Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Как они разжигают. » Антихристианство.


Антихристианство.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Церковь летающего макаронного монстра может быть официально признан в Польше

Церковь летающего макаронного монстра, – это пародийная религия, основанная в 2005 году в штате Канзас.
http://ukranews.com/uploads/news/2014/04/09/20/0b4a759531673da89e676bcb556cea4bb7156ae8.jpg

Фото: joyreactor.cc

Суд Варшавы отменил решение административного суда Польши от 2-13 года о запрете регистрации Церкви макаронного монстра в качестве религии. об этом передают местные СМИ.

Таким образом, дело о признании пастафарианства официальной религией в Польше будет пересмотрено.

Пастафарианство, или Церковь летающего макаронного монстра, – это пародийная религия, основанная в 2005 году в штате Канзас в знак протеста против преподавания в школах креационизма как альтернативы эволюционному учению.
http://ukranews.com/ru/news/curious/2014/04/09/119811

+1

42

43

Казацкое чернокнижие шаманского устроения
http://www.ng.ru/upload/iblock/089/12-5-1_m.jpg
  Современный жрец Люцифера в рабочем облачении. Фото со страницы Сергея Небоги в социальной сети ВКонтакте 

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», – сообщается с приложением копий документов на сайте общины «Божичи», действующей в Черкасской области. Там же указано, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с.г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный Храм темных богов. Впрочем, как сообщил «НГР» глава общины Сергей Небога, культовое здание пока еще не до конца завершено – его купол лишь готовится к установке на срубное строение.

Место для Храма темных богов выбрано соответствующее – Чернолесье. Этот лесной массив, cудя по документам о регистрации, находится в Смелянском районе Черкасской области. «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, – сообщается о нем на украинских туристических сайтах. – Население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх… «Чорний ліс – чортів ліс», – говорят старушки в селах». Как отметил в комментарии «НГР» Небога: «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».

О каких именно духовных практиках речь? Небога в прошлом году опубликовал в Украине книгу «Тайные практики славянского чернокнижия», на своем сайте позиционирует себя как продолжатель некоего «староверческого веретнического» культа. «Веретничество является одной из ветвей русского чернокнижия, – пояснил он «НГР». – Зародилось оно после насильственного крещения Руси, в основе его лежит… преклонение ликам бесовским и связь с нечистью (чертом)». «У нас, как и в любой религиозной организации, есть устав, где четко и ясно прописано конкретное культовое поклонение, – уточняет Небога формальные моменты, связанные с регистрацией. – В нашем случае прописано поклонение языческим богам, которые являются частичным прототипом нашей стези – бесопоклонничества (веретничества)». В целом же, по его словам, созданная и зарегистрированная им община является «объединением колдунов и ведьм, практикующих веретничество и исповедующих дьяволопоклонничество».

Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь – противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, – перечисляет Небога. – Черные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – Князья Великие); «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава»...» Фотографии этих икон выложены на сайте общины и в аккаунте Небоги в соцсетях.

«Многие наши праздники пересекаются или напрямую зависят от христианских, – рассказывает глава общины о ее обрядности. – Предполагается вести ежедневную службу, а также проведение религиозных мероприятий, таких как, например, черное венчание, посвящение, раскрещивание… На территории Храма будут находиться небольшая свечная мастерская, мастерская по изготовлению адописных образов, обрядовый очаг, баня, бытовые постройки, приусадебное хозяйство и т.д.».

Интересно, что сам проект культового здания – не украинский, а прямо указан как происходящий из Сибири. В текстах на сайте своей общины Небога апеллирует к культу алтайского «черного бога» Эрлик-хана, также сказано, что «несколько лет назад в его руки на Алтае попал эскиз черного храма», воплощаемый ныне в гайдамацких местах Черкасщины. В комментарии «НГР» Небога сообщил по этому поводу следующее: «Я много ездил по просторам Сибири и Дальнего Востока, бывал в том числе и в Республике Алтай, и в тридцати километрах от поселка Ташанта жил в старообрядческом поселении, где и увидел молельный дом (Черную церковь)». Неясно, идет ли речь о христианах-старообрядцам или о неких неоязычниках, которые также часто прилагают к себе это название (вспомним, что на сайте общины «Божичи» ее культ обозначен как «староверческое веретничество»). Кош-Агачский район на юге Горного Алтая (в котором находится поселок Ташанта) характеризуется на туристических сайтах как места, где живут практикующие алтайские шаманы.

«В Украине наблюдается увеличение влияния и присутствия разного рода сатанинских сект, – сообщил «НГР» украинский член-корреспондент Европейской федерации центров по исследованию и информированию о сектантстве (Federation europeenne des centres de recherche et d’information sur le sectarisme, FECRIS) Владимир Рогатин. – По разным оценкам, в нашей стране действует более сотни сатанинских групп, имеющих в общей сложности около 2 тыс. адептов». Некоторые из них принадлежат к последователям основателя американской Церкви Сатаны Шандора Ла Вея, другие – к иным культам «темных богов», включая доморощенных. Их появление подпитывается, отмечает эксперт, в том числе тем, что из-за неурегулированности законодательной базы в книжных магазинах, специализирующихся на эзотерике, можно с легкостью купить любую сатанинскую книгу.

Черкасская область, добавляет Рогатин, имеет определенный сатанинский бэкграунд: «Еще в 1995 году в школе № 9 Черкасс под видом астрологического кружка учитель физики занимался черной магией и под психологическим давлением, для определенных ритуалов, заставлял детей участвовать в сексуальных оргиях, за что позже был привлечен к уголовной ответственности». Осенью следующего года в селе Красная Слобода близ областного центра была разгромлена православная церковь, в ней были разбиты сосуды и растоптаны иконы, а на стенах нарисовано число 666 – знак Сатаны, и т.д. Но подобные случаи фиксировались и в других регионах страны.

В частности, в нулевые годы шумный резонанс вызвала деятельность в окраинном киевском районе Бортничи «Черного замка» – масштабного строения непонятного назначения, возведенного в стиле средневековой рыцарской твердыни. На размещенных в Интернете фотографиях видно, что в залах «замка» находились изваяния неких демонических существ с рогом на лбу, а также – фигуры с закрытым капюшоном лицом, принимающей поклонение от коленопреклонненных женщин (кстати, в аккаунте Небоги в соцсети ВКонтакте есть фото на фоне этой загадочной скульптуры). Собственник заведения в интервью СМИ именовал себя «Сатановским». По словам Рогатина, здесь действовал «Лавеевский клуб», служивший центром притяжения для местных поклонников чернокнижия. В 2005 году Духовный центр церквей Дарницкого района инициировал проверки «замка» со стороны мэрии и других ведомств, которые, впрочем, ни к чему не привели. Несколько лет назад «замок» сменил собственника, и теперь это просто развлекательный центр «Шато Мистик».

По словам сектоведа, «сатанинские группы свободно действуют в Украине без регистрации, но сейчас будут все громче и громче заявлять о себе и о своем желании получить для своих организаций юридической статус», ориентируясь на пример религиозной общины «Божичи».

+1

44

В Индии с мая этого года совершено свыше 600 нападений на христиан
НЬЮ-ДЕЛИ. В период, начиная с мая нынешнего года, в Индии было совершено более 600 нападений на христиан и другие религиозные меньшинства, согласно сообщению организации «Jesuits in Social Action» (JESA), которое цитирует информационное агентство Fides.

Организация JESA потребовала «прекращения организованной кампании, мотивированной ненавистью и насилием в отношении религиозных меньшинств, которая оказывает негативное влияние на социальную гармонию во многих городах и деревнях».

«Первые 100 дней нового правительства [премьер-министра Нарендры Моди] показали бурный поток речей, исполненных ненависти по отношению к мусульманам и христианам, — подчеркнули в JESA. — Их идентичность подвергается травле, их гражданство подвергается сомнению, их вера подвергается осмеянию».

СМИ: Бедуины Синая напали на монастырь святой Екатерины и обложили его данью
Южный Синай, 14 октября 2014 г.

Древнейший православный монастырь cвятой Екатерины, располагающийся на библейской земле Синайского полустрова, вновь подвергся гонениям со стороны радикалов-исламистов и местных властей, сообщает информационный портал "Линга" со ссылкой на расследование "Copts Today".

На сегодняшний день основную угрозу жизни монахов и состоянию памятника мировой архитектуры составляют арабы-исламисты, ведущие полукочевой образ жизни в Синайской пустыне.
В частности, известный адвокат, доктор Ийхаб Рамзи поведал журналистам о следующих подробностях преступлений, совершенных радикалами против обители и ее насельников:

"Недавно некоторые жители района ат-Талʻа предприняли попытку штурма монастыря – и в итоге им удалось снести ворота и взять в заложники двух монахов. Братии пришлось подчиниться налетчикам и согласиться выплачивать им определенную дань в обмен на прекращение нападений. Тем не менее, исламисты до сих пор угрожают всем священнослужителям и инокам расправой – на этот раз, из-за якобы незаконно занятой монастырем территории".

Юрист подчеркивает, что, несмотря на многочисленные жалобы и обращения, правоохранительные органы никак не отреагировали на сложившуюся ситуацию, оставаясь сторонними наблюдателями – а, по своей сути, соучастниками – всех упомянутых правонарушений. "Единственная псевдосудебная инстанция в пустыне – это суд арабских племен, наложивший на монахов дань в объеме 150 000 египетских фунтов",  – замечает эксперт.

Однако этим, по словам адвоката, не ограничиваются "странности в поведении властей".

Согласно свидетельству Рамзи, местные органы самоуправления смотрят сквозь пальцы на призывы радикалов стереть христианство с земли Синая и "восстановить справедливость" – то есть "вернуть христианское селение Уйюн Муса мусульманам" со ссылкой на коранический текст.

"На фоне всего этого беспредела местные чиновники не просто сидят сложа руки – они только усугубляют сложившуюся ситуацию,  – продолжает доктор Ийхаб. – Например, не так уж давно, власти наложили определенный налог на всех без исключения монахов. монастыря Причиной тому послужило наличие в обители трапезной для паломников, которая якобы "служит средством обогащения". Впервые в истории Египта, в отношении подвижников, не выходящих из Дома молитвы, было принято подобное решение!". Рамзи оценил действия соответствующих органов как "попытку истребления христианства в регионе", заключив: "Все идет к физическому уничтожению монастыря как такового".

В своем интервью порталунасельник монастыря Святой Екатерины иеромонах Григорий рассказал о еще более удивительном демарше "ихванских" властей против обители и ее монахов:

"Еще при Президенте Мурси полковник в отставке, некий Ахмад Раджаи Атиййе? подал иск против монастыря. В нем он обвинил нас в "посягательстве на государственную землю" – оказывается, мы "незаконно построили" в 2006-м году многие церкви монастыря, которые, на самом деле, помнят времена императора Юстиниана!..

Местная власть, находящаяся в зависимости от "Братьев-мусульман", издала семьдесят один указ о сносе храмов четвертого века, дав ход и иску Атиййе – и вот, уже на самом высоком уровне, обвинительное заключение подтвердило ложь истца".

Также священнослужитель напомнил, что слушание по настоящему делу состоится в следующем месяце, попросив всех православных братьев и сестер "сугубо помолиться о сохранении общехристианской святыни, подлинной жемчужине полуострова".

0

45

Боевики ИГ похитили 90 христиан в Сирии – правозащитники
Экстремисты из "Исламского государства" похитили во вторник, по меньшей мере, 90 христиан на северо-востоке Сирии, сообщил Сирийский наблюдательный совет по правам человека.
По данным организации, это произошло после того, как ИГ отбило у курдов два населенный пункта в провинции Аль-Хасака, передает Интерфакс-Религия.

0

46

Господи, помоги им!

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Как они разжигают. » Антихристианство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC