Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина, новости-3

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Майдан обживается: в центре Киева появится огород и свинарник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Активисты Евромайдана собираются обустроить домашнее хозяйство. На Майдане уже засеяли огород и планируют разводить кур и свиней.

На огороде, появившемся возле одной из палаток, посадили редис, сук, укроп, салат и петрушку. Кроме того, активисты рассказали, что на этой неделе планируют завести на Майдане кур, а затем — не менее двух свиней.

Активисты продолжают оставаться на Майдане, а также в здании городской администрации. По их словам, они не разойдутся вплоть до досрочных выборов президента, назначенных на 25 мая.

http://robinzon.tv/resize/?width=330&height=230&type=min&file=images/news/8f28e080b351a4f816366d33275c9ad8.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/de/46d27c486e5c0553a9cea840633ffdea.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1377619.jpg
http://robinzon.tv/news/13956

+2

982

http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7312344/7312344_original.gif

+2

983

от ХАНУКИ до ПУРИМА

28 ноября 2013г. (еврейский праздник ХАНУКА) в Вильнюсе, на саммите ЕС-Украина, Янукович НЕ подписал Акт Ассоциации с ЕС .
16 марта 2014г. (еврейский праздник ПУРИМ) референдум в Крыму, Крым откалывается от Украины.

0

984

Что мы имеем на вечер 26 марта 2014 года:

1.Хунта

- Турчинов пыжется, изображая из себя Наполеона, щеки раздувает, глазами сверкает.
- Кличко, наконец то поняв что его кинули и при любых раскладах он никто и звать его никак, решил проявиться и изобразить из себя отца украинской демократии, был прилюдно опущен Турчиновым, а так как у данного индивида умственная активность страдает, мягко говоря тормознутостью, то возмущения по данному поводу будут скорее впереди.
- Яйценюк дорвался до бесплатных туров по миру и такое ощущение, что он смирился с ролью Сенкевича, я так понимаю, что теперь украинцы будут видеть мир глазами Яценюка, тем более на просмотр своими глазами денег у них не будет, над чем усердно работают все представители хохлятского бомонда.
- Бабоюля поговорив по телефону и скорее всего выйдя из коксового дурмана сейчас тихо охреневает то ли от своей крутости, то ли от своей тупости. Правда зная ее характер, уверен что она все равно выкрутится, так как русские для запада уже по факту своего рождения заслуживают всё то, о чем она говорила по телефону.
- Тенюх ушел в отставку, во блин правильно, нахрен нам адмирал без флота, мы его поменяем на замполита погранца и русские ужаснутся !!! Не знаю ужаснулись наши или нет, но судя по наметившейся тенденции был адмирал- не стало флота, поставили генерала - не станет... ну во общем у него всё впереди, пожелаем ему успеха
- Яроша не видно, приняв вид суслика, которого не видят, но все знают что он есть, весь бомонд ВГН напрягся в ожидании кипеша, память убиенного товарища требует мести, что будет завтра на тусовке в Куеве пока не понятно, так как не ясна позиция следующего персонажа
- Парубий !!! Сдал ли он только Билого или Яроша тоже зацепил паровозом? От его позиции будет видно на кого сделали ставку Штаты и как будет развиваться ситуация на Окраине. В пользу версии о том, что он все таки сдал Яроша говорит тот факт, что возглавляемый им СНБ неожиданно замолчал и утерся после окрика Яценюка по поводу виз с Россией и активность СНБ резко снизилась.
- Аваков - новая звезда боевых геев, как никак поднял перчатку самого фюрера, можно начинать принимать ставки кто кого
- Тягнибок. Кто нибудь видел этого ушлёпка? Ау!!! Ты где? Либо он самый умный и уже готовится голосить: А меня за шо? либо он самый умный и решил не высовываться, в любом случае его поведение зачтется при любой власти кроме Януковича, но он в это не верит, так как верит в США

Пока ситуацию на Окраине можно охарактеризовать лозунгом товарища Бронштейна " Ни войны, ни мира, ни армии". Революция закуклилась и начала пожирать своих лидеров, этот процесс чреват тем, что его невозможно просчитать.

2. Запад

- Решив нас исключить из G8, вдруг выяснилось что это невозможно, вышли из организации сами, превратив G8 в G1, как они там себя теперь назовут нам пофиг, но думаю что нашему МИДу надо их предупредить, что буква G занята, нехай ищут себе другую абревиатуру
- Санкции ! Вопрос серьезный, их вроде еще не ввели, а реакция заставляет задуматься, какой то сюрр рисуется, они вводят и боятся, мы ждем и смеемся. Видимо такая реакция "дикарей" ввела их в ступор и они просто не знают как себя дальше вести, тем более собственные капиталисты и пролетариат слились в диком единстве (Маркс в гробу от удивления как волчок уже крутится) против разрыва связей с РФ.
- США в своем репертуаре, то что можно им, России нельзя, мы слабы, они круты, у них все готово, чтобы нас не стало и тд и тп. Я в свою очередь хочу пиндосам кое что подсказать, сейчас Темнейший продолжает молчать и занялся проблемами Дальнего Востока, чем для США совсем не давно закончилось такое же молчание и Дальний Восток в Сирии думаю напоминать не стоит.
- прогрессивное человечество продолжает признавать законность проведенного референдума в Крыму, вчера к нему присоединился Афганистан.

Здесь надо понять что надо в итоге пиндосам. Что для них важнее, продолжать бить Россию или ударить по ЕС, не удивлюсь если у этих иезуитов есть корректировки в планах после проигрыша в Крыму и в итоге отдав нам ВГН, они подомнут под себя ЕС.

3. Россия

- Темнейший молчит и занимается внутренними делами
- Безъяйцевый легитимный грозится вернуться на Украину в сопровождении 20000 штыков, что выглядит вполне реальным на фоне разворачивающейся на Окраине вакханалии.
- Министры работают, трубопроводы строятся, пенсии платятся, Прохоров из американского баскетбольного клуба делает российский, Газпром торгует, армия на страже и Авантюра функционирует, а нам именно это и нужно и тьфу на них.

+1

985

Предсмертная исповедь старой бандеровки
Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).

У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки - раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь - в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин...

Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: «Скажи, где муж, и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился.

В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете сыновей – и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа – и я иду». Вывели их метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье - рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь.

...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину.

Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Кублюк. Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же – отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить дочку Соню, и Василий сказал: «Идем в лес за дровами». Поехали, привез Василий Соню мертвой, а людям сказал, что дерево убило.

Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и будет, был то пророк от Бога. Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет... А он им говорит: «Ничего я вам не скажу, потому что вы меня убьете». Переговорщик пообещал, что пальцем не тронут. Тогда дед им и говорит: «До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как сможете». Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не забили.

Теперь опишу про свою семью. Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с бандерами, хотя была замужем. Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей. Нашу семью тоже. Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и задушили ее. Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России. Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: «Если ты не хочешь ничего делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой. Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили. Еще Нина не приехала домой, как ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите, мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет. По сегодняшний день не знаю, куда ее дели.

Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано. Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.

Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи.

0

986

Похоже что в Киеве начались публичные казни
https://vk.com/zaberkyt
putnik1.livejournal.com
В дополнение к этой теме
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 276f41134f
Кстати, звали повешенного "за предательство", - имя и фамилия в ходе чтения приговора прозвучали, - Сергей Люшненко.

0

987

Об ответственности за тех, кого приручили
http://www.versii.com.ua/news/300109/

+1

988

Кстати, люди из ВКонакте.
Группу (https://vk.com/zaberkyt) на которую ссылались выше веду я и мой брат (Lirik)
Так что вступайте  :flag:

+2

989

Интересно, им в еду что то подсыпают, или распыляют в воздухе?
http://s8.uploads.ru/t/nr1T7.jpg

0

990

http://s9.uploads.ru/t/hCRbd.jpg

0

991

http://s8.uploads.ru/t/Lo3kC.jpg

+2

992

http://s48.radikal.ru/i122/0901/6c/dc451b6ea68e.jpg

+4

993

Сербы затролили "Киевский Будивельник" - баскетбольный клуб - Катюшей и флагом Российской Федерации. Матч был 26.03.2014. "Црвена Звезда" победила и выбила "Будивельник" с 1/4 финала

+1

994

Ни один житель Крыма пока не подавал заявление об отказе от российского гражданства 27 марта 2014 года 13:54
http://www.interfax.ru/russia/367694

+1

995

Очень тревожная новость!
Священникам Украинской православной церкви Московского патриархата угрожают расправой
http://itar-tass.com/proisshestviya/1078975

0

996

Виктор Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону.

Время пока не анонсировано. О чем будет говорить  лидер государства, также неизвестно.
Ранее источники «Вестей» подтвердили, что Янукович покинул Подмосковье, где находился последнее время. «По моим данным, Янукович действительно несколько дней назад покинул свою резиденцию в Подмосковье, но отправился не в Украину, а на юг России — предположительно, в Ростов», — сказал бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь.

http://vesti.ua/strana/44642-janukovich … ve-na-donu

0

997

http://www.dp.ru/a/2014/03/27/Posolstvo_Ukraini_v_Ross/

Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.
"По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев.
"Бред", — добавил он.
В украинском посольстве в Москве не берут трубку. По экстренному телефону помощи украинцам на вопросы об эвакуации отвечать отказываются, как, впрочем, и в пресс-службе украинского МИДа в Киеве. Телефоны консульства Украины в Петербурге не отвечают.

0

998

Жуть то какая!

Корк написал(а):

оворят, что должна быть объявлена война России

Как представлю -украинские танки в Химках... Нет. что то не могу представить...

+1

999

Корк написал(а):

Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.
"По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев.
"Бред", — добавил он.
В украинском посольстве в Москве не берут трубку. По экстренному телефону помощи украинцам на вопросы об эвакуации отвечать отказываются, как, впрочем, и в пресс-службе украинского МИДа в Киеве. Телефоны консульства Украины в Петербурге не отвечают.

Ну а что, Турчинов хватанул лишнюю дозу кокаина (на который он Юлю подсадил), да в беспамятстве выставил свой заветный мешок с порошком на угощение всем депутатам. Космические войска создали? А то. Теперь можно и войну объявлять. Хоть Луне.

maxcom110 написал(а):

Как представлю -украинские танки в Химках... Нет. что то не могу представить...

Без кокаина? Невозможно. Они сами не ездють, только по железной дороге и без билетов. Насчет стрельбы припоминаю, проверяли несколько лет назад. Тогда выстрелом полказармы снесло, кого-то убило, по моему. С тех пор не стреляли. Самим страшно. А врагам каково?

+1

1000

http://www.unian.net/politics/901205-v- … rchuk.html
В ближайшие два дня Украина будет переживать самый критический момент своей истории - Марчук
...
По словам Марчука, для военных есть очень “точные индикаторы”, когда готовится масштабная операция, особенно наступательного характера, которую невозможно скрыть.
”Есть такие операции, такие их составляющие, на таком этапе, когда долго держать невозможно. Нужно или давать отбой, или реализация вперед”, - объяснил он.
Марчук сообщил, что на сегодняшний день в Донецке и вокруг этого города наблюдается скопление так называемых «туристов» в гражданском и наблюдается их “организационная активность”.
«Есть все приметы того, что, к величайшему сожалению, может произойти сначала не массированная атака наступательного характера российских регулярных войск на территорию Украины, а будет инициировано очень грамотно, а они уже получили опыт в Крыму, с учетом всех ошибок... Это будет большая часть организованных людей, которые не будут в военной форме совсем, но значительная часть из них будет вооружена автоматическим оружием. Ну, а дальше - соответствующие действия”, - сказал Марчук.
...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC