Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Химтрейлы

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

http://www.geoengineeringwatch.org/chem … more-10470
Вот еще сайт,о всех "делах".ДАННАЯ статья о имунной системе,и как ее поддержать

+1

82

83

Фильм "Что они там распыляют?"

+4

84

У нас каждый солнечный день начинается с опыления химикатами ))
каждый день небо в полосочку .

0

85

Химиотрассы или как нас травят с самолетов. Видео 4 мин
http://vseneobichnoe.livejournal.com/1882512.html

+3

86

а у нас сегодня небо вот такое :

http://s4.uploads.ru/t/OSVLA.jpg

+1

87

Британская газета The Guardian пишет, что Россия подготовила предложения к заседанию комитета ООН по климатологии, которое пройдет на следующей неделе в котором настаивает на разрешении технологий геоинженеринга для влияния на климат планеты, а именно - распыления аэрозолей и химических соединений в атмосфере Земли для борьбы с глобальным потеплением.

Ведущие ученые климатологи, соберутся в составе Межгосударственной Группы по Климатическим Изменениям (IPCC) в Стокгольме, чтобы принять решения о климатических изменениях и мерах борьбы с ними. Русское правительство просит о включении в итоговое решение - применение геоинженерных технологий управления климатом.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-09-23-51512

Документы, предоставленные Россией говорят о том, что, - "возможное решение проблемы изменения климата может быть найдено в использовании геотехнических методов с помощью которых, можно стабилизировать текущий климат". Россия также направила на конференцию своих ученых, которые являются специалистами по геотехническим технологиям.
Геотехнические технологии используются для того, что бы охладить Землю. Существуют различные методы, в том числе распыление сульфатных аэрозолей в стратосфере, чтобы отразить солнечный свет и наполнять химическими соединениями океаны, что бы способствовать развитию океанских водорослей, которые поглощают углекислый газ.

Компьютерное моделирование показало, что использование геоинженерных технологий, способно быть эффективным в сокращении Земной температуры, но манипуляция чувствительными планетарными системами в одной области мира, может привести к сильнейшим и непредсказуемым последствиям в глобальном масштабе.

Русский ученый Юрий Израэль, который участвовал в геотехнических опытных группах IPCC и был научным советником Российского президента Владимира Путина, производил опыты в 2009, распыляя алюминиевые частицы с вертолета, чтобы оценить, сколько солнечного света блокировало распыление данного аэрозоля.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
В прошлом Израэль занимал должность председателя Государственного комитета СССР по гидрометеорологии, вице-председателя межправительственной группы экспертов по изменению климата и вице-президента ВМО.
Вместо уменьшения выбросов углекислого газа Израэль предлагает добавлять аэрозоли в стратосферу. По его мнению, это более эффективный способ борьбы с глобальным потеплением.

Планировавшееся испытание в Британии, которое заключалось в запуске воздушного шара и распыления с него отражающего солнечный свет аэрозоля, не состоялось по причине общественных протестов.
Специалисты отмечают, что российское предложение, продвигающее геоинженерные технологии, имеет целью снятие моратория ООН на применение технологий управления климатом, закрепленном Соглашением биологической Вариативности в 2010 году.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-09-23-51512

+2

88

http://russianathens.gr/index.php?optio … temid=1100


Признание греческого пилота: зачем нас поливают ядами

Нашумевшее выступление на одном из телевизионных каналов стало настоящим шоком для всех телезрителей. Признание греческого пилота сводилось к тому, что: “Нас постоянно опрыскивают ядохимикатами как тараканов!”.

Чтобы доказать достоверность своих слов, он привел ряд неоспоримых примеров, а так же сослался на фотографии, сделанные им самим и другими людьми.

Согласен с греческим пилотом и сайт predela.net, который публикует данные на предмет: чем и зачем нас опрыскивают.

«ХИМИЧЕСКИЙ АЭРОЗОЛЬ распыляемый с самолета над крупными городами содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки;

Morgellons – синтетические волокна на основе нано-технологий выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками способными принимать внешние сигналы.

Биологическое и химическое оружие, уже много лет распыляемое с самолетов в “демократических” (рабовладельческих) странах, приводит к уничтожению плодородных земель, к отравлению грунтовых вод, к гибели пчёл и других насекомых, а также птиц и животных. Обработанные территории постепенно превращаются в мертвые пустыни. Всё это делается для массового сокращения населения планеты.

Окислы токсичных металлов, таких как барий и алюминий, образуют химическую туманную завесу в виде белой мглы, которая закрывает небо над облаками.

Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии передаваемой от системы H.A.A.R.P. – высоко частотного передатчика и мощного лучевого ионосферного нагревателя, который является климатическим и психотронным оружием. H.A.A.R.P. построен в Норвегии, в Гренландии и на Аляске и взаимодействует с системами космического, воздушного и морского базирования.

При использовании этой системы как климатического оружия последствия на пораженной территории проявятся в виде супер бурь и ураганов, смерчей и торнадо, цунами и наводнений невиданной силы.

При применении её как психотронного оружия можно управлять настроением и манипулировать поведением людей. Но если применить её непосредственно для поражения населения то, излучая крайне низко частотные радиоволны, с учётом химического туманного слоя, который увеличивает электропроводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить всё живое на облучаемой территории».

Как различить обычный инверсионный след от самолета от распыления химического аэрозоля.

Contrail (инверсионный след самолета) – конденсационный след, оставляемый в небе самолетом, летящим на большой высоте.
Chemtrail – химический след в виде аэрозоля, появляющийся после распылений химического и биологического оружия самолетами НАТО и воздушными силами США.

Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым меньше одной минуты. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой.

Contrails (сокращение от “condensation trails”) – следы конденсации или паровые следы (vapour trails) – это видимые следы сконденсированного водяного пара образованного выхлопами самолётных двигателей. Чем быстрее горячие выхлопные газы охлождаются в окружающем холодном воздухе тем более стремительней образуется облачный след из микроскопических водных капелек и крошечных кристалликов льда.

Появление видимых следов от самолёта может происходить только при определенных атмосферных условиях:
высота полета: выше 8 км (летом – даже выше 9 км),
температура окружающего воздуха: ниже -40°C,
влажность окружающего воздуха: 70 %.

Дополнительные пояснения:
В интернете в последние годы появились пропагандистские сайты, которые пытаются убедить людей что многочисленные туманные следы в виде широких полос, оставляемые военными самолётами, есть нормальное явление и что так было всегда, и что вообще не о чем беспокоиться.

На низких высотах видимое появление конденсационных (инверсионных) следов от самолёта вообще невозможно, так как для мгновенной конденсации и кристализации влаги нужна очень низкая температура окружающего воздуха (меньше чем -40°С).

+3

89

Австралия планирует распылять с самолетов ГМО-бактерии холеры
В рамках контролируемой аэрозольной ГМО – вакцинации...
Отдел регулирования генных технологий ( OGTR ) готов выдать лицензию на деятельность кампании с PaxVax Австралия ( PaxVax ) для принудительного распространения в окружающей среде ГМО - вакцины, состоящей из живых бактерий. Местом распыления будут  Квинсленд, Южная Австралия, Западная Австралия и Виктория.

По данным регулятора, эти действия могут рассматриваться как ограниченное и контролируемое распространение согласно разделу 50А Закона о генной технологии 2000 года.

PaxVax желает получить одобрение на проведение клинических испытаний генетически модифицированных живой бактериальной вакцины против холеры. Проект будет запущен после испытаний, которые продлятся, как ожидается,  один год. Проходить эксперимент будет в определенных местах, выбранных  местным правительством ( LGAs ) в Квинсленде, Южной Австралии, Виктории и Западной Австралии. PaxVax предложил ряд мер контроля, которые, как они говорят, ограничит распространение и сохранение ГМО-вакцины и распространенного генетического материала.

Однако, существует вероятность, что  эти меры окажутся недостаточными, что может привести к заражению дикой природы и экосистем.

Воздушные вакцины использовали в США для обработки животных с использованием пластиковых пакетов, сброшенных с самолетов или вертолетов. Sanofi (фармацифтическая компания,  один из крупнейших производителей вакцин в мире ) имеет дочерние предприятия, такие как Merial Limited, производящую, например, препарат Raboral, оральную форму ядовитого вируса, опасного для человека, который широко распространяют в дикой природе.
http://ucmopuockon.livejournal.com/5125498.html

Автор - Дэйв Михайлович

+3

90

Пилот забывает выключить распылители "химтрейлы" перед посадкой?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC