ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Еще одна версия о возможном появлении царя


Еще одна версия о возможном появлении царя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взято с монархического форума Ополчение.

Факты об этой версии передали из США Патриарху еще летом, о них он говорил на Синоде в Киеве. Но, это настолько сильная информация, что ее решили перенсти на 2013 год.
ФСБ тоже имеет все документы. Вот она в кратком изложении:

цитата:
Царской Семьи.
15 июля 1918 года по решению местного совета и в соответствии с приказом из Москвы в Екатеринбурге расстрелян Царь. Голова его была отрезана и увезена в Москву. Тело закопали в окрестностях Екатеринбурга. Царицу, дочерей и сына поместили в вагон и отправили в Пермь, по дороге царевич от наследственной болезни умирает и на одной из станций между Екатеринбургом и Пермью его хоронят. В Перми Царицу и дочерей несколько раз перемещают по различным адресам советов и чк до ноября 1918 г. Перед взятием Перми белыми частями их пытаются вывезти на Глазов. При отступлении происходит несколько стычек передового развед отряда белых с караульной командой в районе Балезино. В результате одного из боев в январе 1919 г. гибнет Царица и три дочери. Одну из дочерей уводит младший офицер развед отряда одного из Степных Сибирских полков в район Осы. Далее по поддельным документам от Военного контроля он отправляется в Петропавловск, а затем вживается в одну из крестьянских семей с измененной фамилией. Княжна выходит замуж за брата этого офицера и у нее рождается двое детей. В 1926 году Княжна умирает. Ее муж и его брат офицер с семьями подвергнуты репрессиям в 1937-1940 гг. как кулаки. Их дети и их потомки ничего о своем происхождении не знали и не знают.

И вот и Марк Ферро этой осенью и опять из США получил данные об этом,
Интервью ноябрь 2012
http://rus.ruvr.ru/2012_12_10/Poslednja … Romanovih/

цитата:
Из этого числа историк Марк Ферро (Marc Ferro) исключает царицу Александру, урожденную княгиню Гессен-Дармштадтскую, и ее четырех дочерей, великих княжон Ольгу, Татьяну, Марию и Анастасию. По его мнению, всем пятерым удалось избежать расстрела. Что же того, выжил ли царевич Алексей, то здесь Ферро колеблется. Специалист по российской революции, директор по научным исследованиям Высшей школы социальных наук и один из директоров журнала «Анналы», Ферро уже говорил об этом в своей книге «Николай II» (изд-во «Payot», 1990), где он предложил эту «постыдную и кощунственную гипотезу» о выживании части императорской семьи. Выпустив книгу «Правда о трагедии Романовых», он заявляет об этом уже со всей уверенностью.

цитата:
Тезис об уничтожении всей семьи устраивает всех, утверждает Марк Ферро. Белых, которые считают красных преступниками, и это открывает дорогу великому князю Кириллу, новому главе дома Романовых. Красных, скрывающих переговоры, которые Ленин вел с немцами в конце августа, пытаясь добиться того, чтобы Вильгельм II вновь не начал войну. Соглашение заключено 29 августа: Германия уходит из Белоруссии, а взамен Советы признают независимость прибалтийских стран, нечто вроде немецкого протектората над Грузией, а также полностью прекращают революционную пропаганду в Германии. Параллельно, по словам Ферро, продолжаются переговоры по тайной эвакуации «немецкой» царицы и ее дочерей, за исключением Анастасии, которая якобы в одиночку бежала из Перми в сентябре, и ни мать, ни сестры не знают, что с ней стало.

цитата:
Американская журналистка Мария Стравло (Marie Stravlo) утверждает, что обнаружила в архивах Ватикана личный дневник старшей дочери Ольги. В результате какого расследования она его нашла? В каком фонде? Объяснения, которые она дала Ферро по телефону и совсем недавно – лично, не совсем убедительны. По ее словам, этот дневник заканчивается в 1954 году. Чтобы не предвосхищать появление основанной на нем книги (она только что опубликована в Испании и будет переведена на французский язык в 2013 году), Марк Ферро больше ничего о нем не говорит. Тем не менее, в приложении к своей книге он публикует документ, полученный от Марии Стравло: составленный при свидетелях 19 января 1955 года нотариусом итальянского города Комо, он удостоверяет личность Ольги Романовой, получившей с помощью своего крестного отца Вильгельма II документы на имя Марджа Боодтс (Marga Boodts).

0

2

Я с этой версией познакомился, когда в этом году в России опубликовали шокирующий труд двух американцев Мангольда и Саммерса.

0

3

Дастиш фантастиш, прям таки очередной сценарий сопливого сериала.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Еще одна версия о возможном появлении царя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC