ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Как они разжигают. » Беда быстрого приготовления.


Беда быстрого приготовления.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Get Adobe Flash player

Отредактировано nora (2012-05-03 01:01:52)

+1

2

по виду и вкусу импортных овощей-фруктов и не подумаешь, что их вырастили на ферме. Скорее произвели на заводе пластмассовых изделий )).

Отредактировано nora (2012-07-07 00:54:31)

+1

3

nora

Насчет пищевых, думаю тут преврали, а вот из за чипсов, то тут доказано 100%.

0

4

LIrik написал(а):

Насчет пищевых, думаю тут преврали, а вот из за чипсов, то тут доказано 100%.


Да чего там.Раздолье для Франкенштейнов .Скоро все станем трансгенами.

Внедрять трансгенные продукты надо с буфетов думы и их кухни - пусть покажут пример людям.

Отредактировано nora (2012-07-07 00:56:24)

0

5

Кошмар на птицефабрике: вакцинные гибриды  Ссылка

На птицефермах Австралии вакцина превратилась в нечто пугающее: два полумертвых вируса, использовавшихся для вакцинации кур, рекомбинировали и соединились в новый вирус, вполне жизнеспособный и смертельно опасный для птиц. В этой страшной истории разбирались мельбурнские микробиологи из группы профессора Гленна Браунинга (Glenn Browning): получился настоящий научный детектив.

Птицефермы всего мира вынуждены вакцинировать кур от вирусов герпеса, которые вызывают у них тяжелое воспаление слизистых оболочек гортани и трахеи – инфекционный ларинготрахеит. В таком состоянии куры резко снижают яйценоскость, а смертность достигает 20%. Хотя для прочих животных и для людей вирус безвреден, с такими потерями не станет мириться никто, и фермеры массово скармливают курам препарат вакцины, содержащей ослабленные частицы вируса, способные заражать, но не вызывать болезненное состояние.

В Австралии долгие годы было одобрено использование двух таких вакцин, производящихся концерном Pfizer – это SA2 и A20. Однако в 2006 г. страна массово закупила еще и третью, под наименованием Serva, которую предлагает европейская компания Intervet (входящая в состав Merck). И уже спустя пару лет было отмечено появление новых штаммов вируса, вызывающего инфекционный ларинготрахеит кур – штаммов 8 и 9. Ничем особенным от прочих штаммов они, казалось бы, не отличались, и смертность от них была такая же, однако вскоре в качестве причины заболеваемости австралийских кур они стали явно доминировать над штаммами, зафиксированными до 2007 г.

Поскольку появление на континенте новой вакцины и новых штаммов соответствующего вируса столь подозрительно совпали по времени, ученые сразу обратили на это внимание. Было предположено, что вирусы – это действительно продукт этой вакцины, в которой частицы вируса за счет случайных мутаций снова обрели патогенные свойства. Такое случается, хотя и довольно редко.

Однако проведенное вскоре секвенирование геномов штаммов 8 и 9 и сравнение их с геномами, имеющимися в трех вакцинах, показали совершенно поразительную ситуацию: новые вирусы – это «гибрид» старой вакцины SA2 и новой Serva. Теоретически, такое вполне возможно, однако для этого требуется, чтобы одна и та же птица была привита дважды, обеими вакцинами, что крайне маловероятно. Возможно, штамм SA2 за годы использования стал уже постоянно присутствовать в какой-то популяции кур на фабрике – в том числе распространяясь и среди непривитых птиц. И после того, как их вакцинировали Serva, могла случиться и рекомбинация вирусных частиц.

Многие вирусологи призывают отнестись к этому случаю со всей возможной серьезностью: подобный механизм может реализоваться и в куда более опасных ситуациях. Они призывают использовать только испытанные вакцины, всесторонне проверенные, в том числе и на возможность рекомбинации с появлением вирулентных штаммов. Паниковать совершенно не стоит: к препаратам, которыми прививают людей, отношение куда более осторожное, чем к куриным, и испытываются, и прежде чем оказаться в шприце медсестры, они изучаются и тестируются во всех мыслимых деталях.

http://www.popmech.ru/article/11414-kos … sefabrike/


Вдумайтесь в механизм возможных осложнений у людей!

0

6

+1

7

0

8

РенТВ в топку! :)

0

9

0

10

Жуки спасут человечество от голода. видео
http://newsland.com/news/detail/id/1104042/
Голландские ученые уверены: голод больше не грозит человечеству, несмотря на то что потребность в белковой пище в ближайшее время значительно возрастет. От этой напасти, по их мнению, нас спасут фермы по выращиванию личинок. Экономических и экологических издержек там меньше, а эффекта больше.

0

11

Дарина написал(а):

Жуки спасут человечество от голода. видео
http://newsland.com/news/detail/id/1104042/
Голландские ученые уверены: голод больше не грозит человечеству, несмотря на то что потребность в белковой пище в ближайшее время значительно возрастет. От этой напасти, по их мнению, нас спасут фермы по выращиванию личинок. Экономических и экологических издержек там меньше, а эффекта больше.


Вот это Открытие!!!
Пищевой онанизм получается!!!! :)))
Жаль что на видео нет  того- самого  дымка , с помощью которого сделано это  открытие.
У голландцев всегда какие -нибудь открытия под воздействием марихуаны,хорошая в Голландии травка..
То соплю не замерзающую найдут,то мясо из стволовых клеток выращивают.Пускай сами голландцы это ...Авно и жрут, извращенцы !
Вот оно будущее!
Прям как у Стругацких.

Отредактировано nora (2013-01-10 17:14:12)

+1

12

LIrik написал(а):

nora

Насчет пищевых, думаю тут преврали, а вот из за чипсов, то тут доказано 100%.

Ну да.Смотришь,лет через 5 и хвост вырос или шестой палец на руке.
если останешься живым через пять лет кончно )))

0

13

+1

14

Новые ГМО-огурцы вызывают выпадение волос и раздражение кожи Новые огурцы от Monsanto вызывают выпадение волос в интимной части тела. Об этом говорят 6-ти месячные исследования AgriSearch, в кампусе исследовательского подразделения Университета Далхаузи.

Они показали, что генетически модифицированные (ГМ) огурцы, выращенные по лицензии Monsanto Инк приводят к серьезным побочным эффектам, включая полное облысение паха и повреждений тела от трения в "чувствительных областях ". После этого было принято решение немедленном и полном запрете продажи всех огурцов, а также сделанных из них солений. Отслеживание подверглись 643 мужчины и женщины в Новой Шотландии (Канада). Исследования начались после сообщения о появлении в поле лысых мышей  и лысых диких кошек у фермеров, выращивающих новый урожай ГМ огурцов. Д-р Нэнси Уокер, директор общественного исследования в области здравоохранения в Далхаузи сообщила:"Полностью у 3/4 из тех, кто ел эти огурчики, в области промежности выпали волосы. Это не шутка вообще ... эти люди теперь имеют голые интимные места". Новая Шотландия стала первой провинцией или штатом в Северной Америке, запретившим использовать в еду продукты Monsanto, хотя ГМ кукуруза и другие продовольственных культуры в настоящее время запрещены в Ирландии, Японии, Новой Зеландии, Германии, Австрии, Швейцарии, Греции и Венгрии. Правительства в Австралии, Испании, Великобритании, Франции, Турции, Индии и Мексики рассматривают общественные ходатайства или законопроекты о запрете. Огурцы Monsanto  были  удалены из всех продовольственных магазинов в Новой Шотландии, в то время как в магазинах Квебека начали добровольное удаление только частично». "Я приспустил вниз мои трусы перед тем как лечь спать однажды ночью, а там  была ... куча волос», - сказал Эрик Ламазе, которому Monsanto заплатило $ 50 за участие в дегустации в марте этого года в Галифаксе. "Потом я увидел свое «достоинство» и… эй.. там… кожа стала блестящей… Лысый ". Другие участники дегустации также жаловались на мокнущую кожу в области гениталий, а некоторые на ночное недержание мочи.Федеральный министр здравоохранения Леона Аглукка сказала, что запрет будет осуществлен в течение 24 часов. "Правительство Канады принимает это очень, очень серьезно",  - сказала министр. "Быть голым в том месте - должно быть делом личного выбора для канадских мужчин и женщин, а не результатом использования в пишу огурцов."

http://s1.uploads.ru/t/Fd6li.jpg

+1

15

В США началось расследование того, как экспериментальный сорт генетически-модифицированной пшеницы мог оказаться вне испытательных полей.

Сорт, разработанный биотехнологическим гигантом Monsanto Co, был обнаружен на обычном поле в штате Орегон в апреле 2013 года, передает Reuters.

Расследование происшествия продолжается несколько недель, однако эксперты не смогли определить, как экспериментальный сорт пшеницы оказался на поле.Кроме того, эксперты пока затрудняются ответить, как зерно смогло выжить спустя годы после того, как Monsanto прекратил его полевые испытания.

По заявлению пресс-секретаря министерства здравоохранения США Эдда Кюрлетта, на данный момент в Орегоне трудятся девять следователей министерства. Они собирают улики и свидетельские показания.

В министерстве сельского хозяйства заверили, что обнаруженный сорт генно-модифицированной пшеницы не угрожает здоровью людей, кроме того, нет сведений, что она могла попасть на рынок.

Однако факт появления экспериментального зерна на обычном поле вызвал беспокойство среди американских фермеров.

Кроме того, после того, как новость об обнаружении модифицированного зерна распространилась, Япония, один из крупнейших покупателей американского зерна, отказалась проводить тендер на закупку.
Источник: vz.ru

p.s.Торнадой  наверно занесло))

0

16

Универсальная еда создание ученых.

Наше отношение к еде – несколько романтическое. Это одно из наибольших жизненных удовольствий. Но многие из нас не питаются рационально и не получают удовольствие от самого процесса приготовления еды.

Расточительство в еде – это первая серьезная проблема, которая существует в развитых странах. Например, когда мы видим две вещи разных размеров, но равных по цене, то мы, естественно, приобретем ту вещь, которая размером побольше или по крайней мере не меньше второй. В результате мы имеем либо переедание, либо выбрасывание хорошей и качественной еды в мусорное ведро.

Вторая проблема – многие из нас недостаточно хорошо питаются. Процент тех, кто питается хорошо, очень мал. Немногие исходят из того, что нужно нашему организму, а потребляют слишком много сахара, соли и жиров.

Третья проблема состоит в следующем. Трудно не согласиться, что стейк является очень вкусной пищей. Но затраты на него огромны, количество воды, земли и пищи – тоже. На одну калорию мясного продукта необходимо потратить пять калорий зерна. Каждый раз когда мы едим стейк – мы затрачиваем пять калорий вместо одной, если бы ми потребляли вегетарианскую пищу.

Райнхарт решил выяснить какие питательные вещества необходимы нашему организму и скомпоновать так называемую «супер-еду» – долговечную, дешевую и которая подойдет человеческому организму на 100%.

И таким образом родился продукт Soylent. Он может сохраняться годами без охлаждения, готовить его легко – нужно только отобрать дневную дозу и смешать с водой. За словами Райнхарта, продукт очень вкусный. Приводим список его ингредиентов:

Мальтодекстрин (углеводы)
Овсяный порошок (углеводы, клетчатка, белки, жиры)
Белок
Масло из виноградных косточек (жир)
Глюконат калия
Соли (натрия)
Магния глюконат
Мононатрийфосфат
Карбонат кальция
Метилсульфонилметан (сера)
Креатин
Сухой соевый лецитин
Глюконат железа (железо)
Различные витамины и минеральные добавки

Интересно, не так ли? Тем не менее, идея научно сформулирована, множество людей считают ее весьма привлекательной. Soylent берет на себя все ваши потребности в питании. Теперь можно очень просто выяснить сколько калорий вы принимаете, если есть потребность набрать или сбросить вес.
Источник: wordscience.org

Прочитав такое на ум приходит только одно: го...но пополам с ГМОшной соей пусть Райнхарт сам жрет на завтрак обед и ужин.

+1

17

Что надо знать о СОЕ .

ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда
негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).
Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли
значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки,давно установлены.

И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).
Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура.

А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее время.
(Фасоль не пользуется широкой популярностью, так как большинство людей не умеет ее готовить, и она получается, несмотря на длительное замачивание, жесткой, стекловидной.

соя это единственный продукт , который
1. может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.
2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее - 3 копейки за тонну.
И кстати, не генно модифицированной сои уже нет совсем. Вся соя =ГМ.

О кукурузе

В ходе эволюции коровы не приспособились к питанию кукурузой, они должны есть траву. Но кукуруза очень дешевые и сытный корм для коров.
Но как видно, корову на ферме можно покормить и против её воли, сделав прямой проход в желудок.

http://s1.uploads.ru/t/NOnpW.jpg

http://s1.uploads.ru/t/kEBes.jpg

Кукурузный корм - главный источник появления у животных кишечной палочки.
Чтобы убить кишечную палочку, мясо обрабатывают аммиаком.

Крупные корпорации за счет низких цен и грамотных юристов вытесняют с рынка экологические товары фермеров. Самостоятельная заготовка семян в США запрещена. Только покупка у Монсанто. Заготовка семян может быть расценена как нарушение потентного права.
из фильма Корпорация "ЕДА"

=> Дешево и можно удовлетворить возрастающие аппетиты жирных потребителей. О качестве и пользе при капитализме не стоит говорить, ведь главная цель - прибыль.

«Фонд Билла и Мелинды Гейтс» совместно с создателем биотехнологий ГМО Фондом  также финансирует проект под названием „Альянс за зеленую революцию в Африке“ (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан.

Один давний проект правительства США состоял в том, чтобы усовершенствовать генетически модифицированный сорт кукурузы — основной продукт в Мексике и многих других латиноамериканских странах. Эта кукуруза была протестирована в исследованиях, финансируемых Министерством сельского хозяйства США и небольшой калифорнийской биотехнологической компанией под названием «Эпицит». Объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент «Эпицит» Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО кукурузы, заявил: «У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы».
Хайн объяснил, что они взяли антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие, изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии, вставили их в геном обычных семян кукурузы для производства кукурузных растений. Таким образом, в действительности они подготовили скрытую контрацепцию, встроенную в кукурузу, предназначенную в пищу человеку.

0

18

Осторожно, гамбургеры: паразиты, аммиак и всего 2% мяса.

Гамбургеры – самая «американская» еда, с которой у многих и ассоциируется эта страна. Жители США потребляют около 5 миллиардов гамбургеров в год и большинство склонно верить в то, что этот вкусный бутерброд – не что иное, как булочка с сочной котлетой из хорошей говядины.

Верить в лучшее, несомненно, нужно, однако, когда здоровье человека в опасности, мифы пора развенчивать.

Американские ученые придерживаются того же мнения: проведенное ими исследование выявило, что содержание мяса в котлете для гамбургера составляет лишь 2%. Как правило, в основном такая котлета состоит из воды, а также продуктов животного происхождения, но не мяса.

Основываясь на результатах анализа, эксперты «радуют» итогами: содержание воды в таких бутербродах находится в диапазоне между 37,7% и 62,4%, в среднем – 49%. Также было выявлено, что остальная масса котлеты – это не что иное, как размолотые под высоким давлением остатки скелета животного, хрящи, кровеносные сосуды и волокна соединительной ткани.

На этом новости для любителей ресторанов быстрого питания не заканчиваются, ведь в кашице с небольшим содержанием мяса, именуемой котлетой, были обнаружены и опасные для организма внутриклеточные паразиты – саркоцисты, которые вызывают саркоспоридиоз. Инфицирование человека происходит из–за употребления недостаточно хорошо обработанного мяса. В худшем случае это может привести к проблемам с дыханием и даже к смерти.

Котлета, в которой по ожиданиям должно превалировать мясо, содержит ко всему прочему и аммиак, используемый в технологии уничтожения кишечной палочки в мясных продуктах.

Учитывая вышеизложенные факты, эксперты призвали задуматься о своем здоровье и отнестись с большим вниманием к качеству потребляемой пищи!
Источник: kazakh-zerno.kz

Что целых два процента мяса? По-моему, меньше))

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Как они разжигают. » Беда быстрого приготовления.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC