Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Православные пророчества о войне с Китаем.


Православные пророчества о войне с Китаем.

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

Братья и сестры. Предлагаю в этой теме разместить все известные православные пророчества о войне с Китаем. Начало положу нигде ранее не публиковавшимся пророчеством отца Адриана.

В соответствии со структурой форума, в этой теме размещаем только православные пророчества. Знаки исполнения этих пророчеств размещаются в разделе "3-я Мировая Война", тема "Китай".

Кстати, думаю, что вполне корректно началом этой темы назвать 4-ю страницу темы "ОЧЕНЬ ВАЖНО! НОВОЕ ПРОРОЧЕСТВО О САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!" Ссылка

Во время моей последней поездки к отцу Адриану (Кирсанову) 11 июня 2012 года совершенно неожиданно во время разговора, безо всякого повода с моей стороны, отец Адриан заговорил о китайской военной угрозе. Самое интересное, что это было сделано впервые за пять лет нашего с ним обоюдного общения. Ниже приводится это пророчество с сохранением стилистики живого разговора, без какой-либо редакторской правки.

о.АДРИАН. Мне из севера приезжала одна женщина. И говорит, китайцы собираются на нас войной. И вот китайцы пойдут. И тут трупы будут валяться. И тогда налетят орлы и будут истреблять эти трупы. А Господь нас придет судить.
(во время последующего разговора, минут через десять,  о.Адриан вдруг снова вернулся к этой теме)
о.АДРИАН. А с Москвой будет... Уж я тебе ранее сказал, что может... валяться трупы, и будут только орлы истреблять их, чтобы их не было. А потом уж явится Господь.

Вот такое пророчество.

Источник: беседа с о.Адрианом 11 июня 2012 г.

Достоверность источника: абсолютная

Комментарии: Мои соображения по этому поводу.
Во-первых. Точные сроки не названы. Упоминание в этом контексте нашего Господа Иисуса Христа, возможно говорит о достаточно отдаленных временах.
Во-вторых. Меня, как жителя столицы, очень не порадовало упоминание Москвы. Кстати, я не припомню ни одного православного пророчества, где говорилось бы о том, что китайцы возьмут Москву. Возможно, старец сказал о Москве не в географическом, а в символическом смысле. Хотелось бы верить. К тому же обнадеживает слово "что может... валяться...". Вероятно это свидетельствует не о предопределенности, а о возможности события.
Одним словом - думаем.

Отредактировано Синаит (2012-06-24 19:41:44)

0

2

СНЫ ОТЦА АРЕФЫ

1903-1905 гг.

"Сказывал мне отец Арефа, один из наших мантийных монахов, человек в духовной жизни внимательный, что перед Японской войной он видел два сна, сильно его поразивших и старцем о.Иосифом признанных "зрением". В первом сне он видел Господа Иисуса Христа, окруженного сонмом Ангелов. Господь шествовал от востока, направляясь к западу, а на земле, опережая Его шествие, в том же направлении стремительно двигались несметные полки каких-то нерусских воинов, и все это бесчисленное полчище вело безостановочную стрельбу по каким-то отступающим войскам. Во сне отцу Арефе чувствовалось, что отступающие были русские.
Второй сон: небо и земля свились в огромном столбе пламени, как бы в огне светопреставления."

Источник: Сергей А. Нилус "На берегу Божией реки", Сергиев Посад, 1911.

Достоверность источника: высокая.

Комментарии: С очень высокой вероятностью в пророческих снах фигурируют не японские войска, а китайские. Огромный столб пламени - скорее всего ядерный взрыв.

Отредактировано Синаит (2012-06-24 19:43:42)

0

3

СХИ-ИЕРОМОНАХ СТАРЕЦ АРИСТОКЛИЙ АФОНСКИЙ

14 августа 1918 г.

"За 10 дней до своей кончины он сказал, что конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не очень долго."

Источник: "Православная Русь", № 2, 1969.

Достоверность источника: средняя.

Комментарии: Скорее всего упоминается ядерный взрыв во время войны с Китаем.

Отредактировано Синаит (2012-06-24 19:45:14)

0

4

Синаит написал(а):

Выводы: Скорее всего упоминается ядерный взрыв во время войны с Китаем.

Нет, взрыв имеется в виду духовный, Мир проснется, Русь проснется, по аналогичным пророчествам явится царь православный.

0

5

LIrik написал(а):

Нет, взрыв имеется в виду духовный, Мир проснется, Русь проснется, по аналогичным пророчествам явится царь православный

То есть это принято так понимать...О расцвете православия как о взрыве говорить едва ли уместно...там еще один афонит о "взрыве" говорил, сейчас не вспомню, кто, я тогда еще подумала, что он, вероятно, повторяет пророчество Аристоклия, настолько были похожи слова. Вот он - то и не очень уверенно сказал, что будет" большо-ой такой взрыв православия"  Я вообще далеко не уверена, что Аристоклия правильно поняли. Ведь как прозвучали его слова? Необычный взрыв - и чудо Божие! Ничего не сказано о духовном взрыве! так что прошу простить!

0

6

СХИМОНАХИНЯ НИЛА.

— Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Эти слова матушка повторила дважды.

— Деточки, сон я видела. Война будет.

Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и безчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко! — много-много раз повторяла матушка.

0

7

Пророчества схиархимандрита Серафима (Тяпочкина)

Архимандрит Серафим (Тяпочкин, + 6.4.1982) из Ракитного (1977): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами.

Старец говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих.

Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов.

Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины).

Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть. И грядущее возрождение начнется в землях, завоеванных врагами, в среде русских, оставшихся в бывших республиках Союза. Там русские люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчизны, которая еще живет, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие русские, живущие за границей, станут помогать восстановлению жизни в России... Многие из тех, кто сможет убежать от гонений и преследований, возвратятся в исконные российские земли, чтобы наполнить брошенные деревни, возделывать запущенные поля, использовать оставшиеся неразработанными недра. Господь пошлет помощь, и, несмотря на то, что потеряет страна главные месторождения сырья, найдут на территории России и нефть, и газ, без которых невозможно современное хозяйство.

Старец говорил, что Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили... Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского Княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя и заставит считаться с собой.

0

8

Иеросхимонах Серафим Вырицкий.

"Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число - на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство..."

0

9

СТАРЕЦ ВЛАДИСЛАВ (ШУМОВ)

- Будет в России такая война: с запада - Немцы, а с востока - Китайцы!

- Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонит их назад.

- Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

- Все будет в огне!... Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет.

0

10

СТАРЕЦ ВИССАРИОН (Оптина пустынь).

В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...

0

11

Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977).

«Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

0

12

Схимонахиня Макария Артемьева (1926-1993)

«Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).

0

13

Преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский (1948 г.)

«Разве то была война? – проповедовал преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский, говоря о мировой войне. – Вот впереди будет война. Начнётся она с Востока. Мистические народные поверья указывают в конце мира, когда поднимется Китай, великую битву его с Россией между Бией и Катунью. А потом со всех сторон поползут враги на Россию. Нам, христианам, разумеющим значение символики, знаменательно должно показаться, что эмблема Китая – Дракон. Драконом именуется Змий древний. Недаром в русском народе искони сложилась уверенность, что когда Китай поднимется, тут и миру конец. Китай пойдёт против России, вернее сказать, против Церкви Христовой, ибо русский народ – богоносец. В нём хранится истинная вера Христова. Бесы сначала поделят Россию, ослабят её, а потом начнут грабить. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст всю восточную её часть Китаю. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда явится чудо Божие, какой-то необычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах. Господь и Преблагая Богородица сохранят Россию».

0

14

Блаженная Пелагея Рязанская (местночтимая святая Рязанской епархии):

«Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России: - Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? - В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? - Так будет называться море! А Казань? - Море! - говорила Пелагия о том, что ей было показано».

0

15

Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе ласково называли «Блаженная Дунюшка».

В конце Второй мировой войны Евдокия предупредила, что всех нас ожидает в будущем: «Скоро будут открывать церкви, даже на тех местах, где их до основания стерли, и много откроют новых. Новых священников не судите, какие бы они ни были. Что они говорят с амвона, слушайте, проповедям внемлите, но к делам их не приобщайтесь.
Когда деньги поменяют, горе придет к нам. Горе идет к нам такое, что волосы дыбом встанут и рубашка от тела отойдёт. Все столбы и деревья будут завешаны трупами. Уничтожение будет с корнем. Придут в дом, а живущие в нём скажут: «Мы верующие», наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет.
Из-за этого поставят родителей к стенке и на глазах умертвят сначала детей, а потом и их самих. Истинно говорю, ни одного слова мною зря не сказано, рано ли поздно, но всё сбудется.
Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да,  да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.
А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, по одиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».
Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».
Из воспоминаний о Евдокии: «Один раз сидела Дунюшка, сидела, вроде бы спала, а потом подошла к люльке с младенцем и как уколет его веретеном: «Вот как ещё будет».
– За что ты его так, Дунюшка? – спрашиваем её.
– Я не его, я их всех так, – и показала, как всех русских ребятишек будут штыками убивать».
– Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная.
Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?
«Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».

0

16

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ.

Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займёт всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнётся страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного.

0

17

Игумен Гурий (Чезлов) о войне с Китаем:

«Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в этой войне».

0

18

Видения отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия).

Китай захлестнет большую часть России, конечно, Украйна часть ее. Желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.
Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии... Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста...».
«Батюшка, так если о дебрях, то на Севере России, Сибири куда более дикие места. Там не лучшее ли убежище?», - спросил я.
«Сибирь будет «желтой», полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое все сражения будут даже не с нашими, а американцами. Даже при том, что звездно-полосатая дубина в руках у мирового сионизма находится, победить они китайцев не смогут. И потекут желтые реки на европейскую Русь. Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской!
Дальний Восток японцы китайцам не отдадут - островитянам просто жить негде будет. О грядущей трагедии своих островов японцы знают: через мудрецов открыто им было это. Сейчас они скупают землю, но самым лакомым кусочком выглядит для них Дальний Восток России…».

0

19

Синаит, ранее у вас звучала взаимосвязь свершения 8-го Собора и начала китайской агрессии. Если вы знаете, когда состоится Собор, то и в том же году и Китай нападет. Так что чего тут гадать? Старец Адриан намекнул, что вот, время уже совсем приблизилось.

Некоторые мысли: так как Николай Уральский говорил о свержении Патриарха и последующем вторжении китайцев, можно предположить, что Патраирха сместят как раз на этом будущем Соборе, наверное, он не поддержит справление "неправильной Пасхи", о которой упоминает Евдокия Чудиновская (блаженная Дунюшка). Поиграв этой мозайкой, можно смело придти к выводу, что нужно ориентироваться на 8-ой Собор, который обязательно будет предшествовать китайской войне.

Отредактировано Алексей Е. (2012-06-21 09:41:10)

+1

20

Все эти пророчества давно известны, они вроде бы есть и на этом форуме в других темах. Интересует именно это:

Синаит написал(а):

Старец называл месяцы когда он произойдет, но не говорил точно года.
В этот  же раз старец сделал одно пророчество (о котором он всегда говорил, каждый год) с точным сроком исполнения! Впервые! Вот что важно.  (Вчера 21:49:40)

Отредактировано Kromarti (2012-06-21 09:45:20)

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Православные пророчества о войне с Китаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC