ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Православные пророчества о войне с Китаем.


Православные пророчества о войне с Китаем.

Сообщений 41 страница 60 из 156

41

Растигай

Говорилось по ссылку в Сибирь, на сколько знаю это Азия. Про то пророчество, да вот не помню где она тут есть, где то в пророчествах, но в той ветке где их много. Найти надо бы. Ну значит все не так как я думал. Тогда не знаю.

0

42

Синаит тема
2012-06-20 22:52:46 удалась?

Синаит написал(а):

Добавил тему "Православные пророчества о войне с Китаем".
На сегодня пока все.
Завтра постараюсь порадовать.

2012-06-22(!)
Подготовка материала?(который уложился в несколько предложений). Стирка, уборка? Или просто тролинг( смотрели последний комент на 3rm.info?). Вообще- не понимаю, как вам можно далее доверять при таком подходе...

Отредактировано Kromarti (2012-06-22 20:46:39)

0

43

Kromarti

Что за комент?

0

44

Kromarti
Может человек действительно занят? Надо будет - выложит. Не надо- ну и ладно.

Первое "пророчество" про отставку Путина не оправдалось, - по-моему, это повод по-спокойней отнестись к дальнейшей информации. Не доверять Синаиту нет причин, но и верить наслово тоже.

0

45

Kromarti написал(а):

Или просто тролинг

Очень похоже... особенно интересна интрига, с которой дается информация. Так и хочется сказать, Друзья, разуйте глаза!
Синаит перестаньте морочить людям голову, если есть сказать - говорите, а есть нет... то такой способ привлечь к себе внимание, у нас не прокатит.

0

46

Понимаете. Сейчас ведь такая обстановка. Все итак "напряжены". В стране чуть не до гр. войны дошло. И вот человек появляется и начинает говорить, что у него есть информация, пророчество с точным сроком и.д. Просто...Это как-то неэтично. Люди ждут. мб. действительно какое-то откровение, о начале важных событий.
Синаит, выложите хотя-бы часть беседы с о. Андрианом(любой отрывок не из сети)- в ПОДТВЕРЖДЕНИИ, что вы вообще туда ездили...

0

47

Дорогие форумчане, предлагаю несколько охладить свой пыл. Во-первых, все эти гадания, на подчас совершенно противоречивых пророчествах, способны кого угодно свести с ума. Не увлекайтесь. Принимайте к сведению, но не на веру. Во-вторых, давайте сначала выслушаем человека, а уж потом займемся обвинениями. Хотя я бы и этого не делал, мало ли у него может быть забот? Искать врагов - последнее дело, они сами нас найдут. Наберемся терпения. А уж подвергнуть остракизму - всегда успеется.

0

48

Это не православное пророчество. Если нарушил правила - удаляйте. Наткнулся несколько лет назад.

В нашем печальном будущем

Брил голову машинкой в ванне. Дотронулся до крана локтем.Закоротило,вобщем. Очнулся уже отягощенный откровением.Читайте,вобщем.

В предгорьях восточного Урала даже окоп нормальный не вырыть. Черпаешь каской до одурения каменную крошку, а яма только пылит, и постепенно превращается в конусообразную ловушку. Старые, горы, устали уже жить. А мы старые люди, уставшие от тысячелетней жизни. Уже наши деды позабыли про ее смысл, что говорить про отцов и про нас...
Ш-ш-ш-ш – только что насыпанный бруствер съехал вниз, мне под ноги. Поднял голову - по гребню высоты, куда не глянь, ветер лениво тащил клубы каменной пыли. Все сосредоточенное копошились, обустраивая свои смешные позиции,ни на секунду не веря, что это поможет победить. На выветрившемся холме, нас три десятка, даже не рота. Два водителя автобуса из Челябинска, друганы-сменщики из одного парка, с одного маршрута, с одной машины. Старенький врач-педиатр из Москвы, на боку у него санитарная сумка подгнившая с одного угла. Этой сумке 40 лет, память о системе Гражданской обороны. Йод в пузырьке выдохся, и осел на стекло коричневым налетом. Прелые бинты рвутся от малейшего усилия. Ножницы и скальпели слепила ржавчина, а от древнего обезболивающего – папаверина, осталась только картонная упаковка. Есть среди нас и сантехник, и два подольских менеджера-экспедитора, и школьный учитель физкультуры из Можайска. Есть два скинхеда, остатки добровольческой «88 бригады», которая вся полегла в бессмысленных и яростных контратаках под Читой. После переформирования бригада была полностью и уже окончательно уничтожена на северном берегу Байкала во время массовой высадки вражьих десантов. Дважды убитые... По телевизору сказали, что указом Президента, название Бригады было присвоено малой планете в созвездии Гончих Псов, которую недавно открыли российские астрономы. С нами, эти парни с седой щетиной на стриженных головах, почти не разговаривают. Разметили сектора колышками, и сидят теперь безвылазно в передовом посту с двумя Дегтяревыми и цинком патронов. Спят по очереди, лейтенат их не дрючит и навещает редко – доверяет. Вот и все, что смогла наскрести Родина в своих сусеках, для защиты Восточного рубежа. С другими парнями я еще не успел познакомиться, и, скорее всего, уже не придется.
Вещевое довольствие мы получить не успели, да и не собирался нам его никто давать. Только барахло переводить. Дали двести упаковок-лягушек с пайками, и хватит с нас. Мы жрем эти пайки уже пятый день. Еще два дня – гастрит. Температурный диапазон хранения рационов – от минус 50 до плюс 45. Голые консерванты, ими запрещено питаться больше недели, но про это никто не знает, а я не распространяюсь. Потому что уверен – наша сбродная команда не доживет до гастрита. Даже отрядом это не назвать, "разложившиеся сердюки". Все одеты пестро, но с претензией на некоторую боевитость – разномастные камуфляжи и берцы,пятнистые охотничьи панамы и кепи. У большинства на ногах кроссовки и, местами,встречаются даже остроносые пыльные туфли. Все это плохо сочетается с разноцветными туристскими рюкзаками и спальниками. Единственное исключение – наш лейтенант в выбеленной кавказским солнцем спецназовской горке, с американским «элисом» за спиной, из которого торчит антенна радиостанции. Питание в ушатанных аккумуляторах село в первый же день, но лейтенант все равно таскает рацию с собой. Наверное, ждет, что она оживет, как в сказке.
Мой второй номер, краснодипломник-историк, выпускник МГУ, приволок охапку кривых сосновых стволиков, накат будем ладить. Но, скорее всего, спалим эти дрова в ночном костерке на дне нашей ямы-ловушки. Накрывшись моей плащ-палаткой будем впитывать дым и тепло. Холод здесь по ночам лютый, далеко за минус. Вчера ночью, парень с РПГ отморозил пальцы на правой руке и ушел в тыл без разрешения. Не оглядываясь. Лейтенант пустил ему очередь в спину, но не попал. У него автомат собран из трех систем, ствол дутый, а крышка ствольной коробки прихвачена для надежности проволокой. Свой ствол, старенький-новенький,только с консервации, АК 47, он отдал последнему беженцу прошедшему через наши позиции: охотнику-промысловику дяде Леше, крепкому старикану с Иртыша. Просто, дядя Леша остался с нами. Бежать ему из Сибири некуда.
А зарево над тайгой с каждым днем все ярче. В первый день нашу позицию еще обтекали группы беженцев, пробирающихся на Запад. Женщины да старухи крестили нас, или плевали в нас. Всякое бывало. Беженцы и рассказали, что с оккупированных мест мужчин и подростков почему-то не выпускали. Только женщин от 45. Странная на нас шла армия. Она шла и заселяла. Тысячи людей, в одинаковом синем, возводили только что подорванные мосты, заготавливали лес, кормили брошенный скот, и сразу же начинали запахивать землю. На дворе конец апреля, а май – он весь год кормит… Немцы, только говорили о военных поселениях на Восточных территориях. Эти – делали, даже не дожидаясь ухода линии фронта и разминирования. Теперь и мы стали немцами. Когда-то, нашу кровь использовали чтобы потушить пожар национал-социализма.Так тушат степные и лесные пожары, пуская встречный пал. Именно русские подали немцам чашу страданий, и те испили ее безропотно. Теперь наш черед. Но когда-то, придет черед и виночерпия. Так заведено. Мы славно потрепали и обескровили нашего великого Восточного соседа. А времени у него мало, самый малый срок восстановления мужского населения - 14 лет. В этом возрасте, азиата уже не сносит с ног отдачей, а значит, он может воевать. Успеют желтолицые, или тоже, покорно припадут к сосуду? Интересно только одно – кто наполняет чашу страданий? Кто заведует винной лавочкой и собирает всю выручку?Впрочем, я-то догадываюсь.
Поток беженцев, похоже, окончательно иссяк и это стал самый страшный наш Знак. Дед-охотник с двумя своими собачокнами, с утра до ночи нарезает петли по тайге, летучая разведка. Пытается определить, кто слева от нас на флангах, а кто справа. Но, судя по всему, мы здесь одни. Иначе, лейтенант поставил бы нас в известность. Хотя бы, для поднятия боевого духа. А так, он молчит,к чему-то прислушивается, и чернеет лицом не с каждым днем, а с каждым часом.
Вместе с командиром и на нас накатывает сладостное, предсмертное томление, безграничная скука, внутри которой – жалость к самому себе и ничего больше.

http://krig42.livejournal.com/124806.html

0

49

Все неправославное идет мимо.

0

50

Но написано талантливо))

0

51

Танк ББ, так и бесы умеют петь так, что заслушаешься. Только ведут они все в погибель, незаметненько так..Только там и очнешься.

+1

52

Br написал(а):

В нашем печальном будущем

На Ганзе или на ЯПе сорвете аплодисменты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Точно не Ваше? Понравилось, бо жизненно...
Кста, а чо, сей опус разве не перекликается с теми пророчествами, относительно истинности которых сомнений нет? ИМХО - вполне!
Да и к моралите действующих лиц не придраться...

Отредактировано Растигай (2012-06-23 17:57:03)

0

53

На Ганзе, там свои тараканы ). Помню в одной из   тем "Сны о будущей войне" (впоследтвии удаленных), был сон одного камрада, как он во время войны с Китаем попал в плен, был отдан в рабство чете престарелых китайцев-переселенцев, совершил некую диверсию и был не то зарублен, не то заколот раритетным дедовским копьем, лично его хозяином. Очень жизненно было описано, особенно момент смерти.

Это все беллетристика).

О православных пророчествах - о войне с Китаем говорили практически все Отцы и Матушки оставившие пророчества. Например -  Феодосий Почаевский -  упоминался в теме "Православные батюшки,о прошлых, настоящих, будущих днях мира"

"Некоторым чадам из монашествующих и другим чадам благословлял читать Жития мучеников. Говорил, что война с Китая пойдет, война не долгая будет."

В инете бродят достаточно полные подборки.

Про ссылку в Сибирь.  Место - остров Врангеля. "Размышления иеромонаха Симеона о последних временах" Текст появился где-то в 2007, ссылка на последующую перепечатку  http://3rm.info/12242-razmyshleniya-ier … ednix.html

О Патриархе Алексии - Явление инока Ферапонта (2003) «Наш Патриарх Алексий – мученик. Молитесь за Него».
"про Алексия II: «Он обложен ложью со всех сторон, и как бы распят на кресте, и уже страдает"

там-же «А вот недавно к нам приезжали из ФСБ, и перед всеми Святыми, когда старцы у них напрямую спросили, и они не могли лгать, то они сказали, что готовы уже все тюрьмы и Соловецкий монастырь полностью весь зарешечен, и течение 2-х дней он снова может стать концлагерем». На каждого из нас уже готовы все списки и в течение двух часов вот вам и новый архипелаг ГУЛАГ. «Единственная удерживающая сила», - я не расслышала дальше, но люди некоторые слышали, что Он сказал: «Господь поможет», а я услышала сразу: «Единственная удерживающая сила – это Божья Матерь, которая молится со всеми Святыми у престола Божьего о спасении нашей России».

http://www.clir.ru/blogs/klub-pravoslav … -1579.html

+1

54

Br написал(а):

«Единственная удерживающая сила – это Божья Матерь, которая молится со всеми Святыми у престола Божьего о спасении нашей России».

Это правда!
Спасибо за ссыль, почитаю!
Ваще на Ганзе много чего полезного есть, кста. Я там помниться, полную технологию фахтверха нашла, если творчески подойти, то для наших регионов - самое то. Еще землянку "обыграли", дробовик взяли по обсуждению оттуда. Не оружие, конечно, но дети стрелять учатся http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ну, много чего еще...Там много православных.

0

55

Я бы не сказал, что там много православных, они есть, но совсем не много.

0

56

Спасибо участнику АЛЕКСЕЮ Е. за серьезный вклад в развитие данной темы.

0

57

Растигай написал(а):

Возможно, китайцы не причем с Москвой, так как старец говорит: "... Уж я тебе ранее сказал, что может ( произойти )...валяться трупы, и будут только орлы истреблять их ( откровенно говоря, заинтересовали орлы. Откуда столько? Орлов?)
Нет, нет! Китайцы и Москва не встретятся. Уверена.


Хорошо если вы правы, так как сам я житель Москвы. Но в первой части пророчества старец говорил про трупы и орлов в контексте войны с Китаем, поэтому я и сделал такой вывод, что трупы в Москве - это дело рук китайцев (хотя, может быть это будут сами китаезы лежать).
Но пессимизм - это последнее дело, поэтому присоединяюсь к вашему оптимизму - китайцы и Москва не встретятся.

0

58

Хорошо было бы завести такое правило. При публикации собственно какого-либо пророчества обязательно указывать источник пророчества, степень достоверности источника (скажем, в такой градации - АБСОЛЮТНАЯ, ВЫСОКАЯ, СРЕДНЯЯ, НИЗКАЯ, ПОДЛОЖНОЕ) и личные комментарии к пророчеству. Свои публикации постараюсь оформлять именно по таким правилам.

0

59

Думаю, что сначала война начнется с блоком НАТО. И во время этой войны, в результате или тайной дипломатии натовцев, или просто воспользуются моментом - нападут китайцы. Основываюсь при этом на еще одном "военном" пророчестве отца Адриана, которое сейчас выложу в новой теме - "Православные пророчества о войне с НАТО".

0

60

Оксана написал(а):

Kromarti написал(а):

    Или просто тролинг

Очень похоже... особенно интересна интрига, с которой дается информация. Так и хочется сказать, Друзья, разуйте глаза!
Синаит перестаньте морочить людям голову, если есть сказать - говорите, а есть нет... то такой способ привлечь к себе внимание, у нас не прокатит.


Да просто у меня такой способ изложения информации. Каждый по своему привык излагать свои мысли - я вот так излагаю... Если кажется, что это нагнетание страстей - ну, значит кому-то так кажется. Долго отвечаю? Ну, так лично я никуда не тороплюсь - впереди вечность... а печатаю я действительно очень медленно - одним пальцем. Извините.
Не волнуйтесь - троллинга здесь никакого нет (кстати, а что это такое?). Просто так вот, потихонечку делюсь своими запасами... Обратите внимание, что "публикуется впервые", это очень хорошо для форума. Готовлю целый корпус пророчеств о грядущем Царе - именно здесь и возникла точная дата, о которой так беспокоится Kromarti. Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем. Есть еще время, у меня его просто мало...

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Православные пророчества о войне с Китаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC