Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фраза дня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ipim.ru/discussion/attach/1416/alferovv_234.jpg

"...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, – то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать  безумную армию чиновников? Я всегда, на всех уровнях  говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

Ж.И.Алферов, академик, луреат Нобелевской премии
http://obi-kenobi.ya.ru/replies.xml?item_no=46192

http://2.bp.blogspot.com/_qpE5hNwi618/S-4txL3ZykI/AAAAAAAAGtQ/Duy3MsR0SdY/s400/metropolitan+Philaret.jpg

"Кто не заботится о земном Отечестве, станет ли заботиться об Отечестве Небесном?"

Свт. Филарет Московский
http://lidiya-nic.livejournal.com/3388167.html

+1

2

ВЛАДИМИР КРУПИН: ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР – ЭТО НЕВКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР, ЛУЧШИЕ ГАЗЕТЫ И ЖУРНАЛЫ – ЭТО НЕ ВЗЯТЫЕ В РУКИ

Уезжал и давно не смотрел ни новостей ТВ, ни информационной сети Интернета. Посмотрел, послушал и ужаснулся. Что ж это наш великий и мудрый Президент врёт и не краснеет. Публично заявлял о неприятии ювенальной юстиции, а Госдума принимает законы её одобряющие. Да ещё и не пикни против неё. Нет, простите меня, не волю народа исполняет наша власть, а волю мирового правительства. Так получается. Я очень хорошо знаю своё Отечество, в нём никогда и нигде не было и нет одобрения разврата, пошлости, насилия. А оно хлещет из всех помойных труб телевидения, пестрит на страницах тонких журналов и толстых газет.

Да что это такое? Мы в России или в Голландии? Беда, прямо беда: не смеют наши командиры изгнать чужие нам мундиры. Крепко повязаны. Да, братья, дело, видимо, до петли доходит. Правят нами те, кто одобряют развратников. Это ли не срам для великой России, страны самой целомудренной?

Уже и слова против содомитов нельзя будет сказать. Эти гомосексуалисты, а проще говоря, педерасты всегда были презираемы. Даже в тюрьмах, среди уголовников их место было около параши. Никакие они не геи, ибо слово гей переводится: я такой же, как ты. Нет, отойди, не такой, ты заразный и вонючий. Из-за таких, как ты, Господь покарал города Содом (отсюда содомиты) и Гоморру, разрушил Карфаген, уничтожил Помпею, утопил Атлантиду. Вы хотите такую судьбу для Москвы?
Что делать? Для начала запомнить, что лучший телевизор – это невключенный телевизор, лучшие газеты и журналы – это не взятые в руки.

Последние остатки доверия Президенту ещё есть. Оно усилится, если он выпнет министра убивающего школу и науку, посадит военную мафию, спасёт Сирию. Это и в его интересах. Тут мы его всегда поддержим.
Спаси нас, Господи. Для понимания того, что только Господь вразумит правящих нами, посылаются нам эти тяжелейшие нашествия на Россию.

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России
Источник: ruskline.ru

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6070

+1

3

Фейсбук принес прекрасное
http://delyagin.livejournal.com/1228645.html
Оригинал взят у kolobok1973 в Фейсбук принес прекрасное

Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут продолжать мешать отдыхать.

+1

4

«Матрицей нашей цивилизации являются совесть, святость, справедливость» http://inok-arkadiy.livejournal.com/353965.html
Как сообщают СМИ, в президентском Совете по межнациональным отношениям подготовили концепцию национальной идеи. Какой должна быть национальная идея в России? На этот вопрос отвечает президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов.

«В истории России сложилась своя идея: мы ее называем геополитической, а кто-то – национальной. Но в целом и в языческом, и в христианском, и в советском периоде сложилась идея служения Господу Богу, идея служения природе и идея служения Отечеству, - заявил генерал-полковник. - Мессианская сущность заложена в каждом нашем человеке, то есть он призван жить не для того, чтобы обогащаться, развратничать и развлекаться, а для того, чтобы нести пользу всему человечеству».

«У каждой цивилизации есть свой культурно-цивилизационный код. Как говорил Николай Данилевский в 1869 году, это высший нравственный смысл бытия, - напомнил он. - Таким кодом для России является совесть, она и задает начало всей системе нравственности, всего поведения, и каждому человеку, и обществу в целом. Матрицей нашей цивилизации являются совесть, святость, справедливость».

«На Западе сегодня культурно-цивилизационным кодом является выгода, и выгода прежде всего материалистического плана, - считает Леонид Ивашов. - Мы счастливы, когда мы делаем добро, помогаем, защищаем кого-то. У нас материальная сторона бытия вторична. Западные геополитики, исходя из различия наших сущностей, сформировали главный закон геополитики, закон фундаментального дуализма: вечное противостояние цивилизаций суши, для которых характерен коллективизм, и Запада с его индивидуализмом. Запад формировал свою модель бытия за счет добычи. Это морская цивилизация, и в море шли не собирать урожай, а за добычей».

«Сегодня сформулировать национальную идею бюрократическим способом не получится, - убежден генерал-полковник. - Академия геополитических проблем и Московский государственный лингвистический университет выиграли соответствующий тендер, конкурс, сформировали геополитическую доктрину России. Мы заложили в ней мессианскую сущность нашего характера, где закладываются начала нового мира – более гуманистического, справедливого».

«Когда я говорю студентам о нашей и западной геополитической сущности, - продолжил он, - то привожу в пример два фильма, - Первый – "Тарас Бульба", где говорится о том, что нет уз святее товарищества. Ради этой справедливости и святости Бульба расстреливает своего сына. А второй фильм – это новеллы по О'Генри. Помните, там двое друзей грабанули банк и скачут на лошадях? У одного лошадь сломала ногу. И тогда произносится фраза: "Боливар не выдержит двоих"».

«Мы счастливы, когда творится справедливость во всем мире, когда люди чтут святые вещи. Святость – главное. В этом – счастье каждого человека, а через это счастье счастлива и вся страна. Мы готовы подключиться и работать над национальной идеей, взяв за основу проект геополитической доктрины. В ней бы пригодился наш труд Академии геополитических проблем и Московского государственного лингвистического университета, сделанный на уровне мировых научных достижений. Я возглавлял соответствующий коллектив, были восторженные отклики, но все это легло под сукно», - заключил президент Академии геополитических проблем.

+1

5

«Всем миром» вместо Государства
подробнее: http://rnto.livejournal.com/245418.html
Митя Алешковский по поводу благотворительного марафона
Первого канала«Всем миром» вместо Государства

По поводу телемарафона. Конечно, прекрасно, что собрали сразу полмиллиарда рублей, даже больше! Конечно, здорово будет, если эти деньги не украдут, а на них действительно построят жилье. И конечно, суперздорово, что людей тряханули, в них хоть чуть-чуть растопили их заледеневшие сердца, и на одном из крупнейших каналов страны целый день посвятили благотворительности. Это очень здорово. Я искренне уверен, что положительные последствия, в виде всплеска благотворительной активности мы все будем наблюдать еще некоторое время.
***
Люди, я понимаю, дома населению нужны. Но вы вообще понимаете, что СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМОВ ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ГО-СУ-ДА-Р-С-Т-В-О! Может, мы скоро и армию по смс содержать будем? Кому вообще в голову могла прийти такая идея? Мы БОГАТЕЙШАЯ страна, и на пожертвования собираемся строить дома в пострадавшем от наводнения регионе? Не смешите меня! Это не успех, это позор. (Тут надо понимать, что это не упрек Первому каналу, это упрек всем нам, что мы позволяем государству так с нами поступать)

И еще. Вы же понимаете, что если первый канал собирает полмиллиарда рублей, то это обозначает, что на дальнем востоке дела СОВСЕМ ПЛОХИ.

+2

6

Эту историю мне в 2000 рассказал один армянин, бывший цеховик (имел 2 или 3 мебельных фабрики в Москве. После дефолта разорился и имел палатку по торговле косметикой.
Когда в "Спятаке " случилось землетресение, собрались комерсы и решили скинутся на помощь пострадавшим. Собрали хорошие деньги. Об этой теме узнал и криминалитет который возможно их крышивал или делали паралелльно бизнес. Один сказал мы тоже хотим помочь и дали деньги.
Как только самолет с помощью сел в аэропорту, груз исчез. Потом автор рассказа расказывал, что "помощь" продавалась на рынках. Прошло достаточное длительное время и получилось, что где то он пересенкся с мужиком из криминала, которые давал деньги на помощь. Тот спросил ну как помогли пострадавшим? На что автор ему честно рассказа как все произошло, хотя то  и не знал всех обстоятельств. Тот рассмеялся и посетовал, что сами у себя воруете. С тех пор у автора  вопрос землячества ушел в прошлое.

+1

7

О толерантности

http://s4.uploads.ru/lgzO3.jpg

+3

8

Раймонд Паулс: главными убийцами были латыши, а не русские

Композитор и пианист Раймонд Паулс ответил на обвинения в том, что он «продался русским» и является предателем латышского народа, – пишет сайт «Русский обозреватель», приводя выдержку из его интервью рижской газете Neatkarīgā.

«Я немного изучал то, что происходило в 1917 и 1918 годах, – сказал маэстро. – Кто был главными убийцами? Наши соотечественники. Что они творили на Украине? Кто сформировал весь этот чекистский аппарат? В основном наши и евреи, хотя они и были потом сами ликвидированы. Кто отстаивал ту революцию? И кто служил в охране Кремля? Латышские стрелки.

Поэтому лучше уж помолчим об этих делах. Это история, и ничего тут не поделаешь. Что толку поднимать ее, лучше ведь не сделаешь. Мы сами всякого дерьма натворили, сами всюду лезли», – заявил Паулс.

+2

9

10

В душах у людей больше развалин, чем на Крещатике – Владимир Быстряков http://varjag-2007.livejournal.com/5688949.html

Будет ли центр Киева приведен в надлежащий вид – это вопрос к Петру Порошенко, который сказал, что он в состоянии взять это дело на себя, тем более что это не займет много времени – сутки-другие: у нас нет разрушения домов, у нас нет развалин, у нас все-таки не Крещатик ноября 43-го года, а все-таки это 2014 год. Такое мнение в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA озвучил композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков.

«В душах у людей больше развалин и больше потерь, чем на Крещатике, - с горечью констатировал наш эксперт. - За 20 лет независимости нас привели к такому цинизму, к такому омерзению, что эту грязь из душ людей надо будет убирать не одному поколению».

Конечно, признал композитор, «если формально смотреть, раз люди что-то захватили, то потом они должны компенсировать убытки».

«Но если вдруг в идеале все помирятся и придут к соглашению, то надо просто всем скинуться, кто любит город, - считает Владимир Быстряков. - У нас город по количеству богатых людей не уступает какому-нибудь маленькому Рио-де-Жанейро».

Заслуженный артист сам бы «вышел с лопатой убирать улицы, но только после того, как будет решены вопросы, а не просто так, лишь бы убрать мусор».

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC