Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе


Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 41 страница 60 из 998

41

Дело в том,что мать моей бабушки Лидии Петровны Алпатовой из рода дворян Комаровых,но по причине многодетности(11 или 14 родов) выжило только 4 детей,поэтому Владимир Андреевич Алпатов младший родной брат моего прадеда Петра Андреевича Алпатова взял мою бабушку к себе на воспитание,ей дали хорошее образование-конечно Найденовы рядом по происхождению с родом Комаровых гедиминовичей не стояли,но семье помогли.А Михаил Владимирович был бездетен-поэтому все внимание уделял семье мой бабушки,его двоюродной сестры-моя мама и старшая сестра Алпатовы,я эже Коптева!Все объяснено?!

0

42

Не очень. Я не нашла Вашей персоны в "Общем гербовнике дворянских родов Российской империи". И почему Вы называете "...ее дети и племянники академики из дворян-казаков Алпатовых ? Алпатовы - из саткинских купцов, потом немного развернулись...да и сама фамилия, м-м-м, не дворянская. Может я что-то не учитываю?
Мой приятель как раз ведет сайт Московского Благородного собрания. Может, поинтересоваться у него? Мне лично ничего о казаках-дворянах не известно, увы, не все можно охватить.
Есть Коптевы - казаки, но Вы же не из них?

0

43

не заметила сначала Вашего поста на предыдущей странице: примите извинения за невнимательность. Но рассуждать о Вашем роде мне сам Бог повелел в свете заявленного Вами. К тому же к казакам имею непосредственное отношение, свой род веду не так уж давно, всего лишь с 13 века по линии отца, фамилия неизменна по мужской линии с конца 16 и до сего дня, вошла в учебники, увы, не России, а Советского Союза, а по линии матери и святые имеются, так уж, позвольте поспрашивать...
Вы же не ожидаете, в самом деле, что к Вашим словам отнесутся с безусловным доверием безо всякой проверки? если все так, как Вы утверждаете, проверка Вас не должна раздражать, не правда ли?
Мне несколько туманны показались Ваши мотивы, но до этого мы еще дойдем...Мотивы - не факты.

Отредактировано Растигай (2012-07-18 01:19:23)

0

44

Я Вам рассказываю не о тех однофамильцах-они мне не известны,а о своих близских единокровных,которые у нас по документам и метрикам проходят.Алпатовы донские казаки-дворяне,Коптевы курские-бояре,дети боярские,верстанные поместным окладом в 1680 г.Прапрадед Коптев Петр Яковлевич-дейсвительный статский советник есть новость о некрополе у меня в Доме Радшичей.Вы идете по интернету и фамилиям,а я иду по знанию своих прямх родственниках,потому и нахожу в инете доказательства.Делать мне нечего,как платить свои кровные гроши за генанализ,задаток предводителю дворянства,за каждую фамилию в Петербургское Генеалогическое общество,вступать в его члены только по фамилиям.Даже если я дам Вам доверенность на доказательство моего рода-Вам придется воспользоваться нашими документами,фотографиями,сказками(рассказами).Вот я и занимаюсь всем этим сама,возможно напишу диссертацию на этом основании-вед я создаю общественную организацию со своим Дворянским Собранием,и если не я,то кто...
А казаки-дворяне мы потому,что сейчас состоим в казаках станица "Нагатинский Затон",а происхождение дворянское,нас титулов никто не лишал.Смотрите внимательно с 1 новости,а не с последних-мой сайт для меня архив интересующих меня статей и доказательств документальных.

0

45

Вообще создание Дома Радшичей несет в себе идею всеобщего доступа к вопросам Монархии в России в ближайшее будущее,общенародное-не только дворянское,не только Свыше-но кандидат должен быть поистене русский,не из-за бугра.Бугор привык сладко жить и муссировать тему своего происхождения,это приведет к продвижению влияния антихристова на Русь и ее гибель!Кандидат должен поистене удовлетворять антирасколу Руси-глубиной уже не Веры,а познания Бога,его Воли,разве может эта сладкая парочка Великих князей испытать всю муку,все стояние русского православного народа за истинную Веру-нет!А привести масонов на наши головы-может...И мы забыли про роль казачества во всей нашей истории(это тоже у меня в новостях)-пойдет ли современное казачество за Веру,своегоЦаря и Отечество-потому мы казаки сегодня,потому мы обсуждаем тему казака-старообрядца-единовеоа среди казаков с таким происхождением,потому мы склонаем казаков идти по пути Монархии сегодня,а не бунта и раскола(вы забываете про точку зрения старообрядцев в отношении последних Романовых,казакох-старообрядцах разных согласий и без).

0

46

Да не по нету иду, скорее по Московскому гербовнику. В нете нет доков, много инфы не вытянешь. По казакам забавно получается. Не думайте, у меня нет цели Вас оскорбить!
Просто генанализ своего представителя, Марина, надо сравнивать с генкартой предполагаемого родственника, а значит, иметь генетический материал, годный к исследованию, и то, даже в этом случае вывод будет только с максимальным или же минимальным вероятием. Увы, таковы реалии! Односторонний генанализ слюны ничего не даст. Что в Вашем случае послужило  материалом для сравнения ?
Вы говорите, что находите в инете доки, исходя из знания родных - будет восхитительно, если Вы на них ссыли дадите, на эти доки. Согласитесь, так было бы проще?

Отредактировано Растигай (2012-07-18 02:15:55)

0

47

Сначала Пушкины и Мусины-Пушкины-тривиальное сравнение всех потомков Гаврилы Алексича,потом найденный результат Рюрика славянского-у меня на стене.Где и какая и с чьей стороны была измена-это не важно,люди, потомки записывались в этот род,потому Рюрик славянский,не славянский и т.д и т.п.Но генанализ был в заключение,я работала с материалами своих предков.Далее появились умные люди,которые думают,как и я,что мы знаем захоронения-по Московскому гербовнику мало.Польский,Литовский,Белорусский гербовники.Киевская дворянская книга,тифлиская,Рыбинская и Бархатная книга,некрополи.Списки казаков-дворян Дона,музеи,в которых есть те или иные упоминания-но сначала свой род,его история,имена отчества фамилии,кто с кем на ком и т.д. и т.п.Вот я и сравниваю материалы,документы и ищу в генобазе и нахожу,но не на угад,а зная максимально историю-оплатить всех возможных родственников я не в силах,придется ждать пополнения генобазы,ну а для ДВОРЯНСКОГО СОБРАНИЯ У МЕНЯ ДОКУМЕНТАЛЬНО ВСЕ ГОТОВО-НО ДОМ ДАДЩИЧЕЙ КАК ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ С ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ документально и генетически доказанными!Дело Великое-но благословение и помощь Свыше!Я не собираюсь идти путем Кубарева,если б я ему доверяла-то присягнула бы на верность.Далее посольство Сербии-будем доказывать,что мы из рода Неманичей(вот тут совпадение с Рюриком славянским мне только навредит,я собираюсь получить сербское гражданство на основании моего сербского происхождения по отцу,поэтому генанализ пусть пока полежит.Будет Сербия-будет и Москва)!

0

48

Я так понял, что предлагается  в будущем выбрать царя?

0

49

Во Славу Божию-Аминь!

0

50

Выберут антихриста, а нежданно царя определит Бог, не будет не сборищ, не выборов, будет знамение Божье. И все эти поиски как бы безсмысленные.

0

51

Воистину сказано!Но Господь действует умами и руками человеческими-мы должны быть готовы,не проспать,как спал Крымск!Для этого мы и читаем пророчества наших святых-они нам оставлены как подсказка к спасению,они забота о малых сих,ради которых все делается и приготавливается на брачный пир к пришествию жениха,библейские невесты-суть народы,которые позовутся на этот пир ко Второму Страшному пришествию Господа нашего Исуса Христа!

0

52

Марина

В пророчествах сказано четко, когда придет время народ поймет, произойдет ого-го, да и когда будет война, то будет не до пророчеств. Так что это ерунда выбирать царя.

0

53

Можно выскажусь примитивно, без аргументов. Марина, не обижайтесь, но от Ваших слов на экране монитора как-то хочется отодвинуться в сторону… и не читать.
Русские православные не поверят Вам… Но если Вы серьезно верите сами в то, что пишите, сочувствую.  Исповедуйтесь, Марина в православном храме.

0

54

Я исповедуюсь в единоверческом храме официально православном-мне этого достаточно,Вера моя спасла меня!А кого Вы считаете православными-только тех,кто крестится по новому тремя перстами?!Это со мной уже было-весьма разочарована таким подходом к русской дораскольной православной Вере-не оскудеет Вера Владимира!Так вот истинные православные,дворяне- прекрасно меня понимают и очень дружат со мной!Олег Олтеньев(отец Олег с Горы Афон,патриарх Американской Русской зарубежной церкви) прекрасно со мной дружит,он княжеского рода-мы очень друг друга понимаем!Потому,что у нас есть,что понимать.А не хочется читать то,что идет ответом на поставленные мне вопросы-каков вопрос,таков ответ.Более в прения я переходить не намерена-достаточно уже сказанного.

0

55

Нет пророка в своем Отечестве-Гряди, Господи Исусе, сыне Божий!

0

56

Мариночка, для православного человека не важен род людской (княжеский например), но важен род Христов, опознаваемый по Дарам Духа Святого. Так почему для Вас кровь человеческая в Вас такой веский аргумент?

Отредактировано Вера (2012-07-18 11:27:17)

0

57

Мое мнение, Марина, таково - Вы в прелести. Вся клиника налицо. Я Вам сочувствую, как человеку, впавшему в такую беду, и желаю духовного выздоровления. Все это безотносительно к Вашему происхождению. Не надо отвечать мне, для меня все ясно и более тратить времени на вашу тему я не хочу.

0

58

Генетика-вещь очень сильная,Верочка!Почему мы и говорим о предъизбранности русского народа-все веками впитано с молоком матери,потому Матерь Божия предъизбрала наш народ для спасения и прощения наших грехов,покаяния и воссоединения в единой истинной Вере,потому отец Серафим Встанет и поведет нас путем исправления для очищения грехов,ведь только живущие на этом Свете обладают возможностью отмолить свои грехи и своих близских на Том...И будет все общество устроено Монархически со своей истинной иерархией,но не будет более народ холопом,потому,что сам последний царь встанет из забытья из народа,неся в себе истинно предъизбрание Божие-но происхождение его истинно великняжеское;вот о чем я пытаюсь вам всем тут растолковать,вот для чего мне нужна общественная организация Дом Радшичей,где говорится о том,что забытое генетическое наследие может встаь в трудную минуту и повести за собой людей истинной Веры,вед это живой человек,который попросту хочет жить и бороться за свою жизнь,а в одиночку это невозможно,у нас должна быть общая единая христианская и государственная идея просто для выживания-но без Божьей помощи это невозможно,это понимает каждый православный истинный христианин.

0

59

Марина написал(а):

Генетика-вещь очень сильная

Не согласна. Если Вы веруете во Христа, Марина, а не пытаетесь использовать Его имя осознанно или нет, то обязаны знать, Что или точнее Кто, объединяет людей разных народов в единый народ Божий.
В ваших текстах здесь слишком много мировоззренческих ошибок (с точки зрения, подчеркиваю, Православного христианина), причем очень грубых, не выдерживающих никакой критики. Если их разбирать, потребуется слишком много времени. И придется это сделать, если Вы будете упорствовать.

И еще, к Вашему сведению,  два из нескольких основных признаков фашизма:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
...
http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

0

60

Марина написал(а):

вед это живой человек

А фотографию можно на сайт выложить? Очень уж хочеться царя-батюшку увидеть.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC