Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Российская империя на островах Кука в Океании (атолл Суворова) !


Российская империя на островах Кука в Океании (атолл Суворова) !

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://russianempire.org/img/logo.png
Об этих ребятах слышала еще год назад, они из Екатеринбурга родом...

На островах Кука в Океании (атолл Суворова), ровно 1 год назад,

20 июля 2011 года вновь была провозглашена Российская империя !!!

Виват! Виват! Виват!
http://s47.radikal.ru/i118/1109/d7/cbd9908a228f.jpg

20 июля 2011 года россиянин Антон Баков и группа энтузиастов провозгласили создание "новой Российской империи". Располагаться она будет на территориях, которые в разные годы открывались нашими соотечественниками, но впоследствии были аннексированы другими странами.

Российская империя была вновь провозглашена в открытом море. Первым судном на котором был поднят флаг Российской империи стал корабль "Южный крест".

"Первой ласточкой" стал атолл Суворова, входящий в состав островов Кука. Тихоокеанские острова - это архипелаг из 15 участков суши. Один из них, атолл Суворова, открыл в XIX веке русский путешественник Михаил Лазарев. Но частью нашего государства он в итоге не стал.
Теперь отсюда есть пойдет новая земля русская: атолл приобретен.

Единственное неудобство данной территории в том, что во время шторма ее островки полностью погружаются под воду, и чтобы не смыло с них высокой волной, нужно привязываться к деревьям. Местного населения на островах нет.

Территория новой Российской империи составляет около 170 гектаров.

Авторы идеи о новой российской государственности утверждают, что они - не колонизаторы. Присоединять к империи они планируют те острова, которые никем не заселены. Следующий на очереди - остров Лисянского в Гавайском архипелаге. У него схожая судьба: открыт в начале XIX века русским путешественником, позже захвачен гавайским королем.

Всего таких территорий на планете энтузиасты насчитали около сорока. Самая большая - материк Антарктида. Но с ним и самые большие проблемы.
Антон Баков считает: это исконно русская территория. "Очень важно, чтобы над ней была не какая-то международная юрисдикция, которая пока еще не работает, а было нормальное национальное правительство. Тем более что именно Беллинсгаузен и Лазарев в 1820 году открыли этот континент".

На официальном сайте страны уже опубликован текст ее Конституции.
Согласно документу, Российская империя является федеративной конституционной монархией, единственным правопреемником государства, основанного Петром I.
Герб империи представляет собой двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот. Официальный флаг - Андреевский.

По словам Бакова, который занял должность председателя совета министров, новое государство при помощи судов и переговоров будет претендовать на незаселенные территории, которые принадлежат Российской империи по праву первооткрывателя, но не вошли в состав государств, отделившихся от нее. "В XXI веке глупо разбрасываться островами и целыми материками".

После того как все русские земли будут собраны, империя Бакова может присоединиться к Российской Федерации или к другой стране, которая входила в состав дореволюционной России.

Владелец островов рассчитывает, что уже через год количество подданных новой страны достигнет нескольких тысяч.
Российская империя ведет реестр принимаемых в ее состав граждан и намерена 31 августа 2012 года провести выборы в имперский парламент.

25 мая 2012 года началась кампания по выборам депутатов Имперских палат - первого парламента Российской империи. 88 постановление Совета министров империи установило сроки и порядок формирования избирательных округов и комиссий (коллегий), а также сроки выдвижения списков и кандидатов. Избирательный залог на первых выборах устанавливаться не будет.

Императором Российской империи, согласно Конституции, может стать только потомок Александра III, а если никто из них не согласится, то в порядке очередности такое предложение будет сделано потомкам Александра II, Николая I, Павла I.

"Мы были вынуждены внести изменения в закон о престолонаследии, принятый в 1797 году, согласно которому отсекаются морганатические ветви и женщины не могут быть равноправны мужчинам. В XXI веке равноправие мужчин и женщин уже не надо никому доказывать", - отметил Антон Баков.

31 августа 2012 г. все на выборы в парламент Российской империи!!!

Официальный сайт Российской Империи http://russianempire.org/

http://postdefender.ru/rossijskaya-imperiya-na-ostrovax-kuka-video/
Обо всем этом сообщил «Известиям» бывший член федерального совета Союза правых сил (СПС) политтехнолог Антон Баков, выкупивший у правительства островов атолл Суворова. По словам Бакова, независимость атолл получил взамен на инвестиции в «десятки миллионов долларов».

Как сказал Баков, который занял должность председателя совета министров, новое государство при помощи судов и переговоров будет претендовать на незаселенные территории, которые принадлежат Российской империи по праву первооткрывателя, но не вошли в состав государств, отделившихся от нее. «В XXI веке глупо разбрасываться островами и целыми материками», — добавляет Баков.

После того как все русские земли будут собраны, империя Бакова может присоединиться к Российской Федерации или к другой стране, которая входила в состав дореволюционной России.

Владелец островов рассчитывает, что уже через год количество подданных новой страны достигнет нескольких тысяч, а 31 августа 2012 г. состоятся выборы в парламент.

При этом императором, согласно Конституции, может стать только потомок Александра III, а если никто из них не согласится, то в порядке очередности такое предложение будет сделано потомкам Александра II, Николая I, Павла I.

Справка из Википедии: «Российская империя — виртуальное государство в южной части Тихого океана в Полинезии на Атолле Суворова. Российская империя является федеративной конституционной монархией».

Отредактировано Растигай (2012-07-20 21:30:04)

0

2

Прикольно - виртуальное государство. Может гражданство получить, да заселиться на остров какой-нибудь... до первого шторма...

0

3

http://russianempire.org/uploads/eae345c3d4dcb4cd36ed28b53497a2f3_big.jpg

+2

4

Оксана написал(а):

до первого шторма...

http://s8.rimg.info/6850c10781970c1a362b21db7464fd55.gif

Оксана! Я тоже такой хочу паспорт! Интересно, как у них с вероисповеданием ?

0

5

У них на сайте можно получить гражданство, во многих городах есть представительство, у них даже своя валюта!!! Но за паспорт, правда, берут в рублях.  :D

0

6

Обрати внимание - они не треплются нездорово о "происхождении дворянском", а просто сделали и - все! супер! Я восхищена простой логичностью и стройностью их предприятия!
Эх, ребята, вы даже не оценили возможности, что дает их паспортизация ! Разве не очевидно?

Что-то мне говорит, что это люди непростые, в смысле , их предприятие - не хобби молодых богатых бездельников, а кое-что покруче...

Отредактировано Растигай (2012-07-21 10:05:41)

0

7

Антон Баков

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA% … 5%E2%E8%F7

0

8

Растигай написал(а):

Эх, ребята, вы даже не оценили возможности, что дает их паспортизация ! Разве не очевидно?

Да если честно, пока не очень. Куда мы с этим паспортом? На острова? Присмотреться и следить за развитием событий нужно, но пока все у них очень не определенно. Что сегодня дает гражданство в Российской империи?
Меня, если честно, их ролик с пляшущими девками смутил.

0

9

Да, они не православные, наверно, пляшущие девки - это символ Океании. Вот и поместили. Может, хотят туризм продвинуть? Серьезней в этом вопросе конституция их., она мне не нравится. Но! Паспорт бумажный и является реальным документом, удостоверяющим личность... смекаешь?

Танк ББ! Наведи критику! Она отрезвляет - хочу взвесить, что почем!

Отредактировано Растигай (2012-07-21 11:58:34)

0

10

Растигай написал(а):

Паспорт бумажный и является реальным документом, удостоверяющим личность... смекаешь?

Смекаю и что? Как этот паспорт в реальной жизни применять? У меня есть свидетельство о рождении бумажное, да толку от него. Наташ, я понимаю твою мысль, их паспорт может быть альтернативой, но опять же для какого государства?

0

11

Оксана, ведь они зарегистрировали свою страну? так? Ну, допустим, она не признана международно, но ведь они имеют право документы выдавать. Я не имею ввиду, что это полноценный паспорт, но все же удостоверение личности...

0

12

Оригинальный герб... Двухглавый орёл и серп с молотом....

0

13

Растигай написал(а):

но все же удостоверение личности...

И куда с этим удостоверением?  :dontknow:

0

14

rostov написал(а):

серп с молотом....

Во блин, а я сразу и не заметила!

0

15

Растигай написал(а):

Танк ББ! Наведи критику!

Зачем? Поржать Посмеяться вы и без меня сможете, хотя бы над этим:

Растигай написал(а):

во время шторма ее островки полностью погружаются под воду, и чтобы не смыло с них высокой волной, нужно привязываться к деревьям

Растигай написал(а):

Что-то мне говорит, что это люди непростые,

Растигай написал(а):

атолл приобретен

Поинтересуйся сколько стоит атолл, и кто его купил. Раскопаешь - вот тогда будет интересно.

0

16

Танк ББ написал(а):

Поинтересуйся сколько стоит атолл, и кто его купил. Раскопаешь - вот тогда будет интересно.

то есть на чьи деньги. Думаю, они скинулись. Гораздо интереснее, на чье имя! статья преподносит владельцем российского миллионера Бакова.
но вот первая мысль - Баков -  лидер Монархической партии России. на Урале, особенно в Верхотурье очень сильны эти настроения. Что мы видим? чудачок рвется к власти, но не везде и не всегда ему удается, оттирают, всюду идет вторым. Но деньги какие-то есть и часть их он вкладывает в атолл ( ничего не стоящий, думаю, недорогой ) И открывает империю, являясь лидером Монархической партии. Интересно то, как он закидывает насчет правопреемства и Антарктиды. Мужик не идиот, смотрит вдаль.  Атолл-то зальет... Спрашивается, зачем ему это? Активы - в первую очередь, он может их вывести в свою империю и это не оффшор, но все законно. Затем будут нарастать монархические тенденции в обществе и он говорит, что со временем  примкнет к чему ни попадя из Российской федерации, и к ней в том числе.  Нет, они не шутники. шутники островов без пользы не покупают, а для государства номинальный клочок земли нужен. Нет - они не шутники.
Но меня не это привлекло. Обязательно задам вопрос, какова легитимность их документов по отношению к другим государствам....

0

17

Масоны нам купили остов, наверное будут там держать как стадо баранов.

0

18

Бизнесмен Антон Баков, провозгласивший на купленных им необитаемых островах свое государство: «Новая Российская империя - это ржачно и весело!»
http://kp.ru/daily/25762.4/2746694/

Глава Cовета министров Российской Империи Антон Баков: «Более 2000 человек хотят стать нашими гражданами»
http://www.nr2.ru/northwest/356176.html

Антон Баков: ответы на вопросы сторонников
http://imperia.vizitural.com/index.php? … ;Itemid=13

+1

19

ты, Оксана, просто блеск http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

У меня по нижней ссылке сервис для создания форумов выползает  o.O

Отредактировано Растигай (2012-07-21 18:50:28)

0

20

Растигай написал(а):

У меня по нижней ссылке сервис для создания форумов выползает

Странно, у меня тоже, попробуй просто набери в яндексе "Антон Баков: ответы на вопросы сторонников"

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Российская империя на островах Кука в Океании (атолл Суворова) !


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC