ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Американская школа .

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С каждым годом разница между американскими тюрьмами и американскими школами становится все меньше и меньше. Когда вы прочтете остальную часть этой статьи, вы будете абсолютно поражены теми идиотскими поводами, по которым в настоящее время арестовывают школьников в Америке. Когда я рос, я не помню, чтобы хоть один полицейский пришел в мою школу.

Дисциплина всегда поддерживалась учителями и директором. Но сегодня во всей стране есть школы, в которых постоянно дежурят полицейские. Многие другие школы вызывают полицейских при необходимости. В учебных заведениях Америки у вас есть шанс быть арестованным полицией и вытащенным из вашей школы в наручниках, если у вас началась отрыжка в классе, если вы опрыскали себя духами или если вы чертите каракули на вашей парте.

К сожалению, мы живем в стране, где паранойя стала стандартной процедурой. Американский народ убедился, что единственный вариант, гарантирующий нашу "безопасность" для этой страны - это военизированное тоталитарное полицейское государство. Таким образом, наши государственные школы функционируют подобно тюрьмам, а наши учащиеся государственных школ - сродни заключенным.

Соединенные Штаты имеют самый высокий уровень несвободы в мире на сегодняшний день, и наши школы готовят следующее поколение либо к отбыванию срока в пенитенциарной системе, или к жизни маленького примерного раба в резервации Большого Брата, выстроенной повсюду вокруг нас. Но то, что наши школы не делают - они не дают детям навыки критического мышления, сознания того, что они должны жить как свободные граждане в стране, которая когда-то была "землей свободных и домом храбрых".

Конечно, мало кто станет отрицать, что характер американских школьников резко изменился на протяжении десятилетий. Еще в 1950-х годах одной из самых больших проблем школьной дисциплины была жевательная резинка и таскание за волосы. Сегодня дети приносят с собой в школу ножи, оружие и наркотики. Бандитизм процветает во многих наших школах, а в некоторых школах дети даже занимаются сексом в школьных душевых помещениях.

Так что, безусловно, проблема дисциплины в наших школах существует.

Но то, что происходит во многих районах страны - это абсолютно смешно. Например, только в 2010 году полиция в Техасе выпустила трехсоттысячным тиражом поразительные листовки для учеников.

Да, если ребенок нападает на окружающих с ножом, полиция должна вмешиваться, но учителя и администраторы должны быть в состоянии использовать здравый смысл и самостоятельно решать большинство текущих проблем с дисциплиной.

То, что Вы прочтете ниже, поразит Вас до глубины души. Ниже приведены 19 действительно сумасшедших поводов, по которым школьники подвергаются арестам в Америке.

№ 1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.

№ 2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.

№ 3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.

№ 4. Охранник в одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке, потому что она стряхнула с себя на пол крошки от торта, который она ела.

№ 5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.

№ 6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. "Я люблю своих друзей Эбби и Фейт" - вот та фраза, которая была написана на ее парте.

№ 7. 6-летней девочке во Флориде надели наручники и отправили в психиатрическое учреждение из-за истерики, которую она устроила в начальной школе.

№ 8. Один из учеников в Техасе был арестован полицией за то, что он запускал бумажные самолетики в классе.

№ 9. 17-летняя ученица-отличница в Северной Каролине по имени Эшли Смитуик случайно взяла собой в школу обед отца. В нем был небольшой нож для очистки овощей, которые отец использовал для нарезки яблок. Так что же случилось с этой выдающейся ученицей, когда в школе узнали об этом? Ее выдворили и школы до конца года учебного года, а полиция предъявила ей обвинение в правонарушении.

№ 10. в городе Аллентаун, штат Пенсильвания, 14-летняя девочка получила от сотрудника службы безопасности школы разряд электрошокера в пах, хотя она подняла руки вверх, чтобы сдаться.
№ 11. во Флориде 11-летний ученик был арестован и брошен в тюрьму по обвинению в преступлении третьей степени за то, что принес в школу пластиковый нож для масла.

№ 12. Еще в 2009 году 8-летний мальчик в штате Массачусетс был отправлен домой из школы и был вынужден пройти психологическую экспертизу, потому что он нарисовал Иисуса на кресте.

№ 13. Полиция в Сан-Матео, Калифорния, распылила в лицо 7-летнего ученика спецшколы перцовый аэрозоль из-за того, что он не прекращал залезать на мебель.

№ 14. В нынешней Америке жестокости со стороны полиции подвергаются даже 5-летние дети. Вот выдержка из недавней статьи, в которой описано, что случилось с одним очень юным учеником в Стоктоне, штат Калифорния, некоторое время назад:

"В начале этого года воспитанник Стоктона был закован в наручники, связывающие руки и ноги, вынужден отправиться в больницу на психиатрическую экспертизу, и был прикован полицейским к батарее. Ребенку на тот момент было 5 лет."

№ 15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.

№ 16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.

№ 17. Несколько месяцев назад полицию вызвали, когда маленькая девочка поцеловала мальчика в школьном спортзале в начальной школе во Флориде.

№ 18. 6-летний мальчик недавно был обвинен в сексуальных домогательствах за некие "неуместные прикосновения" во время игры в одной из начальных школ в округе Сан-Франциско.

№ 19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.

К сожалению, то, что происходит в нашей школе, является отражением процессов, происходящих в обществе в целом. Наши школы превращаются в тюрьмы, потому что все наше общество в настоящее время превратилось в гигантскую тюрьму.

Наше общество быстро катится в клоаку, и у детей этого народа нет светлого будущего, которого стоило бы с нетерпением ждать.

Если полиция действительно хочет найти преступников, она должна сначала выявить больных в рядах людей, ответственных за учебные классы.

Похоже, что грядет появление ежедневных новостей о некоторых учителях государственной школы, участвующих в особо извращенных историях. Так, например, мы узнаем, что полицейские в Лос-Анджелесе недавно обнаружили, что скрывалось под личиной одного "учителя":

Бывший учитель начальной школы в Лос-Анджелесе был арестован за домогательства в отношении почти двух десятков учащихся, ему было предъявлено обвинение в приставании к детям и укладывании на некоторых из них живых тараканов. Власти сообщают, что преступления были совершены на территории кампуса.

Извращенцы, вытворяющие над детьми подобные вещи, должны быть наказаны очень строго.

Американские школы меняются, и не в лучшую сторону.

Лично я провел в государственных школах всю мою жизнь, но я не рекомендовал бы кому-нибудь отправить своих детей в государственные школы сегодня. Слишком уж много идиотизма там происходит.

Наши дети в этих школах учатся меньше, чем когда-либо. Как я уже писал ранее, многие из них выходят из системы образования, будучи немы, как рыба и тупы, как пень. Вместо того, чтобы учить наших детей мыслить критически и изучить все стороны вопроса, эти школы воспитывают наших детей путем вдалбливания в них определенной социальной и политической матрицы сознания.

Есть несколько государственных школ, в которых все хорошо, но подавляющее большинство из них отвратительно. Они не производят лидеров завтрашнего дня, и они не дают подрастающему поколению инструменты, необходимые для выживания в сложном мире.

Отредактировано nora (2012-02-08 05:36:50)

0

2

Техасскую школьницу наказали за отказ от "метки дьявола"

Школьницу из Техаса отстранили от занятий за отказ носить специальную идентификационную карту с радиочипом, определяющим местонахождение. По мнению девушки, это устройство ранит ее религиозные чувства, так как является "меткой дьявола" и нарушает право на неприкосновенность личной жизни.

Девочка по имени Андреа Хермандес, обучающаяся в одной из школ города Сан-Антонио, была глубоко возмущена решением администрации обязать учеников носить идентификационные карты со встроенным RFID-датчиком (технологией радиочастотной идентификации). Андреа попыталась сражаться за свою свободу, распространяя в школе листовки, призывающие отказаться от ношения датчиков, но добилась лишь того, что ее отстранили от занятий, передает TechCrunch.

Администрация школы и многие родители довольны новой технологией. Теперь всегда можно проследить, посетил ребенок школу или нет. Особенно дотошные мамы и папы могут даже включить СМС-уведомления о каждом входе и выходе из ребенка из дверей школы.

По словам школьной администрации, нововведение существенно улучшает посещаемость и успеваемость. Кроме того, в школе разместили 200 камер видеонаблюдения, так что "Большой Брат" проконтролирует поведение учеников внутри школьных стен, даже если поблизости нет учителей.

Изначально использование идентификационных карт не было принудительным, однако школьная администрация попыталась сделать все, чтобы ученики без радиочипов почувствовали себя некомфортно: голосовать на школьных выборах разрешили только при помощи этих карт, потом ввели вход по карточкам в школьную библиотеку. Протестующая против новых школьных правил  Андреа Хермандес стала городской знаменитостью.

В интервью InfoWars родители Андреа заявили: "Наша дочь отказывается носить эту метку, потому что она символизирует Сатану, знак Зверя. Об этом Господь предупреждал нас в своих откровениях".

Нужно отметить, что, несмотря на широкий резонанс, систему карточек в школе вряд ли отменят. Департамент образования вложил в проект больше полумиллиона долларов и не собирается сворачивать его из-за оскорбленных религиозных чувств одной из школьниц.

Как и следовало ожидать, дело уже успело дойти до суда. Присяжные встали на сторону девочки и снял запрет на посещение школы без идентификационной карты.

http://s2.uploads.ru/t/46oKy.jpg

0

3

nora написал(а):

Как и следовало ожидать, дело уже успело дойти до суда. Присяжные встали на сторону девочки и снял запрет на посещение школы без идентификационной карты.

Это только пока и только потому что на федеральном уровне нет подобного закона о чипах, как только закон появится - суды ничего не смогут сделать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC