Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах


Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Name написал(а):

Ну тогда бы не было того, что сейчас твориться в мире

В Откровении ничего не сказано о событиях в тысячелетний период, просто сказано, что сатана будет отпущен на короткий срок для обольщения. Ну и далее брань с Гогой и Магогой.  Собственно в Откровении не говорится, что 1000летие будет мирным и благостным. Опять же скован сатана зверь и лжепророк. о том что темные бесы будут скованы тоже не сказано. Они как раз и могут все это "творить в мире". Ну и не будем снимать с себя ответственности.

Арнольд написал(а):

Он уже появился,просто не открылся ещё.

Свидетелям в Откровении посвящена почти целая глава. Думаю это один из самых знаковых событий до появления антихриста. Так что разрушат или не разрушат мечеть (разрушенное могу отстроить за короткий срок), но без появления 2 пророчествующих свидетелей любой наполеоногитлерхочуправитьмиром будет всего лишь очередным Наполеоном или Гитлером.

0

962

Name написал(а):

С чего вы взяли?

Видел.

0

963

Откровение, глава 12

    И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.

Любопытно что драконом называют Китай. Я давно как то читал несколько пророчеств о войне России и Китая. Китай дойдет до Урала и тогда за Россию вступится Архангел Михаил со своими ангелами и Китай будет  побежден. Может этот фрагмент про это событие?

0

964

Елизавета написал(а):

Откровении не говорится, что 1000летие будет мирным и благостным


Это про 1000 лет царствования Христа? Это ересь хилиазма, в Откровении про это вообще нету.

0

965

Арнольд написал(а):

Видел.

В каком смысле?

0

966

LIrik написал(а):

Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.


Не знаю, мне кажется это "внеземное" событие. Дракон - это сатана, а не Китай.

LIrik написал(а):

Это про 1000 лет царствования Христа? Это ересь хилиазма, в Откровении про это вообще нету.


Почему же, есть. "...Они ожили и царствовали со Христом 1000 лет..." (Откр. 20:4)

Вся разница в трактовках. Православная церковь учит, что это место надо понимать символически - тысячелетнее царство уже наступило, и окончится Вторым пришествием.

В приведенном стихе (Откр.20:4) ничего не говорится о земном тысячелетнем царстве. Оживление понимается духовно-нравственное. Св. Иоанн Богослов называет это первым воскресением (20:5). Святые будут царствовать с Христом до полной победы над антихристом, когда произойдет всеобщее воскресение и Суд. Тогда души святых соединятся с телами их, и будут царствовать вечно. Число тысяча употреблено символически как выражение многочисленности и полноты.

http://www.pravoslavie.ru/answers/6680.htm

Ересь же хилиазма - в том, что это тысячелетнее царство якобы наступит видимым образом на Земле. Но главный изъян этой ереси в том, что она по сути проповедует чуть ли не Третье пришествие.

Кстати, ближайшее к нам по времени учение, эксплуатриующее хилиазм - это германский нацизм. Тысячелетний рейх - не что иное, как извращенная хилиастская ересь. Вот что пишет Википедия:

Третий рейх, в концепции Мёллера ван ден Брука — это кульминация «младоконсервативной революции», утопическое царство всеобщей красоты и гармонии, противостоящее современной либерально-индустриальной цивилизации, с сакральным центром мира и храмом для обожествленной нации. При этом Священная Римская империя мыслилась как тезис, империя Бисмарка — как антитезис, а Третий рейх — как синтез. Грядущий Третий рейх должен взять все лучшее у своих предшественников, а также в идеалах революционеров-социалистов и консерваторов-националистов, и на основе консервативных национальных ценностей примирить существующие в Веймарской Германии антагонизмы. Существует мнение, что на эту концепцию Мёллера ван ден Брука кроме идей Иоахима Флорского оказала влияние также славянофильская концепция «Третьего Рима», как она изложена у Достоевского (которым Мёллер ван ден Брук очень интересовался и специально занимался). Мёллер ван ден Брук также указывал на необходимость для германской нации внешней экспансии[18].

0

967

Евгений написал(а):

Вся разница в трактовках. Православная церковь учит, что это место надо понимать символически - тысячелетнее царство уже наступило, и окончится Вторым пришествием.

Евгений написал(а):

Ересь же хилиазма - в том, что это тысячелетнее царство якобы наступит видимым образом на Земле. Но главный изъян этой ереси в том, что она по сути проповедует чуть ли не Третье пришествие.


Вот вы точнее выразили мою мысль, спасибо))

0

968

Получил письмо на свою интернет-почту от одного участника форума, решил его опубликовать. Хочется узнать мнение других участников:

    «Действительно, так всё и есть. Вы написали всё правильно. Это только лишний раз подтверждает, что вся эта неомонархическая шумиха запущена спецслужбами.
    Почему именно спецслужбами?
    Поясню.
    Во-первых, весь этот преизобильный поток "пророчеств" на одну и ту же тему восстановления монархии - явно скоординирован и, как нетрудно догадаться, направляется из одного незримого центра. Это видно невооруженным взглядом всякому наблюдательному человеку.

    Во-вторых, невозможно представить, чтобы подобным злостным иезуитством занимались представители Церкви или какие-то верующие миряне, окрыленные, допустим, неверно понятой ревностью по Бозе и столь страстно радеющие о прославлении любимых подвижников, что решились на фальсификацию. Ибо и народ у нас для таких вещей слишком ленив, пуглив и неискусен, да и овчинка в таком случае явно не стоит выделки. Да и опять же, слишком все скоординировано, чтобы можно было приписать чьей-то кустарной самодеятельности.

    В-третьих, методы спецслужб в том, что касается массовой пропаганды, в целом достаточно известны, и легко проследить их логику. В данном случае: если в СССР, как известно, религия была гонима, то всякие оккультные знания вообще были под строжайшим запретом. Тем не менее носители оккультных практик в СССР были, и находились под жестким надзором КГБ, который, как можно предполагать, использовал их в своих целях. Когда в конце 80-х пришло время ломать и переформатировать советскую систему, в чем КГБ принимал самое деятельное и заинтересованное участие, оккультистов тоже задействовали. Кого-то заставили волхвовать и всячески влиять на события посредством своих паранормальных способностей (этих держали и держат в секрете), а кого-то просто снабдили нужными "прорицаниями" политического свойства и выпустили на оперативный простор, морочить толпу. Известно, что спецслужбы всего мира используют колдунов, хиромантов, предсказателей и прочих кудесников в своих целях, ибо свойственное большинству людей суеверие и, как следствие, доверие к разного рода шарлатанам, является мощнейшим рычагом распространения вирусной информации в обществе. Ясно, что популярный астролог и шарлатан Глоба стал одним из первых, кто получил такого рода заказ от советских спецслужб. В дальнейшем, когда в начале 90-х в российском обществе начал расти интерес к Православию, стали как грибы после дождя появляться и "православные" лжепророчества на ту же тему. Источник их тот же, что и в случае с Глобой. Только тактика несколько изменилась: к православному духовенству с такими заказами подкатывать было не с руки, поэтому гэбэшники начали печь "православные пророчества" сами, и затем втискивать их в книжки, брошюрки и листки с разными воспоминаниями о благодатных старцах и старицах, кои затем распространяли через книжные лавки массово тогда открывавшихся приходов и монастырей, пользуясь невежеством и доверчивостью новоиспеченных батюшек. В дальнейшем, с появлением и распространением интернета, в ход пошли всевозможные псевдоправославные сайты, и дело приобрело несравненно более крупный размах.

    В-четвертых, на естественно возникающий вопрос, зачем спецслужбам это надо, можно ответить следующее: поскольку в принадлежности практически всех мировых спецслужб - включая и нашу родимую "контору" на Лубянской площади в Москве - к системе мировой закулисы, сомневаться не приходится, легко понять, что "контора" неизбежно должна была в какой-то момент получить от мировой закулисы заказ на обработку россиянской послеперестроечной черни в направлении изменения ее (черни) сознания с советско-коммунистического на имперско-монархическое. Ведь антихрист, он же машиах, приход коего готовит мировая закулиса, должен быть всемирным царем и императором.

    В-пятых, такая тонкость. Если в сознании безбожников, составляющих в современном обществе подавляющее большинство, приход антихриста легко позиционировать как приход новой твердой руки, Сталина № 2, который наведет порядок и накажет всех врагов народа (для чего и пиарится сегодня с таким бешеным напором Сталин № 1), то с верующими дело обстоит сложнее. Их Сталиным соблазнить трудно. И поскольку после падения СССР в стране все еще оставались верующие люди, и даже их число несколько выросло, пришлось при позиционировании грядущего всемирного царя учесть их верования, и позиционировать оного грядущего царя не как антихриста, а как "православного царя", будто бы обещанного "пророчествами старцев", и имеющего с антихристом сразиться и их, верующих, от антихриста защитить. И так как большинство наших нынешних православных при их в общем-то довольно прохладной вере, религиозном невежестве и отсутствии истинной любви ко Христу, у Которого настоящие христиане должны бы искать единственной защиты от антихриста, на закинутую "конторой" наживку "предсказанного пророчествами православного царя" клюнуло, то можно констатировать, что сей дьявольский трюк в целом удался. Это означает как то, что Россия продолжает оставаться экспериментальной лабораторией мировой закулисы по отработке методов управления толпой путем ее одурачивания, какой она стала после 1917 года, так и то, что России в скором времени предстоит окончательно превратиться в геополитическую базу по подготовке прихода в мир антихриста, каковой она также в первом приближении стала уже в 1917 году.

    Итак, что Вы думаете по поводу данного поста?

0

969

Adept написал(а):

Итак, что Вы думаете по поводу данного поста?

Я, в целом, с этим согласна. Пропаганда действительно существует и ведётся она, как мне кажется, для одурачивания и запутывания христиан и людей, не доверяющих государственной власти. Причём, плоды свои она уже принесла, так так есть люди, всерьёз ждущие третьей мировой войны, потому что после неё "явится царь и всех спасёт". И я даже не хочу начинать говорить о тех людях, которые Стрелкова считают царём, это же тоже следствие этой пропаганды. Глядя на такие махинации, невольно вспоминаются пророческие слова: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" и кажется, что они исполняются.

0

970

Adept написал(а):

Итак, что Вы думаете по поводу данного поста?

Мягко стелит.

0

971

Adept написал(а):

Итак, что Вы думаете по поводу данного поста?


Доля истины в этом есть. Любое государство, если не лохи его возглавляют, проводит определённую идеологию. А инет сейчас самая определяющая составляющая из всех возможностей воздействия на умы и чувства людей.

0

972

Знаю только что сейчас в умы безбожников закладываются агрессивные настрои против Русской православной церкви Московского патриархата.

Они готовы признать любую церковь от католической до российской православной или катакомбной церкви, но никак не РПЦ МП, все больше народу с пеной у рта говорят что это секта, дурманящая мозги населения и наживающая богатства на их горе. Понятное дело что это гонение, но пока не открытое, но все делается чтобы гонение стало открытым и не со стороны власти, а со стороны народа....

0

973

Adept написал(а):

Итак, что Вы думаете по поводу данного поста?


Слишком умно чтобы быть истиной.

Ваша рассуждения с позиции здравого нормального человека. У правящей мировой верхушки  облик человеческий, а суть сатанинская.
Они думают по другому. Все люди для них МЯСО, без права выбора и без права голоса. На кой хрен им пускать утку про царя, зачем они будут вести диалог с насекомыми, а таковыми нас считают.
Вы же не подойдете к муравейнику и не начнете учить муравьев как правильно жить: так и они не станут спускаться с созданного ими Олимпа к человекоподобным существам.
Как они ловко стали учить нас будто мы произошли от обезьян, это "научное положение" у меня вызывает хохот, а ведь находятся люди верующие в этот бред. Вот это положение придумано точно ими.
Зачем им сложные схемы про пришествия царя тем более еврейского царя, которого  едва ли русские люди примут, после насквозь  жидовской революции 1917 года.
А грядущий антихрист будет евреем, до мозга костей евреем, как вы не понимаете что по другому быть не может, не может МЯСО стать последним царем, это будет в их понимании человек равный Богу.
Мы православные подлежим поголовному уничтожению, в их понимание мы пыль надутая с просторов вселенной, генетическая ошибка, биологический мусор мешающий их новому мировому порядку.
На с ненавидят и презирают с нечеловеческой злобой, а злоба эта действительно не человеческая, а суть бесовская.

Пророчества о православном царе, ПОДЧЕРКИВАЮ ПРАВОСЛАВНОМ ЦАРЕ, ни мировом, ни для этого мира, а для утверждения православного царства необходимы как надежда верующим людям. Говорит другим о царе чушь наиполнейшая, им начхать на такое понятие как царь, не нужно им заблаговременно давать пророчества о царе, приведут поставят и примут безропотно те у кого сердце расположено не ко Христу а к суетным мимолетным благам мира сего.
Цель сейчас у мироправителей устроить глобальное побоище, чтобы люди  устали, очень устали от войны и на этом фоне привести "миротворца" того кто даст уставшим людям иллюзию благополучия. Зачем здесь какие-то пророчества о ПРАВОСЛАВНОМ царе?
Как  можно ошибиться приняв богоборческое общество за торжество православия, кто спутает помои с водой?

Я не спрашиваю как вы относитесь к изложенному,  будем считать что я сам с собой разговариваю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

974

Sevl написал(а):

А грядущий антихрист будет евреем, до мозга костей евреем, как вы не понимаете что по другому быть не может, не может МЯСО стать последним царем, это будет в их понимании человек равный Богу.

Ну почему же не может быть по другому?
Те кому надо, будут точно знать, что русский "православный" царь, на самом деле - еврей чистейшей воды, а православный он, во-первых понарошку, а во-вторых, чтобы в очередной раз обмануть христиан.
Все остальные ведь уже много веков живут в обмане... мы одни только и остались, последний рубеж...

Sevl написал(а):

На кой хрен им пускать утку про царя, зачем они будут вести диалог с насекомыми, а таковыми нас считают.

На такой же хрен на какой и работает все СМИ. Поинтересуйтесь сколько стоит секунда рекламного времени на ведущих каналах мировых СМИ, поинтересуйтесь сколько денег стоит выпуск новостей... для насекомых так стараться никто бы не стал. В любой проект, который должен стать успешным на 100% надо вкладываться по максимуму. Только дилетанты недооценивают противника.

0

975

Оксана написал(а):

Ну почему же не может быть по другому?
Те кому надо, будут точно знать, что русский "православный" царь, на самом деле - еврей чистейшей воды, а православный он, во-первых понарошку, а во-вторых, чтобы в очередной раз обмануть христиан.
Все остальные ведь уже много веков живут в обмане... мы одни только и остались, последний рубеж...

На такой же хрен на какой и работает все СМИ. Поинтересуйтесь сколько стоит секунда рекламного времени на ведущих каналах мировых СМИ, поинтересуйтесь сколько денег стоит выпуск новостей... для насекомых так стараться никто бы не стал. В любой проект, который должен стать успешным на 100% надо вкладываться по максимуму. Только дилетанты недооценивают противника.


Трудно с Вами согласиться. Я совершенно не понял ни чего из того что Вы сказали.  Какие-то теоретические выкладки. Посерьезнее, пожалуйста.

1. Это вообще тавтология.
2. Для чего это сказано не понятно. Я могу в свою очередь  сказать: только дилетанты переоценивают противника, наши фразы  разные по направленности будут равнозначны по смысловой нагрузке, то есть не нести в себе ни какой мысли.
Телевидение это один из способов заработать деньги при чем тут пророчества о царе.

Вы очень сильно отошли в сторону от the subject. Хотя, конечно, и на таких виражах можно крутиться возле темы.

0

976

Оксана написал(а):

Все остальные ведь уже много веков живут в обмане... мы одни только и остались, последний рубеж...

Если вы от инн не отказались,вам лучше помалкивать.Какой вы последний рубеж?

0

977

Арнольд написал(а):

Если вы от инн не отказались,вам лучше помалкивать.

Арнольд, Вы в очередной раз переходите границы...
Посидите-ка Вы в читателях, ну скажем, одну неделю...

0

978

Sevl написал(а):

Трудно с Вами согласиться. Я совершенно не понял ни чего из того что Вы сказали.  Какие-то теоретические выкладки. Посерьезнее, пожалуйста.

1. Это вообще тавтология.
2. Для чего это сказано не понятно.

  А что тут непонятно? Оксана выразила своё мнение. Причём тут тавтология? Задан вопрос-  каждый имеет право ответить. Я согласна с Оксаной, что православного царя для народа можно создать. Была бы поставлена задача...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

+1

979

Алиса написал(а):

Sevl написал(а):

    Трудно с Вами согласиться. Я совершенно не понял ни чего из того что Вы сказали.  Какие-то теоретические выкладки. Посерьезнее, пожалуйста.

    1. Это вообще тавтология.
    2. Для чего это сказано не понятно.

А что тут непонятно? Оксана выразила своё мнение. Причём тут тавтология? Задан вопрос-  каждый имеет право ответить. Я согласна с Оксаной, что православного царя для народа можно создать. Была бы поставлена задача...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

980

Елизавета написал(а):

Вообще на каком "этапе" Откровения мы сейчас находимся?


Хороший вопрос, для тех кто считает, что существует последовательность пророчеств, иначе говоря Промысел Божий!
Чтобы на него ответить, необходимо обладать некоторым количеством знаний.
Итак, на каком этапе "Откровения" Иоанна Богослова мы находимся в настоящий период, у кого какие соображения на сей счёт?

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC