Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Срочно православным Белоруссии! Нужна ваша помощь!


Срочно православным Белоруссии! Нужна ваша помощь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если не затруднит, помогите, пожалуйста.

Ко мне обратилась одна жительница РБ с такой просьбой:

"Я получила ответ из областного управления фонда социальной защиты населения. Цитата: "по религиозным убеждениям вы вправе письменно отказаться от присвоенного индивидуальному лицевому счету номера, соответствующего личному номеру по паспорту гражданина Республики Беларусь. В этом случае Фондом Соц. защиты населения вашему лицевому счету может быть присвоен другой (буквенный) номер, способный обеспечить достоверность данных, и выдано новое свидетельство."...."Исключать из лицевого счета страховой номер или аннулировать его, законом и другими документами не предусмотрено".

Закрадываются сомнения...если прочитать главное: отказаться от номера и присвоен другой номер... нелукавство ли это? из огня да в полымя... или же согласиться и написать заявление работодателю? или оставить все как есть? других вариантов у меня нет. неофициально работать -тоже. Прятаться, я тоже считаю, рано. Может ли кто-нибудь дать совет? если можно, переадресуйте мое письмо кому-нибудь в Беларусь. Очень хочется связаться со своими."

Если Вы сталкивались с этой проблемой - пишите на почту: sviatshauch@hotmail.com

Спаси Вас Господи!

Отредактировано QubeZero (2012-10-12 12:59:21)

0

2

Похоже чем то на бланк отказа от уэк, который выдают в центрах уэк.

+1

3

QubeZero написал(а):

Прятаться, я тоже считаю, рано.

Вот и я так думаю.
Сказано ведь: буквенный, не цифровой. Я бы решился.

0

4

Синоптик
Сказано ведь: буквенный, не цифровой. Я бы решился.


На это они и рассчитывают… Они же не предлагают ввести все свои учеты по фамилии имени отчестве??? Это как в Украине вместо ИНН разрешили использовать серию и номер паспорта, и при этом в паспорте обязательно должен стоять штамп с «разрешением на выполнение любые платежи по серии и номеру паспорта», а не по ФИО как требовали верующие. В компьютерных технологиях любой символ отображается с помощью нолика и единицы, но для более удобного использования существуют несколько систем кодирования, например Скан коды, которые и применяются в распознавании нажатой клавиши на клавиатуре.
http://programmerinfo.ru/скан-коды-клавиш/ http://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII
В украинском паспорте серия состоит из 2 букв и 6 цифр, например АB 123456. Если буковки заменить скан кодом букв АB, то получится 6566123456 – те же самые 10 символов, из которых состоит ИНН. Вот в этом вся уловка, систему кодирования применить можно разную, но смысл будет тот же.
Вот что мне интересно, существуют ли в современных документах, в серии, символы кириллицы, например буковка «Г», или «Я»? Лично я пока не встречал, а это может означать что серию и номера всех документов могут выдавать по какому то международному стандарту…

Отредактировано Vitaliy (2012-10-15 10:16:15)

+2


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Срочно православным Белоруссии! Нужна ваша помощь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC