ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Украина, новости - 9.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Павел Губарев -фото.
29 июня, в полдень, в Свято-Воскресенском храме г. Славянска состоялся торжественный акт Освящения знамени 1-го Добровольческого батальона г. Славянска

http://vk.com/pgubarev

0

362

[прекращение огня по украински] При обстреле Славянска погибли две женщины

http://sd.uploads.ru/t/r08ns.jpg
http://se.uploads.ru/t/sIOqE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/NPg97.jpg

Район Артема в Славянске снова подвергся ожесточенному артиллерийскому обстрелу со стороны горы Карачун. По предварительным данным ополчения, стрельба длилась около часа и велась из гаубиц. Снаряды попали в жилые дома и на рынок. В результате обстрела погибли две женщины и мужчина. Количество раненых уточняется.

3-летняя жительница Славянска Вера Костенко погибла во время второй волны обстрела. После ночной передышки украинская армия возобновила огонь по жилым кварталам героического города. В своей квартире на девятом этаже женщина успела укрыть в ванной комнате дочку с ребенком, но сама спрятаться не успела.

/следы последнего обстрела жилого дома (видео в комментариях ниже)/

Помимо жилых домов снаряды падали на рынок – единственное место в городе, где еще можно купить продукты питания. Это служит очередным примером того, что украинская армия ведет целенаправленный и ожесточенный огонь по мирному населению, местам, где даже гипотетически ополченцев.

/Последствия обстрела рынка украинской артиллерией/

Война на юго-востоке Украины уже унесла жизни около 200 человек. И это по официальным данным Генпрокуратуры. 27 июня при очередном обстреле окраин Славянска (Голубовки) погибла 47-летняя Ирина Сватенко и ее 26-летний сын Игорь. Они скончались после попадания снаряда в их частный дом.

http://news2.ru/story/414282/

0

363

Время играет за нас. Ту экономическую катастрофу, ростки которой были заложены еще до "Майдана-2" и жерло которой разверзнется ближе к осени вряд ли можно списать на один лишь Донбасс, не очень убедительно, а доказать полномасштабную войну с Россией власти не могут, потому, что ее нет.

Она может начаться, конечно, по крайней мере российская армия готова выполнить приказ Верховного главнокомандующего, но приказ на вход усложнит (сейчас) освобождение остальных частей Новороссии и ряда территорий Малороссии, позволив хунте перевести "гражданскую войну", коей она сейчас и является в пропагандистские рамки войны "отечественной". Попытки такого шага сейчас натыкаются на множество проблем, то откровения Турчинова о паранойе СБУ, то выступлением журналиста из Ивано-Франковска.
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/404120/

0

364

Фиалка написал(а):

В Кремле пояснили, что это «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу».

Прошу запомнить, это сказали в Кремле - "трехсторонние переговоры". Посмотрев на нижеприведенное фото, попробуйте угадать высокие "договаривающиеся" стороны:

http://sd.uploads.ru/t/L06Pt.jpg

Констатируем и перечисляем:

1. РОССИЯ - посол Зурабов
2. ОБСЕ - представитель Хайди Тальявини
3. УКРАИНА - б/у президент Л.Кучма, глава движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, нардеп Нестор Шуфрич (телефонный соратник Тимошенко по расстрелу русских "атомным оружием")
4. НОВОРОССИЯ - Пургин, Бородай, Кавтарадзе, Хожаковский, Царев

Итого - четыре. 3 и 4 это немного разные цифры, не правда ли? Так кто же лишний на трехсторонних переговорах? Вот мнение украинской стороны:
"Все точки над "і" расставила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко:
- Есть официальная трехсторонняя контактная международная группа: Украина-ОБСЕ-Россия, представленная нынешним министром иностранных дел Климкиным, спецпосланником ОБСЕ госпожой Тальявини и послом Зурабовым. В связи с командировкой министра Климкина в Люксембург, Порошенко обратился к экс - президенту Леониду Кучме с просьбой присоединиться к заседанию этой группы в Донецке, в понедельник 23.06"

Представителей Донбасса Украина не считает договаривающейся стороной, так как:
"- Также я скажу, что Украина официально не будет вести переговоры с боевиками. То, что там присутствует Бородай (один из лидеров ДНР), не означает, что украинская сторона начала переговоры с боевиками, так как такой юридической составляющей, как ДНР, не существует, - заявил спикер СНБО Владимир Чеповой".
http://kp.ua/politics/458805-heraschenk … -lnr-y-dnr
А кого не считают участником "трехсторонних переговоров" в Кремле и почему? Интересно было-бы услышать мнение форумчан по этому поводу.

0

365

Танк ББ написал(а):

А кого не считают участником "трехсторонних переговоров" в Кремле и почему? Интересно было-бы услышать мнение форумчан по этому поводу.


Да ежу понятно, что Новороссию.

0

366

Хасан Шейх Махмуд: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину"
Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление: ...

0

367

Танк ББ написал(а):

А кого не считают участником "трехсторонних переговоров" в Кремле и почему? Интересно было-бы услышать мнение форумчан по этому поводу.

Прошу прощения но изучать   тему "трехсторонних переговоров" особо не хочеться по причине заявления Кучмы -(Чего с ними сюсюкаться. Кучма не видит смысла до 30 июня проводить переговоры по Донбассу) - поседелки.
Но вот хотел бы обратить внимание на ОЧЕНЬ важный факт что Россия перевела Украину на предоплату 16 июня, и чего с пеной у рта добивался Яценюх Украина требует от России отменить запрет реэкспорта газа и цены $268,5.Судя по газовым переговорам этот приз хозяева ушастика уже примеряли где поставить но, 14 июняразбился Правнук Рокфеллера на самолете и кабальные соглашения накрылись. Игра перешла сугубо в Европу ,ОБСЕ и Россию и начались попытки каких либо  переговоров что мы сейчас и видим.
В дополнение: Юзовское месторождение -Родшильдов! Трубу с реэкспортом хотели-Рокфеллеры! Рокфеллеров отодвинули не без помощи родшильдов и как теперь будет Россия договариваться с последними БОЛЬШОЙ вопрос?  http://molotpravdu.com/2014/06/20/struk … kie-nedra/

0

368

Болотов: перемирие задумывалось Киевом ради передислокации войск

0

369

В принятом участниками заявлении под названием "Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность", в частности, говорится, что украинский кризис и вооруженный конфликт в восточных областях Украины "психологически привели к крайнему обострению холодной гражданской войны". "Под дымовой завесой ультра-патриотической пропаганды вводятся все новые и новые ограничения свободы и демократии, стремительно возвращающие нас к тоталитарным способам управления обществом", - отмечается в документе.

Под заявлением подписались Владимир Войнович, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Людмила Улицкая и несколько десятков других представители российской интеллигенции, сообщает "Новая газета",
http://www.oilru.com/news/416337/

0

370

Реалии единоУкраины: именно Коломойский заказал арест Фирташа

Тайное рано или поздно становится явным. И потому сейчас в финансовых кругах практически всем уже известно, что за арестом господина Фирташа стоит именно Коломойский — и никто другой. Беня, как сказал мой собеседник, «совсем страх потерял» ...

Читать далее: http://www.newrussiannews.ru/?p=752

0

371

Заявление Хасана Шейх Махмуда, президента Сомали, о ситуации на Украине

    Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.

    Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.

    Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
http://da-dzi.livejournal.com/284785.html

0

372

1. Газпрому завезли в центральный офис партию озверина.
- Медведев угрожает немецкому E.Оn и требует повышения цен ( http://www.vz.ru/news/2014/6/27/693139.html )
- Mиллер угрожает перекрыть газ странам которые участвуют в реверсе на Украину ( http://www.zerohedge.com/news/2014-06-2 … as-ukraine )

2. Меркель унижает Порошенко: РИА Новости. Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России, заявила журналистам канцлер Германии Ангела Меркель.
http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html (про "РФ сейчас нагнут на переговорах" мне рассказывать не надо - почитайте заявления Пескова/Шувалова и плач украинских экспортеров которые уже не могут привезти в РФ свои фуры даже через Беларусь)

3. На ультиматум ЕС в адрес РФ, Новороссия показала средний палец - "посты на границе не отдадим".
Не переживайте, сильных санкций не будет, а слабые -- это хорошо, пусть всех чиновников РФ сделают невыездными, я буду за.
http://crimsonalter.livejournal.com/23629.html

+2

373

Танки сил ополчения прибывают в город Луганск
Дата:  29.06.14

За последние несколько дней бойцы ополчения заполучили большое количество танков и активно их используют при нападениях на позиции украинских силовиков. При этом вооруженные силы Украины не ведут борьбу и поиск танков ополчения. Отмечается, что авиация не ведет разведку и уничтожения танков при их перемещении по автодорогам между городами.
http://warfiles.ru/show-62753-tanki-sil … gansk.html

+1

374

Ополченцы взяли под контроль оснащенную комплексами «Бук» часть ПВО в Донбассе
http://www.vz.ru/news/2014/6/29/693262.html

0

375

Сергей Нарышкин: нужно объединиться и помочь Порошенко восстановить мир
29.06.2014 18:29
В Баку, на 23-й сессии парламентской ассамблее ОБСЕ решают, отправлять ли на юго-восток Украины международную комиссию наблюдателей. Российская сторона уверена, что присутствие ОБСЕ в зоне боевых действий необходимо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741668

0

376

Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные  гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым "стратегам". К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы -  не сказать, что идеально-радужные.
Стрелков Игорь
h ttp://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__1925

0

377

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/p206x206/10262056_759121004138397_367644020254821091_n.jpg

+1

378

Закон свержения Путина (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

0

379

vadim написал(а):

Прошу прощения но изучать   тему "трехсторонних переговоров" особо не хочеться по причине заявления Кучмы

Извини Вадим, это не ответ. Вопрос вообще не касается темы переговоров/консультаций или заявлений их участников. Он прост и понятен как медный пятак:

Танк ББ написал(а):

кого не считают участником "трехсторонних переговоров" в Кремле и почему?

0

380

Потери ополченцев оказались вшестеро меньше, чем у Киева

Однако военный эксперт считает, что еще не время сравнивать

Нашему порталу от осведомленных источников на Украине стали известны ориентировочные данные потерь со стороны украинской армии и повстанцев: 7500 против 1200 человек. При всей своей приблизительности, данные эти, конечно, впечатляют. Киев, поддерживаемый Западом и морально и материально, имеет потери в личном составе войск в 6 раз большие, чем обороняющиеся и куда более скромно обеспеченные всем необходимым ополченцы.

Тут любой атеист задумается, что, как ни крути, а бывает у сражающейся правой стороны поддержка и куда более весомая. Ведь даже не вполне взыскательному наблюдателю очевидно: те условия, в которых ведет боевые действия украинская армия, Нацгвардия, а также иностранные наемники куда более комфортные (в стандартах войны, разумеется), нежели у ополченцев Донбасса.

Приведенные нашими источниками цифры по жертвам с обеих сторон конфликта — это именно цифры жертв, без учета раненных. Хотя число последних также логично включать в статистику для условного определения эффективности войск.

Хотя последний вопрос, конечно, дискуссионный. Достаточно ли приведенных цифр для того, чтобы дать оценку эффективности воюющей стороны? Мнения военных аналитиков на сей счет разнятся.

Имеющиеся на данный момент данные по потерям противоборствующих сторон на Украине в беседе с обозревателем KM.RU прокомментировал полковник Генштаба Минобороны СССР в отставке, руководитель Центра военного прогнозирования Института политического и военного анализа Анатолий Цыганок:

- Однозначно об эффективности участия войск по предлагаемым на данный момент данным судить нельзя. Какими бы серьезными и достоверными не казались нам источники. Нельзя хотя бы потому, что давать какие-либо оценки вообще еще рано. Кроме того, все противоборствующие стороны как правило завышают цифры потерь противника, так было всегда. Мотивация тут простая — успокоить свое население и не признавать те потери, которые реально имели место.

Что касается приведенных цифр, то их надо бы по-хорошему разделить на четыре. И вообще я бы не стал сейчас безоглядно доверять сообщениям ни Стрелкова, ни Киева, необходимо дождаться данных из других источников. В любом случае, я могу сказать, что ситуация с потерями на Украине личного состава и военной техники с обеих сторон конфликта нашими военными аналитиками конечно же мониторится. Но это сложный и продолжительный процесс.

Бывают потери очевидные, когда вопросов не возникает: когда, например, падает подбитый самолет и  погибают летевшие на нем военные, можно считать уничтоженную военную технику, предварительно установив ее принадлежность той или иной стороне, потери среди людей считать сложнее - нужно отдельно считать мирное население и самих военных, а также тяжело раненных, которые могут выжить, а могут и нет.

Я сам сейчас как раз занимаюсь вопросом анализа ведения боевых действий на Украине, оттуда поступает много противоречивой информации, которую трудно иди почти невозможно перепроверить, можно разве что осторожно говорить о каких-то тенденциях, но в любом случае, я бы сейчас, на конец июня, никаких выводов пока не делал.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/29/proti … hestero-me

http://www.km.ru/world/2014/06/29/proti … hestero-me

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC