Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?


Сирия следующая?

Сообщений 381 страница 400 из 971

381

Митрополит Иларион выразил обеспокоенность планами вооруженного вторжения в Сирию

Москва, 27 августа, Благовест-инфо. Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион строго осудил возможное вооруженное вторжение НАТО в Сирию.

«Я глубоко обеспокоен планами вооруженного вторжения в Сирию, - заявил митрополит в интервью итальянской журналистке Марте Аллевато (AsiaNews.it). - Вновь, как и в случае с Ираком, Америка действует в качестве международного палача, в одностороннем порядке, без санкции ООН, решая судьбу целого государства с многомиллионным населением. Вновь не обойдется без многочисленных человеческих жертв, которые будут принесены на алтарь мнимой демократии. И никого не заботит судьба христиан, которые станут главными заложниками ситуации и главными жертвами тех радикальных экстремистских сил, которые с помощью США придут к власти. Думаю, что мировое сообщество должно сделать все, чтобы не допустить такого развития событий».

http://www.blagovest-info.ru/index.php? … p;id=54000

Взрывы в Долине христиан: как это было
Специальный корреспондент "Yтра" Анхар Кочнева передает из Сирии

Я видела их всего за сутки до того, как их не стало. Все пятеро дружинников из Национальной обороны охраняли дорогу, ведущую к древнему православному монастырю Святого Георгия. Особенно запомнился самый старший - худощавый седоватый невысокий мужчина. Теперь он смотрит на меня с фотографии, оповещающей о его гибели и месте прощания с ним.

Находящийся к западу от Хомса (примерно в 50 - 55 км от города) христианский анклав бушующей в самом Хомсе гражданской войной практически не тронут. Тут продолжают работать кафе, рестораны и отели. Сюда приезжают на отдых сирийцы и некоторые граждане соседнего Ливана. В поселках Кафра, Айн Ажуз, Хваш и городке Мармарита и окружающих их деревнях нашли приют выехавшие из Хомса временные переселенцы, заполнившие собой дома и квартиры, которые обычно в это время сдавались иностранным туристам из Ливана и стран Персидского залива. Еще два дня тому назад, останавливаясь в гостях у одного из живущих в этом районе друзей, я не могла заснуть из-за доносившихся из ресторанов до 5 утра громких звуков музыки. Теперь в христианском анклаве траур.

Четырнадцатого августа в сирийских церквях отмечался праздник Успения Богородицы. Окопавшиеся в районе входящего в перечень объектов Мирового наследия ЮНЕСКО замка крестоносцев Крак де Шевалье (в самом замке и двух прилегающих к нему деревнях) боевики, преимущественно пришедшие в Сирию с территории Ливана, сообщили о своем намерении устроить ряд провокаций в день празднований. Поэтому в этот день в анклаве были многократно усилены меры безопасности.

Тщательно проверяли въезжающие машины на предмет возможного наличия в них взрывчатки. Повысили бдительность у расположенных на дорогах блок-постах. Какое-то время даже подумывали о том, чтобы отменить праздничную службу в одной из находящихся в зоне обстрела церквей. Но непосредственно в день праздника были "всего лишь" хаотичные обстрелы поселков. Основной удар был нанесен двумя сутками позже, когда бдительность дружинников несколько притупилась.

Атака началась примерно в 23:45 по местному времени и продолжалась несколько часов. Согласно распространенной некоторыми СМИ версии, объектом нападения был находящийся здесь монастырь Святого Георгия. Между тем у повстанцев нет особой необходимости нападать на имеющий вид неприступной крепости монастырь: в нем не хранится оружие и не ночуют солдаты. Кроме того, именно этот монастырь известен тем, что еще около 1400 лет тому назад получил охранную грамоту от первых праведных халифов ислама Абу Бакра и Омара ибн Хаттаба, гарантирующую обители защиту мусульман. Наличие охранной грамоты, впрочем, не помешало несколько месяцев назад похитить одного из священников, о судьбе которого никакой информации не поступало.

Основными объектами нападения стали два блок-поста "Национальной обороны", один из которых и находился метрах в 300 от монастыря. Кроме того, было совершено нападение на кафе и на ехавшую в это кафе машину и людей, которые кинулись на помощь пострадавшим в автомобиле. Кроме того, сообщается об убийстве целой семьи из пяти человек, совершенное в доме, в котором жила эта семья. Общее количество погибших и умерших от ран на данный момент составило 21 человек, среди них несколько женщин и детей. Противники действующего режима предприняли попытку захвата нескольких заложников, которая, к счастью, не увенчалась успехом. Мои друзья на подвергнувшейся нападению территории сообщали о том, что повстанцы пытались ворваться в расположенный примерно в 2 км от крепости отель "Аль-Вади", попытка захвата которого тоже, к счастью, не удалась.

Данный район известен как Долина христиан. Армии как таковой в районе почти нет: лишь отряды самообороны, состоящие из людей мирных профессий, взявших в руки оружие для того, чтобы защитить свои дома и своих близких. По обе стороны дорог анклава стоят щиты с огромными фотографиями. На них - жертвы нападений. В большинстве своем погибают молодые люди, женщины и дети. За несколько дней до кровавой ночи сдетонировало взрывное устройство, в результате чего пострадали люди, ехавшие в рейсовом автобусе в Дамаск. Среди погибших - маленькая Лин. Ей было всего семь лет.

+1

382


Syrian Rebels discuss using Sarin Gas

+1

383

0

384

+1

385

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … meron.html

по ссылке-схема куда именно в Сирии нацеленны ракеты американцев и англичан

Господи!Спаси и Сохрани!

+1

386

Сирия: Мы должны действовать сейчас против Асада, говорит Кэмерон
Британия должна действовать против Сирии, чтобы наказать режим Башара аль-Асада за "массированное применение химического оружия", заявил Дэвид Кэмерон во вторник вечером, как военное командование разработало планы ракетных ударов уже в эти выходные
Премьер-министр сказал, что понимает растущую озабоченность среди депутатов, бывших генералов и общественности в связи с перспективой Великобритании становится втянут в другую дорогостоящую войну на Ближнем Востоке.
Тем не менее, он настаивал на том, что мир не может "сидеть сложа руки", когда сталкивается с нарушением 100-летней глобальному соглашению, что использование химического оружия был "морально недопустимым и совершенно неправильно", в заявлении, записанные с помощью телевидения Экипаж на Даунинг-стрит.
Г-н Камерон настаивал, что любая военная акция будет "правовая, соразмерными и конкретные" для профилактики новых газовых атак сея смерть и страдания.
Газа на прошлой неделе нападения на Дамаск погибли сотни и тысячи раненых больше.
Премьер-министр сделал свое дело для военного вмешательства на фоне широкого общественного скептицизма по поводу использования британских военных сил в еще одной иностранной конфликта, в результате те, в Ираке, Афганистане и Ливии.
Во вторник ночью, хотя, как представляется, растет политический консенсус, что британские участия может быть необходимым.
Кэмерон сказал: "То, что мы видели в Сирии ужасные картины смерти и страдания в связи с использованием химического оружия режиму Асада, и я не считаю, что мы можем допустить, чтобы стоять".
Уильям Хейг, министр иностранных дел, заявил, что национальной безопасности Великобритании окажется под угрозой, если мы не в состоянии ответить.
В своей статье в Daily Telegraph в среду он предупреждает: "Мы должны действовать в осторожным и вдумчивым способом. Но мы не можем позволить нашей собственной безопасности, чтобы быть подорвана ползучей нормализации применением оружия, что мир один десяток лет пытается по контролю и искоренению ". http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … meron.html

Господи Спаси и Сохрани!

0

387

Завтра Успение.Будут в Кафедральном Соборе молится "за королеву,властей и воинства"?Наверное да.
я не поеду-не могу я за них молится,хотя уже наверное-"Молитесь за врагов ваших" услышу.

+1

388

+1

389

http://russian.rt.com/article/14538


Башар Асад: В Сирии сценарий США и Великобритании вышел из-под контроля

+1

390

В Турцию прибыл воздушный командный пункт управления войсками США 
Оригинал взят у keyboard09 в В Турцию прибыл воздушный командный пункт управления войсками США
http://gerbertspb.livejournal.com/2837005.html
В Турции на аэродроме Инджирлик приземлился летающий командный пункт E-4B Nightwatch известный как NEACP (National Emergency Airborne Command Post // Экстренный воздушный командный центр).

E-4B это воздушный командный центр, который используют на случай начала войны министр обороны и другие членов высшего руководства США.

Прилет данного самолета в Турцию может означать, что США уже перебросили командование объединенными вооруженными силами для возможного нанесения удара по территории Сирии. По имеющейся информации, один самолет E-4B находится в воздухе в течении 12 часов, а второй борт пребывает в 5 минутной готовности на земле.

Четыре самолёта состоят на вооружении ВВС США (USAF) и приписаны к 1-й эскадрилье (Squadron) (1ACCS) 55-го авиакрыла на базе Оффут, Небраска. Экипажи и наземное обслуживание E-4B входят в Боевое авиационное командование (Air Combat Command) ВВС США, которое взаимодействует с Стратегическим Командованием США USSTRATCOM.

Также на аэродроме были обнаружены беспилотные аппараты типа PREDATOR.
подробнее по ссылке

0

391

Не всё так плохо для Сирии / Сергей Канчуков
http://www.iarex.ru/articles/40461.html
ИА REX публикует статью военного эксперта Сергея Канчукова.

Появилась информация, что уже 29 августа можно ожидать американский удар по Сирии.

Давайте немного разберём возможности США по нанесению ударов, как самостоятельно, так и в составе коалиции государств, в данный момент и возможности Сирии по отражению данных ударов.
далее по ссылке
------------------------------------------
В случае удара по Сирии Россия в тот же день превратится во вторую «Украину» / Григорий Трофимчук
http://www.iarex.ru/articles/40458.html
«Вашингтон готовит Путину на подпись новую войну», – так говорилось здесь, на экспертной площадке ИА REX накануне третьего прихода Владимира Путина к власти. И вот этот день настал.

Формальная пресс-конференция Сергея Лаврова, где вновь не прозвучало ни одного конкретного слова, окончательно развязала руки Великой западной армии, и теперь она уже никогда не будет оглядываться на Россию. Эта пресс-конференция не остановила не то что ни один американский авианосец – но даже ни одного американского техника по его обслуживанию.

В случае удара по Сирии Россия в тот же день превратится во вторую «Украину». А после удара по Ирану – во второй «Таджикистан». В случае удара по России, её не станет вообще.
далее по ссылке

+2

392

+1

393

Официальный представитель МИДа Сирии Фейсал Макдад 28 августа заявил, что некие террористические группы в скором времени применят химическое оружие против жителей Европы, сообщает Reuters.

По его словам, эти группы получают поддержку со стороны США, Великобритании и Франции, и именно они стоят за химической атакой с использованием зарина, осуществленной 21 августа в восточных пригородах Дамаска. «Это должно немедленно прекратиться», — потребовал Макдад.

Дипломат при этом подчеркнул, что правительство Сирии уже передало экспертам ООН документы и материалы, подтверждающие озвученную им информацию.

+2

394

+1

395

Inga написал(а):

Завтра Успение.Будут в Кафедральном Соборе молится "за королеву,властей и воинства"?Наверное да.
я не поеду-не могу я за них молится,хотя уже наверное-"Молитесь за врагов ваших" услышу.


Ходить надо до последнего,а молиться на возгласе ектении за королеву,к тому же масонку это уже перебор.
"Молитесь за врагов ваших" ,но ни за врагов Церкви.

0

396

Российские эксперты уже не раз предлагали странам, подвергавшимся американской агрессии, разрешать эту «правовую шизофрению» следующим образом. Как только первая американская бомба упадет на землю суверенного государства, его руководству следует моментально, в соответствии с правовыми установками ООН, нормами международного права объявить США и их союзникам-агрессорам войну. Этот акт коренным образом меняет ситуацию: действия агрессора сразу же попадают в сферу международного законодательства. Соответственно, боевые действия по законам военного времени могут быть перенесены страной, подвергшейся агрессии, на территорию стран-противников.

Например, СССР в первые месяцы агрессии гитлеровской Германии нанес ответные бомбовые удары по Берлину, приведя в чувство реальности «сверхчеловеков».

Топя в крови очередную независимую страну, американцы и их союзники каждый раз совершенно игнорируют возможность реализации такого сценария.

Война из Сирии придет в США и Европу

В случае натовской атаки, Дамаск официально и законно может объявить войну странам-агрессорам.

Обстановка вокруг Сирии в последнее время накалилась до крайности. США, не дожидаясь официальных результатов расследования инспекторами ООН, якобы, имевшего место случая применения Дамаском химического оружия, уже заявляют о своей готовности нанести по Сирии удар. Готовы поддержать эту войсковую операцию и верные союзники янки – Великобритания и Франция. При этом абсолютно не берутся в расчет заявления Башара Асада о непричастности его войск химической атаке. До сих пор точно не известно – была ли она вообще, или это диверсия боевиков и их информационно-психологическая операция, проведенная с целью провоцирования внешней агрессии против Сирии. Но США на все это наплевать – они уже вынесли свой обвинительный вердикт. Янки готовы начать войну даже без санкции ООН.

Таким образом, война в Сирии может выйти на новый уровень. Скорее всего, на первом этапе войсковой операции американцы и их союзники будут наносить дистанционные удары с воздуха по различным объектам Сирии. Эта тактика была успешно обкатана ими в Югославии, Ираке и других регионах.

Поразительно, с какой легкость всякий раз янки реализуют свои дела – в обход международных норм, любых решений ООН, игнорируя общественное мнение, опираясь лишь на собственные «подозрения».

Парадоксальность ситуации заключается в том, что США и их союзники, начиная каждый раз против какой-то страны боевые действия, де-юре ей войну не объявляют. Следовательно, не на кого возложить и правовую ответственность за человеческие жертвы, разрушенные города, заводы, электростанции, мосты...

Российские эксперты уже не раз предлагали странам, подвергавшимся американской агрессии, разрешать эту «правовую шизофрению» следующим образом. Как только первая американская бомба упадет на землю суверенного государства, его руководству следует моментально, в соответствии с правовыми установками ООН, нормами международного права объявить США и их союзникам-агрессорам войну. Этот акт коренным образом меняет ситуацию: действия агрессора сразу же попадают в сферу международного законодательства. Соответственно, боевые действия по законам военного времени могут быть перенесены страной, подвергшейся агрессии, на территорию стран-противников.

Например, СССР в первые месяцы агрессии гитлеровской Германии нанес ответные бомбовые удары по Берлину, приведя в чувство реальности «сверхчеловеков».

Топя в крови очередную независимую страну, американцы и их союзники каждый раз совершенно игнорируют возможность реализации такого сценария.

Но, бывает, что и коса находит на камень. Так, успешно запущенные Западом новые технологии смещения режимов в Египте и Ливии дали серьезный сбой в Сирии, разбиваясь о мужество и твердость её руководства. Так что в случае натовской атаки, у Дамаска вполне может хватить воли в качестве защитной меры объявить юридически войну странам-агрессорам и перевести её тем самым в совершенно иную плоскость.

И, как знать, сколько среди мусульманских, да и других граждан США, Великобритании и Франции тогда найдется горячих сторонников Сирии, готовых примкнуть к этой героически сражающейся стране и поддержать ее в борьбе с внешними агрессорами?

Учитывают ли это зарвавшиеся США и их верные союзники, громко бряцая в очередной раз на весь мир своим оружием?

http://www.segodnia.ru/content/127237

+2

397

Власти Сирии предоставили ООН доказательства непричастности к химатаке

Замминистра иностранных дел Сирии заявил, что химическое оружие — лишь предлог для вмешательства Запада во внутренние дела страны.

ДАМАСК, 28 авг — РИА Новости, Денис Малков. Сирия предоставила инспекторам ООН, занимающимся расследованием применения химического оружия, доказательства того, что сирийские власти не применяли отравляющие вещества, заявил журналистам в среду в Дамаске заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад.

По его словам, у сирийских властей есть доказательства того, что химическое оружие применялось террористами.
"Правительственная армия никогда не применяла химического оружия, но это делали террористы, у нас есть доказательства этого, мы передали их комиссии инспекторов ООН", — сказал Микдад.

РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130828/959197 … z2dHFd9zgq

+3

398

28.08.2013   19:57
Россия и Китай ушли с заседания Совбеза ООН по Сирии        

В среду, 28 августа, российский и китайский делегаты покинули заседание Совбеза ООН, на котором обсуждался предложенный Лондоном проект резолюции по Сирии. По словам британского премьера Дэвида Кэмерона, документ разрешает "принятие всех необходимых мер по главе 7 Устава ООН для защиты гражданских от химического оружия в Сирии".

Глава британского МИДа Уильям Хейг, в свою очередь, заявил, что ждать докладов об обладании властями Сирии химоружия не стоит, так как факт его наличия у правительства, по его мнению, неоспорим. "СБ ООН должен взять на себя ответственность за события в Сирии. Все указывает на то, что за применением химического оружия стоят сирийские власти. Мир не должен допустить повторений преступлений против человечности", — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Шеф турецкой дипломатии Ахмет Давутоглу, в свою очередь, подчеркнул, что "сегодня не время вести дешевую политику". "У нас есть очень серьезные разведданные о том, что это было химическое оружие и что оно могло быть применено силами режима. Этими материалами мы поделились со своими коллегами", — добавил он.

Между тем, ранее в СМИ появились данные о том, что Запад готовится вмешаться в сирийский конфликт уже в четверг, 28 августа. На данный момент неизвестно, кто примет участие в военной операции против президента Башара Асада. Стоит отметить, что в случае нападения на Сирию западные страны, фактически, выступят на стороне "Аль-Каиды". На совещнии Совбеза представитель США Саманта Пауэр призвала предпринять "немедленные действия" в отношении Дамаска.

В связи с этим китайские призвали своих граждан не ездить в Сирию, а тем, кто уже там находится, посоветовали быть осторожными и оставаться в контакте с дипломатическими представительствами КНР в этой ближневосточной стране.

+2

399

vadim написал(а):

28.08.2013   19:57
Россия и Китай ушли с заседания Совбеза ООН по Сирии        


чего в этом шоу участвовать....всё равно уже всё решено.
Хотя  ВЕТО наложить могли бы перед уходом.

+2

400

Жасмин_ написал(а):

Власти Сирии предоставили ООН доказательства непричастности к химатаке

РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130828/959197 … z2dHFd9zgq


США, Англия и др.страны  слились в едином экстазе в дружбе против Сирии...
Надеюсь, Америку ждёт адекватный финал.Бумеранг ведь возвращается!

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC