ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Заграница глазами очевидцев » мусульманские страны


мусульманские страны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Иорданский шейх: Шариат разрешает насилие над женщинами- немусульманками

В Иордании издана фетва шейха Абу Хумама Аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере.

В Фетве, в частности, говорится, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Книги (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии). Духовник, однако, предупреждает, что это можно делать только после того, как «добыча будет доставлена в землю ислама и справедливо поделена имамом». Без имама, по его словам, заключенных трогать нельзя. http://smi2.ru/Alfonso_Gudini_IP/c967936/

+1

2

В качестве дополнения к предыдущему посту

При этом он призвал просчитать все последствия от совершенного деяния. По его словам, похищение "женщин неверных" может привести к большему сплочению немусульман, которые в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин. При этом, если мусульмане не смогут предотвратить это, то имаму следует запретить такие действия.
Аль-Атари отмечает, что в исламе существует очень много доказательств позволения захватывать женщин неверных.

Он их даже классифицирует на "общие" и "частные"  доказательства.
В фетве шейх поясняет, что "общие доказательства" — это те, которые указывают, что недопустимо посягать на честь мусульманских женщин, но что это запрещение не относится к неверным женщинам, кроме случаев, когда им была гарантирована защита. Данное дозволение является абсолютным и основывается на нормах шариата. Поэтому данное положение не требует доказательств и обращено, скорее, к тем, кто запрещает захватывать неверных.

Объясняя "частные доказательства", шейх цитирует Аль-Куртуби. Он говорит, что большинство ученых полагали, что захват неверных женщин отменяет защиту, которую они имели до этого, и дозволяет тем, кому достанется захваченная женщина, вступать с ней в связь. Также аль-Атари ссылается и на другого ученого, который использует слово "защита", говоря о замужних женщинах, которые имеют некую условную защиту своего мужа и запретны для других мужчин. Поэтому, когда женщина попадает в руки мусульманина, ее брачный контракт с ее неверным мужем уже не имеет значения, и она становится доступной для захватчика.

Шейх добавил, что до вступления в связь с жертвой следует подождать определенное время. Срок ожидания зависит от состояния женщины. Например, если она беременна, то в этом случае следует дождаться рождения ребенка. Также нельзя вступать в связь с женщиной в определенный период .А если она настолько молода, что еще не достигла этого периода, то следует подождать 1 месяц.    http://nnils.livejournal.com/660843.html

o.O

+1

3

Летние жены Египта

Юные египетские девушки вынуждены вступать в «летний брак», рассчитывая таким образом хоть немного помочь своей семье

По данным организации «Альянс арабских женщин», юные египетские девушки вынуждены вступать в «летний брак», рассчитывая таким образом хоть немного помочь своей семье. Сирийские события на какое-то время отвлекли внимание мировой прессы от египетского региона. Смена власти вовсе не означает, что в бывшей туристической империи все спокойно. Однако речь идет не об экономических и политических проблемах Египта в послереволюционный период. Арабские СМИ поднимают совсем другую тему, психологически даже более болезненную, не типичную для стран Ближнего Востока. Последствия «арабской весны» оказались непредсказуемы: чтобы как-то выжить, родители сами продают своих несовершеннолетних дочерей богатым туристам, если таковые еще заглядывают в эту разоренную противостоянием страну.

Преступить строгие арабские законы заставляет нужда. На этом, с позволения сказать, «бизнесе» наживаются многочисленные дельцы, потерявшие надежду иным способом оживить бедствующую туристическую отрасль. Чудеса света нынче не в почете, о чем свидетельствуют полупустые отели, скучающие верблюды и безработные экскурсоводы. Вряд ли новоиспеченному правительству Египта сегодня есть дело до махинаций, связанных с новым видом деятельности, в то время как любители «острых ощущений» с удовольствием ловятся на эту удочку. Несчастные девочки-подростки, ставшие приманкой для толстосумов, даже не подозревают, какая участь их ожидает по окончании знойного египетского лета.

А между тем, вопрос, видимо, стоит очень остро, если уж этой проблемой заинтересовался Госдепартамент США (кто бы сомневался в том, что американцы зорко наблюдают за своими египетскими подопечными). Согласно последнему отчету «о торговле людьми», в Египет зачастили в основном богатые арабские туристы из стран Персидского залива, щедро оплачивающие услуги «молодых жен». Купить на период летних каникул несовершеннолетнюю египтянку, как оказалось, не составляет труда - желающих хоть отбавляй, есть лишь пара формальностей, которые решаются за те же деньги. В Египте есть закон, который гласит, что иностранец не имеет права вступить в брак с египтянкой, если между молодоженами существует более чем десятилетняя разница в возрасте. Местные предприниматели нашли выход: они поставили на поток изготовление фальшивых свидетельств о рождении. Проверять истинный возраст укатанной в чадру девушки как-то неприлично. Поддельные документы необходимы при регистрации брака и разрешении конфликтных ситуаций между туристами и администраторами гостиниц, которые, вроде бы соблюдая законы страны, не соглашаются предоставить паре комнату на ночь без оформленного свидетельства. Впрочем, там чаще всего и не пытаются уличить уважаемых гостей в подлоге.

Длительность, а соответственно и цена «летнего замужества» зависит от даты обратного билета «молодожена». Здесь стоит отметить, что как только турист покидает пределы Египта, брачный контракт сразу же теряет юридическую силу и автоматически расторгается. По данным британской газеты Daily Mail, стоимость несовершеннолетней жены, являющейся, по сути, секс-рабыней и одновременно служанкой своего мужа, колеблется от 500 долларов до 5000 долларов. Нужно ли говорить, что для бедных египтян, месячный доход которых в среднем составляет менее 50 долларов, это астрономические суммы?

В большинстве случаев инициаторами подобных сделок выступают родители девушки. В этой связи хочется напомнить, что в мусульманских странах Ближнего Востока, где строго придерживаются религиозных канонов, такого рода «бизнес» вообще недопустим. К тому же речь не идет о древнейшей профессии, которой, как правило, занимаются «залетные птички» из Восточной Европы, Африки и Азии, не исповедующие ислам. Проблема как раз в том, что доведенные до отчаяния добропорядочные мусульманские семьи пускаются во все тяжкие.

Кстати, нередко «невесты» искренне верят, что их брак действительно настоящий, посему преждевременный отъезд супруга становится для юных египтянок тяжелым потрясением. «Летних жен» ждет незавидная судьба: многие из них становятся проститутками или в лучшем случае выходят замуж за местных сутенеров, которые используют брак с мусульманкой в качестве «прикрытия» для своего бизнеса.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1009810/

------------------------------------
Если от нужды началось падение нравов, значит можно считать, что эта страна уже покорена.

0

4

23-25.11.2012, Ирак-Индия-Афганистан-Ливан-Турция-Бахрейн-Мьянма | В эти выходные мусульмане-шииты отмечают один из главных памятных дней в году — Ашуру или Шахсей-Вахсей. Ашура — это день поминовения имама Хусейна, принявшего мученическую смерть на поле боя в 680 г.н.э. В эти дни шииты по время поминальных торжеств стараются нанести себе ранения острыми ножами, хлещут спины лезвиями, ходят по раскаленным углям — одним словом, мучают себя во славу имама.
Священный город Кербала в Ираке, где погиб во время битвы имам Хусейн.
http://nektonemo.livejournal.com/3379513.html

СЛАВОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

o.O

0

5

http://s2.uploads.ru/t/hGMFQ.jpg

0

6

Суд в Саудовской Аравии отклонил иск о разводе восьмилетней девочки, сообщает в воскресенье France Presse.

http://vseobislame.livejournal.com/244359.html
Иск был подан матерью девочки. По мнению судей, мать не имеет права распоряжаться судьбой дочери, и иск о разводе должен быть подан самой девочкой после достижения совершеннолетия.

Восьмилетнюю девочку выдал замуж ее собственный отец, достигнув устной договоренности с 58-летним мужчиной. Жених выплатил отцу невесты 30 тысяч риалов (около восьми тысяч долларов) отступных. Отца вынудили на этот поступок финансовые затруднения.

По словам родственников девочки, брак пока еще не вступил в законную силу. Согласно условиям договора, брак стал бы считаться действительным только после достижения девочкой совершеннолетия. Тем не менее, мать девочки решила подать иск о разводе.

В Саудовской Аравии нередко фиксируются случаи заключения браков с несовершеннолетними. В консервативном саудовском обществе такие браки не считаются предосудительными.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/21/saudi/

0

7

ВО ИМЯ ЧЕСТИ
http://putnik1.livejournal.com/2258260.html
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/99ba2461eab39640269ad510f3f452c0.png
A ‘celebrity’ Saudi preacher accused of raping, torturing and killing his five-year-old daughter has reportedly been released from custody after agreeing to pay ‘blood money’...

Вот все и закончилось.
Упорство Файхана аль-Хамди, приговоренного еще 4 февраля, сломлено.

Если кто не помнит, этот проповедник, один из лучших специалистов Саудовской Аравии по вопросам брачного права в салафитской трактовке, многими старорежимными улемами Мекки считающийся "недопустимо либеральным", но крайне популярный среди населения, в конце прошлого года попал в немалую беду. Заподозрив свою дочь Ламу, 5 лет от роду, в "порочном поведении и утрате девственности", он примерно наказал преступницу, поббив ее палкой и плетью. Убивать явно не хотел, просто разбил череп, переломал ребра, сломал левую руку и позвоночник, да еще немного пожег паяльной лампой, напоследок отведав из источника наслаждений.

Я тогда, - а случилось это осенью прошлого года, - не поверил было, но люди проверили и подтвердили: нет, не фейк. Не в Исламе вообще, правда, но в данном Королевстве, согласно закону, отец имеет полное право наказывать грешных детей, а если вдруг перестарается, так все в воле Аллаха. Но вторая жена почтенного кади, женщина, видимо, злонравная и злоязыкая, проявив нескромность, подняла крик, какие-то негодяи сделали все, чтобы скандал раздуть, по блогам прошла волна под лозунгом AnaLama (И я тоже Лама), и в конце концов, д-ра аль-Хамди, человека всеми уважаемого и богобоязненного, бросили в узилище, а прокурор, да откусит ему Шайтан все, что Аллах дал, потребовал самого сурового приговора. Естественно, не секим-башка, - о таком вообще никто не думал,  - но все-таки 12 лет тюрьмы.

Судья, однако, рассудил иначе: приняв во внимание, что подсудимый поклялся на Коране в том, что "вспылил не сознательно" и что его подозрения насчет "грехопадения" дочери "не были беспочвенны", а также по ходатайству нескольких принцев из Дома Саудов, любимым проповедником которых является д-р Аль-Хамди, он, зачтя четыре месяца в СИЗО, приговорил подсудимого к освобождению, но только при условии выплаты "потерпевшей матери" компенсации в 31 000 фунтов стерлингов, то есть, ровно вдвое меньше, чем если бы Лама была убитым по неосторожности мальчиком.

Правда, осужденный  платить поначалу отказался, - не потому, что денег нет, а потому что счел приговор "пристрастным и несправедливым", - но, видимо, в тюрьме ему не особо понравилось, так что несколько дней назад упорство его сломалось, сумма, предусмотренная приговором, была переведена на счет скандалистки и кляузницы, и вчера достопочненный улем уже радовал соскучившуюся аудиторию своим ярким и популярным телешоу на тему морали.

Хорошо все-таки, когда все кончается хорошо.

+3

8

ВО ИМЯ ЧЕСТИ
http://putnik1.livejournal.com/2258260.html
ПРОДОЛЖЕНИЕ

0

9

ИСЛАМ: через день, после захоронения, тело девушки выкопали из могилы, и изнасиловали снова...
http://mr-mstislav.livejournal.com/2275885.html
---------------------------------------------

o.O

+4

10

ужас

0

11

http://www.youtube.com/watch?v=iuuAVHguAaE

+1

12

Вонючий гордец написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=iuuAVHguAaE

Поправка. "Поц, потц", это не должность "дефлоратора" (хотя, может параллельно еще и так), а конкретное обозначение мужского полового "достоинства". Изначально, ныне популярное, молодежное обращение звучало как "потцен" или "поцен". И лишь по прошествии определенного времени трансформировалось в, якобы, русское - "пацан". Что дословно означает (да простят меня дамы) "писюн". И когда молодежь с гордым видом выдает что-то вроде:
-"Эй, пацаны, не посрамим пацанский движняк"!
То на деле, для обычного еврея это звучит как:
-"Эй, писюны, не опозорим наше писюнское движение"!
Представляете как они ржут над нашими детьми? Поэтому при любом удобном случае молодежи нужно все это растолковывать. У них глаза становятся большими и круглыми.
З.Ы. И вообще, не нужно забывать, что этот термин пришел из воровской среды. Которая и была организована и сформирована в нынешнем виде представителями определенной национальности/секты. Желающим поспорить предлагаю ответить на вопрос: -Почему, так называемая, "блатная музыка" или иначе - "феня", на 90% состоит из слов идиша?

+4

13

Жителя Ирана осудили на 10 лет тюрьмы за распространение Библии
http://napravdestoy.livejournal.com/1552706.html
Оригинал взят у vseobislame в Жителя Ирана осудили на 10 лет тюрьмы за распространение Библии
Житель Ирана, обращенный из ислама в христианство, недавно был осужден на 10 лет тюремного заключения за "преступление против безопасности государства". Ему вменяется в вину распространение в стране Библии.

Мохаммад-Хади Бордбар, известный как Мостафа, родом из города Рашт, был обвинен в антигосударственном заговоре и осужден. По информации агентства Fides, мужчина признался, что "оставил ислам, чтобы следовать христианству", и, "считая евангелизацию своим долгом, распространил 12 тысяч экземпляров Евангелия карманного формата. Эти признания зафиксированы в судебных документах, сообщает "Радио Ватикана".

Приняв крещение, Мостафа открыл "домашнюю церковь", где проводил молитвенные собрания, которые считаются в Иране незаконными.

Мустафа был арестован в Тегеране 27 декабря 2012 года после полицейского рейда в его доме. Сотрудники службы безопасности задержали и допрашивали в течение нескольких часов всех присутствовавших на собрании - это около 50 иранских христиан. В его доме полиция обнаружила христианские материалы и публикации, фильмы, книги, компакт-диски и более 6000 экземпляров Евангелия. Мустафу уже арестовывали в 2009 году из-за обращения в христианство, признав его виновным в вероотступничестве, а затем освободили под залог.
Между тем агентство Fides располагает информацией и о других случаях преследования христианских миссионеров в Иране. Об одном из них сообщило, в частности, иранское христианское агентство Mohabat News. Суд в городе Робат-Карим, к югу от Тегерана, приговорил к одному году тюремного заключения и двум годам ссылки юного христианина Ибрагима Фирузи, осужденного за "деятельность по евангелизации и распространение Библий". Суд также расценил эту деятельность как "оппозиционную режиму Исламской Республики Иран". В приговоре судья описывает Ибрагима Фирузи как "виновного в совершении преступных деяний: проведении молитвенных собраний в своем доме, распространении среди молодежи разврата и сомнения в отношении исламских принципов". Молодой человек был арестован в марте 2013 года.

По сведениям, имеющимся в распоряжении представителей неправительственных организаций Barnabas team и "Всемирная христианская солидарность", занимающихся защитой христиан в мире, в последние годы интерес молодых иранцев к христианству сделал обращение в этой религии серьезной проблемой для иранских властей. Многие церкви Тегерана и других городов, где службы совершались на языке фарси, были закрыты, в то время как давление на христиан, обращенных из ислама, значительно выросло. Правда, недавно избранный новый президент Ирана Хасан Рухани заявил о возможной "реформе гражданских прав" и потребовал от исламских священнослужителей "прекратить вмешательство государства в частную жизнь людей".

оригинал статьи http://www.newsru.com/religy/22aug2013/bordbar.html

+5

14

Дарина написал(а):

в последние годы интерес молодых иранцев к христианству сделал обращение в этой религии серьезной проблемой для иранских властей.


радуют такие новости, и помоги Господь таким исповедникам веры

+2

15

Кобры охраняют сон малыша!

0

16

Индийское лекарство, удаляющее зубы без крови и боли.
Столик уличного дантиста-бхатры в Джамму, 3 января 2015 г. Фото: Venus Upadhayaya/Epoch Times
http://sf.uploads.ru/t/1csao.jpg

История

Сингх и его братья ― бхат сикхи или бхатры, чьи предки были учёными и жрецами и жили на берегах ныне высохшей реки Сарасвати между Индией и Пакистаном.

Брахманы по происхождению, они стали последователями гуру Нанака ― основателя сикхизма. Один из последователей Нанака, правитель Радж Шивнабх, имел сына, ставшего поэтом и учёным. За литературный талант его прозвали «Бхат Рай» или «Царь поэтов», от его прозвища произошло слово «бхатра». «Бхат» на санскрите означает «поэт», таким образом, «бхат сикхи» буквально означает «сикхские поэты» или «сикхские учёные».

Сегодня бхатр по-прежнему можно увидеть в узких переулках сидящими за маленьким столиками, на которых для привлечения клиентов лежат зубные протезы.

Сингх говорит, что его отец переехал в это место, когда здесь ещё правил царь.

«Он сидел в публичных местах и предлагал свои услуги людям. Постепенно люди узнали о нём, мы продолжаем его наследие», ― говорит он, указывая на старую рекламу об услугах его отца.

Дешёвые стоматологические услуги

Несмотря на то, что он работает на улице, не носит медицинские перчатки, и некоторые его инструменты выглядят так, будто он работает плотником, к нему приходит много людей, потому что услуги Сингха дёшевы и эффективны.

«У меня был клиент в Дели. Он рассказал обо мне другому высокопоставленному чиновнику из Махараштры (прибрежный штат в тысяче км от Дели), и тот приехал в Джамму искать меня на улице», ― говорит Сингх.

За удаление больного зуба Сингх взял с женщины только 120 рупий ($1,90).

Другая женщина привела дочь, у которой болели зубы. «Я обратилась в частную клинику, они потребовали 21000 рупий ($33). Сингх выполнил ту же самую работу за 800 рупий ($12,50)».

К несчастью для Сингха, это означает, что он не может зарабатывать себе на жизнь.

«Мой отец сказал, чтобы я никого не обманывал, поэтому я не беру завышенной платы, ― говорит он, ― поскольку я не могу требовать дополнительной оплаты, я не могу выжить только за счёт лечения».

Поэтому он открыл небольшой бизнес, связанный с электроникой, и живёт за счёт сдачи в аренду собственности неподалёку от местного рынка.

По всей видимости, знахарское мастерство в этой семье не будет передано новым поколениям. Братья Сингха уже отказались от этого занятия, а его дети не заинтересованы в получении медицинского образования. Сам Сингх с равнодушием относится к лекарскому наследию своей семьи, он говорит, что не хочет больше этим заниматься и планирует сделать карьеру в другой области.

Однако пока Сингх продолжает лечение пациентов, он остаётся живым свидетельством эффективности традиционной индийской медицины.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Заграница глазами очевидцев » мусульманские страны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC