Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Схемы контроля над человеком.


Схемы контроля над человеком.

Сообщений 81 страница 100 из 444

81

Оксана написал(а):

Кстати, все как-то отморозились и никто практически не отреагировал на мой вопрос, что с тем товарищем на видео, ему печать ставят на руку или еще нет?

А можно задать вопрос тебе, Ксюш? Вот представь, далекое детство, глупые дворовые игры, и тебе предлагают такую игру - с закрытыми глазами на ощупь определить, что положат тебе в руку - кусок пластилина, глины или дерьма. Стала-бы ты проверять свои органы осязания таким способом? Или отказалась-бы вообще играть в такое? Просто интересно.

0

82

Руслан_777 написал(а):

и передается все это во всемирную базу данных, забыли добавить.

А я на другое обратил внимание. Первое:

Танк ББ написал(а):

В биометрический паспорт вносится информация...имя; дата рождения или смерти

Мертвым тоже будут выдавать? Или просто нумеровать, присваивать числовое имя?

Танк ББ написал(а):

Оформление паспорта гражданина Украины осуществляется всем лицам, начиная с рождения и независимо от возраста на каждые десять лет.

Раньше получение паспорта знаменовало собой достижение гражданином определенного возраста, когда он фактически выходил из под опеки родителей - заканчивал школу, поступал в проф. или средние/высшие учебные заведения, шел работать. В исключительных случаях вступал в брак. А также, уголовная ответственность за особо тяжкие преступления наступала с этого возраста. А сейчас получается все эти "прелести" доступны и новорожденным?

0

83

Танк ББ написал(а):

Просто интересно.

Ты лучше русскую рулетку вспомни. Вот там точно уж не до шуток.
На твой вопрос мне ответить легко, скорее всего я бы отказалась.
Но в данном случае меня смущает, что никто не может ответить на мой вопрос, разве он не простой? Сколько мы об этом писали-читали, и вдруг, когда настал момент лицезреть введения чипа в руку, мы не знаем, является  это антихристовой печатью или нет? Т.е прямо, без выкрутасов и выкладывания простыней, не можем определить печать-не печать?

0

84

Оксана написал(а):

На твой вопрос мне ответить легко, скорее всего я бы отказалась.

Тогда чего терзаешься?

Оксана написал(а):

когда настал момент лицезреть введения чипа в руку, мы не знаем, является  это антихристовой печатью или нет? Т.е прямо, без выкрутасов и выкладывания простыней, не можем определить печать-не печать

Танк ББ написал(а):

глины или дерьма


Оксана написал(а):

я бы отказалась

0

85

Танк ББ написал(а):

Раньше получение паспорта знаменовало собой достижение гражданином определенного возраста, когда он фактически выходил из под опеки родителей - заканчивал школу, поступал в проф. или средние/высшие учебные заведения, шел работать. В исключительных случаях вступал в брак. А также, уголовная ответственность за особо тяжкие преступления наступала с этого возраста.

Сейчас получается паспорт - документ, идентифицирующий личность, по ходу свидетельства о рождении отменят, по справке из род. дома и начнут эти паспорта выдывать.

0

86

Танк ББ написал(а):

Тогда чего терзаешься?

Потому что в данном случае, отказ от чипа может повлечь за собой кучу неприятностей здесь на земле, а на эти неприятности просто так ни один нормальный человек не согласиться. Одно дело страдать за идею спасения своей души, зная, что в последние времена "блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними". Надеяться, что Господь помилует, за это последнее сопротивление антихристу.
А другое дело находиться в прелести, отказываясь от социума, уподобиться современным катакомбникам и сектантам, у которых дети умирают без медицинской помощи.

0

87

apkls12 написал(а):

Первые массовые добровольцы были чипированы 28, августа 2012.

Ответьте мне кто-нибудь на простой вопрос - эти добровольцы приняли антихристову печать (которую ставит предтеча Обама) и будут пить вино ярости Божией или нет?
Да и вообще, что там у нас с Обамой? Антихрист он, предтеча или уже мы этот вопрос проехали?

Отредактировано Оксана (2012-10-03 00:23:16)

0

88

Оксана написал(а):

Ответьте мне кто-нибудь на простой вопрос - эти добровольцы приняли антихристову печать (которую ставит предтеча Обама) и будут пить вино ярости Божией или нет?

Ну так я не зря привел пример с игрой на опознавание. Ведь если "прельстятся и избранные", то нам грешным лучше вообще в эти игры не играть. Если это и не печать, то ее прообраз. Получив его, ты уверена что откажешься и от самого начертания? Да и войдя в эту систему тебе во сто крат сложнее будет разобраться. И еще некто лукавый будет нашептывать на ушко: -"Получила электронные документы - ничего страшного не произошло. Вшила чип, так это еще не начертание. А ради детей и начертание принять не грех". Так ведь, Оксан? Твои слова:

Оксана написал(а):

отказываясь от социума, уподобиться современным катакомбникам и сектантам, у которых дети умирают без медицинской помощи.

От социума боишься отказаться? Или от общения с прихожанами твоего храма, православными? Ведь это не одно и то же. И заботой о детях можно что хочешь прикрыть. Вот только от себя. Наши предки вообще никакой медпомощи не получали, все больше молились. А при горе говорили: -"Бог дал, Бог взял".
Ах как тяжело бороться ЗА искушения мира и одновременно пытаться что-то сделать для спасения души. Все мы сегодня такие, немощные.

+2

89

Оксана написал(а):

Потому что в данном случае, отказ от чипа может повлечь за собой кучу неприятностей здесь на земле

Ксюш, о чем печешься, то и сделаешь)) Увы, но так.

0

90

Танк ББ написал(а):

Ксюш, о чем печешься, то и сделаешь)) Увы, но так.


Золотые слова.

0

91

Я сейчас очень устала, пытаюсь сформулировать мысль и у меня не получается... давай я завтра отвечу тебе, а то у нас уже час ночи спать пора, а утро вечера мудреннее. Может за это время еще кто-нибудь выскажеться...
Хотя нет, не усну...
Вобщем так, я уже как-то высказалась "лоб и руку бережем и кладем на все остальное"
Мне действительно по-барабану все эти УЭКи, паспорта и прочие карточки и бумажки, я даже где-то понимаю, что в данном видео просто вшивают чип (т.е. тупо какое-то устройство), НО когда я, в очередной раз открываю 13 главу Откровения, где написано, что положено будет начертание на правую руку их ИЛИ на чело, потом опять смотрю это видео или ему подобное... я осознаю, что даже несмотря на то, что чип не совсем начертание, его почему-то вводят в правую руку, а перерыв между написанием  Откровения и этим видео - 2000 лет. т.е. пророчество, которое никаким образом не могло быть "вычислено" путем логических умозаключений сбывается на моих глазах.
Я плохо учила историю, тем не менее знаю о фактах нанесения рабам на лоб клейма, но в данном случае масштабы совсем другие - как и написано "и бедным и богатым и т.д."
Короче, мне абсолютно неважно что это за чип, для чего его вшивают и какие преследуются цели... мне важно то, что меня очень четко предупредили - этого делать недопустимо, т.е лично для меня - это черта, которую нельзя переступать. Возможно, этот вид чипов заменят на другие или потом, когда люди привыкнут подставлять любые части тела под клеймо, придумают что-то еще, что действительно будет соответствовать именно начертанию и только после нескольких этапов всего безобразия будет уже настоящая антихристова печать, возможно даже паралельно с сами антихристом.
Для меня не имеет значение чип, для меня имеет значение сам факт вшивания  в правую руку, потому что хорошо помню, то состояние шока, когда я впервые услышала о том, что людей начинают чипировать где-то в Америке и Бразилии (лет пять назад) и сейчас, не смотря на то, что мой разум говорит - это еще не печать, ведь нет ни антихриста, ни обещанных войн, землетрясений и прочих ужасов, сердце и христианская совесть подсказывает - какие тебе, Оксана, еще нужны знамения? Смотришь и не видишь?

Отредактировано Оксана (2012-10-03 01:46:50)

+1

92

Оксана написал(а):

какие тебе, Оксана, еще нужны знамения?

Оксана. Времени не осталось. Какие тебе еще нужны знамения?

Все правильно.

0

93

Оксана написал(а):

Кстати, все как-то отморозились и никто практически не отреагировал на мой вопрос, что с тем товарищем на видео, ему печать ставят на руку или еще нет?


Не стоит забывать и о электронных чернилах. Предположим пока никакой печати не будет, а потом возмет да и появится из этого чипа...

0

94

Растигай написал(а):

Ясно одно - ДНК ,несомненно, будет иметь самое прямое отношение к начертанию.


Вот для меня, кстати, совсем не ясно. Запретить покупать и продавать можно и без изменений в генах. Хотя версия интересная.

Оксана, на ваш вопрос я бы ответил так. Да, человек приняв в руку чип, получил начертание. Это лишь мое мнение.

Оксана написал(а):

положено будет начертание на правую руку их ИЛИ на чело,


Мне здесь неясен один момент. очень важный. Начертание положено на руку будет или на чело, а вот "или имя зверя, или число имени его." - куда будет положено?

0

95

Растигай написал(а):
А что Вы имеете ввиду под электронными чернилами?

все те нано технологии применяемые при элеклектронных татуировках

0

96

Евгений
Имя зверя в чипе, будет его имя положена на руку и на чело, то есть номер банковской системы, то есть мамоне, есть такой демон денег.

0

97

Евгений написал(а):

Начертание положено на руку будет или на чело, а вот "или имя зверя, или число имени его." - куда будет положено?

Я так понимаю, что само начертание, будет содержать в себе имя зверя или число имени его.

0

98

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

итак, мы имеем: на лоб или руку положено будет начертание, кто его примет, - тому будет плохо. А дальше уточняется - не только начертание, но и имя зверя, и число имени его.

меня вот этот отрывок на самом деле смущает. Я не совсем уверен, что имя или число имени должны быть обязательно на руке или лбу.

Отредактировано Евгений (2012-10-03 14:56:54)

0

99

Евгений, в очередной раз, вхожу с ступор. Сколько раз мы перечитываем один и тот же текст и никак не можем в нем разобраться.

0

100

У меня мысль, а может 2 имеется ввиду имя при "крещении" во всемирной церкви антихриста? Ведь получаем мы имя Господа при крещении? А 3 это само число, цифра. Получается так, получаешь"паспорт" , крестишься в веру всемирного, и получаешь имя в виртуальной реальности.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Схемы контроля над человеком.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC