Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Настали времена - исповедничества


Настали времена - исповедничества

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

Танк ББ написал(а):

Правого неправый никогда не разозлит.

если ты не заметил, я не злюсь и даже на сайт перестала ходить, потому что скучно и муторно всю эту бесконечную хулу на все и вся читать, знаешь ли... все больше тянет к позитивному... православие.ру почитывать стала чаще, семьей занимаюсь больше, живностью своей...
я может вообще пишу, напоследок  :mybb:

0

182

Оксана написал(а):

семьей занимаюсь больше, живностью своей...

Аналогично)

0

183

Ты мне зубы не заговаривай, ты обещал мне ребенка по скайпу показать, живьем а не по фоткам. Забыл? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif Дитенок-то уже небось больше тебя стал. http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

+1

184

Оксана написал(а):

если ты не заметил, я не злюсь и даже на сайт перестала ходить, потому что скучно и муторно всю эту бесконечную хулу на все и вся читать, знаешь ли... все больше тянет к позитивному... православие.ру почитывать стала чаще, семьей занимаюсь больше, живностью своей...
я может вообще пишу, напоследок  :mybb:

Да тут никто никого и не обижал, так только сектантами обозвали (без канонических обоснований), но это даже полезно, переубеждать вас нет в данный момент пользы видимо. На сайте православие.ру не видно православия честно говоря, одни розовые нравомучительные истории и пространные проповеди (пример случайной статьи - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67137.htm - разве для христианина(православного) это события?!!) - как кто то говорил: "Православие закончившееся на Тайной вечери, а ведь дальше была Голгофа и у каждого она должна быть своя" И не уйдёте вы от сюда, точно говорю, ибо от того приторного "православия" вам быстро тошно станет один сахар кушать с экуменическим подсластителем.

П.с. - Контингент тут на этом  сайте по профилю недокументотолерантный и вы это сами знаете, чего же вы возмущаетесь?

Вообще вся эта история мне напоминает древнюю историю про то как один языческий деспот решил на базаре тайно жертвенной кровью окропить еду, которую будут покупать христиане, для дальнейшего их в этом обличения и вроде христианам то никакого видимого произвольного греха нет(ни что входящее в уста человека не сквернит), однако же было необходимо Божественное произволение, для предотвращения сего злодеяния и оно не замедлило себя явить... - аналогия не явная, но ищущий да обрящет...

+3

185

Оксана написал(а):

Короче, назревает вопрос, кто стоит за всей этой движухой, не приписывается ли известным и почитаемым святым различные высказывания адептами-ИННещиками и не нагнетается ли ситуация в принципе... ну и собственно , кто за все платит... и кому хочется загнать все исконно русское православное население в резервации... запугав антихристом и под благовидным предлогом спасения души...

Доброго времени суток всем!С наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом братия и сестры!
что касается,выше процитированного-Оксана!У меня именно такой же вопрос созрел давным давно!

0

186

Мы все знаем, что в советские времена на паспортах были изображены серп и молот, пятиконечная звезда, которые тоже толкуются многими как масонские знаки.
Давайте вспомним наших угодников. Святитель Лука Войно-Ясенецкий. Был у него советский паспорт? Был. Мешало ему это спасаться? …
Лаврентий Черниговский жил в советские времена. Был у него паспорт? Был, и ему это не мешало спасаться.
Почему? Потому что люди наполняли свое сердце и душу любовью к Богу и любовью к ближнему. Они старались всеми силами угодить Богу и привести хотя бы одну душу ко спасению.
Поступаем ли мы по их делам? Жертвуем ли мы своей жизнью для того, чтобы хотя бы кого-то привести в храм Божий? Об этом надо задуматься. Это первое.
http://2010.orthodoxy.org.ua/node/80531

+3

187

Оксана написал(а):

Помнишь, Валер, я тебе рассказывала, что увлекалась эзотерикой, психологией, НЛП и до фига еще чем и в результате меня постоянно не покидало ощущение, что меня обманули, так вот сейчас я чувствую тоже самое, вся эта возня с ИННами - ЛОЖЬ.

В частных случаях повседневной жизни, к котрой мы все привычны, все это УДОБНО. Как следствие может казаться нужным. Стало привычным... Но если попытаться абстрагироваться и взглянуть на все что нам известно об этом со стороны - вот тогда картинка вырисывывается совсем не радужная и задумываешься.

Оксана написал(а):

Однако, есть группа товарищей, которые не только отказываются от цифровых идентификаторов, но и еще приносят покаяние за их принятие, исключительно по своему усмотрению, считая это грехом.
Какую этому можно дать оценку?  Все церкви продались сатане, архиереи времен не различают и только "группа товарищей" истинные, передовые христиане? ну-ну...

Матушка Матрона учила не осуждать ближних. Она говорила: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»

Оксана написал(а):

она всю жизнь с ИНН боролась, всем про печати рассказывала, письма писала, была уверена, что нигде не учтена.... меня лично от всего отговаривала, а сама, как выяснилось, сидит уже много лет получает пенсию по СНИЛС...

«Если вам что-нибудь будут неприятное или обидное говорить старые, больные или кто из ума выжил, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным нужно со всем усердием и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали».

+2

188

maxcom110 написал(а):

Матушка Матрона учила не осуждать ближних. Она говорила: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»

Как священноначалие осуждать, так тут все первые, как орать во всю глотку что архиреи нас предали, волки в овечьей шкуре и т.д. так почему-то про "не осуждать" все забывают.... ах ну да, вы же обличаете... это только Оксана осуждает...  :flirt:

0

189

Оксана написал(а):

ах ну да, вы же обличаете

Ну зачем так Оксана?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я вроде ничего осуждающего или обличающего не сказал? Скорее уж привел некоторую информацию к размышлению.
О делах священноначалия судить не стану и не судил. Не хочу. Каждому по делом его будет.
А здесь мне кажется люди приходят за помощью, в том числе и информационной. Здесь поддержкой делиться нужно, опытом, коль он есть, а не копья ломать.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

190

maxcom110 написал(а):

Ну зачем так Оксана?

а чтобы никто не думал тут двойные стандарты использовать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

191

maxcom110 написал(а):

Здесь поддержкой делиться нужно, опытом, коль он есть, а не копья ломать.

ВОт я и делюсь опытом и пытаюсь разобраться, с какой целью мне столько лет голову морочают, правду так сказать пытаюсь найти, понять где истина, вот и тему по соседству новую открыла, а то Валера раздел оформил, а он пустует уже столько времени. Давайте разбираться, дорогие товарищи. Копипастить с третьего рима, любой дурак сможет, даже я, а вот докопаться до сути, задача мне одной не под силу, так что милости прошу...

0

192

Оксана

Пыльный написал(а):

только сектантами обозвали (без канонических обоснований)

вот по поводу сектантов.
Оксан, вы все-таки послушайте выступление представителя Патриархии на конференции http://www.youtube.com/watch?v=6622o9ZvJFE#t=2564
Это с начала и где-то до половины.
Он вот не называет людей, отказывающихся от ЦИЛ сектантами или раскольниками.
С его слов:

"Церковь сказала, что люди по религиозным соображениям могут отказываться от принятия новых идентификаторов и никто не вправе их к этому принуждать".

Он вообще много чего интересного говорит, послушайте.
Помоги Господи.

+4

193

Круглый стол "Вопросы защиты прав граждан в условиях глобального информационного контроля":

24 декабря 2013 года

http://www.youtube.com/watch?v=cAsBfQS_hjc

+1

194

Сегодня узнал, что старые полисы медицинского страхования действительны бессрочно (хотя раньше говорили, что они годны лишь до 1.1.14) . Впрочем, писал, что в прошлом году без особого смущения принял новый, единый полис.

0

195

Максим-лесник написал(а):

узнал, что старые полисы медицинского страхования действительны бессрочно (хотя раньше говорили, что они годны лишь до 1.1.14)

Максим, а можно подробности? от кого узнали? желательно ссылку:)

0

196

Ксения_ написал(а):

Максим, а можно подробности? от кого узнали? желательно ссылку:)


это было на большом, ярком объявлении на стене нашего (старооскольского) горздрава.   там был указан номер закона , его не запомнил, если интересно - схожу еще раз посмотрю.

0

197

если не сложно! Спаси Господи.

0

198

Оксана написал(а):

только в нашей стране, а начертание зверя, как минимум должно быть единым для всего мира


что значит "единым"? мы тут уже говорили, что  эти номера во всем мире должны быть уникальны (нет абсолютных тезок), но количество цифр может быть разным, т.к. номера, напр.. 000 0001 и 000 000 0001 - разные (отличные друг от друга).

"..Отсюда следует, что СНИЛС не только является единым сквозным уникальным идентификатором для всех ведомственных баз данных, но и номером человека, его числовым именем. Для России - это аналог американского страхового номера гражданина Social Security Number. Об этом, кстати, конкретно заявили представители Минздравсоцразвития еще в 2008 году."
http://ruskline.ru/analitika/2012/06/06 … ils_i_uek/

в других странах  - свои номера. в целом (пока не доказано обратное)есть смысл опасаться, что именно уникальные номера и присваиваются.  Презумпция виновности зверя)

0

199

Оксана написал(а):

разве принятие СНИЛС будет считаться грехом? Те кто взяли новые документы согрешили? Если да, то в чем конкретно грех? В какой заповеди сказано, что взять цифровой идентификатор грех, если этот идентификато НЕ является начертанием антихриста?


"В чем же суть греха принятия сегодняшних номеров…"  http://xn--h1aehaimhg8e.xn--p1ai/knigi/rassuzhdeniya-o-spasenii/iii-v-chem-zhe-sut-grexa-prinyatiya-segodnyashnix-nomerov/

" оттуда: Если говорить кратко, то грех – в отступлении."   Ты читала статьи той книги абхазских монахов?

+1

200

Оксана написал(а):

Но ты же понимаешь, что этот номер все равно в базе останется и единственное что ты можешь сделать, так это написать заявление о своем несогласии с таким положением. Даже если на работе, тебе пойдут навстречу и не будут заставлять расписываться в бланках с зарплатой, специально для тебя будут распечатывать бумажку без номера снилс и штрихкодов или просто будут выдавать зарплату в конвертах, предприятие все равно будет отчислять деньги на СНИЛС, если ты у них оформлен официально.
Что говорить, если в школе, мое якобы согласие на обработку ПД моих детей, один хрен кто-то подписал, я сама это согласие подписанное чужим подчерком видела...
Не напоминает ли это борьбу с ветряными мельницами?


да нет, не напоминает. я согласен, что принципиально важен волевой акт, сознательного и добровольного отказа (отзыва подписи - говорят, именно так можно поступись со СНИЛС)
от ЦИЛ.       а то, что зависит не от меня, а от тех, кто подделывает подписи- к моей душе отношения иметь не может..

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Настали времена - исповедничества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC