Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Украина, новости - 9.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Sevl написал(а):

А в Новороссии мы должны увидеть 500 тысячное войско шахтеров без оружия.

Под расстрел что ли?

Sevl написал(а):

В муках рождается человек, почему решили, что такое замечательное государство как Новороссия должно родиться без боли и крови?

Странно, почему Республику Крым миновала эта участь? Или Украину, по отделению от Союза? Или гребаные Эстонию с Латвией, где чествуют нацистов? Странно-"добрый" Вы человек. Вы уж определитесь поточнее, сколько необходимо убитых детей для Вашей "красивой" формулы?

Sevl написал(а):

Только через боль и лишения до мозга человека дойдет, что он обязан защищать свою Родину.

В России с этим все в порядке? На войны в Чечню все мужское население РФ выстроилось в очередь без оружия?

0

182

Путин: РФ будет защищать права русскоязычного населения на Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет защищать права русскоязычного населения на Украине, и выразил надежду, что “вооруженные силы для этого не потребуются”.

http://www.newsexpress.ru/index.php?id=6909

0

183

Natali722 написал(а):

Путин: РФ будет защищать права русскоязычного населения на Украине

Проблема вот в чем:

“Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира”, — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии.

При существующих де факто ДНР и ЛНР подчеркивание "на Украине" со стороны президента РФ, делает их статус ничтожным и не имеющим будущего. Для Путина такие образования не существуют даже теоретически. Есть только Украина. Это ясный и недвусмысленный посыл.

По его словам, Россия рассчитывает, что права граждан восточной Украины будут учтены в ходе мирного процесса в этой стране, передает РИА Новости.

Какие "права" даже на словах могут предоставить бандеровцы ни для кого не секрет. И опять никакой Новороссии, ДНР, ЛНР, только Украина.

Нужно говорить об изменениях в основной закон, о том, как люди будут там жить, и как они будут гарантированы в своих правах”, — добавил президент РФ.

Последний гвоздь в гроб Новороссии. Речь идет лишь о форме существования Донбасса в границах Украины и в рамках ее конституции. Что вас воодушевило? Ну выразят еще стопятцот раз "самую глубокую озабоченность" как и раньше при массовых убийствах, и что из того? Это было неоднократно и ничем не закончилось. Здесь открытым текстом все сказано, хватит уже самим себе сказки придумывать.

0

184

Танк ББ написал(а):

При существующих де факто ДНР и ЛНР

Вот ещё интересная, немного ироничная статья, по поводу слили-неслили, переговоров Кучмы и Медведа и т.д. Майдануны тоже подвывают, что их слили.

Офисные хомячки, замершие в предчувствии дешевых европейских товаров и полной зачистки юго-востока по этническому принципу, были крайне возмущены. Они буквально долбили клаву всеми частями тела, изливая свою грусть, печаль, детские страхи и подавленные сексуальные желания.

0

185

Natali722 написал(а):

Вот ещё интересная, немного ироничная статья, по поводу слили-неслили, переговоров Кучмы и Медведа и т.д. Майдануны тоже подвывают, что их слили.

А что тут странного? Когда президент - Вальцман, а главные бандеровцы тоже кудрявые, да чернявые, неудивительно что все сливают всех   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Зубченко и Скачко с "Версий" - лучшие журналисты на сегодня.

0

186

Танк ББ написал(а):

Проблема вот в чем:

При существующих де факто ДНР и ЛНР подчеркивание "на Украине" со стороны президента РФ, делает их статус ничтожным и не имеющим будущего. Для Путина такие образования не существуют даже теоретически. Есть только Украина. Это ясный и недвусмысленный посыл.

Какие "права" даже на словах могут предоставить бандеровцы ни для кого не секрет. И опять никакой Новороссии, ДНР, ЛНР, только Украина.

Последний гвоздь в гроб Новороссии. Речь идет лишь о форме существования Донбасса в границах Украины и в рамках ее конституции. Что вас воодушевило? Ну выразят еще стопятцот раз "самую глубокую озабоченность" как и раньше при масовых убийствах, и что из того? Все это уже было и ничего не произошло. Здесь уже открытым текстом все сказано, хватит уже самим себе сказки придумывать.


На этот раз хочется, что бы слова разошлись с делом. Посмотрим, думаю, что Путин прекрасно понимает, что без Новороссии и Крым не врадость, и без Новороссии, он будет терять рейтинг, страну будут наводнять беженцы, что тоже не способствует спокойствию, а следовательно есть шанс слить всю Россию. Не для того же он поднимал страну, удеривая власть столько лет, что бы в самом начале расцвета Великой страны, дать всё затоптать и перегадить каким то либералам? Миллиарды он мого бы награбить себе за 1 срок и жить препиваючи. Но это ведь не так. Тут и геополитика, и внутренняя политика, и экономическая политика. Всё смешалось. Наверное есть вещи, которых стоит опасаться и вести на данный момент очень взвешенную политику. Мы же наверняка ничего не знаем. Когда была ситуация с Крымом, я до последнего дня, до самого подписания в думе, думала, что Путин сольёт Крым, и оставит один на один с фашистами укропскими. А тут всё намного сложнее и затягивается на дольше, чем хотелось бы... вот как то так.

+1

187

Сегодня произошло два важных события:
1. В Донецке состоялись предварительные консультации (как выразились представители ДНР) по мирному урегулированию между представителями Донецкой Народной Республики и Киева при участии России и ОБСЕ.
2. Президент России предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на территории Украины.
Что это означает:
1. Киев фактически признал свою неспособность подавить сопротивление Донбасса силовым путем. Это не значит, что у Киева совсем закончились силы и средства. Остаются и боевые подразделения, и техника, и боеприпасов хватит чтобы еще несколько городов довести до состояния Славянска. Но если сопоставить, сколько сил Киев потратил за последние 2 месяца и чего достиг - становится ясно, что продолжение военной операции может привести к сокрушительному поражению. Боеспособных подразделений с каждым днем всем меньше (а у ополченцев наоборот). Техники потеряно много (у ополченцев она наоборот появляется). Разрушения городов больше не удается скрывать от общественности (в том числе мировой). Поток беженцев возрастает и отрицательно влияет на поддержку Киева как собственным населением, так и иностранными партнерами. Количество погибших солдат слишком велико чтобы можно было это скрывать, списывая на дезертирство, а похоронки вызывают массу протестов, в том числе в западных регионах, без которых Киев не может рассчитывать на сохранение власти. Если бы это было не так и война имела бы хоть какие-то перспективы для Киева, она наверняка была бы продолжена, а перемирие использовалось бы только для перегруппировки войск, но никак не для переговоров с участием России и ОБСЕ.
2. Евросоюз также пришел к выводу, что Киев не способен справиться с ситуацией самостоятельно и продолжение АТО может только ухудшить его положение. Наблюдатели, которых планируется ввести в зону конфликта для контроля за соблюдением перемирия - это первый шаг, вслед за которым обычно появляются миротворцы, призванные разделить враждующие стороны. Фактически, Евросоюз признает, что Киев потерял контроль над Донбассом. Исходя из прошлого опыта (Югославия), ввод наблюдателей и миротворцев ведет либо к разделу страны, либо к статусу Донбасса как непризнанной, но де-факто независимой территории (аналог Приднестровья).

3. Россия решила, что в случае срыва переговоров у ДНР и ЛНР достаточно собственных сил для обороны, а в случае развития переговоров перемирие может быть поддержано миротворцами, без масштабного ввода войск. Таким образом, Россия поддерживает сценарий Югославии или Приднестровья в отношении Донбасса.
Участники переговоров:
Леонид Кучма со стороны Киева - оптимальный посредник.
Порошенко не мог принимать участие в первой встрече, поскольку это могло быть воспринято его сторонниками как капитуляция (он же обещал вернуть контроль над Донбассом, но сделать этого не смог). Кроме того, никто не мог обеспечить безопасность Порошенко в Донецке. Любые другие представители действующей власти не могли участвовать в переговорах, поскольку они так или иначе связаны с проведением карательных операций и воспринимаются как безусловные враги. Других представителей, которые обладали бы большей известностью, чем Кучма, а также имели бы опыт ведения переговоров на государственном уровне, подыскать было бы сложно.
Кравчук - кандидатура более слабая,
Ющенко - вовсе не авторитет. Другие известные политики на Украине за последнее время успели выступить на той или иной стороне конфликта и поэтому на роль посредников не годились.
Участие Зурабова со стороны России несколько удивляет, как и его возвращение на Украину после многолетней бездарной работы, но учитывая довольно низкий статус первой встречи - можно считать удовлетворительным посредником и его. Евросоюз на встрече был представлен организацией ОБСЕ. Это также свидетельствует о том, что Европа рассматривает сценарий с вводом миротворческого контингента как основной.
Если переговоры продолжатся:
Успешное продолжение переговоров вовсе не означает, что в Донбассе окончательно перестанут стрелять. Опыт показывает, что перестрелки и провокации возможны даже там, где находятся миротворцы, во всяком случае когда это миротворцы из европейских стран. Но по крайней мере массированные обстрелы городов прекратятся и это уже будет неплохо. Ввод миротворцев, как уже было сказано выше, почти наверняка приведет к фактической независимости Донбасса, вопрос будет лишь в том, признают ли его юридически или нет. Учитывая размер региона (по территории Донбасс примерно равен Бельгии, по населению - лишь немного уступает Австрии) - признать его в качестве независимой республики будет необходимо. Это не Приднестровье, которое можно десятилетиями держать в состоянии неопределенности. Через Донбасс проходят транспортные пути из России в Европу, в том числе газотранспортная система - и это тоже фактор, который потребует признать независимость республики на официальном уровне. Скорее всего, перед признанием независимости будет проведен повторный референдум, уже с участием международных наблюдателей.
Если переговоры зайдут в тупик или будут сорваны:
Многое будет зависеть от того, какая из сторон откажется от продолжения переговоров или наиболее грубо нарушит условия перемирия. Если это сделает Киев - Россия может в одностороннем порядке ввести миротворческий контингент.
Если от переговоров откажется Донецк - вероятнее всего ситуация вернется к активным боевым действиям, хотя это маловероятно, поскольку ни для Донецка, ни для Киева это невыгодно.
Другие регионы Украины:
На процесс урегулирования конфликта могут сильно повлиять настроения в других регионах Украины. Затишье в Одессе и Харькове, которое наблюдалось в последний месяц на фоне войны в Донбассе, может обернуться новыми протестами. Возможны выступления и на западной Украине - недовольство может быть вызвано как безрезультатной войной и потерей Донбасса, так и социально-экономической ситуацией в стране. На западной Украине также существуют настроения в пользу независимости своих территорий. Возможны протесты и в самом Киеве - по поводу безуспешной войны и социально-экономической ситуации. Но протесты в различных регионах вряд ли встанут на пути Донбасса к независимости, скорее они могут привести к тому, что к ДНР и ЛНР присоединится еще одна или даже несколько областей. На Украине с большой вероятностью начинается реализация югославского сценария. Источник: http://amfora.livejournal.com/

Источник: http://politikus.ru/articles/22587-kiev-sdulsya.html
Politikus.ru

+1

188

Народ, а как вы думаете, фейк? Или может оказаться правдой?
Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву?
Может быть начало действовать проклятье? Плохо себя почувствовал и поехал лечиться? И ещё много ходит слухов, что тайно выводит свои активы в Швейцарию.

0

189

Natali722 написал(а):

как вы думаете

Пока "фейк", а к концу года может и правда...

0

190

maxcom110 написал(а):

Пока "фейк", а к концу года может и правда...

Та не, если проклятье "пульса денура" всё таки применили, за 40 дней должен издохнуть...или превратиться в растение. У них с этим очень серьёзно обстоит дело.

0

191

0

192

Не собираюсь больше ни с кем спорить. Время рассудит. Скажу лишь, что при удачном завершении "мирных переговоров" (сдаче руководством ДНР и ЛНР своих позиций в обмен на неприкосновенность и какие-либо преференции, при явном и недвусмысленном отказе руководства РФ от их поддержки) единственной и самой болезненной помехой при "умиротворении Донбасса" в границах Украины является гарнизон города-героя Славянска и лично И.Стрелков. При таких раскладах они становятся лишними для всех. Поэтому самым логичным будет ожидание физической ликвидации министра обороны ДНР и мощного удара только по Славянску. И не важно кто ликвидирует Игоря Ивановича - ЦРУ, СБУ, ФСБ, он уже становится неприемлемой фигурой на этой шахматной доске, со своими идеалистическими взглядами. Если руководство республик не предаст (в том числе и под давлением РФ), то после 27 июня последует мощное наступление украинских войск по всем направлениям. У них не было "хаммеров" - уже стоят на блокпостах, поставки Запада начались. Кончатся вертолеты - восточноевропейские члены НАТО пришлют свои списанные. Не хватит финансирования - напечатают зеленых фантиков, сколько угодно. Не станет призывников - нагонят литовцев, поляков и всякого сброда со всего мира. Из одной Ливии можно сформировать сотню "крымскотатарских" батальонов. Кто их там разбирать будет? Тем более что участие наемников украинской стороной уже не отрицается.
Что-бы трезво смотреть на мир необходимо пользоваться хотя-бы двумя правилами:
1. Никогда не недооценивай противника.
2. Из всех вариантов возможного течения событий, в подавляющем большинстве случаев, происходит именно худший (третье следствие закона Мерфи).

+1

193

Оксана написал(а):

Вот суки, высосанные из пальца новости переиначивают как хотят, дурят голову народу. А потом вот такое происходит в головах маленьких украинцев.
Коментарии просто убили, хотя я каждый день сталкиваюсь с подобными высказываниями в своём окружении, но никак не могу привынуть. Уже ни на работе, ни вне работы стараюсь ничего не говорить.
http://vladbard.blogspot.ru/2014/06/blog-post_1238.html

0

194

Natali722 написал(а):

высосанные из пальца новости

если предположить, что новости не высосанные из пальца, а на дне озера действительно лежат трупы, то их по-любому придется доставать. Если их не доставать, после столь громких заявлений, то как доказать, что это русские трупы?
А если предположить, что трупы вовсе даже и не русские?
В конце концов у трупов есть родственники, которые скоро начнут искать своих пропавших без вести...

0

195

Один из итогов поездки: Танки есть

Я вернулся. Только что спустились со Львом putnik1 с трапа самолёта. Много встреч. Очень много хороших и смелых людей, которые готовы не только защищать Союз Народных республик (СНР) Новороссии, но и создать Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую народные республики. Искр много - даже больше, чем боятся "свидомые" укропатриоты.

Общался с представителем партизанского движения Алчевска, командиром ДРГ. Реальный человек, выполняющий грязную, но нужную работу ответил мне на вопрос, который меня очень беспокоил. Он сказал: "Танки есть. Много."

Откуда они? Конечно же, с украинских баз хранения. ;) У нас такая местность, такая земля богатая, что и ПЗРК на каждом пеньке растут. И разве вы не знали, что Т-64 размножаются делением. Сегодня два танка. Завтра четыре. А сейчас несколько десятков. Запчасти прибыли, опытные люди приезжают со всего мира. Армия Новороссии скоро обретёт полноценные бронетанковые войска.

Новороссии быть!

http://da-dzi.livejournal.com/276720.html

+2

196

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10383952_528045187302138_2711673767863312296_n.jpg

+1

197

Лап-табадиба-дудай!

-----------------------

Швайка и Дыкун против России. Украинцы намерены требовать от России контрибуции
Минагрополитики намерено требовать у РФ возмещения ущерба за утраченный урожай на Востоке.

-----------------------
Укры намерены конфисковать Российский нефтепровод
Киев, Июнь 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинские власти готовятся по решению суда конфисковать нефтепровод, по которому российская «Транснефть» прокачивает дизтопливо из РФ и Белоруссии через территорию Украины в страны Евросоюза.

-----------------------

Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора...

Свернутый текст

Оригинал взят у zergulio в Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/704815/704815_600.png
https://pp.vk.me/c618029/v618029426/10934/3B02ix0yOPc.jpg

Из комментариев: В состав крупнейшего российского радиохолдинга «Русская Медиагруппа» входит 5 радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон» в Кремле, международный рок-фестиваль MAXIDROM, конкурс красоты «Мисс Русское Радио», скачки «Гран-При радио Monte Carlo», фестиваль D-скач 90-х радиостанции DFM, а также Русская музыкальная премия телеканала RU.TV...

----------------------

Правосек Бляхер
Второй после Яроша человек в "Правом секторе" Борислав Ефимович Береза.
Руководитель информационного отдела ПС.
Настоящее имя Борислав Юхимович Бляхер-Береза. Гражданин Израиля.
Иудей, приверженец хасидской секты...

------------------------

Фото дня. Инструкторы США наставляют бойцов украинского "правого сектора"
Офицер в форме US Army - на заднем плане - участвует в тренинге "национальной гвардии" Украины, созданной на базе "правого сектора":

Свернутый текст

http://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/128693/128693_600.jpg

+1

198

0

199

Танк ББ написал(а):

Не дай Бог, Галина, война придет в РФ (не говорю "на русскую землю", так как она уже идет НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ) и ты увидишь точно таких же испуганных мужичков среди "истинных россиян" с паспортом РФ в кармане. И неизвестно еще, не будет ли их больше чем этих на Донбассе?

А я и не говорю, что у нас мужики другие. А пока на этих противно смотреть.

0

200

По поводу софбеза - даже укр зомбоящик вкрадчиво поясняет, что Путин в любой момент может запросить разрешение, и он его получит. И что гораздо для него страшнее - это очередной пакет санкций Запада. Вот так .

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC