Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Украина, новости - 9.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

0

22

0

23

Провокация! Хунта расстреляла жителей Ровеньки из танков, войдя в город под флагом России
Национальная гвардия Украины два дня назад вошла на танках в город Ровеньки, подняла российский флаг и расстреляла мирных жителей. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил депутат Государственной Думы, верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий, передает корреспондент Накануне.RU.

"Два дня назад танковый батальон нацгвардии прошёл вдоль границы с Россией, вышел на трассу в районе Ровеньков (эта трасса ведёт на Ростов). Они подняли российские флаги и пошли вдоль города Ровеньки. Естественно, люди начали выходить, встречать, плакать, что, наконец, Россия пришла их защитить. В ответ они получили выстрелы из пулеметов, в результате чего погибли несколько десятков людей", - рассказал депутат.

По его словам, на танках сидели журналисты, которые всё это снимали.

"Так что, наверняка, сегодня-завтра мы увидим, что якобы российская бронетехника вошла на территорию Украины и расстреливает мирных граждан. "Вот такая информационная война, не имеющая аналогов, реализуется на территории Новороссии", - заключил Водолацкий.

Нацгвардейцы насилуют и мародерствуют в Бердянске
В городе Бердянск Запорожской области, расположенном на побережье Азовского моря размещены подразделения национальной гвардии с запада Украины и из Полтавской области. Как сообщают местные жители, военнослужащие ничем не занимаются, в их рядах полностью отсутствует дисциплина. Особенно «отличился батальон «Азов». Так каратели из батальона дважды грабили местный магазин «Амстор»: приходили группой и забирали товар, выкрикивая «Слава Украине».

Несколько дней назад военнослужащие изнасиловали двух молодых девушек. Регулярно происходят стычки с местными жителями, в том числе с применением оружия. Представители местной милиции утверждают, что бесчинствующие каратели из батальона «Азов» неоднократно угрожали им применением оружия.

В Луганск вошла колона бронетехники сил ополчения
20 июня в 5:30 в Луганск вошла крупная военная колона. Очевидцы сообщают, что военная техника двигалась под российскими и крымскими флагами.
В состав колоны вошли колесные бронетранспортеры БТР-80 - 6 единицы, основных боевых танков Т-64 около 5 единиц, грузовые автомобили Урал - 7 машин, КаМАЗ - 3 машины и ГАЗ-66 2 машины в сопровождении автомобилей УАЗ. При этом отмечается, что ранее в город въехали еще несколько танков Т-64.
По словам местных жителей колонна прошла через поселок Хрящеватое со стороны границы с Россией в направлении Луганска. Куда именно направляется колонна - в сам Луганск или к аэропорту, пока неясно.
Источник появления военной техники у сил ополчения на данный момент неизвестен. По информации от лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева, вся техника была добыта с украинских баз резерва, в частности, в в/ч А-2730 под Артемовском.
В военном ведомстве Украины на данный момент не комментируют появление большого количества военной техники у сил ополчения, в отличии от украинских СМИ, которые заявляют о русском следе в появлении данной техники.

В Артемовске ночью шел бой в вблизи резервной танковой бригады
20 июня, в два часа ночи начался обстрел резервной танковой бригады, расположенной в центре жилого массива в Артемовске.

Как пишет местное издание, местные жители видели военную технику на подъезде к КПП. Они сообщают, что издалека было видно пламя и слышен запах гари. Связи с личным составом части нет. Также горожане сообщают, что были слышны автоматные очереди и мощные взрывы.

Ранее руководство танковой бригады выступило с сообщением о недопущении штурма, в случае которого возможно применение авиации, которое может привести к ужасным последствиям.

Танк, штурмовавший часть, подъехал к ней по улице Полевой и отходил по ней же. Стреляли по части в районе автопарка. В результате боевых действий повреждены здание АТП, выбиты стекла в близлежащих домах, гусеницами разбита дорога. На улицах остались отстрелянные гильзы.

Больше всего пострадало административное здание АТП, на проходной в помощении из-за взрыв начался пожар. Повреждены автомобили, которые были припаркованы на Полевой. На улице Носакова, где также находилась огневая точка нападавших, видны следы взрывов на асфальте, а также повреждена теплотрасса.

КПП воинской части и забор со стороны улицы Чайковского не повреждены. Часть находится под контролем украинской армии - об этом свидетельствует флаг над КПП.

+1

24

0

25

А в Запорожье давно полная демократия и монетаризм.

В Запорожской области демократство налажено давно.
Приводишь "сепаратиста" - получаешь бочку варенья и мешок печенья.
Не, все ж не десять тыщ зеленых, но все ж пятнадцать украинских тыщ.
Вручают прямо сходу.
Вот это я понимаю работорговля европский капитализм.
http://hrapypris31.livejournal.com/158062.html


И снова на арене евро-ценности Запорожья.

Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д.
Сами из Донецка. По дешевки прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть, осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается.
Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности.
Мать и дитятко в более цивилизованную камеру. Держали четыре часа - допрашивали.
Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и доси почевае в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность.
Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клектке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной.
В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается.
Некоторые дамы просто плачут в трубку.
Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились.
Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь.
http://hrapypris31.livejournal.com/158422.html

+1

26

0

27

добавлю полную версию сводки с icorpus.ru
====================================== Сводка от Стрелкова 20.06.2014 11:19
В течении ночи подразделения Славянского гарнизона продолжали принимать отряды и отдельных бойцов вышедших из окружения в районе Ямполя.

На данный момент в расположение вернулось около половины отрядов.
По некоторым данным, ударные силы противника во вчерашнем бою, являлись бойцы иностранных ЧВК, вооруженные стрелковым оружием западного производства, в том числе штурмовыми винтовкам системы Булл-пап.Наемники понесли большие потери.
В настоящее время город Славянск остается под контролем ополчения ДНР.
Противник ведет обстрел позиций ополчения вблизи Лисичанска. Авиация и штурмовики противника наносят удары.
В районе города Славянска изменения расположений противника не произошло.
Противник минирует окрестности города и обстреливает жилые кварталы.
За минувшие сутки погибло 4 гражданских лица и 21 получили ранения, в том числе и дети. Разведка сообщает о продолжающейся переброске украинских войск и иностранных наемников в направлении города Донецк.

0

28

LIrik написал(а):

Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается.
Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности.


http://sd.uploads.ru/t/PYdGH.jpg

+1

29

ООН и ЕСПЧ «приговаривают» Киев за военные преступления

Мониторинговая миссия ООН по правам человека опубликовала доклад о ситуации на Украине, который — если Запад еще уважает ООН, конечно — станет холодных душем для Киева, США и стран ЕС. В нем отмечается, что в Новороссии происходят тотальные нарушения прав человека, международных конвенций и тяжелейшие преступления.

Среди них, например, аресты, похищения, пытки и убийства людей со стороны военных, причем страдают и журналисты, и женщины, и даже дети.

В документе, занимающем 58 страниц, например, говорится о гибели от рук карательных войск итальянского журналиста и его российского переводчика, об арестах российских и украинских репортеров. Также ООН отмечает, что украинские государственные СМИ «только лишь нагнетают атмосферу, провоцируют людей жесткой риторикой и усиливают раскол в стране». В докаде звучит констатация страшных фактов «На Юго-Востоке страны царствуют насилие и бесправие». Наблюдатели ООН заявляют, что «нередки похищения людей, которые не участвуют в военных действиях, мародерства и убийства мирных жителей», в том числе бомбардировки армией Киева госпиталей и детских садов. «Говорят правозащитники и о странных исчезновениях пророссийских активистов. Так, в докладе упоминается об 11 случаях задержания спецслужбами людей, которые в итоге пропали без вести»,- сообщает портал КМ.ru.



Страдают от действий карателей женщины и дети. ООН отметила, что «в Донецкой и Луганской республиках при осмотре более 200 детей специалисты из ЮНИСЭФ выяснили, что каждый второй ребенок страдает расстройством сна, депрессией», также украинское государство «уже два месяца не выплачивает пенсии». Касаемо страшной трагедии 2 мая в Одессе, миссия ООН заявила, что там произошло чудовищное насилие, а многие тяжелораненные даже боялись обращаться к врачам, чтобы не быть казненными радикалами.



Также ООН раскритиковало Киев за то, что милиция и СБУ «не сотрудничают с Всемирной организацией в расследовании трагических событий в Одессе». Ранее, заметим, даже антироссийские депутаты Европарламента требовали тщательного расследования «одесской Хатыни» и говорили о применении там химоружия, однако США заявили, что категорически против такие «следствий».



«Отдельные положения доклада посвящены событиям на киевском Майдане зимой 2013-2014 годов, референдумам о независимости Луганской и Донецкой областей, а также проведению президентских выборов в марте 2014-го»,- сообщают СМИ. Отмечают правозащитники ООН и то, что «после 7 июня ситуация с нарушением международных норм обострилась». Журналисты и правозащитники напоминают про факты «применения украинскими силовиками кассетных и зажигательных бомб, запрещенных международными конвенциями» и обстрел карателями местности без военных объектов, в результате которого погибли российские журналисты.

Добавим, что даже украинские СМИ — уже признавшие, что в Новороссии идет «карательная» операция — начинают понимать «да, у нас есть фашизм». И его — много. Кроме того, даже HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС- сообщая, что Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули.



Также официальный Киев обещает расстреливать русских из танков прямой наводкой. Жителей же Новороссии всерьез собираются отправить в конлагеря и после выяснения «не сочувствовал ли ополчению и не участвовал ли в нем» — выгнать с Родины и, как делал Гитлер — угнать в другие регионы Украины.

+1

30

+1

31

Лавров и глава МИД Украины обсудили урегулирование ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу поговорил по телефону со своим новым украинским коллегой Павлом Климкиным. Сергей Лавров выразил надежду, что на этом посту Климкин будет способствовать взаимодействию внешнеполитических ведомств России и Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012865801 … z35BOAXftO

------------
а старый куда подевался?  http://savepic.net/419917.gif

0

32

Анафема «Филарет» угрожает Патриарху Кириллу
Глава раскольнической псевдоправославной украинской «церкви киевского патриархата» Михаил Денисенко  («Филарет»)  угрожает устроить Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу «теплый прием», если тот решится приехать на Украину. Денисенко, которого последователи называют киевским патриархом, выразил сомнение в том, что глава РПЦ осмелится посетить украинскую столицу. Об этом он рассказал, отвечая на вопросы журналистов, передает УНИАН.

«Если осмелится приехать в Украину, то увидит, как его встретят – встретят так, как он этого заслуживает», – сказал украинский анафема.

Вместе с тем он в очередной раз выразил поддержку силовой операции на востоке страны. В конце марта киевская «патриархия» направила на военную поддержку киевской хунты 500 тысяч гривен (порядка 1 миллиона 600 тысяч российских рублей).

Накануне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал все духовенство и прихожан ежедневно молиться о мире на Украине. Он призвал к немедленному прекращению огня.

Раскол Украинской Православной Церкви произошел в 1992 году, когда Денисенко провозгласил себя «патриархом Киевским и всея Руси-Украины». После этого РПЦ отлучила его от Церкви и предала анафеме.

Источник: http://apotime.ru

+1

33

не могла не поставить...

+2

34

Оксана написал(а):

а старый куда подевался?

Его послом назначают, пока не известно, куда. Но вряд ли к нам)))

0

35

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
20.06.2014 17:30. Игорь Иванович снова на связи.

"Развернулись (укропы) и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.
Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Хорошие новости поступают как 9 вал. Похоже, скора от украины останется Руина.

11 минут назад

+1

36

0

37

МОЛНИЯ: Большая колонна международных антифашистских добровольцев на военной технике вошла в Луганск с приграничной территории (видео)

Новость обновляется
МОЛНИЯ: Большая колонна международных антифашистских добровольцев на военной технике вошла в Луганск с приграничной территории (видео) | Русская весна
Сегодня, 20 июня колонна международных добровольцев антифашистского фронта на бронетехнике вошла в Луганск. По предварительным данным в составе колонны: 10 танков, 7 БТР, около 20 грузовых автомобилей Урал и ГАЗ-66 с зенитными установками, и около 10 микроавтобусов, джипов и УАЗов.

По словам людей около 5 утра они услышали гул на дороге (въезд в Луганск со стороны Краснодона). На дороге они увидели колонну техники с танками, БТРами и грузовыми автомобилями УРАЛ. По мере приближения к Луганску над колонной появился георгиевский и флаги, напоминающий флаг Крыма и андреевский стяг.

http://rusvesna.su/news/1403253739

по ссылке много видео.

0

38

0

39

Оксана написал(а):

не могла не поставить...

Вчера в старой ветке сдержался и не стал комментировать текст, по ссылке ведущей на фейковый укропский ресурс с показательным названием "Дурдом" (где кстати весело обыгрывается высказывание Дещицы о Путине). Странно, если зашел в уборную, надо ли в сортах дерьма разбираться? Чего же и другое было не притащить? Я еще раньше прочел эту муть, но постарался не вступить в кучку. Оказывается всегда есть те, кто с радостью это сделают и еще принесут полюбоваться. Ну да ладно, дело прошлое.
Теперь что касается "Вовы" и того как его "ждут". Собственно новости у меня две. Сейчас приезжал симферопольский друг и рассказал историю. Его товарищ, бывший сослуживец по ОБЭП, сам родом с Луганска и пару дней назад вернулся оттуда. Ездил забирать родню, в том числе и с Краматорска. Говорит - те цифры по погибшим что озвучивают СМИ смело умножайте на 100 (!). Даже я поразился, подозревал что занижают, но раз в 10, не более. Оказывается все гораздо хуже. Есть перелески и поля, что постоянно обстреливаются. Там лежат сотни, а в некоторых местах и тысячи, убитых карателей. Ополченцев гибнет меньше, но очень много потерь среди мирного населения и об этом молчат. Приводятся какие-то смешные цифры.
А теперь то, что рассказала жена. Сегодня сопровождала свою начальницу на встречу с беженками и вот что они говорят (абсолютное большинство):
"Вову" проклинают больше чем хунту. И уже не ждут. Говорят: -"Мы сделали все как нам сказали и на референдум вышли, проголосовали. Бомбежки терпели до последнего. А он нас предал. Лучше бы ничего этого не было. Мы бы рады вернуться даже в разрушенные дома, но нас там теперь просто убивают. Если бы не он, со своими обещаниями защитить, то мы как-нибудь перетерпели. Живут же рядом Харьков, Запорожье, Днепропетровск без войны и мы бы прожили. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИМ РОССИИ".
Это не мои слова и не слова моей жены. Маты, проклятья и нелестные эпитеты в адрес "Вовы" я опустил.
Крымчане (тоже большинство из тех, с кем общаюсь) морально подавлены. Аргумент простой - мы ничем не отличаемся от русских Донбасса и если их так лихо и зло "кинули", то с нашим опытом "кидков" (с начала 90-х) полезно готовится к худшему. Можете верить, можете не верить. А пока пойте.
Но помните, друг которого ты предал будет злейшим твоим врагом. Так в жизни всегда и бывает.

+1

40

22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили...
Лучше война, чем позор и унижение.
Ребята, все настоятельно рекомендую в это воскресенье идти в храмы на службу, большой праздник будет - ВСЕХ СВЯТЫХ, В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ. И дата будет непростая.

+2


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC