ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8


Украина, новости - 8

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Под Славянском силовики окружили ополченцев и ведут огонь из «Градов» и минометов

http://www.ntv.ru/novosti/1055456/

0

982

ТАЙНА СБИТОГО ИЛ-76: Под Луганском убит американский генерал с охраной

В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска, кроме украинских военных, по одной из версий, находились высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.

После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.

По словам высокопоставленного представителя движения сопротивления, «делегацию возглавлял американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала".

Кроме того, в Ил-76 находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек.

По данным ополчения, целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.Как отметил представитель сопротивления, "все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию".

http://www.novorosinform.org/news/id/719

0

983

От Стрелкова:

"Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.

Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника  на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных  гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.

В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.

Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России. "

http://sf.uploads.ru/t/YjEtG.jpg

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_175259

+1

984

Галина, я вот какие клоунские испражнения имел в виду. Конкретно для дебилов. Если нужно, аргументирую по пунктам. Но вот такое, именно ДЛЯ ДЕБИЛОВ:

http://pravdoryb.info/snova-pro-slil.html

0

985

Валер, зачем красным-то! Я и так тебя читаю. Ссылка не работает.

0

986

LIrik написал(а):

Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России. "

Да бросьте. Сейчас объявится какой-нибудь "хитроплановец" и объявит что все продумано, все прекрасно, это отвлекающая внимание деза, Стрелков хитрит, а если не хитрит, то тогда он враг, "пятая колонна" и "агент Госдепа". Потому как "Наимудрейший и Гениальнейший" бдит, не спит, все видит, все слышит и контролирует. Ждет удобного момента. До первых снегов - обязательно и наверняка он скажет свое "веское" слово.

0

987

Галина написал(а):

зачем красным-то! Я и так тебя читаю. Ссылка не работает.

Уже не красным и все работает.

0

988

Танк ББ написал(а):

Уже не красным

Вот спасибо! Я уж думала, красным для дебилов, а обращение ко мне))) Я это видела, сюда не понесла. :playful:

0

989

Галина написал(а):

Вот спасибо! Я уж думала, красным для дебилов, а обращение ко мне

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Жжешь)) Ну как ты могла подумать такое?))

0

990

Танк ББ написал(а):

Жжешь)) Ну как ты могла подумать такое?))

Чувство юмора присутствует) Правда, оно у меня чаще в сарказм переходит.

0

991

Смотреть концовку ролика!

0

992

0

993

мнение:

Юрий Аникин
Сегодня в 18:49   

  Как мне кажется, Кремль имел и имеет определенную стратегию по Украине. Она проста: после майдана это псевдо-государство не переживет и года при правильных экономических действиях со стороны Кремля. После - управляемый демонтаж. В эту схему вмешалась реальная жизнь в лице народа Донбасса и Стрелкова и Ко. По видимому, с точки зрения Кремля "это, конечно, все хорошо малята, но в целом, лишнее". Сам то я считаю это недальновидным шагом, не мудрым, но что есть.

В Кремле реалисты. В отличии от многих обитателей этой ветки, там понимают какие последствия (рейтинги, умонастроения) будут в стране если Новороссия падет. Однако от раз уже выбранной стратегии отказываться не хотят, ее лишь подкорректировали в рамках вышеназванных ограничений. Поэтому Новороссию поддерживают, конечно, но только что-бы штаны не свалились.

Основная поддержка косвенная, но очень серьезная: а) предвоенная инфо-накачка широкого населения нашей страны(вкупе с нашей армией гуляющей, то туда, то сюда от границы), б) признание ЛНР Южной Осетией (и это не фантазия, как вы пишите, это возможность экспорта оружия в ЛНР) . Эти а,б - очень опасные кинжалы. Которые еще не воткнуты, но вынуты из ножен и очень опасно блестят перед носом.

Насколько я понимаю, Кремль, поигрывая этими кинжалами и тайком подбрасывая помощь Новороссии, хочет вернуть ситуацию полностью в рамки выбранной стратегии - в Украине мир и не стреляют, но она потихоньку ползет к экономическому коллапсу, после которого ее можно расфедерализовать и расконфедератить по полной. Получиться ли? Не знаю, посмотрим.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/390600/

0

994

Запахло концом хунты
19.06.2014 - 16:24

Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.

Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.

Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.

В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области,
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымском федеральном округе России,
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа России,
5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге России,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.

Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.

В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.

В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.

В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.

В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.

В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.

В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.

http://www.segodnia.ru/content/141488

0

995

Фиалка написал(а):

А по мне это напоминание всему русскому миру что маленький Донбасс встал на защиту Православия


Ополчение Донбасса просто подставили, и дальнейшее продолжение боев толь спровоцирует масштабное самоубийство русского народа. О защите Православия можно говорить лишь тогда когда, известно наверняка, что граждане Донбасса с ним за одно, что их Бог, никто иной, как Господь Иисус Христос, а они, -народ Божий, что их злейший враг,  - глобализм.  В данной ситуации они защищают свою новоиспеченную Родину от своей же “потерянной” Родины.  Если крымский народ с легкой руки переметнулся в Россию под впечатлением угрожающего вида киевских палачей, и Крым был ею принят, то из патриотических ли соображений, Донбасс и Луганск, сделали подобные шаги, полагаясь на помощь российской хазарии?
Последующее усиление бомбежки “независимых” городов может привести к тому, что ополченцы “получат нож в спину”, как нарушители порядка и спокойствия населения защищаемых ими городов, как, видится от большинства граждан того же Донбасса и Луганска, когда народное большинство, опять же переметнется, но уже на сторону глобализма, поняв, что им нужен мир любой ценой.
Продолжение же боев,  теперь уже начало играть на руку Глобализму. О какой защите Православия может быть речь, когда такой вид войны гарантированно ведет к его последовательному уничтожению и торжеству дьявола? Это означает, что война с глобализмом,- это война духовная, война за сознание людей, а тактика противодействия должна быть изменена так, что бы с каждым последующим шагом, приближался бы крах глобализма, либо же возникло идеологическое препятствие к его дальнейшему насаждению в сознание людей,  что невозможно без осознанной поддержки народных масс.  Чем дальше будут затягиваться бои, тем быстрее глобализм завладеет массовым сознанием людей, поэтому, продолжая сопротивление, ополчение, приближает свою смерть. Это означает, что и защита и сдача городов ополченцами неминуемо влечет победу глобализма. Кутузов Москву сдал, но Россию спас, а ополчение, получается, спасая города, ее сдает. Не лучше, ли сдать города, и тем спасти Россию? Неужели история ничему не учит?

0

996

Письма баламута 2014, не меньше...

Стрелков все плачется, а лохи все верят...
 

Стрелков испугался.., Стрелков сказал.., Стрелков бедствует…
Да Стрелков издевается над вами, он ВРАГ, еще и хороший актер-постановщик ,  ему что сказали  то он и говорит (припуская на своем лице тупую и плаксивую мину), а вы ведетесь как дети малые….
Стрелков месяц назад выступал, и говорил – все плохо никто не воюет!!!
…и что поменялось ?
Поменялось только не в лучшую сторону…

А теперь убираем патриотические эмоции и смотрим на факты что поменялось с первой плаксивой речи Стрелкова( которой мы тоже очень радовались)

ВОЙНА И ВРАГИ
1. Военная группировка ЛНР и ДНР увеличилась в разы тогда не было и 1000-и, теперь их около 10 000.
2. К-во трупов врагов которые мы видим в новостях, единицы, максимум это раздолбанный Камаз. То что пишет пресса то, это пресса, хоть и наша пресса.
3. Враги уже уничтожают наших солдат не единично, а колоннами (Волноваха) 30-бойцов  и самолетами 50 - бойцов.
4. Про единичные потери новости уже воспринимаются как должное, а ведь сколько каждый день раненных, а ведь раненый боец это не один человек, это изменившаяся жизнь всех у его близких.
5. По всем всем данным, ДНР и ЛНР пока что сливает в боях тупое ополчение, профессионалы особо не воюют а ждут (будем надеется, что ждут сбежать обратно, а если нет).
6. Про НОНы (их на самом деле было 2), уже все забыли, теперь у ополчения есть ТАНКИ, системы ГРАД, ПЗРК последней модели. Вопрос к тем то служил, или кто был на Майдане, - как проявить героизм и любовь  к Родине, если блокпост  или колонну накрывает залп Града? (ну задумайтесь и посмотрите видео как накрыло просто овощную базу и представьте себя на ней).
7. Война зимой. Каждый потерянный день тепла, обернётся бедой зимой. Вспомните морозы во время Майдана, а ведь Майдан был в центре Европейской столицы, мегаполиса Киева.
Представьте как воевать в лесу Луганска с одетыми в зимнюю одежду наемниками. Те кто снабжает украинских  солдат формой и амуницией прекрасно знает, сколько стоит комплект зимней формы, зимние смазки и прочие  приспособления для зимней войны. Сколько солдату нужно питания и обогрева. Это не сейчас, когда можно под деревом спать, и организм не требует калорий на обогрев.
8. Еще не начались взрывы в метро, подрывы автоколон, захваты кинотеатров и школ с детьми, а ведь чечены это умеют.

НАШИ АРМИЯ
1. По СБУ из достоверных источников, все АЛЬФОВЦЫ и прочая военная братия отправляются в командировки, с заниженным к-вом дней. Что бы, не давать статус УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
2. По Нацгвардии, вообще эврика. Первый батальон был отпущен домой, так как добровольцев не могут по закону держать на службе более 90 (иначе надо подписывать контракт).
Теперь включаем голову и думаем (первый батальон нацгвардии обучен, экипирован и что очень важно обстрелян), зачем 600 обстрелянных бойцов заменять на 600 необстрелянных.
Правильно, что бы не ДАВАТЬ УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
3. ПО батальонам ДОНБАС ( и прочим уважаемым группам) прочитайте условия вступления и послушайте командиров. И снова эврика, всех берут, если не прошел в ДОНБАС, возьмут в АЗОВ, если не в АЗОВ, то еще куда, но только ДОБРОВОЛЬНО, то есть вы не претендуете не на материальное вознаграждение, мед-обеспечение и правильно не на УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
То есть если не дай Бог вы ранены, или еще что, никто вам ничего не должен и ваши близки будут вашу медицину тянуть самостоятельно ( вы же патриот).

НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
1. Кличко мэр – ларьки как стояли так и стоят, просто у Кличко лучшие друзья это владельцы самых больших сетей ларьков.
2. Фирма МАКО младшего Януковича как работала так и работает. Ну как же мы же Европа, надо все только через суд.
3. Подняли с 1-го июля тарифы на электроэнергию. Кто владеет самым большим к-во энергокомпаний. Правильно Герой майдана -  Ахметов.
Сколько Ахметов купил бронежилетов для нацгваридии - ответ вы сами знаете.
4. Судьи забиравшие права у АВТОМАЙДАНА и садившие Майдановцев работают – работают.
5. Главврачи и медперсонал сдававший раненых майдановцев ментам и титушкам работают- работают.
6. Кто видел подробный отчет о закупках по армии, с конкретными цифрами – правильно, никто не видел.
7. Уменьшилось ли число чиновником в Администрации президента, Кабмине, Раде, КМДА  - правильно нет,  так и тянут деньги из бюджета.
8. ГАИ лоббирует вернуть техосмотр (свою кормушку).
9. Евремов как издевался над Яценюком так и продолжает это делать.
Вспомните  ЮЩЕНКО который в 2004 мог просто всех расстрелять  и народ бы его поддержал,
ПОРОШЕНКО тоже «начал договариваться».

ЭКОНОМИКА
1. Мы радуемся, что будем покупать газ у ЕВРОПЫ, окей, не вопрос, а какая из ЕВРОПЕЙСКИХ стран его добывает?
2. Экономика Украины на гране обвала, мы живем на дотации, мы ничего не добываем, у нас забрали даже тот газ, что были на черноморском побережье. Для сравнения Экономика России имеет на своей земле практически все известные ресурсы, и даже если Россию обнести бетонной стеной она выживет. Чего к сожалению нельзя сказать об Украине.
США И ЕВРОПА выражают глубокую обеспокоенность.
3. Как бы мы не нагибали Россию, газ ее и на ее территории,  даже если она гипотетически вернет нам Крым. Она вовсе не обязана продавать нам газ.
А теперь представляем, что зимой у нас в Украине кончился газ, и начали лопаться трубы.
Вот вам и техногенная катастрофа без единого выстрела.

Резюме. По моему субъективному мнению у нас к октябрю будет ТРЕТИЙ МАЙДАН.
Причем все майдановцы и революционеры, уже будут не с дубинами а с АК, и говорить люди будут мало, а стрелять гораздо чаще. На «завтра» ничего переносится не буде, в обещания верить никто не будет. Причем народу будет пофиг «регионал» или «свободовец», «коммунист» или «ударовец»
был во власти?,
был чиновником?,
был депутатом?
был судьей?

РАСТРЕЛ

Я все больше завидую бойцам ДНР которые взяли АК, вывели чиновника (который над ними издевался)из дома и забрали дом. А чиновник стал обычным БОМЖем.
Если бы Россия к нам не полезла, то возможно надо было бы всем объединится, да и почистить
Украину.

А Стрелков будет пить чай, где нибудь под Калугой, получив Героя России.

Особый привет тем глупым щенкам с 0-вым к-вом работ, которые не вдаются в суть информации, а как дурачки находят какую нибудь ошибку, типа слова "растрелл" с двумя "Л" и потом сутками, как щенята с мячиком бегают и веселятся от этого.Думаю они отметятся в моей статье.

Просьба ко всем кто служит, или собирается служить, не теряйте координат своих боевых товарищей, в будущей жизни они вам пригодятся...
По возможности больше "списывайте как утраченное во время боя"оружие, оно вам очень пригодится...

http://durdom.in.ua/ru/main/article/art … 2527.phtml

0

997

http://glav.su/files/messages/2014/06/19/2413136_a98155f431713d95e0654d6fc7e72fae.jpg

0

998

+2

999

Родовое проклятье семьи Кличко
Виталий Минаков: а сегодня в прошлое не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Кличко - часть 2 "Яблоко от яблони"
И не говорите украинцы, что история ваша не переписывается, помните что менялась только столица, а предки наши жили не только в Киевской Руси, но и столетия жили и в Российской Империи...!!! Жду не дождусь видео дочери Псаки XDD
Сын Виталия Кличко

Не буду утверждать что это проклятье, скорее всего парень все время живет на родине, где то за бугром, а уркаина ему уже не родина, это еще один пример того что уркаиной правят люди которым она абсолютно чужая…

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC