Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Украина, новости - 9.

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Тамбов-Москва написал(а):

Вопрос  № 1 - можно ли победить этот легион бесовской, без внутренней "мобилизации" страны (духовной, военной, пропагандистской, технологической и т.д.). Причем "мобилизация" должна быть реально поголовной во всём Русском мире, и в первую очередь в его оплоте - России. Кто нибудь видит такую деятельность, да ладно - хотя бы подготовку к ней, в моей стране?

Я что-то голос Патриарха совсем перестал слышать после начала событий на Украине. Есть только что-то невнятное о мире во всем мире. Или я не те источники использую? Или у него тоже ожидание развязки "хитрого плана"?
Ведь для Московского Патриархата на Украине черные времена, там реально жизнью нужно рисковать, стоя за убеждения.
В общем, слышу я только ОГЛУШИТЕЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ. Переубедите меня, пожалуйста.

+2

262

Всем! Прочитайте, пожалуйста, внимательно:

Бжезинский: главная задача не допустить ввода российских войск на Украину

Влиятельный американский геополитик объяснил, почему США должны предотвратить использование Россией силы на Украине

16 июня в одном из наиболее влиятельных «мозговых центров» США, Центре Вудро Вильсона в Вашингтоне состоялось очень важное событие, практически незамеченное российскими СМИ. Группа видных международных аналитиков обсудила вопросы европейской и евроатлантической безопасности в контексте кризиса на Украине. В центре внимания оказались и вопросы политики США в отношении России.

В качестве главного спикера выступил всемирно известный геополитик, бывший советник президента Картера, один из наиболее влиятельных экспертов по внешнеполитической стратегии США Збигнев Бжезинский. Мистер Бжезинский, как известно, питает особо нежные чувства к нашей стране и является ярым противником возрождения внешнеполитической мощи России. Стало крылатым и знаменитое высказывание Бжезинского о важности для России Украины. «Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само ее существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством», - писал еще в начале 90-х Бжезинский. С тех пор его мнение по этому вопросу не изменилось.

В это раз Бжезинский опять остановился на украинском вопросе, начав с признания серьезных изменений во внешнеполитической идентичности российской элиты и населения России. События на Украине, по мнению эксперта, являются следствием перехода России к доктрине «Русского мира» (Бжезинский особо выделил этот концепт, продублировав его по-русски), доктрине «разделенного народа» (русских) и защите ценностей русской цивилизации. Это концептуальное изменение, по мнению Бжезинского, означает прямой геополитический и ценностный вызов Западу.

Очень многое в решении этой «проблемы» для США зависит от того, что будет, происходит на Востоке Украины, справедливо отметил Бжезинский. Потерпит там ли эта концепция поражение или увенчается успехом, от этого зависит и будущее отношений между Россией и Западом и будущее самого Запада.

Итак, о чем же сказал Бжезинский? Выделим главную мысль выступления. Ей оказалась, как это не странно, идея о необходимости предотвращения ввода российских войск на территорию Украины. Именно этого, по мнению американского геополитика, США не должны допустить ни в коем случае. После присоединения Крыма Россия. По его словам, получила под свой контроль важный геополитический регион и ее действия на Украине угрожают «дестабилизации обстановки в Европе», «свидетельствуют о разрушении сложившегося в Европе после Второй мировой международного порядка», то есть, если отбросить в сторону риторику, угрожают американскому порядку в Европе и планам США в отношении постсоветского пространства.

«Украинская проблема - это вызов, на который Запад, под которым я понимаю США, Европу и в частности НАТО, должен ответить на трех уровнях», - заявил Бжезинский:

1) Первый уровень по Бжезинскому - этот комплекс первоочередных мер, цель которых принудить Россию к отказу от полномасштабного военного вмешательства. «Мы должны эффективно предотвратить соблазн российского руководства использовать силу. Проще говоря, мы должны предотвратить использование силы», - подчеркнул американский геополитик.

2) Второй уровень – аналитический, Запад должен понять насколько амбициозны цели России в отношении Украины. «Мы должны определить насколько велика решимость России дестабилизировать различные части Украины. В связи с этим Бжезинский подчеркнул, что Россия оказывает массивную военную поддержку повстанцам в Новороссии и ее действия нельзя расценивать иначе как «межгосударственную агрессию».

3) Третий уровень – дипломатический, Запад должен предложить России некий компромисс, при этом Россия должна отказаться как от поддержки повстанцев, так и от идеи широкомасштабного военного вмешательства в конфликт.

Как мы видим, главной идеей является именно предотвращение введения российских войск и постепенный «слив» вооруженной поддержки повстанцев. Соединенные Штаты в лице лучшего своего аналитика, которого нельзя упрекнуть ни в отсутствии веры в глобальную миссию Америки, ни в понимании того, насколько важным геополитическим регионом является Украина, заявляют прямо: «Надо сделать все, чтобы Путин не ввел войска!». Довольно странными в этой оптике выглядят заявления доморощенных «геополитиков» и самозваных «экспертов» о том, что США «заманивают» Россию на Украину. Единственное, что может эти недоумения разрешить, это предположение, что либо эти «эксперты» некомпетентны, либо выражают мнение «шестой колонны», кровно заинтересованной в проведении выгодной США стратегии в отношении Украины.

По мнению Бжезинского, Путин не хочет вовлекать Россию в тяжелый и кровавый конфликт на Украине. Поэтому США надо сделать все, чтобы Россия поняла, что конфликт будет именно таким, кровавым и тяжелым. «Российского президента можно сдержать, если он будет думать, что последующая агрессия в отношении Украины приведет именно к таким последствиям», - комментирует слова американского стратега сотрудник Совета по международным отношениям (влиятельнейшего глобалистского think-tank) Джанин Дэвидсон.

Каким образом достичь этой цели? Бжезинский предлагает усилить военную помощь Украине со стороны США и сделать так, чтобы Россия точно знала, что США этим занимаются. Тогда шансы на ввод российских войск в зону конфликта будут минимальны. Неоказание военной поддержки или недостаточно высокие темпы усиления украинской армии смогут, по мнению Бжезинского спровоцировать Россию на ввод войск, чего допустить ни в коем случае нельзя. Кроме того, «нужно показать России, что вторжение на Украину приведет к длительным негативным последствиям для самой России», - считает Бжезинский.

Типы вооружения тоже имеют значение, отметил Бжезинский. По его мнению, необходимо усилить украинскую армию вооружением и спецсредствами, предназначенных для боев в городских условиях. Это очень интересный комментарий, подтверждающий веру Бжезинского в собственную стратегию, ведь в сложившейся ситуации на Донбассе это оружие необходимо в первую очередь не для того, чтобы противостоять наступающей российской армии (хотя и про вооружение такого типа он своем выступлении тоже сказал), но для взятия удерживаемых ополченцами городов типа Славянска, Донецка, Луганска.

Что же будет, если Штатам не удастся предотвратить ввод российских войск и в целом силовое решение конфликта со стороны России? Бжезинский сказал и об этом: Россия сама в одностороннем порядке решит украинский вопрос, и победят «силы шовинизма». Победит то, кого боится США, русское большинство, произойдет рост национального самосознания. Ориентированные на Запад силы не смогут противопоставить себя Путину и использовать растущий городской средний класс (на который всегда особые надежды возлагает Бжезинский, когда речь идет о России) в своих интересах. Именно это и произойдет, если Путин введет войска. Именно этого боится Бжезинский.

Невведение войск уже объявлено главной внешнеполитической задачей США на украинском направлении. И надо осмыслить именно это, а не сказки о том, что Россию куда-то заманивают. Судя по последним известиям, им удалось добиться в деле решения этой ключевой задачи серьезных успехов. Этого стоило ожидать, они еще очень сильны и рискуют очень многим, вслед за потерей Украины, которое станет их крупнейшим внешнеполитическим поражением после Сирии, наступит закат американского могущества. Именно поэтому лозунг американцев сейчас: «Путин, не вводи войска!».

Александр Бовдунов.

+2

263

Танк ББ написал(а):

Лично к Путину я отношусь абсолютно параллельно и не мне его судить.

Валера я не за Путина не говорил, а имел ввиду что ты исключительно виниш олигархов и правительство что такая ситуация сейчас! Так вот вопрос по этому поводу, скажи пожалуста люди в правительстве откуда взялись (цру направило) или разве из твоих друзей близких и родни нет не кого хто учавствовал в разграбление страны?
А за Путина вот как я думаю, есть игроки и есть кого играют так вот Путин игрок (плохой или хороший время покажет) и ему нада поддержка народа такая как высказывает Проханов,  Михалков. Ну а если дополнять Немцовых с Навальным то и крови потребуеться много чтобы отмыть Россию!

+2

264

Тамбов-Москва
Вы неоднократно используете оттенки красного цвета шрифта. Правилами форума это запрещено.  http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif  У нас много других цветов. Красный - цвет модераторов. Прошу не нарушать.

0

265

0

266

А тем временем -15:02  27.06.2014

Китай решил создать свой “супербанк”. Старушка Европа пока молчит. В глубокой паузе и Штаты. Хотя понимают, что музыку вскоре будут заказывать уже не они, а Китай!
Россия скорей всего будет спусковым крючком конца ФРС.

0

267

17:42 27.06.2014
Южная Осетия признала независимость самопровозглашенной ДНР
http://ria.ru/world/20140627/1013865917 … gistration
27 июня 2014 года 15:18
Китай попытается обойтись без американского СПГ
http://www.interfax.ru/business/383018
27.06.14, Москва, 17:29 
"Газпром" и Китай в ближайшее время могут договориться о поставках по западному маршруту
http://www.oilru.com/news/416250/
Беларусь начала отгораживаться от украинских товаров. Как сообщает РБК "Украина", об этом в эфире "5 канала" заявил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета.
http://kp.ua/economics/459305-sheremeta … kh-tovarov

0

268

vadim написал(а):

из твоих друзей близких и родни нет не кого хто учавствовал в разграбление страны?

Нет.

vadim написал(а):

Путин игрок

Мне ближе иная точка зрения:

Синоптик написал(а):

Мы все постоянно надеемся на чудо, на то, что Путин вдруг станет "за нас", хотя за последние недели я не то что в нем разочарован, я еще больше проникся ФАКТОМ, что он ничего не решает в глобальном плане, что он только озвучивает чужие решения.

Как и Обама. Им указывают на какие клетки ходить и по мере развития ситуации принимают следующие решения.

0

269

Галина написал(а):

Тамбов-Москва
Вы неоднократно используете оттенки красного цвета шрифта.

Галин, это мои ремарки.

0

270

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/p417x417/10420102_757787167605114_6960791241176116765_n.jpg

0

271

Украинцы рассказывают страшные тайны России

Димитр Мур пишет:

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", я узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (так считает Светлана - ей 32 года)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть что - тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.

Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст "от 25".

Может там и правда что-то распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев?

Или это карма?

http://www.politonline.ru/ventilyator/16779.html

0

272

Оксана написал(а):

Украинцы рассказывают страшные тайны России


Да, да  подтверждаю! Путин олицетворяет тут вселенское ЗЛО, Я  это каждый день слышу, только в разных вариациях: от культурного до нецензурного

0

273

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ - Русские не сдаются
5 ч. назад
400 украинских военных перешли на сторону ДНР

Специальный представитель премьер-министра ДНР Cергей Кавтарадзе рассказал «Русской службе новостей» рассказал «Русской службе новостей», что 400 украинских военных перешли на сторону Донецкой ...народной республики.

«Вчера произошёл уникальный случай. Военная часть, в которой было около 400 военнослужащих Украины сдалась 15-ти осаждавших её ополченцам. Семь часов шёл бой. С нашей стороны потерь не было», - сказал он.

0

274

http://cs619430.vk.me/v619430626/d217/klP0K8Brl8k.jpg

0

275

Танк ББ написал(а):

Нет.

Мне ближе иная точка зрения:

Как и Обама. Им указывают на какие клетки ходить и по мере развития процесса принимают следующие решения.

Примерно год назад на заседании Школы здравого смысла Девятов приводя картину ближайшего будующего основанного на Пророке Данииле говорил о большой ближневосточной войне. Ситуация сейчас разворочиваеться довольно интересная, США приглаживая Иран пытаються втянуть в противостояние с ИГИЛ и в итоге кинут когда все прийдет в горячую стадию. Дальше амеры возможно влезут в заворуху на стороне Саудитов против Ирана.У России под боком будет очень серьезный конфликт который потребует немалые силы здерживания. Ввязавшись в Руину теряеться маневр и открываються два фронта. На данном этапе создаеться своя(из местного населения)армия Юго Востока.
Как то так,во всяком случае давно это прслеживал.

+1

276

0

277

Фиалка написал(а):

Я  это каждый день слышу

я это каждый день здесь читаю  http://savepic.net/399436.gif

+1

278

Cлавянск, первый день окончания «перемирия». СВАДЬБА.
http://sd.uploads.ru/t/OdPi6.jpg

http://icorpus.ru/clavyansk-pervyj-den- … ya-svadba/

+1

279

Порошенко готов продлить прекращение огня на 72 часа

http://censor.net.ua/news/291803/porosh … t_44487525

феерические комменты  :cool:

Foot-art Сумы

А теперь нужно спросить у Пороха что было сделано в армии на случай "мифического" плана "Б"за эту неделю позора всей Украины? такого в истории наверное не было.Только позорная капитуляция Франции во 2 мировой может сравнится с этим позором!

Николай Петров 7787c450

Да, не повезло Украине с правителями, тот сопли жевал жевал, в итоге Крым просрали, и этот начинает, теперь Донбасс просрем. Вы хоть объясните народу, вы что сливаете Донбасс, или вы не можете воевать или некому. В таком случае я пенсионер,пойду защищать свою страну в свои почти 60 лет. Лучше погибнуть на войне, чем выслушивать насмешки кацапов, в частности моего соседа.

bEndera

- Если боевики не сложат оружие до 22:00 27-го июня, мы применим жесткие меры
- У боевиков есть 3 часа для разоружения
- Продлить перемирие на 72 часа
Петруха, ты б...ь идиот?

винтовка

Шото они с Пукиным мутят.Не к добру все это перемирие

Alin

Этот толстый идиот совсем с ума сошел ..Путька видно за убитого нашего военного платит ему 30 серебренников...Миротворец хренов за счет чужих жизней...

Paulina Polka

Зачем нужно продление? Еще не все установки Град через границу перетащили?? Или бетонными блоками еще не все линии обороны укрепили?? Или на подходе еще 5000 боевиков-россиян - и пусть спокойно ночью переправятся?? Кто не дал тебе отмашку, г. Порошенко? Литвин попросил обождать? : деньги получил, а перебросить через границу не успел? Или продажные генералы нашептали? : надо же бабло отрабатывать.

0

280

Турчинов: Украина не получила от Запада даже рогаток
27.06.2014 - 16:28

Власти Украины просили западных партнёров оказать военную помощь, но не получили «даже рогаток», а только «сочувствие и сухие пайки». Об этом заявил спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов.

Как сказал Турчинов в интервью изданию LB.ua, "Я встречался со многими руководителями европейских стран, США, Канады, просил предоставить нам помощь в виде вооружения, технических средств. Увы, мы не получили от них даже рогатки. Это правда".

По его словам, всё, что Украина получила от Запада, - это «сочувствие и сухие пайки», пишет Russian.rt.com.

http://www.segodnia.ru/news/141925

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC