Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?


Как вы узнаете будущего царя?

Сообщений 61 страница 80 из 272

61

Вера написал(а):

...покаялись, и Бог изменил намерение.Так и с нами!


Дай то Бог !

+1

62

Как вы узнаете будущего царя?

На этот вопрос уже дан ответ Богом, смотрите историю православной веры.

мои мысли такие:
Все кто придёт и объявят о себе, то они от антихриста.
Царя в том понимании, как мы привыкли понимать не будет.
Для чего нужен царь? чтобы строить мир на земле, когда он уже на исходе, доживает последние года.
Царь нужен для объедения в защите веры, и укрепления намерения отдать свою жизнь ради Иисуса Христа.
Будут такие потрясения, что все самозванцы разбегутся кто куда, ещё вопрос кто выживет к тому моменту.
Будет лидер и не один, которые будут под особым покровительством Бога, по молитвам которых Бог будет явно проявлять свою милость.
Царь будет один из лидеров, который будет отвергать, что он даже лидер.
Лидеры познаются в бою.

0

63

Вера написал(а):

Помочь ему воцариться для православных есть один способ – быть членом Церкви Христовой: молиться, исповедоваться, причащаться, то есть спасать свою душу. Если таких людей будет много, возможно Господь пошлет царя. Но, даже если Господь не пошлет царя, для православных нет другого пути:  быть членом Церкви Христовой: молиться, исповедоваться, причащаться, то есть спасать свою душу.

А вам не кажется, что это больше похоже на самообман. Я бы даже сказал, самообман на фоне безысходности.
Вы говорите о причастии, исповеди, а это значит, что вы ни на секунду не сомневаетесь в том, что Православная Церковь всё та же, какой была и раньше. То есть церковные иерархи по-прежнему те, кто несёт Слово Бога людям. То есть у нас по прежнему всё хорошо. Можно сказать, что изумительно. А если так, то зачем нам Царь?
Второй вариант тот, что у нас всё плохо. Если у нас всё плохо, тогда плохо везде, тогда понятно почему федеральные каналы показывают попов самого высшего сана, которые с упоением рассказывают, что подарки от прихожан в виде дорогих машин - это нормальные подарки, которые дают не попу, а самому Богу во спасение грешной души, а сами попы должны ездить на дорогих машинах потому, что так им легче совершать обряды. А если это так, то одного причастия и исповеди нам всем будет недостаточно. Все эти бронированные мерседесы, лифты в храмах, пластмассовые барельефы вместо мраморных, оксид титана вместо золота на куполах, церковные айфоны, ксерокопированные (и, естественно, суперсвятые) иконы - это что?
Так что, если всё хорошо, то Царь нам не нужен, и мы, разумеется, будем рады, что скоро наших детей будут крестить через интернет. А если всё плохо, то одной молитвой и праведной жизнью обойтись, увы, не удастся.
Вы скажете: "А что от нас, букашек, зависит?" Ответ простой, вспоминаем сказку про то, как дед тянул репку. Без маленькой мышки там дело не обошлось.

0

64

Леонтьев Алексей написал(а):

Царь будет один из лидеров, который будет отвергать, что он даже лидер.

Собственно говоря, вернулся сюда (на форум) только потому, что прочитал эту глубокую мысль.
Эта мысль, действительно, является вполне разумной в том смысле, что власть (в идеале) появляется не тогда, когда какому-то толстопузому гражданину или самбисту-недоучке говорят "вот тебе пост", а тогда, когда человек имеет власть без должности, кресла или трона. Если учесть, что современная власть в России (хотя и по всему миру, но нам не до них) опорочена настолько, что любое правопреемство следует отметать напрочь.

Леонтьев Алексей написал(а):

Царя в том понимании, как мы привыкли понимать не будет.
Для чего нужен царь? чтобы строить мир на земле, когда он уже на исходе, доживает последние года.

А если так, то основным отличием нового Царя должен быть такой ум и интеллект, который позволит ответить ему на любые вопросы и на любые вызовы. Не замазыванием ответов, не заигрыванием, не сглаживанием острых углов, не уклонением от общения с людьми (что делает нынешняя власть), а, наоборот, диалогом.
Коротко говоря, одним из свойств будущего Царя должно быть то, что без его знания и ума обойтись современное ему общество не сможет. Это интересная мысль. Благодарю.

0

65

Огонь написал(а):

Все эти бронированные мерседесы, лифты в храмах, пластмассовые барельефы вместо мраморных, оксид титана вместо золота на куполах, церковные айфоны, ксерокопированные (и, естественно, суперсвятые) иконы - это что?

А чем Вас конкретно оксид титана не устраивает?
Купила сегодня замечательный спрей для кухни, в течении минуты разъедает копоть, жир, налет... мельхеоровые приборы, латунные кофейнички, подносы из нержавейки аж горят!!! По Вашему надо песком по старинке полночи тереть? Я не просто так привела пример, я полагаю, что и церковная утварь тоже чистится современными средствами. Вы считаете благодать стирается вместе с копотью от этих средств?

0

66

Огонь написал(а):

Коротко говоря, одним из свойств будущего Царя должно быть то, что без его знания и ума обойтись современное ему общество не сможет.

Ничего подобного. Знающих и умных у нас пруд пруди, а вот порядочных, верующих, цельных личностей еще поискать...
Неужели Вы не видите, что в современной России, руководителям не хватает в первую очередь политической воли, при чем доброй воли? А ума и фантазии у них и так через край!

0

67

Огонь написал(а):

Православная Церковь всё та же, какой была и раньше

Во первых церковь не здание, здания это кости, а церковь это православный народ. То что  священство погрязло в грехах, не значит что надо уходить в раскол, тем более что таинство и евхаристия сохраняется, символ веры сохранен, посты есть, календарь не изменен, то есть Святой Дух есть. А уходить в раскол есть грех.

0

68

Оксана написал(а):

А чем Вас конкретно оксид титана не устраивает?

Может вы не в курсе, но в религии есть такое понятие как "канон". Это означает, что нельзя менять канон без понимания того, что ты делаешь, а ещё лучше канон вообще не менять. Вы когда-нибудь слышали словосочетание "оксид титана" в Библии? Нет. И я нет. Вы что, любители мишуры, блестяшек, кристаллов сваровски? Не хотелось бы верить. Золото - это символ божественного света. Всё остальное - подделка. Вы вообще в курсе, почему нельзя служить в храме, если там кого-то убили или кто-то повесился? Вы в курсе, почему нельзя делать сортиры и лифты в храме?

Оксана написал(а):

А ума и фантазии у них и так через край!

Лично я не вижу ни одного умного человека во власти. Ни-од-но-го! Это они просто слова модные выучили: "нанотехнологии", "инновации", "конкуренция". Вы им в глаза повнимательнее посмотрите. Это же троечники беспросветные. Это же неудачники, которым случайно повезло стать марионетками.

0

69

LIrik написал(а):

календарь не изменен

А вы слышали, что попы предлагают Рождество и Новый год в один день праздновать? А клоуны у власти только этого и ждут, не зря же они часовые пояса туда-сюда двигают?

LIrik написал(а):

А уходить в раскол есть грех.

А уходить в раскол уже поздно. И так всё расколото.

0

70

Огонь написал(а):

А вы слышали, что попы предлагают Рождество и Новый год в один день праздновать? А клоуны у власти только этого и ждут, не зря же они часовые пояса туда-сюда двигают?

А уходить в раскол уже поздно. И так всё расколото.


Выпад Кураева не есть вся церковь и не есть отпадение.

0

71

Огонь написал(а):

Может вы не в курсе, но в религии есть такое понятие как "канон".

Я смотрю Вы сегодня подготовились к разговору, прямо за один день как-то рассуждать по другому стали, вчера помнится левое с правым путали... ну да ладно...

Огонь написал(а):

Вы в курсе, почему нельзя делать сортиры и лифты в храме?

Ночами не сплю, мучаюсь этим вопросом, просветите уж, не сочтите за труд!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

72

LIrik написал(а):

Выпад Кураева не есть вся церковь и не есть отпадение.

Дело не в единичном случае.
"Богу богово, а кесарю кесарево". Откуда это? Казалось бы, ясно, о чём. Но ясно всем, кроме попов. Они предлагают брать налоги за бездетность. Шикарная идея, на мой взгляд. Рушить и раскалывать уже нечего. Осталось только торговать акциями церкви на бирже, чтобы уже совсем добить прихожан.

0

73

Оксана написал(а):

Ночами не сплю, мучаюсь этим вопросом, просветите уж, не сочтите за труд!

Можете продолжать ёрничать и молиться на ксерокопированные иконы. Только не говорите потом, что Вас не предупреждали. Вы ещё над Иисусом посмейтесь, а то он зачем-то торговцев из храма гнал. Их бы надо было побрызгать святой водой и пусть бы с Богом торговали. Сортиры в храмах тогда ещё не додумывались делать, но современная мысль не только сортиры делает, а и обои вместо росписи стен. А чё, новые технологии. Правильно! И ещё нужно разрешить большим начальником во время видеосъёмок креститься не только правой, а и левой рукой, а то рука всё время устаёт. Ей и указы подписывать, и креститься надо, да и часы тоже на правой руке. Тяжела ты шапка Мономаха! Но ничего, попы подсобят, главное испросить у них на это разрешения.

0

74

Огонь

Да в церкви ситуация не простая, да рано или поздно попы отступят окончательно, но если бы не эти самые попы то давно бы церковь слилась бы в экстазе с католицизмом, ведь Варфоломей не признает нашего патриарха.

0

75

LIrik написал(а):

но если бы не эти самые попы то давно бы церковь слилась бы в экстазе с католицизмом, ведь Варфоломей не признает нашего патриарха.

Ну, всё-таки стоит разделять попов и священников. А на счёт слияния с католицизмом, то до этого осталось совсем чуть-чуть. И тогда конец. Останется только Бог и люди, не знающее что им делать в этом противоречивом мире.

0

76

Огонь написал(а):

Ну, всё-таки стоит разделять попов и священников. А на счёт слияния с католицизмом, то до этого осталось совсем чуть-чуть. И тогда конец. Останется только Бог и люди, не знающее что им делать в этом противоречивом мире.


А пока этого не случилось надо молиться, поститься и верить в Бога, причащаться, "пока храмы наши".

Отредактировано LIrik (2013-01-29 00:20:39)

0

77

Огонь написал(а):

молиться на ксерокопированные иконы

Будет необходимость, крест на стене гвоздем выцарапаю или фломастером нарисую, да хоть помадой и буду молиться. И на телевизор буду креститься, если на экране икону Богородицы показывать будут. И молитвы, если надо будет, не с книжечки, а с монитора почитаю.

0

78

Огонь написал(а):

Вы ещё над Иисусом посмейтесь

Держите себя в руках!
http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif

0

79

Ладно, раз уж затронули эту тему, то давайте говорить честно. Во-первых, если верить пророчествам, то Царь грядет лишь после всенародного покаяния и возвращения этого самого народа к Богу. Так? Ну и выйдите на улицы, посмотрите в глаза людям. Какой там Бог? Какое покаяние? Совсем другие вещи интересуют людей, мирские, мысли крутятся вокруг желудка. Вы задумайтесь, русский народ согласен отдавать своих дочерей в проститутки ради видимости сытого издыхания самого себя. Наши деды и прадеды заплевали бы нам лица. Во вторых, хоть г-н Огонь и путает иерархов Церкви с самой Церковью, но доля правды в его словах есть. Часть священства (в основном высшего) обмирщилась и перестала отличаться от обычных чиновников со всеми вытекающими, но, как мне кажется, большинство низовых, поместных священников - вполне честные, достойные своего сана, люди. В итоге, имеем 94-96% абсолютных атеистов (именно столько, согласно опросам, в руки не брали Евангелие) среди населения и высших иерархов, продавших веру и совесть за мирские блага (вы меня извините, это мое мнение, его можно оспорить, но высказать его я имею право). По моему личному убеждению, единственное что может спасти русский народ - это большая беда (как ни страшно это говорить). Только беда и горе могут сокрушить сердца. И только сокрушенные сердца приемлют Бога. И достойны Царя. От Бога.
Сказал то, что думаю. Никакие Путины с ВВП и инновациями с модернизациями русских от могилы не отвратят. Только подтолкнут.
Значит наше спасение - большая беда. А уж потом говорите о Царе.

+2

80

Танк ББ

Полностью согласен, особенно касательно беды.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC