Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах


Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

"Продержаться до весны следующего года". Встреча со старцем Адрианом

C отцом Адрианом встретиться непросто. Как всегда, наплыв посетителей, предупреждения келейника, что «старец не принимает», и напряженное томительное ожидание. Батюшка – один из старейших архимандритов России, уважаемый всей полнотой церковного народа. Милостью Божией, я уже давно являюсь духовным чадом отца Адриана и по его благословению написал книгу о монархии. С ней я и приехал в Псково-Печерский монастырь. И вот, несмотря на всевозможные препятствия, я уже в келье у старца. Принял он меня как всегда ласково, обо всем расспросил, поисповедовал и, немного помолчав, сказал то, что потрясло меня буквально до глубины души:

– Намечается восьмой вселенский собор. <…> Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…

Во время беседы старец много раз повторял:
– России надо продержаться до весны следующего года.

Батюшка также с горечью констатировал факт, что мы, русские, полностью утратили инстинкт самосохранения и стали равнодушными ко всему, что происходит в жизни.

И это действительно так. Люди пошли по западному тупиковому пути материального обогащения, направив весь свой пыл на потребительство и развлечения… На что мы тратим время и жизнь? Возможно, за эти неподобающие траты Господь в очередной раз нас и вразумляет. Ибо иного способа воздействия на нас уже нет. Его тихого и кроткого голоса мы не слышим, сердца наши зачерствели от греха и покрылись панцирем окамененного нечувствия. Осталась лишь палка и боль. Мы, христиане, забыли, что являемся представителями Третьего Рима и должны быть просветителями и спасителями гибнущего во грехах мира. А времени на раздумья осталось совсем немного. Либо мы встанем сейчас на защиту Матери-Церкви, чтобы не допустить рокового собора, либо уже только война всколыхнет нас – как это уже было в Великую Отечественную. Но победим ли мы в ней? Не станет ли она для нас карающим огнем с небес за непрерывное отступление от Христа? С этими нелегкими вопросами в сердце я и вышел от духовника. И уже у двери, обернувшись, увидел, как он незаметно, со слезами благословляет меня…

Все предпосылки для нападения на Россию у Китая есть. Все укрепрайоны, построенные в годы советской власти вдоль границы с Китаем, разрушены. Все войсковые части по совместной российско-китайской договоренности отведены от общих границ на расстояние в сто километров.

По договору о размежевании границ в 2009 году премьер-министр России одним росчерком пера отдал Китаю 323 кв. км нашей священной русской земли. Отдал землю, которую кровью и потом добывали наши предки-казаки во главе с такими храбрыми атаманами, как Семен Дежнев, Хабаров, – те земли, за которые обильно пролили свою кровь наши воины-пограничники в вооруженном конфликте с Китаем в 1968 году (остров Таманск). Таким образом, граница Китая вплотную приблизились к Хабаровску, там все открыто, а наши войска из-за разрушительной военной реформы не смогут оперативно среагировать и переброситься с центра на восток. Время будет упущено.

Во время гражданской войны 1920–1922 годов интервенты из Китая и Японии на Дальнем Востоке самым жестоким образом расправлялись с русским населением. Они, как и все азиаты, всем мило улыбаются, но – только до поры до времени.
Численность русского населения на Дальнем Востоке не превышает 18 млн. человек. А число китайцев – 1 млрд. 350 млн. человек. Они физически задыхаются в пределах своих границ. По плану военной мобилизации Китай в трехдневный срок может поставить под ружье до 200 млн. человек. Все дороги у них подведены к границам России, чтобы мобильно, в считанные часы направить туда свои войска.

Сумеем ли мы в начале третьего тысячелетия духовно встать на ноги? Это вопрос номер один, и его надо решать безотлагательно, так как времени совершенно не осталось. От качества и своевременности этого решения полностью зависит наше духовное и физическое выживание. Единственной удерживающей силой для Удела Божией Матери – России – было и остается святое Православие, чистое и самоотверженное его исповедание, без оговорок, без путаных политизированных, а потому угодливых и несвободных саммитов и прочих лукавых экивоков (двусмысленный намек, увертка. – Примеч. ред.).

Иван Николаевич
ДОКТОРОВ,
спортивный врач

Источник: http://3rm.info/8813-proderzhatsya-do-v … -goda.html

0

2

Старец Кирилл (Павлов): "Готовьтесь: август-сентябрь..."

Старец Кирилл (Павлов): "Готовьтесь: август-сентябрь..."
Особый ажиотаж вызвало у блогеров сообщение пользовательницы smaragdcity: "Вчера в любимых Кадашах после службы о. Александр Салтыков просто сказал: звонили из Троице-Сергиевой Лавры. О. Кирилл Павлов, кот. лежал в коме, встал из комы, сказал: "готовьтесь. август-сентябрь" и впал обратно в кому".
А один из священников, общавшийся на днях со старцем Иоаникием (Ивановским) сказал, что тот предупредил, что война начнется в июне-июле сего года. Будет идти 40 дней и погибнет очень много людей.
Паниковать не надо, но подумать хорошенько о душе, а также разработать личный мобилизационный план и собрать "тревожный" чемодан все же не будет лишним.
Как и предупреждал батюшка Серафим, Нижегородская область с центром в Дивеево, будут главным оплотом антихристу. Это наш православный ЗКП, мобилизационный и эвакуационный центр.

Источник: http://my.mail.ru/community/opmmos/4955 … FC63620D28

Сборник «Пророческие голоса» 1849 г: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне; но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне: но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи»

+2

3

Serzov написал(а):

"Готовьтесь: август-сентябрь..."

На днях СМИ  сообщили о решении Константинопольского Патриарха Варфоломея созвать в сентябре этого года Синод Предстоятелей четырех древних Патриархатов Константинопольского, Александрийского, Антиохийского и Иерусалимского, и Архиепископа Кипрского Хризостома II. На этой встрече, сообщают СМИ, Патриарх Варфоломей предложит возродить пентархию. При этом Предстоятель Кипрской Церкви Владыка Хризостом заявил о том, что Русская Православная Церковь незаслуженно занимает пятое место в диптихе Православных Церквей, поэтому она, по его мнению, должна уступить пятое место Кипрской Церкви как более древней.
Новости Константинопольского Патриархата.

+1

4

С нетерпением ждем перевода бесед со старцем Гавриилом от Виктории (vik.mi.67) из Греции. Там тоже о войне, как я понял.

0

5

Попытаюсь сейчас выставить  беседы старца с моим другом Андонисом. Поставлю,наверное мои только переводы , потому что пока не разобралась как выставлять видео. О самих беседах скажу вкратце. Андонис звнит ему каждую неделю, и отец Гавриил говорит ему то,что он и некоторые другие затворники должны донести до людей.Иеромонах  Отец Гавриил Игумен монастыря святого Марка. Я его проповеди слушаю уже три года. И всё ,что он доносит до нас - сбывается на наших глазах.

+2

6

Ждем.

0

7

Serzov написал(а):

Старец Кирилл (Павлов): "Готовьтесь: август-сентябрь..."

Можно ли доверять источнику, опубликовавшему эти слова? Я в данном случае не старцу не доверяю, я лишь пытаюсь понять, насколько достоверен источник?

Serzov написал(а):

война начнется в июне-июле сего года.

Ну что касается старца Иоанникия, то как говориться "сомневаюсь я, однако" (С)... Он уже что-то про 2010 г. обещал, если память не изменяет? Что из обещанного сбылось?

Serzov написал(а):

Паниковать не надо, но подумать хорошенько о душе, а также разработать личный мобилизационный план и собрать "тревожный" чемодан все же не будет лишним.

А вот это необходимо.

Галина написал(а):

На днях СМИ  сообщили о решении Константинопольского Патриарха Варфоломея созвать в сентябре этого года Синод Предстоятелей четырех древних Патриархатов Константинопольского, Александрийского, Антиохийского и Иерусалимского, и Архиепископа Кипрского Хризостома II. На этой встрече, сообщают СМИ, Патриарх Варфоломей предложит возродить пентархию.

Можно ли это назвать восьмым собором?

Отредактировано Батин (2011-05-30 11:20:52)

0

8

И наконец. Безусловно, обстановка в мире такова, что ее можно спокойно назвать предвоенной. Но простите великодушно, для начала крупномасштабной (мировой?) войны через месяц - два-три должны быть предпосылки. Я их не вижу. Если они все же есть в наличии, просьба назвать. Разве что Китай реализует свой ультиматум по поводу Пакистана (если таковой имел место - жду от Анастасии подтверждения этой информации)... Ну тогда уж ему точно будет не до нападения на Россию - войну на два фронта даже 200 млн. китайская армия не потянет. Напротив, в данном случае Россия будет выгодна Китаю как надежный тыл. Или у нас будут причины впрячься в войну на стороне Китая?

Отредактировано Батин (2011-05-30 11:35:06)

0

9

Батин написал(а):

Можно ли доверять источнику, опубликовавшему эти слова? Я в данном случае не старцу не доверяю, я лишь пытаюсь понять, насколько достоверен источник?

Связался с источником данной информации:

serzov wrote:
Приветствую. Скажите, Вы лично от о. Александра слышали информацию о том, что сказал отец Кирилл Павлов?

from smaragdcity:
Здравствуйте!
Да, он сказал это всему приходу после службы с амвона.
НО моя подруга позвонила в Лавру келейнице старца, и она сказала, что он не пророчествует...
поэтому я честно говоря ничего не понимаю...

0

10

Уважаемы Знаковцы! Хочу сказать Вам по поводу пророчеств и их верного истолкования. И действительности их. Приведу пример вначале. В точности на Благовещение наше, старостильное, правосланое, русское , в Калимно Греции появился лик Господа Иисуса Христа, как мы его знаем с икон о снятии Христа с Креста, и в объятиях Богородицы. Первое,что сказал всем прихожанам Владыка, прибывший через два часа - Господь призывает всех нас к покаянию. Отслужив Акафисты Богородице и Христу, он отправил всех по домам - молится и каяться о грехах наших. Вы даже не можете представить количество  прибывающих в этот храм Святой Троицы, на поклонение. На старых "Знаках" я высталяла эту фотографию. Есть фильм об этом, то есть всё заснято и является истиной. После этого храмы по всей Греции наполнились до ткой степени, что яблоку негде упасть было, в прямом смысле. Особенно много появилось молодёжи. Так вот к чему я. Если старцы прорицают нам такие события, которые указывают на войну, или на стихийное бедствие, то результат всегда зависит от восприятия этих слов. Это я говорю не от себя, в Греции ежедневная проповедь, и я слушаю очень многих ьеологов, отцов Церки - иерархов, старцев, И мнение это у них однозначно. Главное нашей реакцией на все события, эсхатолгические или нет, должна быть молитва покаяния. И Господь всё меняет , отлаживает страшное время, чтоб спаслись многие. Понятно, что такого рода информацию проверять надо. Но реагировать нам надо сразу и произнести хотя бы Господи Иисусе Христе помилуй нас.   Добавлю к сказанному выше о событиях перед Пасхой - о посещении храмов - храмы не опустели, а наполнены до отказа. Могу Вам даже это заснять на видео. То есть грекиначали каяться и массово. Вот так и нам русским надо взять покаяние на вооружение.  И я думаю,что такие новости, пусть они правдивые или нет, не должны нас смущать , просто каждый из нас пусть дописывает от себя - братья Господу поомолимся. Потому что то ,что невозможно человекам - возможно Богу. Это я господину Батину  в частности, сейчас говорю, к тому, что Вы не видите повода к войне. Многие из нас не видят его. Но он может возникнуть завтра или через неделю. Правильно?  Весь наш полк противовоздшной обороны побывал на аварии в Чернобыле, вчера сидели и водку пили мой отец и весь командирский сосиав, а завтра половина уехали в Чернобыль. Через неделю, больше ста человек в живых уже не было ...

+2

11

vik.mi.67 написал(а):

Это я господину Батину  в частности, сейчас говорю, к тому, что Вы не видите повода к войне

Мне совсем не хочется втягиваться в малопродуктивную дискуссию, поскольку ни Вы, ни я будущего не знаем. Война судя по всему не за горами, но сколько до нее - месяц? Год? Несколько лет? Что касается повода к войне... Быть может и убьют очередного Фердинанда, быть может и радиостанцию в новом Гляйвице атакуют, может и бомбу атомную взорвут где-нибудь в густонаселенном городе...  Давайте вернемся к этому разговору как раз через три месяца - поживем увидим будет ли такой повод, тем более, что то, о чем говорил старец из Чихачево по поводу 2010 г. не сбылось, а именно в его адрес и был направлен мой скепсис. Обычно когда что-то предсказанное очередным "старцем" не случается сразу находится отговорка: "Старец отмолил." А может все проще - может не все, о ком говорят "старец" таковым является на самом деле? Короче говоря - поживем - увидим. А покаяние должно быть не только перед угрозой войны, но и в сугубо мирное время.

Отредактировано Батин (2011-05-30 15:10:37)

0

12

Я рада, что Вы меня правильно поняли. Именно это я и имею ввиду. У нас например тоже много таких случаев тут. Но как говорит и отец Гавриил, если Вы читали разговоры с ним  - я не знаю. Я так думаю. Он тоже не заявляет с уверенностью,что в августе будет ойна, он сказал что он так думает. А мы все люди и часто ошибаемся. Хоть и ждём в душе чего то такого, но в том же момент и не хотим,чтоб это произошло.  Я тоже во многом сомневаюсь, и не принимаю сразу к вере. это так должно быть.

0

13

vik.mi.67 написал(а):

Но как говорит и отец Гавриил, если Вы читали разговоры с ним  - я не знаю.

Честно говоря, пока только мельком просмотрел...

0

14

Батин написал(а):

то, о чем говорил старец из Чихачево по поводу 2010 г. не сбылось

Хмм… Тема обсуждалась на «Знаках». Я бы не стал говорить столь категорично. Из конкретных слов о. Иоанникия сразу вспоминается: «вода будет уходить наземная и подземная». Ведь мы в прошлом году пережили аномальную засуху. По видеозаписи проповеди старца в целом можно предположить, что он воспринимал 2010-й год как отправную точку бедствий, а ведь тогда все почувствовали апокалиптичность происходящего, и на «Знаках» был рекорд посещаемости. Если 11-й год будет благополучнее 10-го, то тогда, конечно: «нет, не сбылось», но если будет новая, еще более сильная аномальная жара, то получится как раз: «да, сбылось». Пока прогнозы благоприятные, но они не были угрожающими и в прошлом году. Реально можно лишь констатировать, что весна 2011 была более жаркой и сухой, чем весна 2010. В течение мая в Москве не было ни одной майской грозы. Пока старца Иоанникия упрекнуть не в чем. К тому же вспомним внезапное обострение вокруг Северной Кореи, о котором велось столько споров. Возможно, осенью возникнут новые проблемы вокруг Израиля в контексте весьма вероятного прихода тогда к власти исламистов, его врагов, в Египте. Обстановка на Ближнем Востоке представляет из себя один сплошной фатальный повод к войне. Одно всемирное требование отхода Израиля к границам 1967-го года чего стоит, ведь оно совершенно неприемлемо для израильтян.

+1

15

Np1237 написал(а):

Я бы не стал говорить столь категорично. Из конкретных слов о. Иоанникия сразу вспоминается: «вода будет уходить наземная и подземная». Ведь мы в прошлом году пережили аномальную засуху. По видеозаписи проповеди старца в целом можно предположить, что он воспринимал 2010-й год как отправную точку бедствий, а ведь тогда все почувствовали апокалиптичность происходящего, и на «Знаках» был рекорд посещаемости. Если 11-й год будет благополучнее 10-го, то тогда, конечно: «нет, не сбылось», но если будет новая, еще более сильная аномальная жара, то получится как раз: «да, сбылось». Пока прогнозы благоприятные, но они не были угрожающими и в прошлом году. Реально можно лишь констатировать, что весна 2011 была более жаркой и сухой, чем весна 2010. В течение мая в Москве не было ни одной майской грозы. Пока старца Иоанникия упрекнуть не в чем. К тому же вспомним внезапное обострение вокруг Северной Кореи, о котором велось столько споров. Возможно, осенью возникнут новые проблемы вокруг Израиля в контексте весьма вероятного прихода тогда к власти исламистов, его врагов, в Египте. Обстановка на Ближнем Востоке представляет из себя один сплошной фатальный повод к войне. Одно всемирное требование отхода Израиля к границам 1967-го года чего стоит, ведь оно совершенно неприемлемо для израильтян.

Юрий Павлович! Убедили. Возразить нечего.

0

16

Засуха уже наступает.

увеличить

0

17

Батин написал(а):

Старец Кирилл (Павлов): "Готовьтесь: август-сентябрь..."Можно ли доверять источнику, опубликовавшему эти слова? Я в данном случае не старцу не доверяю, я лишь пытаюсь понять, насколько достоверен источник?

Я связывался с нею.Сегодня вот прислала письмо,грит время есть,так как говорят что еще 8 собора не было,а первоисточник(блог ЖЖ),она закрыла,много бесов налетело.Заметьте,что если США к августу не справится с долгами,то начиная август-сентябырь начнется дефолт,и тогда экономики мира начнут сыпаться.
PS:пользовательница которая опубликовала про о.Кирилла,православная,как мне показалось.

0

18

LIrik написал(а):

Заметьте,что если США к августу не справится с долгами,то начиная август-сентябырь начнется дефолт,и тогда экономики мира начнут сыпаться.

Вообще все верно, еще на тех "знаках" я публиковал сообщение о том, что контрольный срок по дефолту США - 2 августа. Все сходится?

0

19

Батин написал(а):

Вообще все верно, еще на тех "знаках" я публиковал сообщение о том, что контрольный срок по дефолту США - 2 августа. Все сходится?

Получается да,и еще я заметил по старым пророчествам(впрочем все заметили),Виктория говорила о войне в февраль-март(будут ждать весной и не случится),потом вроде как на лето перенеслось(будут ждать летом и не случится),дефолт  по сути осенью(осенью прольется много крови).
Но есть 1 поправка.О годе не слова,получается либо этот либо следующий,или....

Отредактировано LIrik (2011-05-31 19:08:12)

0

20

Просьба к модераторам перенести предыдущее сообщение vik.mi.67 в тему, посвященную начертанию зверя (раздел "Знаки и символы"), если конечно у vik.mi.67 нет возражений...

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC