Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6


Украина, новости - 6

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Региончик23, похоже мы с тобой правильно "унюхали" ветер перемен))

http://cs606322.vk.me/v606322915/b04d/PWdLHaBzqXQ.jpg

donbassrus

6 мая 2014, 08:12
(без темы)
colonelcassad Выяснились причины поспешного бегства украинской армии с аэродрома в Краматорске. Причиной стали не ополченцы, не спецназ Кадырова и даже не необходимость штурмовать Славянск. Причина другая - на аэродром пришел ужасный Дмитрий Подушкин, являющийся владельцем аэродрома и выставил украинской армии счет на 26 000 гривен за пользование частной собственностью.
Так как у капиталистов право собственности священно, а денег у украинской армии нет (даже то что собирали с населения и воровали с телефонов - и то разворовали), то военным пришлось по быстрому убираться с частной собственности в лесополосу, где они теперь и сидят. То есть они от Краматорска не уходили, просто хозяин аэродрома прогнал их в лес. А ведь этот аэродром имеет определенное оперативное значение.


:D  :cool:

+3

122

РЕБЯТА, НЕ НАДО!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o

0

123

Хунта готовит на Юго-востоке «голодомор?»

Как уже сообщалось ранее, с юго-восточных регионов Украины начали вывозить муку и зерно. Эту информацию подтвердили сотрудники оптовых продуктовых баз в Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По словам директора ООО Cepital East (Донецк) Дмитрия Бодрова, муку вывозят в связи с напряженной обстановкой на российско-украинской границе. «Знаю, что муку вот уже как две недели вывозят с Донбасса», - заявил специалист. Как отмечают оптовики, зерно перевозят на склады и элеваторы в центральную Украину. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Однако ясности нет в главном вопросе: почему вывозят муку? Мука – не оружие, которое могут расхитить, и не произведение искусства, которое опасно оставлять в зоне боевых действий. Следовательно, просматривается намерение киевских властей устроить нечто наподобие «голодомора». Ближайшие несколько дней прояснят ситуацию с хлебом на Юго-востоке Украины и подлинные намерения киевского режима.
http://3rm.info/46585-hunta-gotovit-na- … domor.html

+1

124

Извините если уже было!
Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?
А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы!
http://vk.com/antimaydan

+1

125

http://www.image.kg/images/2014/05/05/OW8pf.gif

+1

126

ВОТ ОН, МРАЗЬ!!!
Вот тот, кто убил беременную женщину в Доме Профсоюзов. Лицо скрыто, но это уже хотя бы что-то - на нём очень характерная одёжка и он явно один из "активистов-передовиков". Любой ценой надо найти ублюдка. Братья в Одессе, смотрите во все глаза: ВЫЯСНИТЕ ЕГО ИМЯ! Русь должна знать таких "героев" поимённо и поадресно.

http://sa.uploads.ru/t/G0zpb.jpg

+3

127

В соцсетях набирает популярность снимок с Аллеи славы городов-героев в Севастополе, где "Киев" заменён на "Славянск"
https://pbs.twimg.com/media/Bm8hR44CcAIbhWj.jpg

+2

128

Сторонники федерализации захватили здание администрации в Антраците ))))))))))))))))) смотрите какие флаги висят на администрации)

https://www.youtube.com/watch?v=RIuv22Q … kh0R10LhLw

+1

129

Актер Леонид Барац ("День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины" и т.д.) 5 мая в эфире "Дождя"
http://glav.su/files/messages/2014/05/06/2321004_40c024d7664126bd3774cb0ca0fb5a04.jpg
" ...Я просто говорил, что исторически с моего детства Одесса была российским городом и там отстаивали права русскоязычного населения, все возмущались там, что фильмы невозможно смотреть на русском языке. Но сейчас об этом уже даже не говорят, потому что это аргумент в пользу «защитите нас, мы боимся, к нам приедут бандеровцы». Нет таких настроений, никаких бандеровцев в Одессе никогда не было и сейчас нет. Никакой угрозы населению никогда с этой стороны не было, это произошло после Крыма.
вспомнилась его фраза из Дня выборов : "Чего это я вонючка?" Оказывается просто потому что вонючка! Ехал бы сучонок со своим театром на родину правосеков развлекать...

+3

130

vik.mi.67 написал(а):

Сторонники федерализации захватили здание администрации в Антраците ))))))))))))))))) смотрите какие флаги висят на администрации)

На сколько мне известно захвата не было, точнее хотели захватить, а мэр сам  на стороне Юго-Востока и открыл границу, утром 3 грузовика и несколько машин  с казаками пересекли границу. Ну и в догонку, В славянск прибыла фура с гуманитарной  помощью, две тонны привезли.

+2

131

Аудиокнига “Эпоха Мертворожденных” автора Глеба Боброва.
Недалекое будущее. Недальновидная русофобская политика “оранжевой” коалиции разрывает Украину на две части. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»… Время действия романа «Эпоха мертворожденных» необозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю… Язык не поворачивается назвать этот роман «фантастическим». Это больше, чем просто фантастика. Глеб Бобров, сам бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего. И не обольщайтесь. Этот роман – не об Украине. Пришествие «эпохи мертворожденных» грозит всем нам. После Малороссии на очереди – Россия. «Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол, – он звонит по тебе».
От автора: Друзья! Перед вами – плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем… Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом – способностью творить – я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка – дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед – сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью.

http://www.audioknigi-online.com/эпоха-мертворожденных.html

Я ее не читал, а вот брат читал, говорит  события очень точно ложатся на книгу. А ведь ее написали в далеком 2008.

+2

132

Донецк, только что.
Взяли военное училище. Мирно.
Там есть ВСЁ!
Грузят "шмели" и РПГ.
http://gwinplane.livejournal.com/1110583.html
===

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 14 мин

В Луганске "вскрыли" небо, уничтожив объект ПВО, в Донецке заняли военное училище, собрав там немало всякого добра
===

+3

133

+2

134

ОДЕССА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ (3) .Оригинал взят у putnik1 в ОДЕССА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ (3)
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/6/39b49b09f9abca1995948e493afbdfa3-full.png

Итак, то, о чем я предупреждал, основываясь на инсайде, подтверждается информацией из кругов, близких к Патриархии. Сейчас, когда Одесская Дружина разгромлена, бандиты-бандеровцы, расквартированные в Одессе, приступили к исполнению приказа хунты: арестовать и увезти в Киев (или "случайно" убить) Владыку Агафангела, "временно" ("до установления согласия") передав Одесскую и Измаильскую епархию "уполномоченным" ОПГ расстриги Денисенко, уже присланным в Одессу каким-то Дробинко. Не будь я агностиком, я бы молился...

---------------------------------------------------------

Украинские каратели итальянцы
http://www.youtube.com/watch?v=8dz4LMyF … mp;index=3

Краматорск СЕГОДНЯ. Итальянский наемник на фоне уничтоженного блок-поста и убитых русских людей

---------------------------------------------------------

May. 6th, 2014
http://cs540103.vk.me/c540101/v540101422/126c0/vRL3Y6bYQqY.jpg

---------------------------------------------------------

К Славянску и Краматорску движутся системы залпового огня «Град». Второй Ленинград.
К Славянску и Краматорску движутся системы залпового огня «Град» - ополченцы

К протестующим городам идут новые армейские подразделения. В сторону Славянска и Краматорска движутся две колонны военной техники. По данным ополченцев, в их состав входят не только танки и БТРы, но и системы залпового огня «Град».

Одна колонна движется из города Изюм, где дислоцируются основные силы ВВС Украины и Нацгвардии. Вторая переброшена в Андреевку.

Ранее в регион был направлен еще один эшелон с бронетехникой. По данным ополченцев, общая численность армейской группировки в районе Славянска превышает 30 тысяч человек.

Между тем, в Славянске после кровопролитного боя, который произошел накануне, ополченцы все же не сдают позиций. По последним данным, погибли не менее 20 ополченцев, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения.

При этом назначенный Радой министр внутренних дел Арсен Аваков, который накануне был в Славянске и руководил силовой операцией, написал на своей странице в Facebook, что украинские военные не стреляют в мирных жителей.

см. видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … -fodu.htm#

05 мая 2014 г . Боец самообороны Славянска: Нас зажали в кольцо http://www.youtube.com/watch?v=oNRTRNrgzW4#t=100
(полностью по ссылке)

0

135

Провокации (2)
6-май-2014 06:20 pm

Как по заказу, после заявления Парубия о провокациях 8-9 мая пропаганда Майдана начала распространять информацию министерства обороны Украины о внезапной пропаже из-под Краматорска 25 тонн взрывчатки. Какой-не сообщается, но то, что сообщает Министерство обороны, может говорить о том, что пропажа "обнаружена" на военном складе. В этом случае речь может идти не о шахтерском аммонале (хотя 25 тонн даже его - это просто огромное количество), а о гораздо более серьезном ВВ.

Нужно так понимать, что "русские террористы" только и ждали того, чтобы Парубий дал им отмашку, после чего приступили к активной фазе.

При этом никого не смущает тот факт, что "террористы" ни разу не жаловались на недостаток взрывчатки, а только на недостаток оружия. Для чего красть совершенно ненужную взрывчатку, но не загружать "Камаз" оружием и боеприпасами. Кроме того, 25 тонн - не баран чихнул. Просто так подъехать и погрузить такое количество через дырку в заборе крайне сложно.

В этой информации все выглядит диким: и источник информации - министерство обороны, а не СБУ, которому по полномочиям положено заниматься терроризмом, и нелепое количество и неясный способ хищения, и главное - смысл уничтожения Краматорска (а 25 тонн для небольшого города может стать катастрофой весьма серьезного масштаба). Непонятно, почему армия, получив такую информацию, не проводит срочную операцию по пресечению готовящегося теракта, а рапортует в Фейсбуке.

Если это не идиотская шутка хунты, то речь может идти о подготовке к очередному преступлению против мирных людей, в котором убийцы людей в Киеве и Одессе хотят обвинить, естественно, Россию. Есть смысл, чтобы Россия на самом что ни на есть официальном уровне предупредила организаторов возможной бойни о личной ответственности за это преступление.
http://el-murid.livejournal.com/1778770.html

http://sb.uploads.ru/t/ohl5S.png

+1

136

ЗАПАДНЫЙ ВОЕННЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ: ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ В СЛАВЯНСКЕ НАС ОБСТРЕЛЯЛИ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ

После того, как в Славянске была освобождена группа западных военных наблюдателей, на дороге, ведущей в Донецк, группу обстреляли военнослужащие подконтрольных Киеву частей. Об этом рассказал в интервью газете "Право" подполковник чешской армии Йозеф Пршеровски, входивший в число наблюдателей.
"Мы выехали из Славянска в направлении Донецка. Проехали первую линию украинских частей, состоящую из нескольких бронетранспортеров, двинулись на Краматорск, где наткнулись на другие посты украинской армии, которые отказались нас пропускать. Они начали стрелять в нас и в эти минуты нам пришлось очень туго", - рассказал Пршеровски.
"Потом нам удалось дозвониться до Киева, но ничего не изменилось. В конце концов нам пришлось объезжать Краматорск по целине, что было очень опасным. Самым неприятным было то, что нас останавливала украинская армия, которая должна была нам помогать", - добавил чешский офицер.
По его словам, больше всех западным наблюдателям помогла милиция в Донецке, которая поддерживала своих коллег из Славянска. "Впереди поехала машина местной милиции, а за ней наш автобус", - вспоминал Йозеф Пршеровски.
По его словам, в Славянске он не видел "никаких регулярных частей российской армии".
"Нас не подвергали физическому насилию, не морили голодом, но с психологической точки зрения было тяжело, поскольку в окрестностях Славянска шли бои", - рассказал подполковник.
http://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_56456

+3

137

Искренние пронзительные слова 3-летнего мальчика, ставшего жертвой войны в Сирии,

потрясли мир и стали приговором милитаристскому безумию,

античеловечности и безбожности. Израненный ребенок,

попавший в госпиталь с множеством ранений и сильными внутренними кровоизлияниями,

ощущал, что может умереть, и из его сердца вырвалось гневное обличение агрессивной цивилизации 21 века,

которая совершенно, кажется, потеряла разум.

Маленький сириец напряг последние силы и перед тем, как уйти в мир иной, закричал сквозь слезы:  "На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу!.."
--------------
Я верю, что кто бы не был виновным, кара придёт, даже если правосудие их не покарает. За всех невинно убиенных.

+7

138

http://glav.su/files/messages/2014/05/06/2321398_d3550d34ba80cd32705098198345fa69.jpg

+1

139

Дарина написал(а):

К Славянску и Краматорску движутся системы залпового огня «Град» - ополченцы

Уже развернуты и по сообщениям готовы накрыть Славянск.

+1

140

Плакат с призывом к оппозиции оценить события в Одессе повесили в центре Москве.

http://sb.uploads.ru/t/qS0Az.jpg

Московские студенты в свете последних событий на Украине организовали акцию, в ходе которой повесили на фасаде магазина «Дом Книги» на Новом Арбате плакат с портретами представителей так называемой «культурной оппозиции» и фотографией погибших при пожаре в одесском Доме профсоюзов.

«Сегодня, 6 мая, в 7.30 на фасаде магазина «Дом Книги» на Новом Арбате появился огромный плакат с портретами представителей так называемой «культурной оппозиции» и фотографией погибших в одесском Доме Профсоюзов. Надписи на плакате гласили: «Пятая колонна! Чужие среди нас!» «Они поддерживают хунту на Украине. Что они скажут теперь?», - следует из поступившего в редакцию газеты ВЗГЛЯД пресс-релиза.

На плакате изображены Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин. Дмитрий Быков, Борис Немцов, Алексей Навальный. Эти люди, по мнению активистов, вывесивших плакат, являются «пятой колонной» национал-предателей.

Ответственность за проведенную акцию взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые ранее вывешивали подобные плакаты в разных районах Москвы.

По словам одного из организаторов акции, своим плакатом они хотели «напомнить общественности о том, что так называемые представители «культурной оппозиции» в своих высказываниях часто поддерживали киевскую хунту и критиковали официальную позицию России по ситуации на Украине. Но почему-то никто из них ни слова не сказал после ужасной трагедии, произошедшей в одесском Доме Профсоюзов 2 мая».

Активисты также отметили, что место проведения акции выбрано не случайно. «Свой плакат мы повесили напротив офиса радиостанции «Эхо Москвы». По нашему мнению, эта радиостанция является публичной площадкой для национал-предателей вроде Немцова, Макаревича и прочих», - заявил один из организаторов акции.

Напомним, в пятницу, 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики из «Правого сектора» подожгли здание. Милиция практически не вмешивалась в действия боевиков, а прибывшим врачам разрешали забирать только тяжелораненых.

По сообщениям украинских властей погибло 46 человек. При этом депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что в Доме профсоюзов погибли 116 человек, но «украинским властям дана команда замалчивать размеры трагедии», чтобы информация о ней не дошла до мировой общественности.

Россия возложила ответственность за произошедшее на киевские власти и ряд западных стран. Тысячи жителей Москвы пришли в понедельник в Александровский сад в Москве на митинг, посвященный памяти погибших в Одессе и других городах Украины.

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_120267

+5


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC