ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Нифилимы,допотопный мир, планеты боги.


Нифилимы,допотопный мир, планеты боги.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

вот первый источник - Сысоев Даниил - "Кто как Бог"

Теперь коснемся возраста нашей планеты. В результате многочисленных измерений магнитного поля Земли было установлено, что оно постоянно ослабляется и этот процесс наилучшим образом "описывается экспоненциальной функцией, значение которой уменьшается примерно вдвое каждые 1400 лет. То есть 1400 лет назад магнитное поле Земли было в 2 раза сильнее, чем сейчас, 2800 лет назад -в 4 раза сильнее, 7000 лет назад - в 32 раза сильнее.
На основании этих данных доктор Томас Барис определил, что максимально возможный возраст Земли составляет около 10000 лет, поскольку далее сила магнитного поля Земли окажется недопустимо большой"   и наша планета просто взорвалась бы от переизбытка энергии.

0

22

Это логично, да и летосчисление мы ведем уже 7500 год от Адама и Евы

0

23

vik.mi.67 написал(а):

когда вернусь с вечерней в двух словах расскажу, кто не поймёт

буду ждать.

0

24

сейчас передохну и напишу от чего надо отталкиваться в нашем расследовании, написала пост - он слетел, по поводу летоисчисления я на ветке "Поговорить" вполне серьёзно написала, что мы живём в год 7520 от сотворения мира

http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=122&p=13

Отредактировано vik.mi.67 (2012-02-14 22:17:36)

0

25

Это источник на который ссылался отец Даниил

Моррис Генри. Билейские основы современной науки

Ослабление магнитного поля Земли

На протяжении многих лет было известно, что Земля представляет из себя подобие дипольного магнита, положение северного полюса которого слегка изменяется во времени и немного не совпадает с географическим полюсом. Напряженность поля (его «магнитный момент») можно определить лишь при помощи большого числа измерений во множестве точек земной поверхности в течение продолжительного периода времени. Это необходимо для компенсации влияния локальных магнитных возмущений, которые довольно многочисленны и значительны по величине.

Подобные измерения были начаты более чем 135 лет назад (еще при жизни выдающегося физика Карла Гаусса, в честь которого получила название единица измерения индукции магнитного поля) и с тех пор проводились регулярно. После построения экспериментальной зависимости значения средней индукции магнитного поля Земли от времени выяснилось, что эта зависимость наилучшим образом описывается экспоненциальной функцией, значение которой уменьшается примерно вдвое каждые 1.400 лет. То есть 1.400 лет назад магнитное поле Земли было в два раза сильнее, чем сегодня, 2.800 лет назад - в четыре раза сильнее, а 7.000 лет назад - в 32 раза сильнее.

На основании этих данных доктор Томас Барнс определил, что максимально возможный возраст Земли составляет около 10.000 лет, поскольку далее сила магнитного поля Земли окажется недопустимо большой. Для этого метода допущения относительно постоянства скорости и замкнутости системы выглядят более обоснованными, чем для остальных, поскольку магнитное поле Земли определяется глубинными процессами в земном ядре. Если и существует процесс, не зависящий от внешних факторов, то в данном случае мы имеем дело именно с ним!

0

26

Темка конечно интересная, но к чему в результате должен привести флуд?
Вот я когда про НЛО открывала тему, задача стояла одна - убедиться в том, что НЛО нет, ну или наоборот, есть...
А сейчас с какой целью флудить будем?
Просто я уже пару раз удаляла на сайте залетных граждан, которые без регистрации вставляли ТАКИЕ!!!  http://savepic.net/421964.gif посты, которые кроме как бредом обкуренного сумасшедшего и не назовешь, а эта тема как раз таких граждан и привлечет.  :flag:

0

27

Скину то что нафлудил из той темы.

Уничтожение нефилимов

Повествование о том, как ангелы после падения перестали быть сыновьями Бога, чтобы стать демонами, помогает нам понять, почему Бог решил уничтожить Потопом весь человеческий род за исключением Ноя и его семьи. Понятно, что с самого начала Бог намеревался иметь дело исключительно с Адамом и его семьей. Сыновья-исполины падших ангелов (нефилимы) появились вопреки Божественной воле. Естественно, для них ничего не предусматривалось. Они никогда не имели права на жизнь, и не будут иметь воскресения. С другой стороны, все потомки Адама, искупленные смертью Иисуса, должны быть возвращены из смерти и иметь полную возможностью получить вечную жизнь.

После Потопа ангелы-демоны дематериализовались – вернулись к своему духовному состоянию. Св. Петр и св. Иуда оглашают вынесенный им приговор. “И ангелов, не сохранивших своего достоинства [духовного состояния], но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня” (2 Петра 2: 4; Иуды 6).

Свобода падших ангелов – демонов – была ограничена. Они не способны заниматься обманом при свете – не могут материализоваться, как прежде. Заметьте, однако, что ограничение “на” подразумевает, что с наступлением “великого Дня Гнева” этим падшим ангелам будет позволено материализоваться и стать мощным фактором в существующем противостоянии. Другие стихи Писания указывают на то, что эти падшие ангелы будут иметь много общего с великим “временем скорби”, которым завершится этот Век и в котором будет введено Царство Мессии.
Эти падшие ангелы были брошены в tartarus – атмосферу нашей Земли. Сатана, ангел-херувим высшего ранга, назван Князем демонов. Они не поддерживают где-то там далеко огонь, а держатся как можно ближе к человечеству. Не имея позволения материализоваться, они стремятся вселиться и демонизировать путем ясновидения и парапсихологии. Человечество справедливо вознегодовало бы против них, если бы узнало их настоящий характер. Вот почему они перевоплощаются в мертвых, общаясь посредством спиритов-медиумов.
http://www.scripturestudy.net/fotodrama/17.htm

0

28

Кто такие "Сыны Божьи" в 6-й главе книги Бытия?
вопрос задала Галина О., г. Монреаль

http://cogmtl.net/Qa/q002.htm
Бытие 6:1-2, 4 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал... В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

   Кто же такие "сыны Божьи", которые женились на "дочерях человеческих" и от которых рождались исполины? Мнение богословов и учёных по этому вопросу разделилось.

   Одни придерживаются мнения, что "сынами Божьими" являются инопланетяне, которые прилетели с другой планеты и начали жениться на земных женщинах (версия №1).

   Другие разделяют мнение теолога Х.С. Леопольда, который верит в то, что "сынами Божьими" были потомки Сифа (Бытие 4:25-5:32), которые были богобоязненными людьми. Леопольд писал: "Кто же такие "сыны Божьи"? Нет сомнения, что они - потомки Сифа, которые долгое время жили вдали от потомков Каина, но позже начали жениться на "дочерях человеческих" потому что они были красивыми. А так называемые нифилимы были производной этих браков.
   Как известно правители древнего Египта и Месопотамии часто провозглашали себя "сынами Бога", чтобы подчеркнуть свою силу и превосходство над своими подданными. Они были великими людьми, деспотичными правителями, имевшими множество жён. О них сохранилась память как об "издревле славных людях" (версия №2).

   Третьи разделяют мнение Генри Морриса, утверждающего следующее: "Эти гиганты являются потомками мужчин и женщин, одержимыми демоническими силами. Именно благодаря подобным бракам население земли развратилось так быстро и до таких масштабов, что, как написано в Библии, Господь "раскаялся в том, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем" (Бытие 6:6).
   Еврейское слово, переводимое как "гиганты" или "исполины" - nephilim. Оно означает "падший" и весьма правильно описывает природу их духовных "родителей" - падших ангелов" (Morris, The Defender's Bible) - версия №3.

   Четвёртые считают, что "сынами Божьими" были не кто иные, как сами падшие ангелы. В книге Иова ангелы названы "сынами Божьими": Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов 38:4-7) - версия №4.

   При близком рассмотрении всех этих взглядов можно сделать следующие выводы:  Поскольку ни в одном месте Библии не сказано о сотворении Богом инопланетян, мы должны отбросить Версию №1 о том, что "сынами Божьими" были инопланетяне.

   Версия №2 также не выдерживает критики, потому что хотя потомки Сифа и были богобоязненными людьми, они также как и все остальные потомки Адама были людьми грешными, и поэтому на титул "сынов Бога" могли претендовать с большим трудом. Однако же, если предположить, что они были настолько богобоязненными, что почти не грешили, то как объяснить такое развращение и деградацию морали и поведения их потомков? Неужели бы они не передали своим детям знание о Боге и любовь к Нему, которыми обладали сами? Далее нужно заметить, что как потомки Каина, так и потомки Сифа имели одного праотца - Адама. По сути дела они приходились друг другу двоюродными родственниками. А как известно, от браков с близкими родственниками гиганты не рождаются. Мутации могут быть, но отрицательные, а никак ни положительные. И наконец, сравнение с правителями древнего Египта и Месопотамии, которое сделал богослов Х.С.Леопольд, лишено всякого смысла. Одно дело, как они себя называли, и совсем другое - иметь особенное потомство. Не существует ни одного свидетельства о том, что у Египетских фараонов, женившихся на своих подданных, дети были гигантами.

   Версия №3. Что-то в ней есть, но, по мнению Генри Морриса, нифилимы были производной браков между одержимыми людьми. Однако Библия называет мужчин в таких браках "сынами Бога", а женщин - "дочерями человеческими". Логически было бы тогда предположить, что женщины всё-таки не были одержимыми, как мужчины, которые на них женились. Это первое замечание. Второе - более серьезное - заключается в том, что плоть есть плоть. И духовная одержимость родителей не может повлиять на физическую природу их детей. Это то же самое, что сказать: "У Пети отец был вором, поэтому Петя вырос до двух метров ростом и может поднимать тяжёлые гири". Неправда ли, звучит смешно? Однако если мы скажем: "У Пети отец был вором, и Петя пошёл по его следам", то такое заявление ни у кого не вызовет ни смеха, ни недоумения. Точно также одержимость родителей ни коим образом не могла отразиться на физическом здоровье и силе детей первых поколений людей. На духовном и моральном - да, но не на физическом.

   Версия №4.
Ссылка на параллельное место в Библии (книга Иова), где ангелы назывались "сынами Божьими" и значение слова "нифилим" - падший - поддерживают версию №4. Единственным возражением являются слова Иисуса Христа в Евангелии от Матфея 22:30 "по воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах". Из этого заявления Иисуса мы можем заключить, что ангелы не могут вступать в браки и иметь секс. Однако при близком рассмотрении этого библейского стиха мы можем сделать следующие наблюдения:

   1. Иисус говорил о Божьих ангелах, а не о падших ангелах (демонах).
   2. Речь шла о жизни на небесах.
   3. Речь не шла о браках между ангелоподобными существами и людьми.

   Отсюда можно сделать вывод, что, возможно, падшие ангелы, низвергнутые (сосланные) на Землю, обладают или обладали уникальной способностью - могли вступать в браки с земными женщинами с целью добиться полного разложения и деморализации населения земли (что им и удалось, судя по отрывку из Бытия 6:5 "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время").

   Кроме того, версия №4 лучше всего объясняет проблему появления гигантов. Скорее всего, от подобных браков - "скрещивания" двух столь непохожих по физиологическому составу организмов родителей рождались такие необыкновенные дети - исполины, названные в Библии "издревле славными людьми".

   Мы предложили вашему вниманию четыре теории. Какой из них придерживаться - решайте сами. Как было на самом деле, мы сможем узнать лишь когда встретимся лицом к лицу с нашим Господом. А пока мы можем только предполагать и строить свои догадки на тех ограниченных знаниях, которые имеем.

0

29

сейка написал(а):

Моррис Генри. Билейские основы современной науки
Ослабление магнитного поля Земли

Барнс утверждал, что его вычисления основаны на измерениях магнитного поля Земли, которые были опубликованы Кейтом МакДональдом (Keith McDonald) и Робертом Ганстом (Robert Gunst) в 1967 году. Но МакДональд и Ганст приводили данные не о снижении энергии магнитного поля , а дипольной его части. В то время как энергия дипольной компоненты снижалась, росла энергия недипольной компоненты почти в той же пропорции. Иными словами, измерения показали, что поле просто изменяет свою форму, отклоняясь от формы поля идеального магнита, почти не меняя своей энергии (дипольная компонента - это часть, которая аппроксимирует теоретическое поле идеального магнита. Недипольная часть включает в себя "все оставшееся".
http://www.talkorigins.org/faqs/magfields.html

-1

30

Оксана написал(а):

А сейчас с какой целью флудить будем?

Не знаю.  http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif 

Оксана написал(а):

эта тема как раз таких граждан и привлечет

Вот думаю, может исполнить заветное желание сейки и перевести его в режим чтения?

0

31

Ну может сначала определим цель, с которой открыта эта тема? Не для того ведь чтобы перепостить сюда пол-инета?

0

32

Танк ББ написал(а):

А сейчас с какой целью флудить будем?

Что бы  там не флудить по этим вопросам.

0

33

Сразу начнём с названия ветки, правильно пишется НЕФИЛИМЫ, Кирилл - исправь.

Кто такие нефилимы

Распространено мнение, что исполины были громадного роста. Это связано с тем, что слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии всего два раза — книге Бытия (6:1-4) и книге Чисел (13:34). Если в первом случае имеются ввиду потомки «сынов Божьих» и «дочерей человеческих» и об их росте ничего не сказано, то во втором случае еврейские разведчики так называют встреченных ими сынов Енаковых, чей рост был очень велик — «мы были в глазах наших [пред ними], как саранча, такими же были мы и в глазах их». Между этими племенами не может быть этническая связь, потому что нефилимы, описанные в книге Бытия, погибли в водах Великого потопа. В других священных ветхозаветных книгах также упоминаются люди необычайно большого роста (Вт.2:10:11; 2:20-21; Нав.12:4; 13:12), но в оригинале употреблено другое слово — рефаимы.[1]

Теперь ещё предложение, чтобы нам не нчать бредить, Оксана тут права.

Начнём опираться в этой теме, только на твёрдое основание, положеное нам в Святых Писаниях. Возьмём как щит то, что Святые Писания БОГОДУХОВНЫ. Написаны  для человеческого рода, по вдохновению Святго Духа. И не будем от этого отступать. Мы не родноверы, мы не язычники, мы Православные христиане.

Определимся и с целью нашего разговора. Нам нужно выяснить истину, или протолкнуть бред ненормальных людей, действующих по наитию бесов???!!!  Во-первых, выямним существует ли планета Нибиру (ВОЗЬМЁМ ЗНАКОМОЕ ВСЕМ НАЗВАНИЕ) и выясним, что она может принести землянам, если допустим, что она существует.

В Библии нет свидетельства о разрушительной планете, кроме как в Откровении о звезде-полыни. На эту тему очень многие святые отцы писали, очевидно специально для нас. И обитаема ли эта планета, с неё ли к нам летят инопланетяне???!!!

На все материалы будем приводить только  ссылки с серьёзных ресурсов.

продолжаю

0

34

LIrik написал(а):

Что бы  там не флудить

http://savepic.net/399436.gif  http://savepic.net/425036.gif  http://savepic.net/402508.gif

0

35

LIrik написал(а):

Что бы  там не флудить по этим вопросам.

А вообще надо, по этим вопросам?

+1

36

vik.mi.67 написал(а):

В Библии нет свидетельства о разрушительной планете, кроме как в Откровении о звезде-полыни. На эту тему очень многие святые отцы писали, очевидно специально для нас. И обитаема ли эта планета, с неё ли к нам летят инопланетяне???!!!

Ну вот, начинается. Надо тогда сначала разобраться с вопросом "есть-ли жизнь на Марсе", т.е есть ли жизнь в принципе за пределами земного шарика и кто мы тут, центр вселенной или одна из комнат в Божьем общежитии?
Короче, тему или надо закрывать или опять на те же грабли...

0

37

Оксана написал(а):

тему или надо закрывать

Удалять, потому как:

И вообще, можно и до этого дойти:

0

38

Танк ББ написал(а):

А вообще надо, по этим вопросам?

Ну судя по нашему спору, тема нужна, так как некоторые даже не знают.... Хотя..... пуксть модеры решают, есть тема которая подойдет для нефилимов))

0

39

LIrik написал(а):

есть тема которая подойдет для нефилимов

Вопрос - что тебе до них? Это так важно?

0

40

Думаю, лучше тему закрыть, все равно ни к чему не придем, ибо доказательств нет. Пустословие одно... и потом что это даст лично каждому из нас?
Могу сказать, что мои разговоры с взрослеющим сыном о НЛО, в результате переросли в вопрос "А есть Бог вообще?"... который висит до сих пор, видимо потому, что "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". (Матф. 5, 8), а у нас с чистотой сердечной, проблемы...

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Нифилимы,допотопный мир, планеты боги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC