Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Химтрейлы

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Все-таки похоже на распыление, у нас тоже аэродром находится относительно не далеко и я своими глазами видел след за самолетом, как он был и как он прекратился, а самолет летел себе дальше и вот как такое объяснить, сброс топлива перед посадкой или преход на другое горючее?

0

62

По идее если волна быстро рассасывается то это след самолета, а если шлейф долго держится, даже через 10 мин, то это распыление чего то.

0

63

Кошмар XXI века: болезнь Моргеллонов, нанотех и химтрэйлы
полностью: http://3rm.info/29241-koshmar-xxi-veka- … reyly.html

В последние несколько лет мы стали свидетелями мировой истерии по поводу возможных эпидемий-пандемий новых опасных заболеваний: «птичьего», «свиного» гриппов и др.

+1

64

В конце сентября,находясь под г.Луга,отснял интересное явление"химтрейл". Да,действительно,этот "след" долго находился над нами и разрастался.

0

65

У нас в городе как только ясная погода ,так сразу в небе распылители появляются.

0

66

http://s3.uploads.ru/t/e1pAT.jpg
...вчера в ночи...

0

67

куда не глянь везде эта зараза, смотрел Ивашов VS Шевченко, Ивашов говорит у нас 60% неба не защищены, кто хочет и где хочет летает.

0

68

0

69

0

70

уже месяц над всей Грецией распыляют ,  утром, ночью, днём ...
вчера вечером вот такое небо было над Афинами

http://s2.uploads.ru/t/x60Tk.jpg

потом начался ливень. Меня поразило то, что в воздухе вонь стояла какая то.

А каждое утро видем вот такую картину:

http://s2.uploads.ru/t/ni9Ip.jpg

тут ребята тоже наблюдают по всей Греции.

http://www.pentapostagma.gr/2012/11/blog-post_401.html

уже даже команда создаётся.для исследований- чем же нас травят. Старички говорят, что давдение скачет как сумасшедшее

Отредактировано vik.mi.67 (2012-11-08 08:40:59)

0

71

http://www.liveleak.com/view?i=c95_1353790122

что то непонятное :dontknow:

0

72

Павел написал(а):

http://www.liveleak.com/view?i=c95_1353790122

что то непонятное


Это оно самое химтрэйл, токо закат придает особый вид.

0

73

Наверно ни одно, даже высшее животное не стало бы заниматься какими-то исследованиями в то время, когда его режут на бойне! Ситуация аналогичная, нас засыпают химией, стерилизуют прививками, количество отравленных продуктов на монополизированном рынке неуклонно приближается к 100%, а мы наконец проявляем реакцию в виде решения начать исследования по этому поводу?? Я понимаю, что уносить ноги вроде бы некуда, химтрейлы везде (не располагаю данными по Австралии и Китаю), но мы оказались не способны даже на элементарный "визг"! В этом смысле славянство Украины нас обошло далеко, там давно прошла волна обращений и к Президенту и в Верховную Раду по поводу этого неприкрытого массового отравления населения. Предлагаю начать хотя бы с этого. Вчера просто перелицевал, не долго думая, такое обращение, заменив при этом слово "Украина" на "РФ". Прошу предложения по тексту участников, надо собирать подписи и думать каким путём будем переправлять "верховному".
Вот такой текст:
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В. В.

Господин Президент!

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в воздушном пространстве РФ производится повсеместное распыление токсичных химических реагентов с применением авиации, которое наносит вред здоровью и создает угрозу для жизни Народам РФ. Это деяние нарушает ряд статей Конституции РФ и подпадает под ряд статей Уголовного Кодекса РФ. Законодательством РФ предусматривается право каждого защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств, поэтому мы обращаемся к Вам с требованием:

1. Создать Правительственную Комиссию с участием специалистов в области авиации, биохимии, метеорологии, независимых экспертов и общественности с целью прекращения противоправной деятельности по отравлению окружающей среды: проверки авиатранспорта на предмет наличия аппаратуры по распылению аэрозолей и соответствующих препаратов, проведения тщательной биохимической экспертизы воды, воздуха, почвы на предмет наличия токсичных, биологических, нановеществ и вирусов.

2. Запретить транзитный пролет авиатранспорта через воздушное пространство РФ. Определить аэродромы для посадки и досмотра таких самолетов.

3. Запретить пролет авиации над городами, привести в соответствие с этим схему воздушных коридоров.

4. Создать ведомство, отвечающее за охрану окружающей среды и контроль атмосферы, в которое могли бы обращаться граждане с фактами нарушений, и оснастить его соответствующей аппаратурой и оборудованием.

5. Постоянно информировать общественность через средства массовой информации о результатах работы Комиссии и ходе её работы.

6. Применять самые жёсткие меры к нарушителям воздушного пространства РФ, вплоть до уничтожения самолётов и воздушных судов, распыляющих аэрозоли. При обнаружении на борту авиатранспорта аппаратуры по распылению аэрозолей производить демонтаж оборудования и конфискацию воздушного судна.

Господин Президент! Напоминаю Вам, как гаранту Конституции РФ, что нарушается суверенитет и независимость государства нарушается, ибо указанные деяния являются глобальной спецоперацией под названием «Лист клевера» (Project Cloverleaf) проводимой министерством обороны США также и на территории нашего государства, последствия которой наносят вред здоровью и жизни граждан нашего государства, а также вредят экологии. Государство обязано заботиться и защищать эти важнейшие ценности, чего не происходит, и тем самым попирается следующий тезис, что РФ есть демократическое и социальное государство. Эти деяния подпадают под ныне действующие статьи Уголовного Кодекса РФ, который тем самым попирается, доказывая, что РФ на на самом деле - не правовое государство.

Господин Президент! Не принимая мер по защите граждан, вы становитесь на позиции международных отравителей, и несете ответственность за нарушение Конституции РФ, так как : человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность являются наивысшей социальной ценностью в государстве.

Напоминаем Вам, что в официальном документе Палаты Представителей США, законопроекте HR2977, который еще называется Законом Кучинича говорится о запрещении применения космических вооружений (на высотах более 60 км). В нем перечисляются «экзотические виды оружия массового поражения», к которым относятся и распыляемые в атмосфере токсичные аэрозоли - «Химтрейлы» (Chemtrails). Вот выдержка: «Термин экзотические системы вооружений включает средства, разработанные для нанесения ущерба космическим или природным экосистемам или климату, погоде и тектоническим системам, с целью повреждения или разрушения целевой популяции или региона как на земле, так и в космосе. Таковые средства включают:

1) Электронные, психотронные или информационные вооружения;

2) Химические аэрозоли (Chemtrails);

3) Средства ультранизкочастотного излучения на больших высотах (HAARP);

4) Плазменные, электромагнитные, звуковые и сверхзвуковые системы вооружения;

5) Лазерные системы вооружения;

6) Стратегические, постановочные, тактические либо космические виды вооружения;

7) Тектонические, биологические и природные средства».

Таким образом, в соответствии с этим документом, распыление в атмосфере химтрейлов является применением оружия массового поражения против мирного населения.

Просим Вас принять все необходимые меры по прекращению этих преступных действий. Хотим Вам напомнить, что и Вы дышите этим отравленным воздухом, а также Ваши родные и близкие. Думаем что Вам не безразлично их здоровье.

Господин Президент, хотим напомнить Вам, что Вы давали Присягу на верность Народу России и допускаем, что Вы не знали о распылениях в воздушном пространстве РФ опасных для здоровья людей химических реагентов, и если это действительно так, то Вы сделаете все чтобы проинформировать общественность об этих фактах и прекратить это беззаконие.

Мы отдаём себе отчет в том, что это обращение к Вам может послужить причиной для преследований со стороны силовых структур, и если таковые действия по отношению к подписантам будут иметь место, то это будет свидетельствовать о том, что Вы боретесь против своего Народа и нарушаете Конституцию и Уголовный Кодекс РФ. Ваши дальнейшие действия покажут Народам России кто Вы на самом деле - защитник интересов Народа, или соучастник в его истреблении.

В соответствии с установленным законодательством сроком просим Вас дать компетентный ответ по существу вопроса.

Группа граждан РФ, пользователей интернета:

http://www.chemtrails.ru/index.php?opti … ;Itemid=69

+1

74

+1

75

Химтрейлы над Каховкой

http://3rm.info/uploads/posts/2013-03/1364571611_him.jpg

В солнечную погоду над Каховкой можно увидеть, как небо покрывается сеткой из белых инверсионных следов. Мнения насчет их происхождения расходятся: химтрейлы или обычные следы от самолетов?

Небо в клеточку появи­лось над Каховкой совсем недавно – с позапрошлого лета. Белые полосы с виду напоминают обычные ин­версионные следы от само­летов. Однако подозрение вызывает то, что они долго не исчезают и распола­гаются геометрическими формами – крестами или квадратами, как будто кто-то специально исполосовал небо. Очевидцы рассказы­вают, что летом, работая на поле, видели, как один са­молет делал подобную сет­ку, улетая и возвращаясь на исходную позицию. В последнее время ши­рокий масштаб приняла те­ория химиотрасс или хим­трейлов. Термин химтрейл означает химические сле­ды, оставляемые самоле­тами, которые не являются обычными инверсионными следами, что образуются при сгорании авиационного топлива.

Противники теории хим­трейлов утверждают, что их не существует и сама про­блема надумана. Но на кар­те авиатрасс (http://www.flightradar24.com/36.31) от­четливо видно, что через Каховку и близлежащую Новую Каховку в день про­летает один-два самолета. А инверсионные следы, оставляемые химтрейлами, буквально испещряют небо полосами.

Сторонники теории хи­миотрасс выдвигают следу­ющие версии предназначе­ния: контроль численности населения земли, управ­ление погодой, испытание биологического оружия. Некоторые связывают хими­отрассы с болезнью Моргел­лонов. Долгое время офи­циальная медицина просто закрывала глаза на эту бо­лезнь и считала, что людей мучают психические рас­стройства. Однако по дан­ным тернопольских меди­ков, в Украине выявлены 26 человек, страдающих этим недугом. В США по офици­альным данным эта цифра доходит до 12 тысяч.
Министерство экологии и природных ресурсов Укра­ины, в ответ на коллектив­ную жалобу людей отрицает наличие проблемы с хим­трейлами.

http://3rm.info/index.php?newsid=34153

+1

76

Токсичные химиотрассы

0

77

То же думал про химтрейлы что ерунда какая то пока сам над своим домом это не увидел. Живу в Тюмени. Жалею что первые пять химтрейлов видеом не снял.Сначала значения не придал.

http://s1.uploads.ru/t/mZGU5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/BiJfU.jpg



Я думаю что химтрейлы это подготовка к ядерной войне. Посыпают територии крупных городов специальными составами. Что бы потом было легче провдить обеззараживание местности от  радиации.

ссылка на полную пережатую колекцию фото.

http://elington.livejournal.com/13156.html

0

78

Elington написал(а):

Я думаю что химтрейлы это подготовка к ядерной войне. Посыпают територии крупных городов специальными составами. Что бы потом было легче провдить обеззараживание местности от  радиации


а я думаю, что это план НМП о уменьшении человекоособей на планете. Мы тут недавно вот обсуждали, и статья от греческих исследователей.

В последние годы наблюдается значительное накопление тяжелых металлов в сельскохозяйственной и животноводческой продукции - на самом деле без особых сокращение в отличие от других токсичных органических веществ.

Поскольку эти продукты являются наиболее важным звеном в пищевой цепи, входной тяжелых металлов в сельскохозяйственных экосистемах рассматривается учеными, фундаментальным, так как заряд здоровья потребителя особенно важно кумулятивными.

Тяжелые металлы тех металлов, ... имеют удельный вес больше, чем у железа и является токсичным при низких концентрациях.

Тяжелые металлы в природе либо в виде растворенных ионов в воде, либо в виде минералов в породах, или даже прикреплен к молекул воздуха (ум вы пошли химические трейлеры
;).
Тяжелые металлы, как правило, не выводится из организма столько детоксикации и сделать кого-то и считаются одной из причин для многих хронических заболеваний, таких как головные боли, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера и т.д.

ПОпадание их в пищевую цепь тяжелых металлов в связи с загрязнением окружающей среды в результате деятельности человека, такие как сброс неочищенных сточных вод в водные объекты, сжигание твердых отходов, неконтролируемой утилизации твердых бытовых отходов (содержащих тяжелые металлы) в почву, сжигание ископаемого топлива и т.д.

С тяжелыми металлами не разлагаются, накапливаются в почве и воде (сладкие и соленые), таким образом, переходит в пищевую цепь.  Токсичность зависит от типа тяжелых металлов, концентрация, сосуществование с других тяжелых металлов, а также тип крупноорганных
Эффекты
Мышьяк: Τ Мужчины: неорганический мышьяк сосредоточена в мышцах, головного мозга, селезенки, почек, сердца, волос и ногтей.

Отравление мышьяком вызывает паралич нервной системы, кома и смерть, тогда как хроническое воздействие вызывает мышечную слабость, потеря аппетита, потеря веса, выпадение волос и канцерогенеза.

Кадмий: кадмий токсичен концентрациях и хроническое воздействие может вызвать почек и печени, бесплодие у мужчин, и канцерогенеза.

Свинец: Свинец может привести к повреждению нервной системы (особенно в педиатрической популяции связана с нарушениями умственной отсталости), повреждение печени и почек, способствует сердечно-сосудистых заболеваний, и канцерогенеза.

.Ртуть : ртуть обнаруживается прежде всего в рыбы из загрязненных районов и концентрируют в печени и почках причинение вреда соответственно, влияет на центральную нервную систему, вызывая проблемы, связанные с детским психическим развитием и канцерогенеза.

Хром: шестивалентного хрома канцерогенными, печени и почек, дерматит, и когда оно поступает в дыхательные пути может вызвать другие, чем рак легких и хронического бронхита.

Медь: Медь является минерал, который имеет важное значение для организма человека после участия в развитии сосудистой и костной системы и помогает усвоению железа, помогает в функционировании нервной системы, но если вы выходите за пределы ежедневной пищей меди может происходить почек и заболеваний печени.  (Для других тяжелых металлов ... тишина!)
Тяжелые металлы накапливаются в белковые ткани и кости.

Так что потребители должны избегать употребления воды из загрязненных районов, а потребление печени и почек от старых животных, и животных из загрязненных территорий, а также продукты питания клубни (картофель, лук, морковь), производимых в загрязненных тяжелыми металлами местах.
(В конце концов удивительно, почему рак пожинает экспоненциально! Плана по сокращению населения работает быстро.)Источники: оценка питания риска I. Zampetakis Афинского университета.

ΠΗΓΗ: http://www.pentapostagma.gr/2013/04/bar … z2ROKOCIF4

http://translate.google.ru/translate?sl … o-mas.html

+1

79

Я думал над этой версией. Считаю ее маловеротяной. По следующим причинам:

1.) Элита хочет сократить население, но не хочет ухудшать общую экологию в целом. Так как планета её собственность. Самих себя они бы просто так травить не стали. Это нелогично.

2.) Опыляют уже давненько. Сокращение население идет слишком медленно. А на планете в целом даже растёт. Так можно 100 лет опылять  и ничего не добиться. Биологические организмы постепенно адаптируются к любой отраве.

3.) Заболевания типа Мароглонов и прочий вред здоровью это скорее всего побочный эффкет а не самоцель. Зачем загрязнять землю металлами? Не проще ли было бы устраивать почаще эпидемии типа свинного гриппа? Экология оставалась бы читой, а людишек бы поубавилось.

4.) В Китае про химтрейлы особо ничего не слышно. Китайское правительстов неподконтрольно США. Поэтому травить свое население всеръез неразобравшись с Китаем никто бы не стал. Это не логично. Отравить население на своих териториях. Что бы Китайцы потом учинили разгром мировому правительству.

5.) Сократить население планеты с помощью ядерной войны гораздо эфективнее и быстрее. А что бы потом можно было легко обеззаразить територии от радиации повидимому и распыляют США на подконтрольных им территорях эти вещества.

0

80

http://terraforminginc.com/chemtrails/c … eline.html
История современной авиации и использования самолетов для изменения климата

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC