле Белого дома, так что ничего необычного не происходит - наивные граждане полагают, что времена Семьи ушли, но мы продолжаем в них жить. Просто теперь нам об этом не рассказывают.

Тот факт, что есть другие варианты решения, чем прямое военное вмешательство, в опросе не прозвучал. Соответственно, и нет ответа. Солипсизм - чего я не вижу, того не существует.

Очень похоже, начинается активная фаза перед соглашением с Западом по Украине. Россия готова будет признать свое поражение в обмен на отказ от войны в Крыму. Как побежденный, она будет выплачивать контрибуции и репарации - поэтому, скорее всего, в ближайшее время нас ждут новые раунды соглашений по газу с Украиной - Европа и США не готовы нести на себе бремя содержания банкрота. Пусть платит проигравший. Нам милостиво дадут право оказать безвозмездную помощь в восстановлении уничтоженного Донбасса и содержания беженцев. Гуманитарная катастрофа, братский народ и все такое...

Бывают войны, когда военная победа заканчивается политическим поражением. В нашем случае даже военной победы не предвидится. Наша элита переходит сразу к финальной части."

http://el-murid.livejournal.com/1911190.html

Что возразишь? У меня, например, не находится аргументации.

+1

945

Тамбов-Москва написал(а):

мюридовский ресурс

в тырнете ходят слухи, что мюридушку, приличные люди, давно уже не читают, ибо рассекречен и разоблачен не один раз.  http://savepic.net/454733.gif

0

946

maxcom110 написал(а):

Вот только шрифт ненужно повышать!

Да не дуйся ты. Не для тебя (не столько для тебя), как для ежедневных заклинателей с одной и той же мантрой. Да и цвет не красный))

+1

947

Оксана написал(а):

в тырнете ходят слухи, что мюридушку, приличные люди, давно уже не читают, ибо рассекречен и разоблачен не один раз.

Ух ты! И ссылки есть? Или у нас уже агенство ОБС на сайте работает?

Эль-Мюрид - близкий товарищ Марата Мусина, ну а "продажность" бегающего под пулями в Сирии Марата Мазитовича давно стала "притчей во языцех". Продолжайте в том же духе господа защитники компрадоров. Может ненароком и спалитесь как Кургинян  :D

0

948

Оксана, тож категорически не согласен по мюриду..
Одно то, что Марат с ним за одним столом сидит.... Да и если б так, то материалы, которые Анатолий размещает, говорят сами за себя. .
И комментируют люди, а не боты. Хотя они везде пролазят, т.к. "..имя им легион.."

+2

949

Тамбов-Москва написал(а):

Очень похоже, начинается активная фаза перед соглашением с Западом по Украине. Россия готова будет признать свое поражение в обмен на отказ от войны в Крыму. Как побежденный, она будет выплачивать контрибуции и репарации - поэтому, скорее всего, в ближайшее время нас ждут новые раунды соглашений по газу с Украиной - Европа и США не готовы нести на себе бремя содержания банкрота. Пусть платит проигравший. Нам милостиво дадут право оказать безвозмездную помощь в восстановлении уничтоженного Донбасса и содержания беженцев. Гуманитарная катастрофа, братский народ и все такое...


Что за чушь?  Ну кто такое пишет, ребята! Бессвязный набор клише, созданной пятой колонной в последнее время. 

Я вообще уверен, что не по человеческим силам разрешить войну в Новоросии с пользой и для людей Новороссии и России.  Путина увидел: осунулся, поседел, постарел, серое лицо.  С одной стороны правильно, что критикуем его, с другой стороны плохо ему сейчас, очень плохо. Молиться нам нужной за победу, а молиться нам лень и в этом точно ни кто не виноват, кроме нас самих.

+2

950

Тамбов-Москва написал(а):

категорически не согласен по мюриду..

так я ж не настаиваю, нравится - читайте  :flirt:

0

951

Танк ББ написал(а):

Продолжайте в том же духе господа защитники компрадоров.


Уважаемый Танк! Валер!  Не компрадорские они, наши сограждане.  Просто люди не хотят страшные картинки "представлять" и думать о них, и ждать их.  Природа такова наша.  Мы  же все люди, людишки,  хотим верить в лучшее и нам самим приятственное. Кто здесь войны и смертей хочет? А ну покажись маньячина!
Я почему, поначалу скис придя на ваш ресурс? Потому что думал - люди разбирающие ТАКУЮ тему как пророчества Отцов, как наших, так и ветхих, априори не сомневаются в ЕГО бытии.  А кто не сомневается, тот имеет шанс спастись(пока жив).  И очень жаль, что вижу сейчас отступление от своих позиций, людей "сведущих", путём погружения головы в песок.
Всё ж написано задолго до нас. Чё мудрить то?
А сей час,  совсем все покрывала сорваны, неужто кто не видит? То, за что раньше при СССРе в психушку садили, ща  вообще не скрывается, на первых полосах размещается, в телеку показывают, в Денвере на стенах малюют.Кому, что непонятно? Куда все идут вам не ведомо? Вот только отсрочить это дело нам хочется, всем без исключения...потому и надеемся все... да минует нас чаша...
Просто у меня сформировалось мнение, что чаша наполнена, пожалте хлебать.
А так хотелось бы лет "дцать" иметь в запасе - что б самому не застать,  что б и детишки спокойно пожили, и внучатки...При-ро-да!
И когда я например, говорю вам всем, что ребята, коридоры власти заполнены такой гнилью и смрадом, что у страны нет ни одного шанса на выжить, пока их не вычистим, то я ОТВЕЧАЮ за базар. И обосновать могу любому.

+1

952

Госказначейство приостановило бюджетные выплаты в Донецке и Луганске

"Мы были вынуждены временно - с сегодняшнего дня - приостановить проведение расчетов в городах Донецке и Луганске. Это временно, чтобы правительство осуществило анализ ситуации", - сообщила глава Госказначейства Украины Татьяна Слюз.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140707/1015062321 … z36nL93Yyp

0

953

Тамбов-Москва написал(а):

априори не сомневаются в ЕГО бытии.  А кто не сомневается, тот имеет шанс спастись(пока жив).  И очень жаль, что вижу сейчас отступление от своих позиций

вот с этого места поподробней плиз

0

954

[i]точно новое, еще на форуме не размещали, проверяла, а то ж  вдруг ошибусь, не замечу засорю форум компипастом....[/i]
И самое печальное, что мозг большинства украинцев так зазомбирован, что они верят в это:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/p240x240/10357509_763520433698454_2234552040409078968_n.jpg
https://www.facebook.com/rus.improvisation

+1

955

и это новое фото, тоже без отвратительного негодного компипаста, каждый пост теперь необходимо от и до проверять, а то ж в бан улететь можно за оплошность, невнимательность и неугодность 

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/p526x296/10537832_763500877033743_1625501345080864157_n.jpg
https://www.facebook.com/rus.improvisation

+1

956

Радостная встреча Жителями Краматорска Освободителей ненорм. лексика

+1

957

Sevl написал(а):

Что за чушь?  Ну кто такое пишет, ребята! Бессвязный набор клише, созданной пятой колонной в последнее время.

Товарищ Sevl, вопрос к тебе персональный:
1. Тебе бы 3-4 года назад сказали, что будем "мочить" 18-20летних пацанов, пусть зомбированных, пусть хохляцких, но СВОИХ ПАЦАНОВ СЛАВЯН, ты бы поверил? Сразу?

Sevl написал(а):

Я вообще уверен, что не по человеческим силам разрешить войну в Новоросии с пользой и для людей Новороссии и России.

2. Вот не найду даже, что сказать... Может люди более духовно сведующие ответят на этот "православный инфантилизм".

Sevl написал(а):

Путина увидел: осунулся, поседел, постарел, серое лицо.


Ясен пень, решения принимать, и нести за них ответственность, это тебе не стерхов спасать и на лыжах рулить. Пр шапку Мономахову надеюсь, слышал?
А если измену замыслил, то вырастут  ли у него рога, как думаете уважаемые форумчане???

0

958

Донецк 69 лет

Ещё дополнительная информация из Константиновки от одноклассника.
Позвонил утром, сказал, что видел несколько БМП, въехавших в город под укровскими флагами.
"Освободители" сидели с автоматами на броне.
Люди к ним относились с опаской.
Когда мой товарищ пошутил, что вот - приехали "освободители" - выделив это слово иронической интонацией, все стали ругаться и говорить, что это всё равно, что приехали в Константиновку фашисты...Техника с солдатами остановилась у здания горисполкома.
Затем он позвонил и сообщил, что взорван ж/д мост на полпути из Донецка в Константиновку.
Я подождал, пока подтвердится это сообщение - и оно пришло. Фото взорванного моста уже было на ГА.
Последний звонок- минут 10 назад.
По домам жителей ходят представители новой оккупационной власти. Проверяют списки жителей.
Мужчин в возрасте от 20 до 40 лет мобилизуют в армию. Воевать.
Против своих же.
Неньке -Украине нужны солдаты.
Пушечное мясо.
Не хотел воевать в ополчении, пойдёшь воевать укропом.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/417500/

0

959

статья по ссылке, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, неугодная линии партии, без истерии и нытья 

Про громкие обвинения «Путинслил»

0

960

Два слова о логике.

Чтобы внятно рассуждать на тему, что делает Россия в украинской войне, а главное, что должна делать, нужно добиться ясного понимания нескольких исходных тезисов.

1. Это не наша война. Весь проект был затеян пиндостаном. Это их разработка, их шаг, из которого они надеются получить гешефт. Судя по тому, как методично они дожимают ситуацию проект тщательного готовился и просчитывался.

2. А если проект просчитывался, то какова его основная черта? Основная черта любого проекта – сделать так, чтобы любой ход соперника вел к победе. Да все это уже и так заметили – ввяжется Россия в конфликт, станет агрессором. Не ввяжется – потеряет русский мир. Вот это черты грамотного плана – пиндосы постарались, надо отдать им должное. Они создали такую ситуацию, в которой любой шаг России приводит к ее проигрышу.

3. Но это если играть в игру пиндосов. Для того, чтобы победить, нужно четко усвоить – играть в чужую игру нельзя. Нужно игру переносить на другую территорию, где диктовать правила. Поэтому нехитрый вывод – если любой шаг по Украине ведет к тактическому преимуществу пиндосов, то значит непосредственно на Украине никаких шагов делать нельзя.

4. В то же время нельзя бездействовать, а значит, нужно вести свою игру – на другой территории и другими силами. Что даст нам победу? Победу нам даст ситуация, при которой пиндосы будут вынуждены свернуть свою игру и отойти на исходные.

5. Отход пиндосов на исходные даст полное право России навести порядок на Украине наиболее подходящим способом, при полной поддержке всего остального мира.

6. Значит, нужно понимать, что для победы Россия должна вести игру на другой территории и другими ресурсами. Что это может быть за игра? Для того, чтобы это понять, нужно хорошо знать болевые точки пиндосов, реально оценивать свои возможности, а главное, понимать, чего именно хотят добиться пиндосы в этой игре на Украине.

7. И вот тут-то и выясняется, что пиндосы спасают свое государство. Они фактически идут ва-банк – запущен план по принуждению Европы к покорности. Это необходимо для спасения экономики США – подчинить себе гигантский рынок сбыта, а главное, уничтожить избыточную промышленность конкурента. Точно так же, как Европа уничтожала промышленность бывших соцстран, так целью штатов является уничтожение избыточной европейской промышленности, это часть проекта по освобождению рынка. Европа – конкурент США, такой же хищник, которого необходимо покорить или уничтожить. Это – план спасения. Соответственно, игра вокруг Украины имеет целью воздействие в первую очередь на Европу.

8. Соответственно, что нужно делать, чтобы заставить пиндостан прекратить игру на Украине? Либо выступить на их стороне в игре по уничтожению Европы, либо сделать участие Украины в игре на уничтожение Европы ненужным, либо заставить США забыть про эту игру и сосредоточиться на внутренних проблемах североамериканского континента.

Ну и давайте посмотрим на возможности России.

Выступить на стороне США нельзя – это исключено, история нас чему-нибудь да научила.

Значит, мы как минимум не должны поощрять игру американцев. Но отстояться в стороне у нас не получится – чтобы прогнуть Европу, требуется отрезать ее от рынка энергии, то есть от России, поэтому наше стояние на месте равносильно проигрышу.

Следовательно, у нас остается либо возможность помочь Европе выдержать американскую агрессию, либо попытаться вообще обрушить мощь США. Второй пункт, сразу скажу, невыполним – ни мы, ни Китай, ни БРИКС, никто на планете пока не готов к такому шагу. Главное здесь – обрушая США, мы обрушиваем и стабильность во всем мире, не дав ничего взамен. Нужно проделать долгий путь, чтобы создать альтернативную систему кредитования (банк развития БРИКС, к нему рейтинговое агентство как альтернатива МФВ и всяким мудисам, обслуживающим его), создать абсолютно независимую платежную систему, а ее нет и неизвестно (китайская система не готова, у нас ее вообще пока нет), нет валюты – юань пока не готов, а больше нет даже кандидатов, да многое другое. Единственное что у нас есть – холодный блеск в глазах и РВСН, но это набор агрессора, мы не получим сторонников в мире с таким набором.

Поэтому России, чтобы победить, нужно работать в нескольких направлениях сразу.

1. Поддерживать Новороссию, не выходя за определенные рамки.
2. Дожимать Европу, делая ее союзником, а главное – делать так, чтобы Европа не смогла усилить позиции США.
3. Методично создавать необходимую базу для того, чтобы выдержать все возможные последствия.
4. Развивать собственные интеграционные проекты, помогать партнерам, показывать всему миру свою силу, не только военную, но и силу духа, закона, и пр. Нужно создавать реальную альтернативу доминированию англосаксонской модели.

Американцы свернут свой проект, если увидят, что дожать Европу нереально. Это единственное, что даст нам возможность помочь Новороссии.

Это должны четко понимать все русские украинцы, граждане Новороссии, добровольцы, антифашисты и прочие сочувствующие – Россия может помочь, но Россия не может взять на себя ответственность за судьбу Украины в текущих условиях. Жестко вмешавшись, Россия сможет достичь тактической цели, но получит крайне тяжёлые стратегические последствия.

Если Украина захочет сбросить с себя ярмо хунты и вернуться в русский мир - только в этом случае она получит полную поддержку со стороны России. Сейчас же Россия помогает тем, кто в этой помощи действительно нуждается, то есть Новороссии. Пока Украина не вылечится, никакой помощи не будет. Да, голод и холод. Да, разруха и отчаяние.

Революция может быть только внутри человека. Много внутренних революций сформируют эволюционный выход из любого тупика. Отсутствие внутренних революций и попытка провести революцию внешнюю, какой-нибудь очередной майдан, приведут только к ухдшению ситуации.

Украинец, познай себя сам.

P.S. Как некоторые пишут «мы ругаем Путина за то…»
Ругать можно только того, кто ниже по уровню. Например детей. Того, кто выше – надо слушать и в крайнем случае критиковать. Точечно и конкретно.
Тот, кто «ругает» Путина, тот ставит себя выше него.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/417500/

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC