Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина. Бесы.

Сообщений 1 страница 20 из 234

1

Новодворская поддержала украинских нацистов в их акциях 9 мая на Холме Славы во Львове

Идея депутатов с Западной Украины о сносе советских памятников – верна, заявила известный российский деятель Валерия Новодворская.«Вообще, все памятники советской эпохи должны быть или снесены, или убраны на кладбище. Бронзовый солдат был камнем преткновения в Эстонии, пока стоял на центральной площади, без всякой привязки к могилам…Сейчас он стоит на военном кладбище, и никаких скандалов больше нет», – сказала она в интервью изданию «Главком».

«Явиться с георгиевскими ленточками в Украину – это тоже провокация», – добавила Новодворская, комментируя события во Львове 9 мая.

По ее словам, там на День Победы «на московские деньги» устроили «провокацию с красными флагами и сталинскими портретами».

«Мне до сих пор не очень нравился Олег Тягнибок, но на этот раз они повели себя очень правильно. Я сама бы присоединилась к «Свободе». Они были правы – когда являются провокаторы, купленные на московские деньги из Одессы и еще неизвестно откуда, и тащат сталинские портреты – это оскорбление национального достоинства Украины», – призналась Новодворская.

«Срывая георгиевские ленточки, они были абсолютно правы. Какое отношение эти ленточки имеют к Украине? Они ведь и к России не имеют никакого отношения. Георгиевские ленточки у нас носят только отпетые идиоты. Потому что звание Георгиевского кавалера добывалось в боях. Потом советская власть украла эту символику на свои ордена, но и ордена даром не давали. Какое основание у людей, не воевавших, у Путина с Медведевым, которые пиарятся на проблеме, примазываться к фронтовикам? Они как мародеры себя ведут. Это преступление – надевать георгиевские ленточки не имея на это право. А когда с этим являются в Украину, то правильно делали, что срывали ленточки. И срывали же их не с ветеранов! Я видела, что их срывали с молодых и здоровых людей. Если же кто-то из ветеранов на себя это надевает, то это точно ветеран НКВД, боровшийся с ОУН и УПА», – добавила она.

«Любой нормальный взгляд должен быть антисоветским. И то, что партия «Свобода» не забывает о флагах ОУН и УПА, гордости Украины, это очень хорошо с их стороны. Эти люди честно сражались за Украину против немцев и даже поляков. Потом они до 1956 года боролись с НКВД. Представители ОУН и УПА – предмет национальной гордости Украины. Бандера сидел в концлагере, и никакого антисемитизма не было в УПА, разговоры об этом – клевета. Там были достойные люди, которые противостояли всем карателям, независимо от мундира», – считает Новодворская.

«Мы после избрания Януковича сразу говорили – идите на Майдан, пока не поздно. Не пошли, вот сейчас и плачетесь. Но идти на Майдан никогда не поздно. Львовский инцидент и дело против Тимошенко – это достаточное основание выходить на Майдан», – призвала она.

«Я вообще считаю, что единственным спасением для Украины, если вы не можете пойти на Майдан и сбросить Януковича, это отделение Западной Украины. Она должна стать независимым государством. Так, как было две Германии, а потом ГДР надоело сидеть голодной и разутой, потому и сломали стену. Теперь у нас одна Германия, вся западная. Для Восточной Украины политические и экономические успехи Западной Украины были бы доказательством, что надо ориентироваться не на отсталую Россию, а на «западенцев». А они бы очень быстрыми темпами ушли вперед. Поймите, не в территории счастье», – резюмировала Новодворская.

http://www.edrus.org/content/view/23073/53/

+1

2

Нужно признать, что как всегда даже самое человеколюбивое мероприятие у нас испоганят и перекрутят. Это касается и самого празднования Дня Победы во Львове и последующих коментариев известных политиков. Сами события (вернее то как они освещались в СМИ) - это правда смешанная с ложью и приправленая умозаключениями с далеко идущими планами... Нужно понимать главное - все, что там происходило было организовано властью, а значит делать однозначные выводы мы не имеем права! Это подтверждают и слова Новодворской (это ключевая фраза интервью, все остальное не несет смысловой нагрузки):

Алексей Серёгин написал(а):

«Я вообще считаю, что единственным спасением для Украины, если вы не можете пойти на Майдан и сбросить Януковича, это отделение Западной Украины. Она должна стать независимым государством." (Новодворская)

Именно поэтому происходят такие провокации. Именно для этих целей нужны Новодворские и многое др. А что касается Львова... Да, они не совсем с таким менталитетом как мы (я), но это не звери и не чудовища... Это люди. Это люди, которые ежедневно ходят на работу, воспитывают детей и имеют свою историческую судьбу... Они так же болеют как и мы, они так же радуются жизненным успехам как и мы и огорчаются когда приходит беда... Поэтому не стоит выставлять их в качестве страшилок. Самое главное то, что в наше время нельзя делать окончательных и однобоких выводов. Тем более из СМИ...
  И на последок... После этих событий во Львове журналисты "Украинской правды" сделали свое видео на улицах Львова. Это видео сделано всего через 5-6 дней после злополучных событий (не знаю как вставить видео, поэтому даю ссылку на Ютуб, вы уж простите) http://www.youtube.com/watch?v=d4VdoGnS … r_embedded

И совсем уж на последок... Я знаю, что такая тема была и есть на "вторых" Знаках (Украина точка бесы), но не кажется ли Вам уважаемые форумчане, что это не правильно?.. Я так понимаю, что из трех славянских Держав в Украине наибольшее количество бесов? Поэтому это так бросается в глаза и нужно так выделить эту тему...

+1

3

Bodric написал(а):

"Украинской правды" сделали свое видео на улицах Львова. Это видео сделано всего через 5-6 дней после злополучных событий (не знаю как вставить видео, поэтому даю ссылку на Ютуб, вы уж простите)

0

4

Спасибо, Лирик.

+1

5

Ну вот, теперь по новой...

Одесские евреи таки едут во Львов

Общественные организации "Евреи против Гурвица" и "Евреи против антисемитизма" отправили во Львов несколько десятков активистов.
Об этом сообщил секретарь комитета "Евреи против Гурвица" Александр Еременко, передает "Сегодня".
Активисты проведут у Холма Славы с 4 утра до 12 ночи митинг "против политики фашизма, антисемитизма и Холокоста", используя при этом звукоусиливающую аппаратуру.
"Этот иск - прямое проявление антисемитизма. Оно (решение суда) вступит в силу через 10 дней", - рассказал Еременко.
"Мы посмотрим, какая будет ситуация. Если во время митинга под угрозу будут поставлены человеческие жизни, мы будем руководствоваться советами правоохранителей", - уточнил он.
Как известно, 21 июня Львовский окружной административный суд принял решение по иску Львовского городского совета о запрещении проведения массовых мероприятий во Львове 22 июня.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/21/6318575/

+1

6

Bodric написал(а):

Евреи против Гурвица"

Шапито... "Пчелы против меда". А Гурвиц-то кто?

+2

7

Танк ББ написал(а):

Шапито... "Пчелы против меда". А Гурвиц-то кто?

Улыбнуло... :) Бывший мэр Одессы... Но "пчелы против меда" правильно сказано... :)

0

8

Янукович хочет изменить Конституцию

Леонид Кравчук, бывший президент, а ныне председатель научно-экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи, заявил в субботу в эфире Радио Свобода, что нынешний Президент Виктор Янукович «соглашается с выводом Венецианской комиссии о том, что действующая Конституция не является легитимной», и для Чтобы вернуться в правовое поле, он хочет, чтобы в Конституцию были внесены изменения.

«Таким образом на сегодня Президент сам заинтересован.Сегодня все эти оценки свидетельствуют, что Президент находится на стороне Конституционной ассамблеи и что он хочет, чтобы такие изменения были внесены и Конституция Украины была поставлена ​​в легитимное правовое поле и не было никаких претензий сегодня и внутри Украины, и за пределами Украины, что мы управляем государством, не имея действительно легитимной Конституции », — сказал Кравчук.

По его словам, члены, в которой он председательствует, и научная группа, которая работает в Институте государства и права имени Корецкого, заключают, что необходимо внести в текст Конституции системные изменения.

Речь идет, среди прочего, о разделах о местном самоуправлении, полномочия, контроль за исполнением Конституции, о правах, свободах и гарантии этих прав и свобод, об ответственности за нарушение концептуальных вещей.

«То есть речь идет о том, что текст Конституции от« а »до« я »будет пересмотрен», — подчеркнул Кравчук.

Он прогнозирует, что текст изменений в Конституцию будет принимать уже новый состав Верховной Рады, потому что его не успеют подготовить при каденции нынешнего созыва.

При этом он добавил, что возглавляемая им научно-экспертная группа не берет на себя полномочий Верховной Рады. «Мы готовим только текст изменений, который будет передан Президенту Украины. Президент Украины, как субъект законодательной инициативы, передает его в Верховную Раду, и Верховная Рада принимает или не принимает подготовленный нами текст изменений в Конституцию », — сказал Леонид Кравчук, бывший президент, а ныне председатель научно-экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи , в эфире Радио Свобода.

http://vlasti.net/news/127717

0

9

"Православный" Янукович и кровавая Феодосия. Один из казаков впал в кому. Возрождение настоящего казачества (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)


http://3rm.info/12797-feodosiya-odin-iz … -komu.html

Один из казаков, пострадавших во время субботнего столкновения с милицией из-за поклонного креста в Феодосии, впал в кому.

Об этом рассказал свидетель событий глава крымской организации партии СПАС Геннадий Сивак. По его словам, действия украинской милиции повергли в шок крымскую общественность.

Очевидцы вчерашних феодосийских событий отмечают исключительную жестокость хорошо управляемой украинской милиции, глумившейся над безоружными людьми, сказал Сивак.

«Драку развязал ОМОН. Люди не кидались с кулаками, зачем ОМОН бил людей? Безоружные люди несли крест, их можно было оттеснить щитами и не доводить дело до драки. Людей жестоко избили, один казак лежит в коме, у людей проломлены головы, много рваных ран. К концу побоища к месту происшествия было стянуто 800 человек милиции – небольшой группе казаков, охранявшей крест, пришлось отступить. Если бы не отступили – потеряли ребят. Такое впечатление, что в украинскую милицию специально отбирают садистов: уже лежащих людей с остервенением били палками, ногами. Руководил этой операцией кто-то с верху», – отметил Спивак.

«Я там общался с полковниками, и с Резниковым, начальником крымского главка – как только им задаешь вопросы, они не могут на них отвечать, отходят в сторону, кому-то звонят – тому, кто верховодил кровавым побоищем. Сами они никакого решения принять не могли», – подчеркнул собеседник агентства.

+5

10

LIrik написал(а):

"Православный" Янукович и кровавая Феодосия. Один из казаков впал в кому. Возрождение настоящего казачества (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

C 7 минуты,  сильно и смело, это уже не просто обращение, может хоть кого из бойцов, проймут эти слова.

Отредактировано apkls12 (2011-07-04 13:33:45)

0

11

комментарий из первоисточника написал(а):

Жиды строят полицейское государство...или почти уже построили...
Помоги Господи устоять!

А кое-кто предлагал нам "дружить" с этой властью. "Ибо альтернативы нет". И они встали бы со стороны ОМОНа, все эти Санди с компанией. Теперь все пойдет еще быстрей.
А власть эта та же самая что и в России, с одной ладошки кормится.

+4

12

Да уж... Я был о Януковиче лучшего мнения. Ющенки уже давно нет а положение не меняется... До этого было 9-е мая во Львове...

+1

13

Это уже страшно - вот и пошли сын на отца, как говорится Евангелии

0

14

Соскин: Московиты украли у нас язык, веру, название страны и сейчас должны это вернуть


"Московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть", - заявил 8 июля в ходе онлайн-конференции на портале ForUm украинский политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1423718 … z1S3MA75hy
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

15

Казакам пора вооружаться: для начала такими же дубинами, дальше, - по ситуации.... А украньским полицаям хорошо бы хоть раз "размяться" на крымчаках-землезахватчиках. Или кишка тонка, - кетменем по своей пустой голове схлопотать, они ведь не так добродушны (ала-акбар)?

0

16

Александр N написал(а):

Казакам пора вооружаться

Против кого? Если казакам пора, может еще кому-то уже пора? Ну, раз пошла такая пьянка...

Александр N написал(а):

А украньским полицаям

В Украине нет полиции. Дальше развивать мысль не буду...

Александр N написал(а):

крымчаках-землезахватчиках.

Это кого собсно Вы имеете ввиду? Неужели не понятно, что это очень тонкая грань?..

Александр N написал(а):

Или кишка тонка, - кетменем по своей пустой голове схлопотать, они ведь не так добродушны (ала-акбар)?

Даже не знаю что меня больше огорчает: тонкая кишка или пустая голова? Но заметил одну закономерность: "ала-акбар", как Вы выразились, вроде как и в стороне, а мы (я и Вы) (крымские казаки (хорошие пацаны) и "украинские полицаи" (плохие пацаны)) вроде как и по разные стороны баррикад... Так может акция удалась? Цель достигнута? А Вы и я подписались в удачном ее выполнении?!...
 
Для меня это риторический вопрос...

0

17

Давайте дальше разовью я?
   Раз нет полиции, - значит осталась славная украинская (кстати а есть ли нация такая?) милиция. А следовательно, наемников-садистов в ее рядах не может быть по определению.... Ну если славные представители коренной державной "нации" ассоциируют себя с "крымчаками", то пардонте, уточняю: крымчаки - это крымские татары, унять националистический беспредел которых (убийства русских, самозахват чужой собственности) славным милиционером просто забыли отдать приказ.... А огорчаться не торопитесь, еще будет повод, власть бесов, она и в России и в ее бывшей окраине, - одинакова, спит и видит как не только спилить кресты в угоду агресмивных меньшинств, но и само православие превратить в унию с католиками. И Блаженнейший Владимир со своим келейником-архиепископом (Дробинко) стали к ней 8 июля чуточку ближе.....

0

18

Александр N написал(а):

крымчаки - это крымские татары

Отдельной строкой выделил этот спич только потому, что именно крымских татар я и имел ввиду когда говорил о тонкой грани выражения "крымчаках-землезахватчиках"... Вы этого не поняли, да я вижу и не могли понять...

Что касается всего вашего поста, то вы перешли черту порядочности... Поверьте, мне есть, что вам ответить, но дальнейший диалог считаю неуместным. Спасибо.

0

19

Авиация США на протяжении 12 дней будет контролировать воздушное пространство Украины (ФОТО)
http://www.bagnet.org/news/summaries/uk … -18/143611

0

20

Александр N написал(а):

крымчаки - это крымские татары

Совсем не татары.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымчаки
Поверьте, как бы ни складывалась ситуация в Крыму, у большинства местных славян есть множество друзей среди этой народности. И не таких, что-бы "посидеть-побухать" (хотя и пьют они не "хуже" русских), а настоящих, которые выручат в трудную минуту. Честно говоря, большинство из них не хочет никакой войны и все больше понимают, что политика проводимая "меджлисом", такая же фарисейская, как и у любой украинской власти. Будь она хоть оранжевая, хоть бело-голубая. Прошло уже 20 лет с момента их возвращения и люди притерлись друг к другу. Из тех татар кого я знаю, НИКТО И НИКОГДА не отозвался плохо о христианстве. Честно. Все эти "крестоповалы" организовываются небольшой группкой людей, напрямую подчиненных "меджлису". Конечно же есть всякие отмороженные "ваххабиты", но лично не встречал ни одного. Если в Вашингтонском обкоме случайно забудут о Крыме, то все здесь будет спокойно и дальше.
Отмечу такую деталь. Поначалу, в 90-х, татары требовали что-бы при строительстве новых церквей, их кресты были не выше полумесяцев мечетей. Сейчас такое никому и в голову не приходит.
Что-же касается самозахватов, то как правило они захватывали государственные земли. И на досуге мне подумалось, а много ли из нас (независимо от национальности) отказались бы от предложения поучаствовать в таком прибыльном деле? Ведь потом эти участки перепродавались тем же москвичам и киевлянам под строительство всяких "мини" и просто - отелей. Тысяч за 20-50 долларов. Хотя и этого уже нет. Пока, во всяком случае.
Александр, я не пытаюсь ни в чем Вас убедить. Просто констатирую - все о чем Вы написали - верно, но для 90-х и начала 2000-х. И еще один момент: 99% татар даже не слышали о "крестоповале" под Феодосией, а когда я им рассказывал, то удивлялись: -Ну и власть у вас, русских... На что я им отвечал: -А чем ваш меджлис лучше? И далее, почти у всех, следовала длинная нецензурная тирада в адрес "парламента крымско-татарского народа", в которым приличным было только слово "воры"))) Вот такие дела.

Bodric написал(а):

Поверьте, мне есть, что вам ответить

А мне было бы интересно услышать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC