Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Нифилимы,допотопный мир, планеты боги.


Нифилимы,допотопный мир, планеты боги.

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Последний пост Виктории в этой теме:

сейка написал(а):

Есть гипотеза, что земля растёт и радиус земли в допотопную эпоху было чуть ли не в 2 раза меньше.

Землю создал Создатель - Бог, об этом написано очень подробно в Бытии, только Он единственный созидает, Он же дал и обещание , что не уничтожит человечество после Всемирного Потопа, и не уничжтожит землю, но будет в момент Второго Пришествия ИИсуса Христа -земля же и все дела рук человеческих будут преданы Огню

В Откровении В ГЛАВЕ 6 ст.14 есть такие слова

6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

Если мы предположим,что слова из приведенного Лириком текста пронесены через много веков, и правдивы.

«Разрушитель появится и горы станут откалываться и изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены, а воды поглотят всю Землю, а море будет кипеть…»
«небеса будут гореть ярко и красно, а Земля будет цвета меди…»

То зададимся вопросом, какова по крайней мере температура на этой планете, и могут ли вдобавок к этомы на ней быть обитатели; если на земле всё начнёт гореть, при приближении этой планеты???

Если она разрушитель, то значит она прилетит для разрушения земли,но

в 21 Главе Иоанн Богослов пишет такие слова

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо, и прежняя земля миновали, и моря уже нет

Здесь мы должны внимательно отнестись к тому, что сразу сказано, что прежнее небо миновало, а потом уже земля. Они просто сминуют, изменятся, пройдут, не будут такими, какими знаем сейчас их мы.

Ефесянам 1

Он в преизбытке даровал нам по всякой премудрости и разумении , открыв нам тайну Свой воли, по Своему благоволению, которое он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земне соединить под главою Христом

Шестая печать отвечает на вопрос, доколе вместе с грешниками, достойными наказания, будут страдать и благочестивые. До тех пор, отвечает она, пока не наступит время общего воздаяния при втором пришествии Господа. И слова 12 стиха можно понимать в смысле указания на общемировой переворот пред вторым пришествием Господа. При перевороте солнце уподобится власянице, одежде из черной шерсти. Это слововыражение не единичное в Св. Писании (Мф. 24:29) и почти буквально повторяется у пророка Исаии (L:3). Оно говорит, что изменение произойдет в самой природе солнца и в его отношениях к земле и другим планетам. Здесь нужно разуметь прекращение солнечного света. Точно так же и луна (как кровь) уже не будет освещать землю, но своим новым видом будет лишь возбуждать нас. В то же самое время наступающего общего переворота звезды небесные падут на землю. Пояснение Апокалипсиса говорит о том, что здесь нужно видеть не обман зрения, но действительное падение звезд, в виде астероидов, метеоров и т п [Соmel-a Lapid, Kliefoth, Calmet, Иоанн Злат. на Мф. XXIV:29] Мировой переворот коснется и самой земли и неба. Небо скроется, свившись как свиток. Это выражение (Ис.34:4) говорит об удалении неба от человеческого взора. Одновременно с переворотом на небе, на земле произойдет страшное землетрясение, следствием которого будет изменение вида земной поверхности. Для Господа возможно полное и совершенное изменение вида земли.

слов о разрушени нет вообще. Есть слова о соединении.

Если мы "привяжем" к этой планете нифелимов,(тут я даже не знаю как они могли попасть на огненную планету) или как мы слышим повсюду, анунаков, то какое тело они имеют? Как они выдерживают такую температуру?

Высокие температуры только ангелы выдерживают. В основном падшие. Потому что именно они человекоубийцы, последователи и слуги дьявола. И где в Библии написано, что земля будет уничтожена другой планетой.

Все книги и рукописи доносящие до человечества информацию о разрушении земли - есть фальшивки и фабрикации. В Ветхом Завете, мы разбирали эти книги, есть повествования только о последней большой, небывалой в истории человечества войне, именно войне, между людбми, от которой погибныт люди, но нет указаний о том, что погибнет наша планета.

Докажите теперь мне обратное

0

42

Тема закрыта.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Нифилимы,допотопный мир, планеты боги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC