Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Украина, новости - 9.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

От ополченца:
"Был обстрел центра краматорска с артиллерии"
На данную секунду в Краматорске[и на сколько известно Славянске] обcстрел притих.
Ждём новых данных

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_187304

0

462

0

463

Татьяна Волкова
25 признаков того, что ты живёшь в Донецке летом 2014 года
(не со всем согласна. но все же... да, так и есть)

1) Когда слышишь на улице, что кто-то говорит «Наши заняли такой-то посёлок», ты начинаешь прислушиваться активнее, чтобы понять, кого именно считает «нашими» этот человек – ополченцев или украинскую армию.
2) Если тебе пересказывают сюжет в новостях, ты первым делом интересуешься на каком канале он был - русском или украинском. Делаешь выводы сразу, исходя из своего отношения к происходящему. Сама информация тебе не интересна.
3) Услышав на улице активные сигналы клаксонов ты сначала думаешь, что едет батальон «Восток», или идёт колонна демонстрантов, или свадьба. Именно в такой последовательности.
4) Ты знаешь, где находятся все воинские части в городе. Даже если не знал этого никогда в прошлом. Даже если ты – девочка.
5) Вызывая такси после 10 вечера, ты уточняешь свой маршрут, чтобы узнать поедет ли водитель туда, куда тебе нужно. В некоторых случаях ты это спрашиваешь и днём.
6) Ты уже научился делать поправку на блокпосты, когда оцениваешь сколько времени тебе нужно, чтоб добраться из одного района в другой.
7) По нашивкам и экипировке ты почти безошибочно определяешь, к какому именно ополчению принадлежат люди на блокпосте из известных тебе вариантов. На некоторых блокпостах с тобой уже здороваются.
Бабки у твоего подъезда стали называть людей не проститутками и наркоманами, а террористами или фашистами (в зависимости от того, проукраинские бабки тебе достались или пророссийские).
9) У тебя есть минимум один знакомый, который знает человека с Майдана, у которого нашли наркотики в анализах. И минимум один, у которого друга ДНРовцы схватили прямо на улице и отправили воевать в Славянск.
10) Примерно каждый пятый твой знакомый уехал из города (статистика зависит от круга общения).
11) Каждый третий твой знакомый потерял или работу или часть дохода.
12) Эмоциональная атмосфера в офисной курилке утратила былую теплоту. Непреодолимые идеологические противоречия мешают некоторым твоим коллегам общаться друг с другом.
13) Первый вопрос при встрече, который ты слышишь от своих знакомых «Ты уезжать не планируешь?» Отрицательный ответ вызывает удивление в 80% случаев. В 20% восхищение.
14) Если раньше тебя раздражало отсутствие мест на парковке перед супермаркетом или давка в троллейбусе, то сейчас ты радуешься этим событиям как ребёнок. Ведь это даёт тебе надежду, что всё будет хорошо.
15) Фейерверки и гром вызывают не здоровый интерес всего города. Социальные сети нервно реагируют на каждый шорох.
16) Работа городских коммунальщиков стала для тебя чем-то выдающимся, даже если раньше ты её не замечал.
17) У тебя дома лежит запас продуктов на месяц, даже если раньше ты жил одним днём.
18) Часть твоих друзей за ДНР, а часть за единую Украину. Это становится важным фактором, когда ты планируешь общую тусовку.
19) У тебя появились новые ритуалы обзвона родичей из областных городов. Особенно после чтения/просмотра новостей.
20) Никогда раньше ты не планировал свой выход из дома так тщательно, как сейчас. Все твои чек-поинты обязательно отмечаются контрольными отзвонами родным.
21) Привыкаешь к новому графику работы любимых магазинов и кафе. Учишься приходить домой на два-три часа раньше обычного.
22) Твоя корзина потребления меняется каждую неделю, потому что многие привычные марки исчезли из магазинов.
23) У тебя нашелся дальний родственник в России/другом регионе Украины, который предложил тебе переехать к нему, «пока не победят фашистов/террористов».
24) Ты знаешь, где находится ближайшее бомбоубежище, а умение быстро собираться стало реально важным навыком.
25) Ты уже почти потерял нить всего происходящего, не знаешь, кто прав, а кто виноват, но фраза «мирное небо» заставляет тебя пустить слезу. Даже если ты большой и крепкий мальчик.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/406020/

0

464

ПОЛНЫЙ МАЙДАУН МОЗГА:

http://media.cackle.me/6eae7ab8d87125e9cd185f4a027b8ba3.jpg

+1

465

Инфа от "Плохого солдата"

"Мы ответили.после нашего алаверды по Карачуну.судя по паническим переговорам в эфире на позиции укров УПАЛА ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ВЫШКА :D"

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_187358

+1

466

Экс-министр обороны Украины предлагает убить Путина
... – Нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.
Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее...."

+2

467

События на Украине и классовая брьба (01.07.2014)

+1

468

Журналисты телеканала "Новый Канал" из Украины сняли передачу о том, как провоцирвоали русских туристов на отдыхе в Египте, сообщает Actualitati.md

По ходу всей передачи ведущая высказывала свое возмущение о совместном отдыхе с россиянами. Начиная от того, что на пляже иногда звучит русская музыка, заканчивая тем, что ей якобы "нахамили" на просмотре футбольного отбррочного матча на ЧМ в Бразилии, в котором играла сборная России.

Украинские журналисты решили назвать данный сюжет "Зато Египет - наш!".
http://www.actualitati.md/ru/sng/video- … gipet-nash

+1

469

Оксана написал(а):

25 признаков того, что ты живёшь в Донецке летом 2014 года


Тупой стёб над над событиями НАСТОЯЩЕЙ войны, где гибнут реальные ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Автор поста проживает в Канаде и троллит не по детски.
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/406200/

За примерами ходить далеко не надо:

http://sf.uploads.ru/t/b02mX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/aWwtn.jpg

Ей отвечают:

http://se.uploads.ru/t/pxAvG.jpg

С указанием ссылки, по которой определяется дата появления этого фото в сети (в комментах):
http://smotra.ru/users/kiraliongp1/blog/54084/

Но она продолжает троллить:

http://se.uploads.ru/t/xA50o.jpg

Народ начинает это доставать и они прямо тычут её носом:

http://se.uploads.ru/t/mz4W7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/JYIlu.jpg

Но ей все по боку и троллинг продолжается:

http://se.uploads.ru/t/AEz4H.jpg

Народ начинает откровенно веселится:

http://sf.uploads.ru/t/P1LaS.jpg

http://se.uploads.ru/t/mgb6R.jpg

Ко всему и аватарка у тролльчихи соответствующая:

Изображение

http://glav.su/files/avatars/14884.jpg

+2

470

Люди покидают Киев … из-за массовой шизофрении его жителей
Разгромившие центр столицы люди, радуются тому, что у них теперь есть так называемая свобода, которая выражается в том, что можно заводить свиней прямо на центральной улице города (а если эти свиньи начинают гадить где попало, то в этом виноват Путин), садить картошку и редис там же, варить борщ близ подземного перехода и ходить по соль в соседнее кафе, выезжать на подработку на блок-посты и брать «за проезд»
Иван Проценко.
http://freepublish.ru/obshhestvo/lyudi- … -zhiteley/

+1

471

Пример для всех городов России:

В Крыму представили агентов влияния США, действующих в России

http://sd.uploads.ru/t/6rOlY.jpg

В Симферополе и Севастополе появились стенды с фотографиями агентов западного влияния. Информационные щиты стоят рядом с аэропортом и железнодорожными вокзалами.
На стендах висят таблички с фотографиями и краткой характеристикой оппозиционных деятелей России, являющихся агентами влияния США.
В национал-предатели зачислили давних проамериканских деятелей и грантоедов Алексея Навального, Бориса Немцова, Михаила Касьянова, Илью Пономарева, Андрея Макаревича, Наталью Синдееву, Владимира Рыжкова, Дмитрия Гудкова, Геннадия Гудкова, а также экстремисток из так называемой "панк-группы Pussy Riot" Надежду Толоконникову и Марию Алехину.
Большинство из этих дельцов выступали против возвращения Крыма в Россию и поддерживали украинскую хунту.
В центре щита размещен перечеркнутый рисунок символа США - "дяди Сэма".

http://novoross.info/politiks/27462-v-k … ossii.html

+1

472

Карачун .вышка
https://pp.vk.me/c620818/v620818106/148fc/C3L1UNcaZEA.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/362313/362313_900.png
Мы ответили.после нашего алаверды по Карачуну.судя по паническим переговорам в эфире на позиции укров УПАЛА ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ВЫШКА

+1

473

http://i057.radikal.ru/1407/d6/b5064ab77671.jpg

0

474

РАСПАД: Окаянные дни – 3 (А-Б) Андрей Ваджра
30 Июня 2014
Благодаря украинским СМИ в стране создана атмосфера массового психоза. Непрерывная череда ежедневных массмедийных «пятиминуток ненависти» вызвала в массовом сознании части украинского общества образ страшного, вездесущего и коварного врага. «Убитые» в голову пропагандой украинские граждане остервенело кричат: «Слава Украине!» – «Героям слава!» – и с энтузиазмом скачут, чтобы убедить себя в том, что они не «москали». Нынешнее поведение «свидомых украинцев» напоминает ритуалы африканских племён (призванные отгонять злых духов), во время которых негры пускаются в затяжные хороводные пляски и хоровое скандирование магических формул. Теперь «москаль» на Украине официально объявлен воплощением экзистенционального зла.

http://alternatio.org/articles/articles/item/27341-распад-окаянные-дни-–-3-а-б

+1

475

Дарина написал(а):

События на Украине и классовая брьба (01.07.2014)


"Убитые в голову" свидомитые укропы - случай почти неизлечимый. Поэтому обращаюсь к представителям другого крайнего взгляда на действительность - "святобожепутинцам". Посмотрите, ЗАДУМАЙТЕСЬ и придите в себя. Если сможете. Рассчитывать приходится лишь на искренне заблуждающихся. Тем, кто удобно встроился в компрадорскую модель олигархического устройства нынешней РФ просьба не беспокоиться

http://www.rline.tv/programs/tochka-zre … deo-43959/

0

476

vadim написал(а):

Нынешнее поведение «свидомых украинцев» напоминает ритуалы африканских племён (призванные отгонять злых духов),

http://sd.uploads.ru/t/26yVk.jpg

+1

477

maxcom110 написал(а):

Журналисты телеканала "Новый Канал" из Украины сняли передачу о том, как провоцирвоали русских туристов на отдыхе в Египте

Лишнее подтверждение кретинизма "украинцев". Вот подумайте, что будут делать российские туристы, столкнувшиеся с этой чокнутой, при планировании своей следующей поездки? И не только российские, побудки с похоронным гимном она устраивала всем. Правильно. Ставить условие что-бы в отеле и духу не было не было никаких "украинцев". А так как российских туристов кратно больше и они побогаче и пощедрее, то хохлам просто станут отказывать в проживании. Предлог найдут. Вот и будете ночевать на пляже, свидомые идиоты.
З.Ы. Посмотрел бы я на её выходки в Крыму - морду сразу набили бы. И морда, кстати, жирная и страшная. Сальная. "Лыцо украйынського ТВ". Мерзость.

+1

478

Нацгвардия Украины атаковала ополченцев на границе с Россией

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Подразделения украинской Нацгвардии во вторник утром, спустя несколько часов после прекращения перемирия, приступили к активным боевым действиям в районе пунктов пропуска «Донецк-Изварино» и «Краснопартизанск-Гуково» в Луганской области, сообщил РИА Новости глава ФТС России Андрей Бельянинов.
«Бой начался около девяти утра. Сейчас пункты пропуска закрыты. Российские пограничники и сотрудники ФТС отошли на безопасное расстояние. Оформление сейчас вестись не может», — сказал Бельянинов.
По его словам, перед закрытием пунктов пропуска российские таможенники и пограничники пропустили на территорию РФ всех беженцев, которые в тот момент там находились.
Бельянинов добавил, что пока информации о том, что на российскую территорию перелетают снаряды с сопредельной стороны, нет.
«После перекрытия этих гуманитарных коридоров, по которым из Украины на территорию России переходило около 90% беженцев, такой возможности для них больше нет, женщинам и детям некуда деваться. Там сейчас боевые действия, и туда никого не будут пускать. Реально 5-7 миллионов человек на юго-востоке оказались в окружении», — сказал он.

http://news.mail.ru/politics/18728803/?frommail=1

0

479

http://sf.uploads.ru/t/sUS2n.jpg

0

480

01.07.2014 11:50 (мск) Краткая сводка от Стрелкова Игоря Ивановича

Ночью подвергались интенсивным обстрелам Славянск (пос.Артема, Целинный, Северный), Николаевка, Краматорск. Много разрушений и раненых среди мирного населения, перебиты газовые трубы. Среди ополчения потерь нет.

Утром Краматорск бомбила авиация противника. Результатов пока не знаю — с Краматорском нет связи.
Полчаса назад «Градом» вновь обстреляли Николаевку. По жертвам выясняем.

Под Донецком идут бои — укры перешли там в наступление, которое давно уже готовилось. Тоже связь отсутствует.

Есть данные что укры танками пошли в наступление на Северск.
К нам стягивают танки, артиллерию и пехоту. Тоже будут готовиться к штурму.
Укры обстреляли артиллерией Пискуновку — небольшое сельцо, где вообще не было и нет нашего гарнизона (оно на «нейтральной» территории). Там многочисленные пожары. Самое интересное, что еще пару дней назад там жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам — типа «убирайтесь отсюда — чтобы по нам не стреляли». Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло.

Сводки с боев.

Агенство Интерфакс, со ссылкой на ополчение, сообщило об очередной высадке украинских десантников в аэропорту Донецка. Сообщение о рухнувшей телевышке на горе Карачун подтверждаются фотографиями.

01.07.2014. Утренняя сводка с мест.

Ночь была напряженной, утром ситуация осложнилась и по прежнему накаляется.
Ночью продолжались маневренные бои, в Славянске на Карачуне уронили телевышку на позиции укропов. Перестрелки идут и с раннего утра. В Донецке ранним утром были перестрелки в районе Петровки.
С утра (около 08:00 МСК) с Кировской трассы и кировского блок-поста начался артобстрел с применением РСЗО полными пакетами. Огонь ведется в сторону Закотянских гор, Ямполя, Кривой Луки. Идут также обстрелы Снежного. Около 09:00 (МСК) открыт артогонь по Краматорску.
Есть информация о попадании в станцию переливания крови. В Краматорске в результате вчерашних и сегодняшних обстрелов есть погибшие и раненные.
В Селидово слышна автоматическая стрельба. С утра идут бои в районе Карловки и Марьино.
10:00 (МСК) В районе Снежного сбита сушка.
10:30 (МСК) Через Волноваху прошла колонна укроповских подразделений в сторону Рыбинска. Идет передвижение укроповских подразделений и в других районах БД.
10:45 (МСК) Со свалки открыт артогонь по Славянску.
10:50 (МСК) В районе Краснодона идут бои. В небе звено самолетов (район Славянска).
11:05 (МСК) Северная часть Красного Лимана, открыт гаубичный огонь в сторону Райгородка.
11:15 (МСК) Сильно горит лес в районе Ямполя, огонь по нему велся со стороны Кировского блок-поста.

01.07.2014, 11:20 (мск) Сообщение от очевидцев:

«В Краматорске 24-я школа и окрестные дома сильно повреждены. Под обстрел попала маршрутка. 4 пассажира погибли, 5 ранены.
Сейчас в городе работает сирена, из разных районов города поступают сообщения о перестрелке».

01.07.2014. Ополченцы сообщают, что под Снежным сбили Сушку.

10:47 (мск) Укропы начали наступление под Северодонецком — район с. Воеводовка, продолжаются бои в районе российской границы — Власовка, Красный Партизан, Изварино и Урало-Кавказ

Также ополченцы обстреляли луганский аэродром.

01.07.2014, 9:44 (мск) Сообщение от ополчения.

«Ну что, похоже, наступление укров началось.
Пару часов назад украинские штурмовики нанесли РБУ по с. Беленькое возле Краматорска.
У Донецка укры прорвали блокпосты ополчения у Карловки, и сейчас бои идут у с. Нетайлово (хотя в Карловке еще сопротивляются).

В ЛНР идут бои в районе пос. Желтое, в пос. Металлист (пригород Луганска) и Станицы-Луганской,
также идут бои в районе Красного Партизана (рядом с российским Гуково).

Начался артобстрел Снежного и Саур-Могилы. Ну и в районе Рубежного аналогично».

http://politland.ru/novosti/utrennie-sv … -2014.html

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC