Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выборы 2012, 2013...

Сообщений 21 страница 40 из 903

21

Np1237 написал(а):

«Изюм» может оказаться в начале обработки общественного мнения на предмет интеграции Кадырова в федеральные структуры власти.

В точку. Рамзан Ахматович так "разжирел" на доходах от федеральных преференций, что почувствовал возможность дальнейшего продвижения.
Также вспомним, что есть "великий политтехнолог" Сурков. Думаю, данный проект уже согласован с кремлёвским получеченцем и "Рамзан Владимирович" далеко пойдёт.

Np1237 написал(а):

Кадыров – министр внутренних дел

Тоже в точку. Думаю, туда и метит. Чем лучше Рашид Гумарович?

+1

22

После сообщения Наблюдательного,я со вчерашнего дня в шоке.А сегодня открываю Марамуса(блог Марата Мисина)и читаю:  http://maramus.livejournal.com/14111.html

http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif

+1

23

Логика расстановки на ключевые силовые и административные посты неславянских кадров исходит из необходимости угнетения русской нации, как наиболее исторически опасной любому мировому правительству. Из этой же логики власть исходила, делая должность министра обороны гражданской, увольняя и устраняя независимых и оппозиционных развалу ВС генералов. После Манежки сурковство забегало глазками по карте России, в поисках опричнины. "Наши" как-то быстро выдохлись, каспаровцев и баб лер порвут моментально, армия и силовики в низовом и среднем звене - русские, не станут стрелять по своим. Остаются дикие дивизии. Резерв Главнохазарствующего. Но за орден он свои тейпы не мобиллизует, нужен пряник побольше....

+4

24

Александр N написал(а):

Остаются дикие дивизии. Резерв Главнохазарствующего

Так они добьются обратного действия,народ начинает прозревать и потихоньку звереть,власти очень хочется верить,что народ состоит из скотов и быдла,а это далеко не так

Ариана написал(а):

сегодня открываю Марамуса

А я вчера его прочитал тоже не по себе стало,неужели в Кремле одни умственно отсталые психически больные люди :(

+1

25

niko писал:

„Так они добьются обратного...”

Совершенно верно! Но скажите, - когда, какого Биргера, Карла, Бонапарта или Адольфа это удерживало от соблазна окончательно "решить русский вопрос"? Бог отнимает у наших врагов разум, но не может унять их одержимой алчности, победа  мерещится им на расстоянии вытянутой руки, а избираемые средства - превосходными.... Но снова и снова последним услышанным ими в сей жизни звуком случается свист рассекающего воздух черенка граблей, (вил, топоров и пр.)... Возможно, в случае с чеченскими "янычарами", средство сдерживания - не превосходное, а просто последнее, - дальше все они действуют по запасному плану эвакуации, в Землю обетованную....

Кстати, южноамериканский и африканский опыт национально-освободительной борьбы народов за независимость, свидетельствует о ведущей роли высшего офицерства (полковников). Так что устраняя русский генералитет, власть нисколько не обезопасила себя от воплощения своих кошерных ночных кошмаров)))

+2

26

Ариана написал(а):

А сегодня открываю Марамуса(блог Марата Мисина)и читаю:  http://maramus.

все видео уже сегодня удалены http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

27

vik.mi.67 написал(а):

все видео уже сегодня удалены

Там казни ливийских солдат показаны я такие вещи не смотрю здоровье дороже

0

28

Россияне не готовы отдать единороссам полную власть в Думе

Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье, партия "Единая Россия" получила бы 291 мандат вместо нынешних 315, потеряв таким образом конституционное большинство (две трети депутатских мандатов в Госдуме для принятия решений - 300 мандатов)...
Согласно прогнозу, КПРФ увеличит свое присутствие в Госдуме с 57 до 73 мест, ЛДПР - с нынешних 40 до 49 мест, "Справедливая Россия" потеряет один мандат, оставив за собой 37 мест.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/07/2011/606536.shtml

Не пытаюсь никого агитировать, каждый решит сам как поступить... И меня не надо убеждать в том, что выборы не имеют смысла, что это спектакль и т.п. Ладно? Во-первых лично я на выборы пойду хотя бы для того, чтобы моим бюллютенем не воспользовались те, кто хочет подтасовать итоги выборов. Во-вторых вероятнее всего буду голосовать за КПРФ. Не потому что меня вдруг в большевизм потянуло. Просто из тех организаций, кто имеет шанс попасть в Думу коммунисты представляются наиболее здоровой, патриотически, государственнически и социально ориентированной силой (да, да у этих ребят тоже изъяны есть, и Зюганову далеко до Сталина, да и до Брежнева (в активные годы) тоже). Но тем не менее... Кроме того, помнится, Синоптик в свое время говорил, что только коммунисты в мосгордуме проголосовали против УЭК... Явно не буду голосовать за ЕдРо - за них пусть Сениши голосует, да и не люблю я этих бывших комсоргов и господ всегда принимающих сторону сильного, по понятным причинам не буду голосовать за опереточную ЛДПР и буржуйско-либеральное "Правое дело". "Справедливая Россия" всегда мне представлялась тем, что принято называть "ни рыба, ни мясо"...

0

29

Батин написал(а):

буду голосовать за КПРФ.

Аналогично.

0

30

Так коммунисты и придут к власти,на короткий срок перед царем.

0

31

Без комментариев!!!
Глава Центризбиркома передал на согласование президенту новую символику выборов в Госдуму и заксобрания субъектов России.

Планируется, что предстоящие в декабре выборы в нижнюю палату парламента пройдут под новой, специально разработанной ЦИКом символикой. Только сегодня на встрече Дмитрия Медведева с руководством избирательной комиссии проект был передан на одобрение главе государства.

- Мы вам представляем первый проект символики предстоящей кампании. Если вы его одобрите, мы будем его широко использовать, - заявил председатель ЦИКа Владимир Чуров.

По его словам, новым символом послужила инновационная галочка, которая используется при закачке информации из Интернета, а также традиционная русская деревянная птица счастья.

Дмитрий Медведев отреагировал с улыбкой на новую визитную карточку выборов.

- Инновационная галочка и традиционная русская птица счастья деревянная? Это сильно! - ответил Чурову глава государства.
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/07/64912/400.jpghttp://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/07/64912/400-1.jpg

Перуница-деревянной птице приписали чудодейственную силу, она стала «святым духом», хранителем детей, позже – символом семейного счастья. Постепенно появился народный промысел. В глубокую старину обереги были проще, грубее, так как, согласно языческим верованиям, птицу можно было делать только определенным числом прикосновений ножа к дереву. Часто над птицей произносились заклинания, но они, к сожалению, не дошли до наших дней.
http://perunica.ru/rukodelie/820-derevy … astya.html
http://herbalogya.ru/oberegi/slavjane.php

+3

32

"Инновационная галочка"-в колонке справа-Стрибог, ветры Стрибоговы

Свернутый текст

http://herbalogya.ru/oberegi/img/128335ef7c2b.jpg

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-07-27 22:54:36)

0

33

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/07/64528/400-4.jpg
Медведев сфотографировал старейший российский храм

0

34

Материалы СМИ: "Свобода, раввинство, братство. Берл Лазар глубже всех проникся идеей "Народного фронта" Владимира Путина"

Вчера премьер России Владимир Путин встретился с представителями религиозных и общественных объединений, которые симпатизируют "Общероссийскому народному фронту" (ОНФ) и готовы решать свои проблемы на его площадке. Специальный корреспондент "Ъ" Андрей Колесников считает, что единственным, кто понял, зачем его позвали на это совещание, оказался главный раввин России Берл Лазар.

- Да, - поделился со мной один из участников совещания, или, если правильно говорить, встречи с премьером (или нет, все-таки правильнее - совещания):

- Вы слышали вступительную речь Путина?! Папа римский нервно курит в сторонке!..

Собственно, после этого замечания участник совещания и попросил не называть его фамилию.

Действительно, речь премьера была многомудрой. На этом совещании, в котором участвовали лидеры всех основных конфессий, представленных в России (кроме законченных сектантов, а впрочем, и они тоже), а также казачьи генералы, председатели многочисленных федеральных национально-культурных автономий (ФНКА), от "Белорусов России" до "Российских цыган" и "Российских курдов", - Владимир Путин рассказал коллегам, как им жить.

- Другой родины, кроме России, у наших граждан нет! - заявил он, имея в виду, что многонациональная Россия состоит не из приезжих эмигрантов, как некоторые, а исключительно из коренных народов или, в крайнем случае, народностей.

Владимир Путин признался, что из первоисточников однажды узнал:

- На первом этапе становления государства, когда еще понятия русские-то не было, а были древляне... поляне... все они начали объединяться... и теперь многие такие вещи не замечаем, а они у нас в крови!

Владимир Путин обратил особое внимание на то, что "в современном мире многие вещи трещат и разваливаются по швам, но нам этого ни в коем случае нельзя допустить. ОНФ - это платформа, на которой могут собираться представители разных этносов и культур, не зря мы назвали его "Общероссийским народным фронтом"".

Ударение по понятным причинам было сделано на слове "общероссийским".

Премьер говорил, не заглядывая в текст своей речи, в конце ее не осталось за столом человека, на которого он внимательно и в меру задумчиво не посмотрел бы. Слова и мысли его были вескими, как головные уборы патриарха Московского и всея Руси Кирилла, председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина и главного раввина России Берл Лазара.

И от слов этих время от времени бросало в жар, как от головных уборов - их носителей.

Патриарх Кирилл, которому премьер дал слово сразу после себя (очередность выступлений представителей конфессий была предсказуемо важной), рассказал, что за всю жизнь участвовал более чем в сотне межрелигиозных встреч ("Больше не могу просто посчитать"!) и "всегда это выглядело замечательно, хорошо, принимали резолюции... А те, кто бомбы бросает, эти резолюции не читают!" - с досадой добавил патриарх, удержавшись, по-моему, чтобы не посмотреть в сторону муфтия.

Проанализировав мультикультурную концепцию развития цивилизации, патриарх остался недоволен ею.

- Не работает плавильный котел... - тяжко вздохнул он.-- Выходят люди, сталкиваются друг с другом и борются... Почему одна этническая группировка нападает на другую? - спросил патриарх, и некоторые из сидящих за столом виновато потупили головы. - Да потому, что ничего общего нет!

Муфтий Равиль Гайнутдин отметил что, "как правильно сказал уважаемый Владимир Владимирович, наше государство имеет одну особенность: мы являемся не пришельцами в свою страну, мы имеем здесь могилы отцов и детей... Это наша Родина, и я вчера говорил об этом, завершая свой рабочий визит в Татарстан..."

Очевидно, что его государственный визит в Татарстан не за горами.

- Граждане России помнят выступление Владимира Владимировича Путина в Мюнхене, когда он выступил со своей знаменательной речью и заставил граждан гордиться своей страной! - воскликнул муфтий. - Хвала Всевышнему (интересно, кого он при этом имел в виду. - А. К.), Россия сегодня уважаема в мире! А мы все говорили: когда же Россия покажет свое лицо державности?!

После этого муфтий перешел к тому, что его действительно беспокоило, и заговорил про то, как нужно, "чтобы Россия обратилась лицом к мусульманскому миру".

- Мы надеемся, - добавил он, - что Россия не будет забывать, что она - евразийское государство!

Таким образом, Равиль Гайнутдин внезапно сам отделил мусульманский мир от России, чем застал присутствующих, конечно, врасплох.

Муфтий Талгат Таджуддин отметил, что "о террористах, может быть, не надо много рассказывать", чтобы не популяризировать их деятельность, и вызвал этим одобрительные реплики с мест:

- Правильно! Абсолютно верно!

Такие же реплики ему, уверен, достались и от террористов, если они его, разумеется, услышали. Террористы, без сомнения, предпочли бы, чтоб о них вообще ничего не говорили и чтобы они работали в атмосфере молчаливого неодобрения.

Лучше всех или даже единственным из всех, кто понял, для чего его позвали сюда, стал, конечно, главный раввин России Берл Лазар, который в своей короткой речи раз пять успел поблагодарить премьера за то, что тот создал "Народный фронт":

- Идея уникальная! На этой площадке мы сможем еще больше помогать друг другу!

Берл Лазар даже притчу вспомнил по этому поводу.

Его решительно поддержал вице-президент Федеральной еврейской нацоинально-культурной автономии Михаил Членов, сообщивший, кроме прочего, что "история евреев в России драматична, долга и плодотворна!"

- Евреи всего мира тоже ждут, - добавил он, - когда Россия проявит свою державность!

То есть мюнхенской речи ему показалось мало. Между тем, что касается державности по отношению к евреям, - упаси, как говорится, Бог.

<...>

Андрей КОЛЕСНИКОВ
"Коммерсант"
20 июля 2011 г.

Более подробно см. в рубрике "Мониторинг печатных СМИ".

+3

35

Взгляд ВВП на "законность" ограбления народа

Большинство народа выбирает Путина. По опросам ВЦИОМ 80 процентов считают Путина "скорее левым политиком", а 20 процентов - "скорее правым". Это при том, что он и его команда проводят правую, либеральную политику. Даже если на выборах пятнадцать-двадцать процентов фальсификаций, то все равно получается больше половины голосующих за Путина, не за его партию, не за его преемника, а именно за Путина.
И даже кризис пока не поколебал веру и надежду большинства на национального лидера.

В Колумбийском университете в США 26 сентября 2003 года его спросили об отношении к планам деприватизации. И Путин раскрыл всю правду:

«Как вы знаете, в России в начале девяностых была проведена крупномасштабная распродажа государственного имущества. И при этом, надо сказать прямо и честно, откровенно, это не всегда делалось в рамках здравого смысла, не всегда делалось по экономическим соображениям. Это чаще всего делалось по политическим соображениям. Идея была в том, чтобы раздать имущество и создать некий класс, который не позволил бы развернуть Россию назад, в сторону тоталитарного общества, создать некоторое сообщество людей, которые бы боролись за то, что получили. Этот способ приватизации, конечно, оценен был всем обществом, а не только теми, кто получил государственную собственность. И подавляющее большинство членов общества в России считают, что это был несправедливый способ приватизации. Вместе с тем мое глубокое убеждение заключается в том, что начать передел собственности сейчас, начать деприватизацию – значит, нанести ущерб еще больший, чем ущерб от самой приватизации. Поэтому я против деприватизации, национализации и так далее». (Источник: kremlin.ru)

Хочу напомнить, что все восемь лет продолжалась всеобщая стабилизация:
стабильное вымирание нации,
стабильный рост цен, обгоняющий официальную инфляцию,
стабильная бедность,
стабильная коррупция,
стабильный вывоз капитала за границу,
стабильная деградация высокотехнологичных производств,
стабильная утечка мозгов за границу,
стабильная теневая экономика.

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ слова Святейшего Патриарха АЛЕКСИЯ II
из выступления на юбилейном заседании Епархиального собрания города Москвы 15 декабря 2000 года:
"Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная безкровная война, имеющая целью его уничтожить".

Отредактировано Синоптик (2011-08-05 19:25:40)

+6

36

Get Adobe Flash player

Александр Нагорный.События недели и их анализ.
http://neyromir-itv.livejournal.com/86933.html

К теме:  На форуме в Берлине Россию назвали "криминальным государством"

«Газпром» связан с криминальными структурами? "Криминальное государство" – так назвали Россию на форуме в Берлине

Отредактировано Ариана (2011-08-07 17:05:34)

+2

37

Ариана написал(а):

Александр Нагорный.События недели и их анализ.

Невзирая на присутствие одиозного Калашникова очень советую просмотреть. Можно соглашаться или нет с выводами, но лучше эти факты оценить самому и составить свое мнение. Не уподобляясь агитпроповцам с известного нам ресурса, выливающих тонны словесных помоев, необходимо смотреть именно на факты.

+2

38

Для меня тоже более всего ценны факты.

0

39

По ролику можно сказать, что основной внешнеполитической опорой Путина были не американские, а европейские круги, в которых сейчас царят разброд и шатание. В США Путин был связан преимущественно с республиканцами, а для Обамы он совсем неприемлем. Последовательная замена Медведевым пропутинских кадров в силовых органах на кадры зависимые лично от него сужает политическую опору Путина. Вывод путинских вице-премьеров из руководства госмонополий также свидетельствует о его ослаблении. С моей точки зрения, Путин и Медведев давно поменялись местами во властной вертикали, просто это находится под спудом, скрыто от народа. Роль Путина уже сейчас преимущественно демонстративная, на публику, а Медведев активно формирует свою властную вертикаль под будущее правление. Вся «предвыборная компания» Путина не больше чем обман народа для выигрыша парламентских выборов. Путин может сейчас убеждать «вашингтонский обком», что он и только он может предотвратить приход патриотических сил к власти в следующем году, но Обама слушать не будет, что уже и показал, как говорят в ролике. Конечно, Путин мог бы оказать сопротивление, более плотно опираясь на китайский вектор и протянув руку патриотическим силам, но он на это лично не способен.
И вот на фоне всего этого начинается глобальный кризис, который нанесет тяжелый удар по экономике России как раз накануне выборов. Путин будет назначен Медведевым ответственным за последствия кризиса, тем более, что он в них виноват больше чем кто-либо в России. Коррупция-коррупцией, но общественного недовольства будет вполне достаточно. Как мне кажется, если Путин будет настаивать на своих президентских амбициях, то с него спросят по полной программе, а если он смирится и проявит готовность уйти в тень, то задержится во главе правительства до конца парламентских выборов. Президентство Путина в этих условиях выглядит чем-то из разряда совершенно невероятного.
На сайте я размещал картинки знаковых последствий прошедшего по тому же самому селигерскому форуму урагана. Портрет Медведева сорван наполовину, портрет Путина – пал ниц. Так и будет, когда в качестве урагана политическую систему страны потрясет начавшийся в «Черный четверг» кризис. Такие знаки называются знамениями.

+6

40

Хм...,но если медвед станет президентом,не дай Бог,то точно этого мальчишку народ погонит....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC