ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покушение на Путина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне как-то приснился сон.
Снится мне Ленинградский проспект в Москве. Пустой. Перекрыли дорогу для проезда кортежа.
А он всё не едет и не едет.  Пустота и тишина. А потом сообщают, что кортежа не будет, потому что совершено покушение на Путина....

0

2

Вы считаете, что для этого надо целую новую тему открывать? Уверены, что здесь будет что обсудить, со временем?

0

3

Оксана написал(а):

Вы считаете, что для этого надо целую новую тему открывать? Уверены, что здесь будет что обсудить, со временем?

Подпись автора

    Мудрость мира сего, есть безумие пред Богом.

Не знаю. Просто хотелось поделиться. Необычный сон был. Четкий. Был давно, а помню всё в деталях.

0

4

Такие вещи теперь даже во сне нельзя позволять себе смотреть.
И детали удачного не проезда лучше забыть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+2

5

Переворот против Путина подготовлен

Против Путина готовят переворот.

- Бред. Да кто же это? – скажут скептики.

Извольте.

1. «Вашингтонский обком». Эти, похоже, готовы были бы его и физически устранить, если б могли;

2. Брюссельская бюрократия ЕС (не путать с руководителями отдельных европейских стран!);

3. Ястребы из НАТО. Эти ну о-очень хотят Путина «достать», однако возможностей у них меньше всех;

4. Значительная часть мировой закулисы, чьи интересы требуют сохранения мировой гегемонии США (именно часть, так как есть и те, кто играет против Вашингтона «на понижение», кому нынешнее возвышение России выгодно).

5. Международные русофобы всех мастей – от старика Бжезинского до «боевых петухов Майдана», от гламурных лоббистов Евросодома до бородатых исламских радикалов. Их задача – создать для госпереворота в России благоприятное «общественное мнение».

Это извне.

Но и внутри нашей страны желающих «подвинуть» Путина немало. В первую очередь это т.н. «пятая колонна» национал-предателей, либералов-русофобов-богоборцев-западников-перестройщиков. Впрочем, она сейчас слаба, как никогда, а потому наименее опасна. Гораздо опаснее другая антипутинская группировка - её можно назвать «шестой колонной» - состоящая из представителей нынешних элит, внешне совершенно лояльных к новому курсу Кремля, но на деле жаждущих воткнуть Путину нож в спину при первой возможности.

Подробнее: http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/02/p … dgotovlen/

Вот и подтверждение слов Мусина... Нельзя сказать, что Душенов озвучил что-то новенькое, главное - что ситуация на самом деле такова, и происходит это именно сейчас, и связано напрямую с украинскими событиями

0

6

Heinrich написал(а):

Мне как-то приснился сон.
Снится мне Ленинградский проспект в Москве. Пустой. Перекрыли дорогу для проезда кортежа.
А он всё не едет и не едет.  Пустота и тишина. А потом сообщают, что кортежа не будет, потому что совершено покушение на Путина....

Очень своевременная тема. Не обращайте внимание на диктаторские выходки некоторых модераторов. Особенно в свете последних сообщений:

Синоптик написал(а):

Переворот против Путина подготовлен

0

7

Во Франции Путину грозит "силовой захват", считает эксперт
Председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии в Общественной палате РФ, политолог Сергей Марков прогнозирует, что президенту РФ Владимиру Путину во Франции 5-6 июня грозит "силовой захват".

Об этом Марков написал на своей странице в Facebook.

"Владимир Путин собирается ехать на празднование 70-летия высадки союзников во Франции. Но, думаю не надо ему туда ехать, потому что, судя по наглости действий НАТО в Украине, есть угроза силового захвата Президента России", - написал Марков.

Немецкая газета Bild сообщила, что среди мировых лидеров за кулисами ведутся "интенсивные переговоры" о том, как в рамках протокола визита во Францию 6 июня "выразить протест против аннексии Крыма и действий России в Украине". По информации издания, Барак Обама, королева Елизавета II и некоторые другие западные лидеры дали понять, что не хотят сидеть рядом с президентом РФ Владимиром Путиным на трибуне для почетных гостей или оказаться рядом с ним на общей фотографии. Непростую задачу - рядом с кем в итоге будет сидеть и стоять Путин - будет решать Франция как хозяйка мероприятия.

Ранее сообщалось, что Путин встретится с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже 5 июня. На следующий день Путин примет участие в торжествах по случаю 70-летия высадки союзников антигитлеровской коалиции в Нормандии. Праздничные мероприятия, намеченные на 6 июня, также посетят лидеры ряда западных государств.
http://ic.pics.livejournal.com/vseneobichnoe/45536307/5270974/5270974_original.jpg

0

8

По России 1, в воскресных новостях, открытым текстом шпарят про планы Америки покушения на Путина  http://savepic.net/421964.gif

0

9

Оксана написал(а):

планы Америки покушения на Путина

Не бойся собаку, которая лает))) Такие планы не афишируют.

0

10

А не странен ли факт того, что "Председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии в Общественной палате РФ, политолог Сергей Марков" написал слово палагая через "а"???

0

11

Конечно не странно. Например больше половины думы с купленными дипломами. Хорошо что он 7 ошибок в этом слове не сделал...

0

12

Димитрий написал(а):

Сергей Марков

Мог и не сам писать, а диктовать секретарше. А она у него.... красивая.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC