Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе


Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

nlv написал(а):

Про что и речь, что нынешняя власть (почти везде в мире, если не везде) - не от Бога.
Только с поправкой, она выполняет не то, что нужно большинству, тем более, чтобы "ею оставаться". Она выполняет то, что нужно меньшенству, тому меньшенству, которое собственно и конролирует эту "власть". В том числе, эта "власть" делает все, чтобы большинство думало только о "максимальном комфорте "под пятой точкой" при минимальных трудозатратах". Проще говоря, делает из народа быдло.


Прошу прощения, но это оправдание, чтобы ничего не делать и снять с себя ответственность за происходящее. Нельзя из человека сделать быдло, пока он сам себе не позволит этого. Если бы люди были более сильны духовно и к страстям относились бы с холодом, то и власть не прилепилась бы бесовская, так как ей "ловить нечего". А сейчас всем денег подавай, вот "экономисты" и пришли, взамен души. Это вообще-то называется продать душу, ну да ладно, это иная история.

nlv написал(а):

Власть от Бога, это та, которая "страшна не для добрых дел, но для злых", "Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч. Он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."


Всё верно, и любому человеку, когда свинью подсунешь обидится, делаем вывод: не надо гадить людям вообще, а имеющим власть и подавно. Суть слов Апостола в том, что ежели это попущение от Бога, то не исполнение ли Воли Его это? А тем самым и от Него. Не надо разделять попущение Его и Его Волю, т.к. это одно, выходящее из другого.

И это не домыслы, а послемыслы :) А точнее причинно-следственная связь.

Власть у нас виновата в том, что не упорна в духовности и податлива на "похоти" народа, чтобы только не потерять власть. Но, потому и зовут Царя "Удерживающим", что страсти всех удерживает силой воли своей. Но, он изъят... По Воли Бога, чтобы народ не наглел, и в наказание, и в напутствие (чтобы почуяли на своей "шкуре", что значит быть без защиты и со своей "вседозволенностью"). Деньги поимели, а совесть потеряли. Вот терь и мучаемся в круговороте бессовестности.

+1

182

Оксана написал(а):

кто из святых отцов или хотя бы из современных старцев, считает, что именно про царя сказано?

3я книга Ездры стих 12/31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, 32 это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. 33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. 34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.

3я книга Ездры стих 13/32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.33 И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою. 34 И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его. 35 Он же станет на верху горы Сиона. 36 И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук. 37 Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться, 38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню.

...Видно что Бог называет его Сыном и это будущий царь России!!! Аминь.

0

183

Оксана написал(а):

Я тут вот чего подумала, в Откровении ничего про царя не сказано, хоть некоторые и пытаются доказать обратное, однако когда Христос обращается к семи церквам, в послании Ангелу ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОЙ ЦЕРКВИ, он говорит такие слова:
"3:10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я
сохраню тебя от годины искушения, которая придет
на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле."


Совершенно верно...Это про Агнца, как бы закланного, которому надлежит родиться в России в конце времён.
И он уже родился, вырос и знает что это про него...
Слава Богу, Россия спасена!

0

184

Dietrich написал(а):

Венец - это корона, символ монархической власти. Причем всадник имеет всего один венец, в отличие от Христа в 19 главе, где Он тоже на белом коне, но у Него много корон, Он назван (написано на бедре) Царем царей и за ним идет воинство на белых конях.
Венец всаднику дан - значит власть будет свыше.

Почти всё правильно...
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
   12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
   13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
   14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
   15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
   16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
Это братцы тоже про царя России, ему Господь всю власть даст. А Христос сидит одесную Бога Отца до тех пор, пока враги Его не будут уничтожены.
И тогда Христос во Славе Своей явится, судить и царствовать...
Аминь. Радуемся Православныя...

0

185

ELENA написал(а):

Что их ругать? Народ развратился, как таким народом будет управлять православный царь? По Сеньке и шапка, т.е. каков народ - таков и царь. Каждый народ заслуживает своего правителя, и это сказала не я.
Послание апостола Павла к римлянам гл.13:1. "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены".
После общенародного покаяния Бог явит православного царя. Осталось только собраться и покаяться. Но разбрелись овцы. А собрать нас должен Пастырь, его голос все услышат и пойдут за ним. Но нет, не зовёт! Ждём-с.

Хочет того народ или нет, царь будет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Третья (четвертая) книга Ездры 13/25 Вот объяснение видения: так как ты видел мужа, восходящего из средины моря, 26 это тот, которого Всевышний хранит многие времена, который самим собою избавит творение свое и управит тех, которые оставлены.

0

186

sventalex написал(а):

И он уже родился, вырос и знает что это про него...

откуда у Вас такая информация?

0

187

sventalex написал(а):

Хочет того народ или нет, царь будет.

Царь то,конечно,будет.Только это не Агнец и не Слово Божие,как вы нам тут пропихиваете.

sventalex написал(а):

Слава Богу, Россия спасена!

Можно расслабиться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

188

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Пророчество о грядущем Царе-победителе.
Опубликовано 14.07.2010
Новый православный царь по происхождению – это совсем обыкновенный небогатый человек из российской глубинки, обладающий полнотой в́едения обо всем и вся, дарованной ему богом. он знает более всех земных о боге и его творении, об рае и аде, об ангелах и демонах, и всех истинах православия. он не был научен никем из земных, но господь сам просветил его. он не виден лицом и телом, но его внутренний человек по милости божией по своему состоянию, благодаря неустанному и непрерывному покаянию, приблизился к ангелу, став тем самым человеком, о котором сказано в евангелии от марка: «вот, я посылаю ангела моего пред лицем твоим, который приготовит путь твой пред тобою» (мк 1, 2.).он должен быть священником, соединившем в себе царское и священническое служение, уподобившись мелхиседеку и самому господу богу нашему иисусу христу. он послушное орудие в руках творца, полностью отказавшееся от самости и совершенным образом предавшее себя в руце божии.жизнь в миру, среди самых обычных людей сделало его ведающим все тонкости нашей действительности с точки зрения самого простого человека россии.государь император приходит не для того, чтобы послужили ему, а для того, чтобы послужить другим. «жить для других и служить людям» — самое сокровенное его желание и цель жизни.

«государь император обычный человек из толпы и жена его также самая обыкновенная женщина, но держание и его и её достаточно для того, чтобы возглавить весь процесс последнего всемирного покаяния.их вера — непоколебима,их любовь — подлинна,их воля — несгибаема,их держание — непобедимо,их смирение — безгранично,их упование — неистребимо.они плоть от плоти народа нашего, они — самое сердце его. они русские, они не знают никаких иностранных языков, образование у них самое обычное, собственной машины они не имеют. вещи и продукты покупают там, где подешевле. дети их — тоже самые обыкновенные русские дети. они знают всю подноготную нашей жизни, прошли на себе все неправды её. они никогда не питались иначе, чем питаются самые обыкновенные люди и не носили никаких дорогих и модных вещей, ездили в основном на общественном транспорте и, также как и все, стояли в очередях. но именно они и будут теми самыми царем и царицей из многочисленных пророчеств о последнем православном царстве.
«чтобы не было никаких сомнений в личности близгрядущего царя-победителя, надо сразу сказать, что он вполне будет заслуживать имя царя грозного. и он будет именно таким — милостивым к послушным и праведным судией в отношении врагов церкви и государства. не буду повторятся о том, что это будет тот самый царь-победитель изо всех православных пророчеств. смотрите, например, пророчество из 3-й книги ездры: «лев- это помазанник божий». и самое главное, государь император будет обладать полнотой физической и мистической власти над тварным земным миром и полнотою «силы и власти наступать на змиев и скорпиев и на всю силу вражию». и положение вещей в мире станет совсем иным. наши сегодняшние враги сильны только попущением божиим, а если его не будет, перед всеми делами их вспыхнет красный свет и пусть они попробуют сделать чего-нибудь наперекор этому! в этом случае любое ухищрение их рассыпется как карточный домик. неправда и апостасия живут только попущением божиим и больше ничем. а благословение на воскресение руси святой, напротив, включит зеленый свет перед посланниками божиими и кто на свете может тогда противостать им?!»

0

189

Читали ли вы?http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Раскольниками Церкви являются именно эти либеральные демократы, которые отвергли Святого Царя Божьего в феврале 1917 года, тем самым отвергли Христа — Бога.

ДОГМАТ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ
1. Помазанник Божий в Церкви Христовой есть «ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ» (1Цар. 2:10-35;12:3-5;26:9-23; 2Цар.1:14-16, 2:5, 19:21, 22:51, 23:1; Пс.2:2, 17:51, 19:7, 27:8, 83:10, 88:52), «ГЛАВА [Земной Воинствующей] Церкви» (Еф.5:23; Пс.2:6-9; Пс.77:71), «ВОЖДЬ [Богоизбранного] Народа» (2Цар.7:8-16; Пс.77:71), и ОТЕЦ Государства Народа Божия.
2. Помазанник Божий по Благодати и Милости Христа Господа есть на земле «[блюститель] престола Давидова» (2Цар 3:10; Иер.22:2; Иер.22:30; Иер.29:16; Иер.36:30), «УДЕРЖИВАЮЩИЙ тайну беззакония» (2Фес.2:7) «РЕВНИТЕЛЬ Христианского Благочестия, ЗАЩИНИК и ПОКРОВИТЕЛЬ Христовы Церкви» (См. Чин Торжества Православия) «Врагом же Церкви Христовой раскольником и непокорником [Праведный] МСТИТЕЛЬ».(см. Деяния Вселенских и Благочестивых Поместных Соборов) Он есть «Слуга Божий» (Рим13:4), Который ИЗБРАН и ПОСТАВЛЕН Самим Богом «пасти (т.е. защищать от врагов убивающих душу/тело и УДЕРЖИВАТЬ от ГРЕХА) [жезлом железным (Пс.2:9)] (т.е. используя при этом как «силу слова», так и «силу меча») Народ Иакова (т.е. Богоизбранный Народ) и Наследие Божие Израиля (т.е. Земную Воинствующую Церковь)» (Пс.77:71) «[Помазанник Божий], яко Христианский Государь есть Верховный ЗАЩИТНИК и ХРАНИТЕЛЬ ДОГМАТОВ Господствующей [Православной] ВЕРЫ и БЛЮСТИТЕЛЬ Правоверия и всякаго в Церкви Святой БЛАГОЧИНИЯ. В СЕМ СМЫЛЕ Император именуется ГЛАВОЮ [Земною Воинствующей] ЦЕРКВИ» (§ 64, ст. 42 Осн.Зак. Рос. Имп.).
3. Царь Богопомазанник своим Лицом и Саном Царским есть «ИМЯ БОГА ИАКОВЛЯ» (Пс.19:2) – ВОПЛОЩЕННОЕ ИМЯ БОЖИЕ (т.е. живая икона Господа нашего Иисуса Христа) ибо «Царь земной есть ОБРАЗ ОДУШЕВЛЕН (т.е. живая икона) Царя Небесного» (Преп. Максим Грек). «Как человек душей своей есть образ Божий и подобие, так Помазанник Божий САНОМ Своим ЦАРСКИМ есть ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа Господа. Как САН ЦАРЯ ХРИСТИАНСКОГО [Помазанника Божия] есть ЗЕМНОЙ ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа, Царя Небесного, так и ВЛАСТЬ христа Господня (Помазанника Божия-Царя) имеет таинственное ПОДОБИЕ во Власти Христа Господа. » (Свят. Димитрий Ростовский). Своим отношением к Царю, мы показываем свое истинное отношение к Бога. Ибо, согласно Догмату VII Вселенского Собора «отношение к образу (иконе) возноситься к Первообразу (т.е. к Богу)». Почитая Божьего Слугу-Царя – мы почитаем Пославшего Его Господа Иисуса Христа. Не почитая Христа Господня – мы не почитаем самого Бога и сами обрекаем себя на адские муки. Причем на муки не только в вечной жизни, но и в этой временной.
4. Помазанни Божий есть земной «ХРИСТОС» – Богом данный СПАСИТЕЛЬ-МЕССИЯ. именно Его Руками Господь СПАСАЕТ Свой Богоизбранный Народ и всю Земную Воинствующую Церковь (т.е. всех Истинно верующих во Христа на земле) от физического и духовного истребления слугами сатаны. Помазанник Божий есть живое орудие в Руках Промысла Божия: Он есть «УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ» (2Фес.2:7). Именно РУКАМИ Своего Помазанника-Царя Господь «ПАСЁТ (т.е. ЗАЩИЩАЕТ наследие Божие ОТ ВРАГОВ убивающих душу/тело и УДЕРЖИВАЕТ от ГРЕХА) [жезлом железным] (т.е. используя не только «силу слова», так и в случае необходимости «силу меча») НАРОД СВОЙ ИАКОВА (т.е. Богоизбранный Народ – этнос, который являеся главным не земле ХРАНИТЕЛЕМ истинной Веры и подлинного Благочесия), И НАСЛЕДИЕ СВОЕ, ИЗРАИЛЯ (т.е. Земную Воинствующую Церковь – ОБЩЕСТВО всех истинно верующих в Бога людей, соединённых Божественными Установлениями и Законом Божиим). (Пс.77:70-71).
5. ЦАРСКАЯ САМОДЕРЖАВНАЯ ВЛАСТЬ Христа Господня есть БЛАГОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ БОЖИЕ, без которого НЕВОЗМОЖНО подлинное благо и мир Церкви Христовой на земле. «Слуга Божий» (Рим.13:4) «Ревнитель Христианского Благочестии, Защитник и Покровитель [Земной Вониствующей] Церкви» – Помазанник Божий-Царь – это СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМОЕ для спасения ВСЕХ людей земли БОЖЕСТВЕННОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ и О Б Щ Е Е для ВСЕХ людей Б Л А Г О.

(взято из рассылки православных ресурсов)

0

190

р.Б.Александр написал(а):

Царь то,конечно,будет.Только это не Агнец и не Слово Божие,как вы нам тут пропихиваете.

Можно расслабиться?

Нет конечно. Враг не дремлет, а мы тем более дожны бодрствовать и молиться...

И ещё. Конечно же Агнец будет царь, а так же Слово Божие.
Ибо от Бога поставляется только Божие, от Светы исходит только Свет...
Как же вы не разумеете... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

191

sventalex написал(а):

от Светы исходит только Свет...

Поправка - от Света исходит только Свет...от Бога Бог...от яблони яблоко...и т. д. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

192

sventalex написал(а):

Враг не дремлет

Я вижу.

0

193

р.Б.Александр написал(а):

Я вижу.

Я необижаюсь.
Но я не враг...
Враг Христианину зависимость от материального мира,
как раз то что нам втюхивает сатана. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

194

sventalex написал(а):

Пророчество о грядущем Царе-победителе.Опубликовано 14.07.2010

Прошу прощения, я не нашла ссылку.

0

195

sventalex написал(а):

Враг Христианину зависимость от материального мира,как раз то что нам втюхивает сатана.

Враг христианину - САМ сатана. Он лжец и клеветник. И все, кто искажают истину.
sventalex, я за вами наблюдаю: ваши утверждения - перевертыши, подтверждающие ссылки типа

sventalex написал(а):

(взято из рассылки православных ресурсов)

не могут подтвердить правильность ваших суждений. Такую ссылку как: "Взял из книги на третьей полке" делает или скрытный или глупый. Я диагнозов не ставлю. Своё мнение надо иметь, но правильность его необходимо сверять с православными святыми и старцами. Священное писание одно, а понимает его каждый по своему, то есть не все и не всегда правильно. Сыпать отрывками, выдернутыми из контекста Ветхого Завета - это любимое занятие сектантов. В связи с этим большая просьба ответить на простой вопрос: вы православный или у вас "другая" церковь?

0

196

sventalex написал(а):

Враг Христианину зависимость от материального мира

Как похоже на сектантов... Квартиру продать, или пока не надо?

0

197

Галина написал(а):

Квартиру продать, или пока не надо?

Ещё подождём.

0

198

ELENA написал(а):

Прошу прощения, я не нашла ссылку.

Простите.
http://ralf007.ru/prophet/prorochestvo- … itele.html

0

199

ELENA написал(а):

вы православный или у вас "другая" церковь?

Он православный.

Галина написал(а):

Как похоже на сектантов... Квартиру продать, или пока не надо?

ELENA написал(а):

Ещё подождём.

Он имел ввиду как сказал Господь: что трудно надеющемуся на богатство войти в Царствие Небесное.

Простите.

0

200

sventalex написал(а):

от Света исходит только Свет...от Бога Бог...от яблони яблоко...и т. д. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

А от Свенталекса только Свенталекс.Свенталекс-вещь в себе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC